内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

关于马盘火蝎,经历过的可以分享下吗

溪里花啦

2024-05-17 22:37:23 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 风浪越大鱼越贵

风浪越大鱼越贵 2024-05-17 23:37:12 辽宁

火蝎 做了七年 最开始几年人形泰迪 但是千万别和土星有相位,不管正负 都有点不那么和谐 对方技术有点问题 导致后续容易熄火

• 风浪越大鱼越贵

风浪越大鱼越贵 2024-05-17 23:37:48 辽宁

火蝎是盘主觉得对方性感!! 看见对方就不行 不管对方实际上如何

• 溪里花啦

溪里花啦 楼主 2024-05-18 04:39:35 河北

火蝎 做了七年 最开始几年人形泰迪 但是千万别和土星有相位,不管正负 都有点不那么和谐 对方技 火蝎 做了七年 最开始几年人形泰迪 但是千万别和土星有相位,不管正负 都有点不那么和谐 对方技术有点问题 导致后续容易熄火 ... 风浪越大鱼越贵

有土星是不和谐吗?我以为是被对方拒绝抗拒?哈哈谢谢分享

• 风浪越大鱼越贵

风浪越大鱼越贵 2024-05-18 08:25:52 辽宁

有土星是不和谐吗?我以为是被对方拒绝抗拒?哈哈谢谢分享 有土星是不和谐吗?我以为是被对方拒绝抗拒?哈哈谢谢分享 溪里花啦

对 也是被拒绝 包括技术上没法满足到自己所以后期熄火 比如对方是C之类的 或者经验不足

• pinkdust

pinkdust 2024-05-18 08:51:10 福建

对人金鱼火蝎,对对方毫无那方面的吸引力

• pinkdust

pinkdust 2024-05-18 08:51:27 福建

感觉还得是金蝎

• 溪里花啦

溪里花啦 楼主 2024-05-18 08:52:55 河北

感觉还得是金蝎 感觉还得是金蝎 pinkdust

这个我非常同意

• momo

momo 2024-05-18 12:07:03 广东

男朋友马火蝎,我马火秤是我欲望比他强经常撩拨他,但是他也说过跟我一起后⭐欲有加强他本命火处,我们同居晚上睡觉好几次他都霸王硬上弓

• 无相皇

无相皇 2024-05-18 14:06:59 辽宁

跟性感不挨边,就是脾气炸裂。

• MGYFR

MGYFR 2024-05-18 15:02:41 吉林

应该是暗搓搓憋不住的火气。。。

• 满屋

满屋 2024-05-18 19:48:22 江苏

我火蝎4,就是看对方性感…金火刑,好像火星全是刑相位

• 满屋

满屋 2024-05-18 19:48:59 江苏

我火蝎4,就是看对方性感…金火刑,好像火星全是刑相位 我火蝎4,就是看对方性感…金火刑,好像火星全是刑相位 满屋

经常ma对方…脾气上来的快

• 溪里花啦

溪里花啦 楼主 2024-05-18 19:49:46 河北

经常ma对方…脾气上来的快 经常ma对方…脾气上来的快 满屋

有火冥水冥相位吗

• momo

momo 2024-05-18 22:28:04 吉林

你觉得性格变爆炸了嘛?

• 溪里花啦

溪里花啦 楼主 2024-05-18 22:31:15 河北

你觉得性格变爆炸了嘛? 你觉得性格变爆炸了嘛? momo

没有啊 我火蝎还合冥 没有负向位,就完全没啥,关系还挺好的经常开玩笑,表现就是爱偷看人家(不带任何目的 就是经常看看人家在干嘛)

• 措姆 Water

措姆 Water 2024-05-18 22:45:48 云南

火蝎 做了七年 最开始几年人形泰迪 但是千万别和土星有相位,不管正负 都有点不那么和谐 对方技 火蝎 做了七年 最开始几年人形泰迪 但是千万别和土星有相位,不管正负 都有点不那么和谐 对方技术有点问题 导致后续容易熄火 ... 风浪越大鱼越贵

太对了,我火牛 他对我火蝎老觉得我Sao 觉得我性感 但是因为土星相位并没有享受到和谐,每次都有点扫兴 最后我都想CG了

• 溪里花啦

溪里花啦 楼主 2024-05-18 22:48:17 河北

太对了,我火牛 他对我火蝎老觉得我Sao 觉得我性感 但是因为土星相位并没有享受到和谐,每次都有 太对了,我火牛 他对我火蝎老觉得我Sao 觉得我性感 但是因为土星相位并没有享受到和谐,每次都有点扫兴 最后我都想CG了 ... 措姆 Water

