大家觉得张敬富老师讲课怎么样啊

路过日落

加入小组后即可参加投票
  • 十一柚

十一柚 2022-05-26 19:47:26

实话说不是老师的问题,就是你学到的地方确实难,有时候讲的地方是前后各个章节串起来的,第一遍学没基础是很难懂的,不懂就多刷一次课(真的刷第二次课就真的打开真世界,2倍速也能明白他在讲什么)

• 路过日落

路过日落 楼主 2022-05-26 20:37:31

实话说不是老师的问题,就是你学到的地方确实难,有时候讲的地方是前后各个章节串起来的,第一遍 实话说不是老师的问题,就是你学到的地方确实难,有时候讲的地方是前后各个章节串起来的,第一遍学没基础是很难懂的,不懂就多刷一次课(真的刷第二次课就真的打开真世界,2倍速也能明白他在讲什么) ... 十一柚

谢谢uu分享!我这遍结束先复个盘再看一遍~

• 梣梣

梣梣 2022-05-27 00:05:22

会计我听的他的,听他的课不会犯困,讲的不错的

• 木木对

木木对 (没有退路。) 2022-05-28 00:35:42

这个我是新手 才学到收入章节……这来得及吗

• 不是同一只喵

不是同一只喵 (若无闲事挂心头,便是人间好时节) 2022-05-29 09:18:58

既然你觉得听的不舒服,就换一个

• 路过日落

路过日落 楼主 2022-05-29 11:35:08

这个我是新手 才学到收入章节……这来得及吗 这个我是新手 才学到收入章节……这来得及吗 木木对

我也是第一次考 你进度比我快😂

• 木木对

木木对 (没有退路。) 2022-05-30 00:58:58

我也是第一次考 你进度比我快😂 我也是第一次考 你进度比我快😂 路过日落

前听后忘记 一团😬

• 草陌

草陌 2022-05-30 11:33:38

能分享一下资料么

• 罗拉

罗拉 2022-05-30 15:12:50

基础不强的,真是只有富老师的课还算能听得懂。 第一遍听,都是听了后面的,忘了前面的....我现在第二遍也还是有很多听不懂的地方的。

• 路过日落

路过日落 楼主 2022-05-30 16:14:02

能分享一下资料么 能分享一下资料么 草陌

我私你

• 十五

十五 2022-05-31 14:33:45

四个女朋友!我这么说你能明白吧。

• 走不出的紫禁城

走不出的紫禁城 2022-06-01 22:13:40

没事 听不懂的章节就听听其他老师的 两个互补一下思路就打开了

• Jenkin

Jenkin 2022-06-06 22:08:12

这个我是新手 才学到收入章节……这来得及吗 这个我是新手 才学到收入章节……这来得及吗 木木对

很快了

• 木木对

木木对 (没有退路。) 2022-06-08 01:06:23

很快了 很快了 Jenkin

真的吗😥 心里慌的一

• 圍城

圍城 2022-06-13 07:49:28

张敬富讲的很好了 我没什么基础也能听明白

• 小兔子乖乖。

小兔子乖乖。 (努力工作!努力学习!) 2022-06-13 09:42:50

我觉得他讲的挺不错的,比较适合我,长投是难点啊,第一遍听不懂很正常

• 快乐开心每一天

快乐开心每一天 2022-06-22 13:28:38

能不能求一个资料啊?😭

• 鑫

你换一个老师再对比一下,就会发现他讲的好

• 扣肉

扣肉 2022-06-24 09:52:32

其实长投和合并报表我更喜欢凤神的 底层原理说的好

• 路过日落

路过日落 楼主 2022-06-24 10:22:48

其实长投和合并报表我更喜欢凤神的 底层原理说的好 其实长投和合并报表我更喜欢凤神的 底层原理说的好 扣肉

感谢!!我去看看

• 路过日落

路过日落 楼主 2022-06-24 10:23:59

能不能求一个资料啊?😭 能不能求一个资料啊?😭 快乐开心每一天

私你

• 阿绿

阿绿 (日子和我一样难过) 2022-07-07 19:02:32

可以分享一下张敬富老师的课程吗

• 咪斯特儿huang

咪斯特儿huang 2022-07-10 23:06:01

作为高大上的注册会计师,这个内容你必须掌握 这个题你就是累吐血也要给我会做 我不怕麻烦再讲一遍 大白纸,4个女朋友… 欢迎补充

• 路薯

路薯 2022-07-10 23:45:26

事出反常必有妖! 头大眼马虎,走道挨哈糊。 你以为你以为的就是你以为的? 你说什么?(把刚刚的话重复一遍) 你哭了半天得知道谁死了。 能再说(问)一句吗? 我能问你一件事吗?可以。 但是最后善意的提醒大家一下。 (就是,就是,就是)我说了三遍! 有人说我忘了,不能忘。 有人说老师你咋这么无聊呢,不无聊! 这些你用背吗?不用,你背它干什么? 这句话如果我是你我会把它背下来。 我让你背的东西一定要能给我背下来。 这段话你就是累吐血也(一定)要能给我背下来。 你糊涂了! 一种错误的说法——错(大错特错)! 跟我注册会计师有关系吗,没有一毛钱关系! 您要考的是可是高大上的注册会计师,吧啦吧啦吧啦…… (到这)结束了嘛,还没有! 您当时红口白牙地跟我说………… 我不怕麻烦,再说一遍!

你的回应

回应请先 , 或 注册

107685 人聚集在这个小组
↑回顶部