谢君豪和富大龙哪个演得好

土豆成精

2022-07-24 18:57:43 广东

加入小组后即可参加投票
  • 土豆成精

土豆成精 楼主 2022-07-24 19:04:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 带着发箍走

不是颜不颜值的问题,而是富大龙版演技浮夸,道化服辣眼睛

• 大昕之所向

大昕之所向 2022-07-24 19:17:45

都是影di都好

• 豆友121769026

豆友121769026 2022-07-24 19:57:07

[内容不可见]

• Miamiamia

Miamiamia 2022-07-24 19:59:15

富大龙演技有点同质化,谢君豪更佳

• 会飞的翅膀

会飞的翅膀 2022-07-24 20:00:12

谢君豪配音😂

• peach

peach 2022-07-24 20:00:40

谢君豪

• 云沐阳_Echo

云沐阳_Echo 2022-07-24 20:01:02

我喜欢谢君豪😊

• 人生烦恼识字始

人生烦恼识字始 (记忆触手可及 蓝天绵延不绝) 2022-07-24 20:01:59

喜欢谢君豪 因为帅

• 咕咕

咕咕 2022-07-24 20:02:38

谢君华的更好,那一版整体上更好。

• 言笑晏晏

言笑晏晏 2022-07-24 20:03:17

谢君豪,太有魅力了

• 大杯柠檬加冰🧊

大杯柠檬加冰🧊 (人生没有忧愁怎么行) 2022-07-24 20:03:35

谢君豪的南海十三郎和酒剑仙都很好

• 妙脆皎

妙脆皎 2022-07-24 20:06:55

我一直觉得富大龙的演技没有那么那么好。(仅个人意见,不是说他没演技,意见相左者不要回我)

• NGJySmd

NGJySmd 2022-07-24 20:21:38

谢君豪,第一次看富大龙演这个角色,太浮夸了,像在演话剧而不是电视剧

• NGJySmd

NGJySmd 2022-07-24 20:22:50

我一直觉得富大龙的演技没有那么那么好。(仅个人意见,不是说他没演技,意见相左者不要回我) 我一直觉得富大龙的演技没有那么那么好。(仅个人意见,不是说他没演技,意见相左者不要回我) 妙脆皎

他演戏戏剧痕迹很重,如果是演话剧我可以说很好,但是电视剧表演痕迹太重了,有点出戏

• 豆友212804735

豆友212804735 2022-07-24 20:42:55

[内容不可见]

• 海不会不蓝。

海不会不蓝。 2022-07-24 20:47:28

富大龙演技有点同质化,谢君豪更佳 富大龙演技有点同质化,谢君豪更佳 Miamiamia

????富大龙都能被说演技同质化了。

• 藏马

藏马 2022-07-24 20:50:10

当年磕过他跟蓉蓉…… 蓉蓉跟秦叔宝没半点火花。 我喜欢谢君豪,僵约里不错,南海十三郎神作

• omgmo✧(≖ ◡ ≖✿)

omgmo✧(≖ ◡ ≖✿) 2022-07-24 20:53:17

说富大龙演技同质化还表演痕迹重的,是没看过他的电影吧,天狗和紫日不要太牛!

• Miamiamia

Miamiamia 2022-07-24 20:56:10

????富大龙都能被说演技同质化了。 ????富大龙都能被说演技同质化了。 海不会不蓝。

因为他演这个真的很有祖龙的影子(个人意见,你觉得没有就没有)

• 海不会不蓝。

海不会不蓝。 2022-07-24 21:00:19

说富大龙演技同质化还表演痕迹重的,是没看过他的电影吧,天狗和紫日不要太牛! 说富大龙演技同质化还表演痕迹重的,是没看过他的电影吧,天狗和紫日不要太牛! omgmo✧(≖ ◡ ≖✿)

嬴驷在我心里封神很久!!!

• nannan

nannan 2022-07-24 21:10:26

谢君豪,富大龙演的像个暴君

• 豆友248607034

豆友248607034 2022-07-24 21:24:24

[内容不可见]

• 豆友224133347

豆友224133347 2022-07-24 22:34:33

[内容不可见]

• 理组机器人咕力

理组机器人咕力 2022-07-24 22:47:12

个人观感,谢君豪版的是看破世俗的淡定,富大龙版的是慷慨赴死的豪迈

• bree

bree 2022-07-24 22:50:19

富大龙还是大秦帝国更帅一些

• 慕斯蛋糕

慕斯蛋糕 2022-07-24 22:50:51

我都喜欢

• 楚默

楚默 2022-07-24 22:51:47

更倾向谢君豪吧 他是天赋派的

• 五柳小酒馆

五柳小酒馆 (日月长,天地阔,闲快活。) 2022-07-24 22:52:52

谢君豪

• 豆友256912751

豆友256912751 2022-07-24 22:54:03

[内容不可见]