请问是你马盘火土还是对方?是正是负啊

• 措姆 Water

措姆 Water 2024-05-18 22:50:59 云南

请问是你马盘火土还是对方?是正是负啊 请问是你马盘火土还是对方?是正是负啊 溪里花啦

对方 正 无法满足 !!! 最后我都会觉得很扫兴

• 溪里花啦

溪里花啦 楼主 2024-05-18 22:51:46 河北

对方 正 无法满足 !!! 最后我都会觉得很扫兴 对方 正 无法满足 !!! 最后我都会觉得很扫兴 措姆 Water

我的天哪 正向都这样啊。。。

• 措姆 Water

措姆 Water 2024-05-18 22:56:23 云南

我的天哪 正向都这样啊。。。 我的天哪 正向都这样啊。。。 溪里花啦

刚开始吹牛说自己很厉害 结果很失望。跟本命也有关系吧 他本名火秤

• 溪里花啦

溪里花啦 楼主 2024-05-18 22:58:04 河北

刚开始吹牛说自己很厉害 结果很失望。跟本命也有关系吧 他本名火秤 刚开始吹牛说自己很厉害 结果很失望。跟本命也有关系吧 他本名火秤 措姆 Water

这妥妥火秤的原因

• Redamancy

Redamancy 2024-05-19 00:33:10 河南

男朋友对我火蝎合冥还在天蝎 刑了土 六合海王天王 火星一堆相位还是日蝎 感觉特别容易生气我俩经常吵架冷战 他本命群蝎占有欲控制欲强

• 园羲师傅

园羲师傅 2024-05-19 00:34:30 重庆

每天看三个

• 溪里花啦

溪里花啦 楼主 2024-05-19 04:54:50 河北

男朋友对我火蝎合冥还在天蝎 刑了土 六合海王天王 火星一堆相位还是日蝎 感觉特别容易生气我俩经 男朋友对我火蝎合冥还在天蝎 刑了土 六合海王天王 火星一堆相位还是日蝎 感觉特别容易生气我俩经常吵架冷战 他本命群蝎占有欲控制欲强 ... Redamancy

火土刑在他盘上的体现有什么呢?是经常被你拒绝还是sex上不太顺畅 还是他行动力不足 还是他心理压力大觉得不配你?我以为火土相位脾气会收敛

• 酷炸天少女

酷炸天少女 2024-05-19 11:50:19 上海

本命火星是什么再看马盘火蝎怎么解读

• 打怪家

打怪家 2024-05-19 17:29:46 湖南

对方马盘火蝎 火冥合火海六合火木六合,住一起时我根本下不了床,他看到我就要就往我身上蹭,一天四五次,真不夸张。我后来被他烦死了,分手了。

• Redamancy

Redamancy 2024-05-19 19:48:34 河南

火土刑在他盘上的体现有什么呢?是经常被你拒绝还是sex上不太顺畅 还是他行动力不足 还是他心理 火土刑在他盘上的体现有什么呢?是经常被你拒绝还是sex上不太顺畅 还是他行动力不足 还是他心理压力大觉得不配你?我以为火土相位脾气会收敛 ... 溪里花啦

不知道 我俩网上认识的还没见面 没那个(¯―¯٥)我对他无感他那方面无感

• pinkdust

pinkdust 2024-05-19 21:52:50 福建

对方马盘火蝎 火冥合火海六合火木六合,住一起时我根本下不了床,他看到我就要就往我身上蹭,一 对方马盘火蝎 火冥合火海六合火木六合,住一起时我根本下不了床,他看到我就要就往我身上蹭,一天四五次,真不夸张。我后来被他烦死了,分手了。 ... 打怪家

