最近看时空盘的感想

Echire

加入小组后即可参加投票
  • 星星有故事✨

星星有故事✨ 2022-05-30 03:35:07

说的没毛病

• Hugo

Hugo 2022-05-30 03:57:13

那么时空月金呢 月魔落陷合海 金羊落陷合水 月金刑 等于同时也水海刑金海刑了 楼主有见解吗

• 豆友124759497

豆友124759497 2022-05-30 03:59:16

[内容不可见]

• momo

momo (Be confident) 2022-05-30 06:35:19

原盘火空,但是推运时空次和组次都有日火准合0.1度,会不会有用

• momo

momo 2022-05-30 07:34:18

时空有日火的看了几个旁边相处五年以上的盘 有男方主动的 也有男方逃避装死的 也有结婚又离婚的

• 🐎

🐎 2022-05-30 07:39:48

时空月火合 日木合 谁主动

• 无羡

无羡 2022-05-30 10:08:29

日狮火蟹呢

• 星玦

星玦 2022-05-30 11:39:25

原盘火空,但是推运时空次和组次都有日火准合0.1度,会不会有用 原盘火空,但是推运时空次和组次都有日火准合0.1度,会不会有用 momo

有的,特别是时空次限,日火不错也可以推进关系,不过次限相位时间过了就会淡了

• momo

momo (Be confident) 2022-05-30 12:16:27

有的,特别是时空次限,日火不错也可以推进关系,不过次限相位时间过了就会淡了 有的,特别是时空次限,日火不错也可以推进关系,不过次限相位时间过了就会淡了 星玦

次限日火往后持续十年😬

• 另一颗粉珍珠

另一颗粉珍珠 2022-05-30 12:33:32

金火呢

• 是唯唯呀

是唯唯呀 2022-05-30 16:27:49

时空原盘日火刑,前期主动,后期真是冷他才动一下。

• momo

momo 2022-05-30 16:49:32

我这几天也在看她的老帖 确实是 有道理 我和前任日火六合 日冥冲 火冥合 月木合 月土刑 确实是和她帖子里说的一样

• 喜庆

喜庆 2022-05-31 01:36:05

我看结婚的,只说夫妻盘,是有土重要,就是所谓的缘和业力,火木良只是加分,如果全盘能量均衡已经算好盘了,日火好像从来谈不上是拿来衡量好坏的标准

• 坑多多

坑多多 2022-05-31 02:35:34

组合 时空 马盘均日火刑 主动三个月就歇菜了 女生一直都怪男方忽冷忽热

• 如初

如初 2022-05-31 04:01:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友124759497

[内容不可见]

• 豆友124759497

豆友124759497 2022-05-31 04:26:09

[内容不可见] [内容不可见] 如初

[内容不可见]

• 如初

如初 2022-05-31 06:11:54

[内容不可见] [内容不可见] 豆友124759497

[内容不可见]

• G..

G.. 2022-05-31 07:06:31

日秤月蝎火蝎金蝎 日水冥合相刑宿命点 月火天合相合天底,六合土星,六合宿命点 金弱合天王弱合天底

• 咩咩诶哟

咩咩诶哟 2022-05-31 08:30:14

时空盘里,火土接纳会为凶吗?

• 喜庆

喜庆 2022-05-31 09:15:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 龙腰子

其实日月拱也很加分,但盘是各种能量的叠加,所谓的看全盘,不可能全盘都是好相位或者都是坏相位 这种角度下,如果是看夫妻盘,且你说的日相位全都在4度左右或者以内,那第二个的盘日水合,日火刑,日土六合,日木拱更利于夫妻盘一些,如果月亮也舒适,金星也OK不怎么严重刑克,那日火刑的负面也就还好,如果是情侣那金星好,日有火木良就够了,毕竟情侣也不需要谈一辈子恋爱,不用在意盘里是否有业力

• 娃娃

娃娃 2022-05-31 13:23:47

我看结婚的,只说夫妻盘,是有土重要,就是所谓的缘和业力,火木良只是加分,如果全盘能量均衡已 我看结婚的,只说夫妻盘,是有土重要,就是所谓的缘和业力,火木良只是加分,如果全盘能量均衡已经算好盘了,日火好像从来谈不上是拿来衡量好坏的标准 ... 喜庆

时空日土刑,金土刑,水土刑,土冥六合,这算啥?又烂又业力吗?