• momo

momo 2022-07-24 23:04:33

谢君豪配音情感那么丰富,一切到他脸都没什么表情,淡定得跟配音两个世界

• 理组机器人咕力

理组机器人咕力 2022-07-24 23:16:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 明月悠悠

哈哈毕竟还是被逼死的,只是看破了自己已是无力回天,强装淡定

• cjsnzkks

cjsnzkks 2022-07-24 23:24:56

有些人眼里港台自然高人一等啦

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2022-07-24 23:29:02

富大龙那个没办法,剧本就那个样子,有时候得多方面的看,后来好像就没见他演这种了😂

9527 2022-07-24 23:29:53

我喜欢谢君豪

• 悟饭

悟饭 2022-07-24 23:30:32

谢君豪真的超级有魅力

• 理组机器人咕力

理组机器人咕力 2022-07-24 23:31:50

我觉得更像是在骗自己吧,他保护萧娘娘其实我没怎么看出他深爱萧,只是觉得他有一种人之将死其言也善的最后的慈悲,如果最后在他身边的不是萧是其他妃子奴婢他也会这么做

• 玄戈

玄戈 2022-07-24 23:34:54

谢君豪真的好苏啊🤧🤧可惜上年龄了,当时超喜欢他杨广的

• 鸿钧老祖

鸿钧老祖 2022-07-24 23:59:37

谢君豪

• 土豆成精

土豆成精 楼主 2022-07-25 00:06:31

对啊,同感,第一女演员演技真好

• 理组机器人咕力

理组机器人咕力 2022-07-25 00:08:11

所以也不是他多爱萧后啊,只是一种感谢她愿意在最后关头的陪伴吧,装逼和自恋也不是为了在萧后面前死得体面,而是死到临头骗骗自己罢了

• 春水碧于天

春水碧于天 (somewhere only we know) 2022-07-25 06:58:49

扮相上我觉得是富大龙的隋炀帝符合,其实杨广的气魄也更贴富大龙那个,富大龙只是通过夸张表演体现隋炀帝这点

• 春水碧于天

春水碧于天 (somewhere only we know) 2022-07-25 07:00:30

对,我觉得萧后是第一段中的完胜

• 芝麻

芝麻 2022-07-25 07:00:41

两种感觉

• 栖梧

栖梧 2022-07-25 08:10:15

没事,我们富大龙老师是演绎始皇帝的第一人就行。

• 嘿嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿嘿 2022-07-26 22:36:52 吉林

富大龙

• 嘿嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿嘿 2022-07-27 00:58:48

对对对,双影帝正剧咖就是比较厉害啦,毕竟看个片段就能写出浮夸小论文,影帝肯定不入你的法眼啦

• 嘿嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿嘿 2022-07-27 00:58:48

对对对,双影帝正剧咖就是比较厉害啦,毕竟看个片段就能写出浮夸小论文,影帝肯定不入你的法眼啦

• 嘿嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿嘿 2022-07-27 00:58:54

• 嘿嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿嘿 2022-07-27 00:58:54

• lucky queen👑

lucky queen👑 2022-07-27 01:19:22 吉林

woc,楼主,咱们俩太有缘分了,我昨天在朋友圈跟你发了一模一样的内容。看到你这帖子我都蒙了,你懂我这种感受吗?

• jinakan

jinakan 2022-07-27 02:09:04 广东

谢君豪演得好,他演的杨广很像是能写出“我梦江南好,征辽亦偶然。但存颜色在,离别只今年”的样子。

• 江湖传闻

江湖传闻 2022-07-27 02:35:55 湖北

这两部剧我都看了,人设完全不一样,难以比较。但是就整体剧情来说,都非常符合人物设定,演技在原剧里数一数二了(尤其是富大龙那版)

• 嘿嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿嘿 2022-07-27 04:15:56

笑了,看个片段就在这上蹿下跳写论文,肯定双料影帝还是不入你的法眼啦

• 嘿嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿嘿 2022-07-27 04:16:00

笑了,看个片段就在这上蹿下跳写论文,肯定双料影帝还是不入你的法眼啦

• 海不会不蓝。

海不会不蓝。 2022-07-27 04:37:14 广东

富大龙演的隋炀帝更像历史上的隋炀帝。 都说隋炀帝荒淫无度是昏君,但其实他好色是没错,但也有治国之才,他修东都,凿运河,筑长城,不断发动对外战争,都是功绩,只是对百姓而言是个暴君罢了。他的很多行为都是弊在当代功在千秋,只能说他步子迈太大,而且确实不把百姓死活放在眼里。 这样一个有才能又暴君的人,性格多少是傲慢且诡谲的,绝不是一个单纯的反派。