有月火么

• 是但啦算数啦

是但啦算数啦 2024-05-20 01:26:09 北京

基本上对有好感的人都是火蝎➕本命盘火蝎,会比较有吸引。加上一般还有互有火海,对方哪怕火秤都会被我吸引。

• 打怪家

打怪家 2024-05-20 09:46:07 湖南

有月火么 有月火么 pinkdust

• 沈酒心

沈酒心 (从容淡定惊才绝艳) 2024-05-20 09:48:44 浙江

哈哈哈哈哈哈哈合土的话可能对方完完全全没有技术

• 默丶

默丶 2024-05-20 10:22:08 湖北

啊这,我对现任火土六合,但是我对对方很有欲望,不过应该对方更有欲望一点吧

• 默丶

默丶 2024-05-20 10:26:24 湖北

主要的是技术方面我觉得应该没什么问题,主要的是他有的时候要亲近,我可能会稍微淡一点,我马火射合水瓶,他马火狮

• 翠湖寒

翠湖寒 2024-05-20 10:28:36 河北

火蝎是盘主觉得对方性感!! 看见对方就不行 不管对方实际上如何 火蝎是盘主觉得对方性感!! 看见对方就不行 不管对方实际上如何 风浪越大鱼越贵

我老公曾经对一个肥沃大婶火蝎,还对人家月羊,所以在对方又黑又壮的清新下激起保护欲,觉得对方傻白甜又性感~

• 默丶

默丶 2024-05-20 10:31:09 湖北

我对我前任金火刑,他对我火土冲,我就是对他很有感觉,但是他对我我感觉总觉得冷淡,不够有兴趣

• 默丶

默丶 2024-05-20 10:32:53 湖北

他马火秤冲白羊,我希望对方热情一点,但是他总是过于平淡,就是这样的,他热情不起来,唯一一次热情特殊情况,我特别喜欢特别有感觉,但是平常确实很难满足

• 风浪越大鱼越贵

风浪越大鱼越贵 2024-05-20 10:47:50 辽宁

哈哈哈哈哈哈哈合土的话可能对方完完全全没有技术 哈哈哈哈哈哈哈合土的话可能对方完完全全没有技术 沈酒心

对 有可能对方是没经验 C N 什么的 也可能单纯不行🥲

• 沈酒心

沈酒心 (从容淡定惊才绝艳) 2024-05-20 11:21:09 浙江

对 有可能对方是没经验 C N 什么的 也可能单纯不行🥲 对 有可能对方是没经验 C N 什么的 也可能单纯不行🥲 风浪越大鱼越贵

哈哈哈哈哈哈我就是那个被火蝎合土。我没啥经验。

• Plahdhcid

Plahdhcid 2024-05-20 16:52:47 上海

点了

• 劳拉

劳拉 2024-05-20 19:07:52 英国

我对英国前男友火蝎的时候对方火牛,对方觉得我很sexy,但我和对方do也很有感觉,是真正gc过的,但靠的是自己的fantacy。我被中国前男友火蝎的时候,我这边是火处,并没有体现我想服务他,是我觉得他在床上很hot很有性张力,就是看着他的动作表情会上瘾想一直继续的那种,而他并不觉得我是什么床上维纳斯,我问过他,他喜欢我身材,但觉得我不够放得开。另外一次是我喜欢过的日本小哥哥没在一起只是暧昧过的,我对他日秤月蟹金蝎火蟹,他对我日蝎火蝎月摩羯金天秤,我是更欣赏他的颜值外表很有魅力也很有张力,但我很少会yy和他那方面的事情,他在我ppt展示后老师问他对我的评价,他说我很美😂我都无语了,但他对我有没有那方面欲望我就不清楚了,毕竟日蝎什么都暗戳戳的。但后来我放弃他和英国前男友在一起后,他有次朋友聚会,走之前过来抱了我。还有一次被火蝎,是一个比我小两岁的同事,之前暧昧过后来发现他和前女友复合了我就把他拉黑了,后来几年后放出来了,他重新加我,有和我暗示那方面的。所以我觉得火蝎应该是盘主和被盘都互相有欲望吧

• 溪里花啦

溪里花啦 楼主 2024-05-20 19:29:04 河北

我对英国前男友火蝎的时候对方火牛,对方觉得我很sexy,但我和对方do也很有感觉,是真正gc过的, 我对英国前男友火蝎的时候对方火牛,对方觉得我很sexy,但我和对方do也很有感觉,是真正gc过的,但靠的是自己的fantacy。我被中国前男友火蝎的时候,我这边是火处,并没有体现我想服务他,是我觉得他在床上很hot很有性张力,就是看着他的动作表情会上瘾想一直继续的那种,而他并不觉得我是什么床上维纳斯,我问过他,他喜欢我身材,但觉得我不够放得开。另外一次是我喜欢过的日本小哥哥没在一起只是暧昧过的,我对他日秤月蟹金蝎火蟹,他对我日蝎火蝎月摩羯金天秤,我是更欣赏他的颜值外表很有魅力也很有张力,但我很少会yy和他那方面的事情,他在我ppt展示后老师问他对我的评价,他说我很美😂我都无语了,但他对我有没有那方面欲望我就不清楚了,毕竟日蝎什么都暗戳戳的。但后来我放弃他和英国前男友在一起后,他有次朋友聚会,走之前过来抱了我。还有一次被火蝎,是一个比我小两岁的同事,之前暧昧过后来发现他和前女友复合了我就把他拉黑了,后来几年后放出来了,他重新加我,有和我暗示那方面的。所以我觉得火蝎应该是盘主和被盘都互相有欲望吧 ... 劳拉

