富都青年吴慷仁演技如何,有看过的吗?拿了金马,但没提金像。但感觉瓣友口碑还不如阮经天?

影视艺术爱好者

2024-03-08 20:58:17 上海

加入小组后即可参加投票
  • 反派可爱多

反派可爱多 2024-03-08 21:00:31 黑龙江

他拍过啥戏吗 我现在都不知道他长啥样

• 加辣加臭螺蛳粉

加辣加臭螺蛳粉 2024-03-08 21:00:42 广东

富都流媒还没有上吧

• 影视艺术爱好者

影视艺术爱好者 楼主 2024-03-08 21:02:59 上海

他拍过啥戏吗 我现在都不知道他长啥样 他拍过啥戏吗 我现在都不知道他长啥样 反派可爱多

电影吧

• 影视艺术爱好者

影视艺术爱好者 楼主 2024-03-08 21:03:25 上海

他拍过啥戏吗 我现在都不知道他长啥样 他拍过啥戏吗 我现在都不知道他长啥样 反派可爱多

很能吹。但金像都没提他。

• Sylvia Chloe

Sylvia Chloe 2024-03-08 21:07:22 天津

《富都青年》是马来西亚电影,没法提名金像。。。香港金像奖要求香港制片,香港导演,6个部门有香港人三选二的港片至少合拍片 他《但愿人长久》提名金像男配了(这是一番女主自导自编自演的,他二番男主报的男配)

• 影视艺术爱好者

影视艺术爱好者 楼主 2024-03-08 21:07:34 上海

我看了提了亚洲电影大奖(金像)

• 如如

如如 2024-03-08 21:07:44 中国台湾

周处跟富都我都看了,没看富都前,我以为阮经天一定得奖,看了富都后,我觉得吴慷仁这部演得很好,拿奖实至名归,他演戏一向被评太用力,刚好演哑巴十分适合,但是片子质量就一般般了,没周处好

• 古墓丽影孙殿英

古墓丽影孙殿英 2024-03-08 21:08:45 广东

再怎么说,也是湾湾现在最拿得出手的吧

• Sylvia Chloe

Sylvia Chloe 2024-03-08 21:29:46 天津

《富都青年》是马来西亚电影,没法提名金像。。。香港金像奖要求香港制片,香港导演,6个部门有 《富都青年》是马来西亚电影,没法提名金像。。。香港金像奖要求香港制片,香港导演,6个部门有香港人三选二的港片至少合拍片 他《但愿人长久》提名金像男配了(这是一番女主自导自编自演的,他二番男主报的男配) ... Sylvia Chloe

补充,不符合的只能参加亚洲华语电影这一项,导演影蒂影后等单项奖不能参加

• 霍格沃兹麻瓜

霍格沃兹麻瓜 2024-03-08 21:35:17 天津

下一站幸福里的花拓也。

• 苏昆岛待映中

苏昆岛待映中 2024-03-08 21:37:23 安徽

演戏还不错的

• 比海更深

比海更深 2024-03-08 21:39:43 重庆

流媒还没上,但是我觉得他这几年的作品是有拿奖的底气的,你可以看看他别的作品。

• taoyuangu

taoyuangu 2024-03-08 22:03:34 山东

没看过,内地目前看不到 但是吴慷仁的电视剧我看过

• 蔡赟的草莓熊

蔡赟的草莓熊 2024-03-08 22:20:08 海南

只看过他演的下一站幸福...一般般

• 些斜写蟹

些斜写蟹 (爱自己) 2024-03-08 22:21:02 广东

只看过他演的下一站幸福...一般般 只看过他演的下一站幸福...一般般 蔡赟的草莓熊

😂那是他的首部作品

• 爱运动的威杰

爱运动的威杰 2024-03-08 22:25:42 江苏

但愿人长久吴慷仁拿了一个金像前哨奖,金像男配也有希望

• 梦梦梦子

梦梦梦子 2024-03-09 19:53:37 上海

吴慷仁很好的,提下一站幸福别搞笑,那是人家出道作,后来的一把青,我们与恶的距离都很会演,脱胎换骨一样。 这次🐎说是评委们为他还有阮经天争了很久,李安挺的吴慷仁,最后给了他。富都当时最早看片的反馈,还说要是他不得奖就要把评委发配去养猪呢

• 爱运动的威杰

爱运动的威杰 2024-03-09 19:56:18 江苏

吴慷仁很好的,提下一站幸福别搞笑,那是人家出道作,后来的一把青,我们与恶的距离都很会演,脱 吴慷仁很好的,提下一站幸福别搞笑,那是人家出道作,后来的一把青,我们与恶的距离都很会演,脱胎换骨一样。 这次🐎说是评委们为他还有阮经天争了很久,李安挺的吴慷仁,最后给了他。富都当时最早看片的反馈,还说要是他不得奖就要把评委发配去养猪呢 ... 梦梦梦子

其实阮经天不是第二名,王柏杰才是第二名,怎么现在周处一上映都变成阮经天第二了😂

• 独家村

独家村 2024-03-09 20:35:35 安徽

很能吹。但金像都没提他。 很能吹。但金像都没提他。 影视艺术爱好者

怎么就叫能吹了?你能不能找人家的戏看了再评价啊?且金像提名要香港班底你不知道?