• 翠湖寒

翠湖寒 2022-05-31 18:11:11

时空日水瓶 日火刑呢

• momo

momo 2022-05-31 22:36:24

时空盘日巨蟹9,火双子12,很鸡肋吧也没有强相位支撑

• 豆友239945316

豆友239945316 2022-06-01 05:34:49

组合 时空 马盘均日火刑 主动三个月就歇菜了 女生一直都怪男方忽冷忽热 组合 时空 马盘均日火刑 主动三个月就歇菜了 女生一直都怪男方忽冷忽热 坑多多

[内容不可见]

• 小树长大了

小树长大了 2022-06-01 05:35:44

日羊火牛,日木合了,他是主动过但现在已经断联十几天了🥹

• 轻青

轻青 2022-06-01 10:41:45

可是时空日火冲 感觉会不会太冲动啊 家暴之类的

• Blueblue

Blueblue 2022-06-01 10:53:00

时空火星一片刑克怎么说,倒是都有相位,但是全刑克了

• Echire

Echire 楼主 2022-06-01 12:34:12

可是时空日火冲 感觉会不会太冲动啊 家暴之类的 可是时空日火冲 感觉会不会太冲动啊 家暴之类的 轻青

吵架严重到动起手来是火冥负相位概率更高

• 天天向上

天天向上 2022-06-01 12:35:16

时空原盘日火刑,前期主动,后期真是冷他才动一下。 时空原盘日火刑,前期主动,后期真是冷他才动一下。 是唯唯呀

同日火刑,火星还双鱼。不给力。马盘对我火羊刑海,也就前两个月主动,后面就不行了

• 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2022-06-01 12:56:10

如果时空盘日火合在狮子,但是都在12宫,是不是反而不好了

• 是唯唯呀

是唯唯呀 2022-06-01 13:30:48

同日火刑,火星还双鱼。不给力。马盘对我火羊刑海,也就前两个月主动,后面就不行了 同日火刑,火星还双鱼。不给力。马盘对我火羊刑海,也就前两个月主动,后面就不行了 天天向上

我的也是火双鱼,哈哈哈哈哈哈,一毛一样啊

• 天天向上

天天向上 2022-06-01 18:01:25

我的也是火双鱼,哈哈哈哈哈哈,一毛一样啊 我的也是火双鱼,哈哈哈哈哈哈,一毛一样啊 是唯唯呀

你认识那个也是前两个月主动啊?

• 天天向上

天天向上 2022-06-01 18:01:36

我的也是火双鱼,哈哈哈哈哈哈,一毛一样啊 我的也是火双鱼,哈哈哈哈哈哈,一毛一样啊 是唯唯呀

后面就不行了吧?

• 是唯唯呀

是唯唯呀 2022-06-01 19:16:39

后面就不行了吧? 后面就不行了吧? 天天向上

可不是嘛,才看了组三,接下来半年一片飘红,哈哈哈哈哈哈哈

• 是唯唯呀

是唯唯呀 2022-06-01 19:18:08

你认识那个也是前两个月主动啊? 你认识那个也是前两个月主动啊? 天天向上

对!!!他完全不符合我对另一半的颜值要求,但当时他打造的人设是适合结婚,婚后还给我自由空间,想着试试,主动了两个月,接下来完全靠我撑了,想起来就恶心。

• 天天向上

天天向上 2022-06-01 19:26:14

对!!!他完全不符合我对另一半的颜值要求,但当时他打造的人设是适合结婚,婚后还给我自由空间 对!!!他完全不符合我对另一半的颜值要求,但当时他打造的人设是适合结婚,婚后还给我自由空间,想着试试,主动了两个月,接下来完全靠我撑了,想起来就恶心。 ... 是唯唯呀

我看了下组三,现在是月冥合拱火,7月日月刑,8月月火刑六合金。上个月马三双方都是月冥刑,闹掰把我拉黑了。然后现在他对我马三日月刑,唉:-(。一开始他是又温柔又包容还大方,到拉黑的前几天就信息回复很少了

1874 2022-06-02 00:48:50

我好无语 他对我组合时空都是日射火处 他本命日蝎火处 组合只有日月刑 月火合 火木拱 到了时空 日月 日火 日土全部刑克 火星冲月 拱木海 真的拴Q

• 是唯唯呀

是唯唯呀 2022-06-02 07:34:25

我看了下组三,现在是月冥合拱火,7月日月刑,8月月火刑六合金。上个月马三双方都是月冥刑,闹掰 我看了下组三,现在是月冥合拱火,7月日月刑,8月月火刑六合金。上个月马三双方都是月冥刑,闹掰把我拉黑了。然后现在他对我马三日月刑,唉:-(。一开始他是又温柔又包容还大方,到拉黑的前几天就信息回复很少了 ... 天天向上

不要主动了,集美。另外看看所有盘,有没有天王在7宫的,我昨天看到马三是这样,且要持续蛮久。这个时候据说他是处于一个旁观者状态,疏离,你不是他的另一半而是一个独立的人,他不会帮助你任何,这个跟我现实符合了,所以我是真的走出来了。

• 天天向上

天天向上 2022-06-02 07:40:16

不要主动了,集美。另外看看所有盘,有没有天王在7宫的,我昨天看到马三是这样,且要持续蛮久。 不要主动了,集美。另外看看所有盘,有没有天王在7宫的,我昨天看到马三是这样,且要持续蛮久。这个时候据说他是处于一个旁观者状态,疏离,你不是他的另一半而是一个独立的人,他不会帮助你任何,这个跟我现实符合了,所以我是真的走出来了。 ... 是唯唯呀

组合三木7,时空三土天海7,从认识就有的相位。马三没有,也主动不了了,都拉黑半个月了

• 是唯唯呀

是唯唯呀 2022-06-02 08:15:16

组合三木7,时空三土天海7,从认识就有的相位。马三没有,也主动不了了,都拉黑半个月了 组合三木7,时空三土天海7,从认识就有的相位。马三没有,也主动不了了,都拉黑半个月了 天天向上

我是拿自己实际相处跟相位对照看的,建议你找个靠谱的问问,如果是时空原盘,要是别的不行,婚后这个人有跟没有一样,而且还会闪婚闪离,变数太多,建议及时止损。

• F.