我和你有两个一样的 一个对我火蝎 我对他火牛,我觉得他特性感 一个对我火蟹,我对他火蝎合冥,最多就是就是觉得他挺帅的吧(还是解除了好久 周围人都说他帅我才后知后觉觉得帅,因为平时根本没往那方面想)

• 满屋

满屋 2024-05-21 05:35:43 江苏

有火冥水冥相位吗 有火冥水冥相位吗 溪里花啦

他对我有火冥水冥,我对他没有

• 桃夭

桃夭 2024-05-23 21:48:37 辽宁

火蝎是盘主觉得对方性感!! 看见对方就不行 不管对方实际上如何 火蝎是盘主觉得对方性感!! 看见对方就不行 不管对方实际上如何 风浪越大鱼越贵

土火冲但是和天王刑了,试一遍克制一遍控制不住吗(火蝎)😂

• 赤井秀二

赤井秀二 2024-05-23 22:55:00 陕西

我喜欢的人本命日蝎月牛金摩水蝎火蝎 对我的马盘是日蝎月牛金蝎水蝎火蝎 真的好奇 反正就是感觉脾气不好

• 抱着兔子的猫咪

抱着兔子的猫咪 2024-05-23 23:42:39 浙江

对人火蝎没想过那些 开始也不是觉得性感 觉得比较干净 但是自己行为比较暗戳戳 😅

• momo

momo 2024-05-24 05:43:41 吉林

本命火星是什么再看马盘火蝎怎么解读 本命火星是什么再看马盘火蝎怎么解读 酷炸天少女

本命火巨蟹呢?

• momo

momo 2024-05-24 05:46:32 吉林

我喜欢的人本命日蝎月牛金摩水蝎火蝎 对我的马盘是日蝎月牛金蝎水蝎火蝎 真的好奇 反正就是感觉 我喜欢的人本命日蝎月牛金摩水蝎火蝎 对我的马盘是日蝎月牛金蝎水蝎火蝎 真的好奇 反正就是感觉脾气不好 ... 赤井秀二

他本身脾气好吗

• 赤井秀二

赤井秀二 2024-05-24 05:57:50 陕西

他本身脾气好吗 他本身脾气好吗 momo

不咋样

• momo

momo 2024-05-24 14:38:24 广东

男朋友对我金火蝎 我对他火狮哈哈哈哈哈

• 克的死死的

克的死死的 2024-05-25 19:35:58 广东

男朋友马火蝎,我马火秤是我欲望比他强经常撩拨他,但是他也说过跟我一起后⭐欲有加强他本命火 男朋友马火蝎,我马火秤是我欲望比他强经常撩拨他,但是他也说过跟我一起后⭐欲有加强他本命火处,我们同居晚上睡觉好几次他都霸王硬上弓 ... momo

同配置

• 克的死死的

克的死死的 2024-05-25 19:37:41 广东

经常ma对方…脾气上来的快 经常ma对方…脾气上来的快 满屋

6我对象也是火蝎4 经常ma我 很无语不理解

• 满屋

满屋 2024-05-25 20:03:34 江苏

6我对象也是火蝎4 经常ma我 很无语不理解 6我对象也是火蝎4 经常ma我 很无语不理解 克的死死的

ma也是爱…

• 克的死死的

克的死死的 2024-05-26 00:29:28 广东

ma也是爱… ma也是爱… 满屋

唉😮‍💨 还好我脾气好

• 线条1

线条1 2024-05-26 01:05:04 福建

对人火蝎没想过那些 开始也不是觉得性感 觉得比较干净 但是自己行为比较暗戳戳 😅 对人火蝎没想过那些 开始也不是觉得性感 觉得比较干净 但是自己行为比较暗戳戳 😅 抱着兔子的猫咪