• 一季

一季 2022-07-27 04:48:41 黑龙江

富大龙演的像个变态,当时看的时候就怕这个皇帝又做出啥荒唐出格的事情

• 海不会不蓝。

海不会不蓝。 2022-07-27 04:49:03 广东

隋炀帝这个皇帝在中国历史上本就有不同寻常。亦正亦邪,不能用寻常眼光揣度。也绝不是单薄的“暴君”“昏君”就能解释的。 一方面,他淫荡、贪婪、自私、暴力、狡诈、阴险。 另一方面,他完善科举、政治上的一些行为、发动对外战争……一系列举措后世史学家都证明了他的功绩。 谢君豪演的隋炀帝不看全片,单看这一段,说他是哪个一脸正气的皇帝都不为过,可以说他是任何一个将死的好人,也压根看不到隋炀帝身上的多面性。 而富大龙演的这段完全就是他的个人show,非常精彩,至少我看出了隋炀帝的阴险、诡谲、气节。

• 加菲女友

加菲女友 2022-07-27 04:53:19 加拿大

我对谢生有滤镜,盲选谢生了!

• 秋水伊人

秋水伊人 (漂泊) 2022-08-30 15:19:38 甘肃

这版富大龙的没看过,但富大龙《大秦帝国之纵横》中的帝王演的还是不错的

• 豆友g5y2t1XGf4

豆友g5y2t1XGf4 2022-09-01 19:57:29 天津

不是颜不颜值的问题,而是富大龙版演技浮夸,道化服辣眼睛 不是颜不颜值的问题,而是富大龙版演技浮夸,道化服辣眼睛 土豆成精

富大龙演的叫《隋唐演!义!》,演义就是几声大呵能把对方大将吓破胆的设定,那不叫浮夸,叫戏剧化!

• 土豆成精

土豆成精 楼主 2022-09-01 20:30:45 广东

富大龙演的叫《隋唐演!义!》,演义就是几声大呵能把对方大将吓破胆的设定,那不叫浮夸,叫戏剧 富大龙演的叫《隋唐演!义!》,演义就是几声大呵能把对方大将吓破胆的设定,那不叫浮夸,叫戏剧化! ... 豆友g5y2t1XGf4

我只看到神经病人表演方式,什么叫戏剧化,你可以看下老三国曹操的三次大笑

• 豆友g5y2t1XGf4

豆友g5y2t1XGf4 2022-09-01 20:44:39 天津

我只看到神经病人表演方式,什么叫戏剧化,你可以看下老三国曹操的三次大笑 我只看到神经病人表演方式,什么叫戏剧化,你可以看下老三国曹操的三次大笑 土豆成精

神经病人表演方式…好吧,就好比我和蛆争论屎好不好吃这个问题,是不会有结果的。您开心就好

• 万千少女_

万千少女_ (金泰坪 欢迎回来) 2023-02-07 21:22:31 福建

撇开剧情谈这个就没意义,富的这部剧出自演义,本身与正史就有区别,演员选择去诠释的角度也与以前的剧不同,如果只会评价一句浮夸而看不懂角色,那评价也很肤浅

• 万千少女_

万千少女_ (金泰坪 欢迎回来) 2023-02-07 21:34:43 福建

• 万千少女_

万千少女_ (金泰坪 欢迎回来) 2023-02-07 21:36:00 福建

富大龙老师不热爱凑热闹营销但是也不怕讨论,随手放置他和观众的交流贴子一则,理性观众可以一看

• 厄夜~

厄夜~ (人生处处有伏笔,难免爱过一傻逼) 2023-02-07 22:25:35 湖北

超纲了 我只看过谢君豪的酒剑仙 富大龙的剧一点没看过

• ✔️

✔️ 2023-02-07 22:25:53 浙江

谢君豪

• momo大军

momo大军 2023-02-07 22:28:49 辽宁

我觉得是谢

• 德芙yyds

德芙yyds 2023-12-07 13:58:52 福建

谢君豪太帅了,完全符合杨广,贵公子,有才好色多情的人设

你的回应

回应请先 , 或 注册

805078 人聚集在这个小组
↑回顶部