F. (<抖音主播经纪人一枚>) 2022-06-02 11:06:56

我跟我这位时空日金水六合火,月火拱,火木刑,火还落天蝎。前期全是我机关算尽绞尽脑汁的维系、推进关系,现在都是他了。火星那么多相位但是对我越来越没脾气,这么看来还是和谐相位好。

• 鑫鑫淼淼

鑫鑫淼淼 2022-06-02 15:10:52

时空日秤(陷)火摩(旺) 日水合、日火刑、日木刑、日土拱、日天拱 火水刑、火木冲 请问刑克这么多… 是不是男方会受阻,我们情感不顺利的意思。(月亮也刑克严重…)

• 呱呱乐

呱呱乐 2022-06-05 09:23:05

主要看本命,本命不是行动力强的人再好的盘也没用

• 丽西岛姨母

丽西岛姨母 2022-06-05 18:29:38

日火六合,日木拱,月空了😂

• momo

momo 2022-06-05 22:23:57

时空盘太阳只跟木星和火星有相位呢?是不是比较容易断呀

• 湄一

湄一 2022-06-05 23:37:52

可是日巨蟹火巨蟹,日火合了,火陷了这种咋说呢?

• momo

momo 2022-06-19 19:10:25

日火日木没相位呢🤣

• Elallkk

Elallkk 2022-06-26 12:28:44

时空日火日木都没相位 度数开2有个日土刑 😮‍💨

• 豆友230713175

豆友230713175 2023-02-04 10:16:42 江苏

[内容不可见]

• 2023-02-04 11:21:40 新疆

我对象虽然对我很冷淡 但也还是成为了男朋友 时空盘的确就有日火六合

• 可爱猪仔饲养员

可爱猪仔饲养员 2023-02-04 13:11:40 湖北

我喜欢马盘合盘对人火摩火蝎火1火10的,入庙爽死了

• 女超人

女超人 2023-02-08 13:28:49 湖南

原盘没有日火这些,组次时空次也没有,组次时空次日蝎冥,男马次马三日火冥,12年了,起码六次复联,都是男方找

• 玛格丽特

玛格丽特 2023-02-09 08:52:29 河北

日火合,日金合,月狮,月木六合,月土六合,认识一周就在一起了

• 已注销

已注销 2023-02-20 16:15:18 山东

组合日处日空,时空日鱼日空,是不是要 be 地很彻底了?

• 兔子🐰

兔子🐰 2023-06-15 01:05:17 福建

太阳火星都很差,嗯

• 一

2023-07-16 08:43:02 山东

时空火星一片刑克怎么说,倒是都有相位,但是全刑克了 时空火星一片刑克怎么说,倒是都有相位,但是全刑克了 Blueblue

有行动力,四年以后突然火大象毁了一切的冲动,积累太久了

• 森林鹿鹿

森林鹿鹿 2023-07-16 09:45:44 湖北

三限火空了是不是没救了

• Blueblue

Blueblue 2023-07-17 16:07:29 山东

有行动力,四年以后突然火大象毁了一切的冲动,积累太久了 有行动力,四年以后突然火大象毁了一切的冲动,积累太久了

是的,突然大吵一架就分手了

• Chia

Chia 2023-09-02 00:38:34 河北

时空日秤(陷)火摩(旺) 日水合、日火刑、日木刑、日土拱、日天拱 火水刑、火木冲 请问刑克这 时空日秤(陷)火摩(旺) 日水合、日火刑、日木刑、日土拱、日天拱 火水刑、火木冲 请问刑克这么多… 是不是男方会受阻,我们情感不顺利的意思。(月亮也刑克严重…) ... 鑫鑫淼淼

一样的盘

• 希望爱野兔

希望爱野兔 (🕊️ 温暖上线) 2023-09-05 13:39:06 辽宁

H可惜了,群星里混进一颗老鼠屎 天王,还是没机会了

• MTMTMT

MTMTMT 2023-09-05 13:55:09 天津

还是觉得时空是两个人,不是哪颗星代表男或女,马盘是盘主个人感受。身边一对,男对女马盘日双金双,日空,没啥行动力,完全躺平,女方买房来到他的城市跟他结婚,时空日火合。时空日火确实俩人容易结婚,但我偏向于是大环境的推动,上面的例子是完全女方在推动。

你的回应

回应请先 , 或 注册

63271 人聚集在这个小组
↑回顶部