行为暗戳戳还真是这样 对我火蝎那个男生目前也是行为暗戳戳 各种暗示 小心思小动作

• 酷炸天少女

酷炸天少女 2024-05-26 08:47:23 上海

本命火巨蟹呢? 本命火巨蟹呢? momo

会加重情绪化的特质,容易有争吵,盘主不相信对方说的话,喜不喜欢先不说,这份关系不太轻松

• 长街

长街 2024-05-26 16:02:03 四川

互相火土刑 都没经验hhhhh

• 帕索西尼的海岸

帕索西尼的海岸 (蜕变。) 2024-05-27 17:34:23 山东

身边两个例子,男本命火射马盘火蝎,相位只有一个水火合,对女方性趣不大,比较多疑。还有一个本命火双马盘火蝎空相,对女方性趣一般,一般是女方主动男方才会配合。感觉比较盘好像影响力更大。

• 梓靖

梓靖 2024-05-27 22:08:05 北京

对人金鱼火蝎,对对方毫无那方面的吸引力 对人金鱼火蝎,对对方毫无那方面的吸引力 pinkdust

是你看对方没吸引力吗?

• pinkdust

pinkdust 2024-05-27 22:51:46 福建

是你看对方没吸引力吗? 是你看对方没吸引力吗? 梓靖

是的

• 梓靖

梓靖 2024-05-27 22:57:42 北京

是的 是的 pinkdust

金火都入庙了。居然没吸引力。。。真可惜了

• pinkdust

pinkdust 2024-05-29 08:09:12 福建

金火都入庙了。居然没吸引力。。。真可惜了 金火都入庙了。居然没吸引力。。。真可惜了 梓靖

因为日月水都在水瓶天秤吧可能

• pinkdust

pinkdust 2024-05-29 08:09:31 福建

金火都入庙了。居然没吸引力。。。真可惜了 金火都入庙了。居然没吸引力。。。真可惜了 梓靖

我觉得最有吸引力的还是金蝎刑火。。

• 梓靖

梓靖 2024-05-29 09:05:18 北京

我觉得最有吸引力的还是金蝎刑火。。 我觉得最有吸引力的还是金蝎刑火。。 pinkdust

太巧了,有个人对我金蝎刑火,我一直认为对方对我毫无兴趣。

• pinkdust

pinkdust 2024-05-29 12:18:20 福建

太巧了,有个人对我金蝎刑火,我一直认为对方对我毫无兴趣。 太巧了,有个人对我金蝎刑火,我一直认为对方对我毫无兴趣。 梓靖

可能是暗戳戳的

• 梓靖

梓靖 2024-05-29 16:32:23 北京

可能是暗戳戳的 可能是暗戳戳的 pinkdust

我觉得他对我就是想白嫖,睡过以后再想就睡花式搞事情让我主动。最后特烦,拜拜了简直脱离苦海。

• Julie

Julie 2024-06-12 15:26:22 吉林

我老公曾经对一个肥沃大婶火蝎,还对人家月羊,所以在对方又黑又壮的清新下激起保护欲,觉得对方 我老公曾经对一个肥沃大婶火蝎,还对人家月羊,所以在对方又黑又壮的清新下激起保护欲,觉得对方傻白甜又性感~ ... 翠湖寒

哈哈哈哈 你想笑死我

• 翠湖寒

翠湖寒 2024-06-12 15:27:21 河北

哈哈哈哈 你想笑死我 哈哈哈哈 你想笑死我 Julie

上哪说理去

• 溪里花啦

溪里花啦 楼主 2024-06-12 17:23:32 河北

我老公曾经对一个肥沃大婶火蝎,还对人家月羊,所以在对方又黑又壮的清新下激起保护欲,觉得对方 我老公曾经对一个肥沃大婶火蝎,还对人家月羊,所以在对方又黑又壮的清新下激起保护欲,觉得对方傻白甜又性感~ ... 翠湖寒

请问除了是火蝎 火星有什么相位吗

• *桃夭儿*

*桃夭儿* 2024-06-12 17:49:37 河南

本命不行的 马盘火蝎只有四个字:人菜瘾大

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-06-12 18:00:35 湖北

是脾气不好压抑不住但x吸引力很强有吊桥效应

• 翠湖寒

翠湖寒 2024-06-13 02:35:04 河北

请问除了是火蝎 火星有什么相位吗 请问除了是火蝎 火星有什么相位吗 溪里花啦

火木合

• s

s 2024-06-13 16:00:22 上海

男盘火星天蝎,目的性强,要占有女方,强制爱。

• Julie

Julie 2024-06-23 12:04:53 吉林

你老公对那个大婶金星是啥?

你的回应

回应请先 , 或 注册

63350 人聚集在这个小组
↑回顶部