• 小齐

小齐 2024-04-20 16:36:22 辽宁

有资源了,看了,演的很好,拿奖实至名归

• 小珠桃子还是

小珠桃子还是 (盼望世事总可有转机) 2024-04-20 16:41:34 广西

之前在澳门看的,我觉得《富都青年》这部电影一般,但他演技是真的可以。

• JungleC

JungleC 2024-04-20 16:42:58 江苏

富都青年出靠谱中字了,整体不错,最后一段简直惊艳

• 榴莲刘奶奶牛奶

榴莲刘奶奶牛奶 (干嘛呀) 2024-04-20 16:45:45 江苏

大陆要上

• 听见流星的声音

听见流星的声音 2024-04-20 17:10:43 广东

吳慷仁演得真的很好,拿獎真的實至名歸,作為一個不是科班出身能演到這個地步已經很厲害

• momo

momo 2024-04-20 17:24:00 北京

吴的演技应该很好,前几年他在岛上支持反服贸,支持自由皿煮,现在一脸朴实的说想演大陆农民。这么收放自如的演技,怎么能不好呢?

• 醉梦

醉梦 2024-04-20 17:25:37 江西

吴的演技应该很好,前几年他在岛上支持反服贸,支持自由皿煮,现在一脸朴实的说想演大陆农民。这 吴的演技应该很好,前几年他在岛上支持反服贸,支持自由皿煮,现在一脸朴实的说想演大陆农民。这么收放自如的演技,怎么能不好呢? ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈👍👍👍👍👍

• 问号

问号 (我听见我的身体里刮起一阵狂风) 2024-04-20 17:43:35 北京

看过 他演的真的很好啊我觉得

• 豆友208023410

豆友208023410 2024-04-20 18:34:20 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 幺子猫

哈哈有意思🤔

• dvsjnvdc

dvsjnvdc 2024-04-20 18:39:57 四川

其实阮经天不是第二名,王柏杰才是第二名,怎么现在周处一上映都变成阮经天第二了😂 其实阮经天不是第二名,王柏杰才是第二名,怎么现在周处一上映都变成阮经天第二了😂 爱运动的威杰

那请富都把宣传标语改成打败王柏杰拿影帝吧,人不能既要又要

• 32号就下头

32号就下头 2024-06-02 02:07:26 浙江

😂那是他的首部作品 😂那是他的首部作品 些斜写蟹

他自己也吐槽过 说总是挡安以轩镜头 有自知之明

• 醉梦

醉梦 2024-06-02 02:51:16 江西

看了切片,就我看到的那个切片,演的好,拿奖应该的,不过zzlc不讨喜

• 孙太医玉莹终

孙太医玉莹终 2024-06-02 03:03:13 四川

感觉很不错,看了两部

• 豆丁麻麻

豆丁麻麻 2024-06-02 03:04:28 湖北

不喜欢看他演戏,有种告诉大家要开始演了的感觉,很多人夸他演什么像什么,角色适配度高,这个主要不就是长相不出众,大众脸嘛。但富都能理解他拿,岛内力捧,加上哑巴这种特殊类型角色就是奔着拿奖去的。阮经天二封难,加上和马刚十年破冰,没有吴慷仁也不可能给他,从颁奖前预测阮吴五五开,到投票进二轮是吴慷仁王柏杰就可以看得出,虽然周处里阮经天演得很好,但他根本不在考虑范围内。

• 时间与河流

时间与河流 (苦短春宵 海海情盗) 2024-06-02 06:52:27 北京

秦小碗说内地演员要给他下跪 秦

• 黄豆无语仙人

黄豆无语仙人 2024-06-02 07:07:25 重庆

🐸毒

• 梳风

梳风 2024-06-02 07:30:58 湖北

刷到过那个手语的片段,感觉还可以

• Makishima1205

Makishima1205 2024-06-02 07:47:17 江苏

他演的很好,但是片子质量有点拉,不过本来角色评奖和作品本身质量评奖这也得分开看…像金手指不也是本身剧情很烂but梁演得好也给他最佳男主了😂

• xxx

xxx 2024-06-02 08:53:41 湖南

先上一部大陆能看的电影再说,不过应该上不了

• momo

momo 2024-06-02 08:58:11 北京

秦小碗说内地演员要给他下跪 秦 秦小碗说内地演员要给他下跪 秦 时间与河流

她有🧊吧

• 南方Yoona

南方Yoona 2024-06-02 09:00:09 英国

一把青!他很有魅力

• 见贤思齐🐈🦋🦄

见贤思齐🐈🦋🦄 2024-06-02 09:23:39 广东

我看过他一部男主戏,没get到他演技。

你的回应

回应请先 , 或 注册

173390 人聚集在这个小组
↑回顶部