cassie是真的恶心

followbystella

2022-05-20 00:36:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • followbystella

followbystella 楼主 2022-05-20 00:38:19

这cassie是觉得自己谈个恋爱就比lexi会生活了吗😅还是毫无羞耻心的恋爱

followbystella 楼主 2022-05-20 00:41:03

第一季没那么喜欢maddy 第二季反而觉得maddy才是真的在活出自我 拿的起放得下 这cassie除了一哭二闹三上吊还会干啥

• 食肉系甲壳虫

食肉系甲壳虫 (说) 2022-05-30 23:44:34

她主要是心虚吧

• bitch,axb

bitch,axb 2022-06-01 10:25:53

要说恶心,这个剧主角哪个不恶心?这就是个三级片,还要拿他当正常的片子看吗?梅蒂不恶心吗,她不出轨吗?凯特不恶心吗?吸毒的不恶心还是变性的不恶心?奈特不恶心,还是凯茜的前男友不恶心?

• momo

momo 2022-06-01 19:19:44

楼上说这是三级片的 脑子里只有三级片是吧…

followbystella 楼主 2022-06-01 19:24:11

要说恶心,这个剧主角哪个不恶心?这就是个三级片,还要拿他当正常的片子看吗?梅蒂不恶心吗,她 要说恶心,这个剧主角哪个不恶心?这就是个三级片,还要拿他当正常的片子看吗?梅蒂不恶心吗,她不出轨吗?凯特不恶心吗?吸毒的不恶心还是变性的不恶心?奈特不恶心,还是凯茜的前男友不恶心? ... bitch,axb

你自己都把亢奋定义成三级片了...我还能跟你说什么呢

• bitch,axb

bitch,axb 2022-06-01 20:48:25

你自己都把亢奋定义成三级片了...我还能跟你说什么呢 你自己都把亢奋定义成三级片了...我还能跟你说什么呢 followbystella

你们看过,挪威的skam吗,同样是青少年,同样有吸毒,同性恋,性爱,但是人家在说什么?这个片子在干什么,最恶心的吸毒也就和小茹差不多,别拿什么精神病说事。也别拿开放说事,开放不是十几岁就在一群人面前脱光!摆烂

• bitch,axb

bitch,axb 2022-06-01 20:50:46

楼上说这是三级片的 脑子里只有三级片是吧… 楼上说这是三级片的 脑子里只有三级片是吧… momo

诶,我这脑子里只有三级片,实在没看出来教育意义。如果只适合成年人看,你觉得这片子想表达什么

• 普通台妹

普通台妹 2022-06-01 21:03:52

要说恶心,这个剧主角哪个不恶心?这就是个三级片,还要拿他当正常的片子看吗?梅蒂不恶心吗,她 要说恶心,这个剧主角哪个不恶心?这就是个三级片,还要拿他当正常的片子看吗?梅蒂不恶心吗,她不出轨吗?凯特不恶心吗?吸毒的不恶心还是变性的不恶心?奈特不恶心,还是凯茜的前男友不恶心? ... bitch,axb

别的先不说,变性怎么恶心了我想请问

followbystella 楼主 2022-06-01 21:08:52

你们看过,挪威的skam吗,同样是青少年,同样有吸毒,同性恋,性爱,但是人家在说什么?这个片子 你们看过,挪威的skam吗,同样是青少年,同样有吸毒,同性恋,性爱,但是人家在说什么?这个片子在干什么,最恶心的吸毒也就和小茹差不多,别拿什么精神病说事。也别拿开放说事,开放不是十几岁就在一群人面前脱光!摆烂 ... bitch,axb

skam法版意版挪威版都看过 欧洲的文化和教育本来就和美国是不一样的 而且亢奋从来就没有鼓励观众向他们学习 虽然夸张了但是很多美国青少年的生活就和他们是一样的 从kat的肥胖对自己的自信问题 nete的原生家庭问题 cassie的奉献型人格 缺爱的maddy 这部剧想表达的是每个人如何救赎自己 虽然我也不是多懂 但是我知道它也不仅仅是一部三级片 性在这部剧里只是一个元素而且 再说skam skam的定位本来就是教育片 难道不应该积极向上?如果亢奋只是一个靠卖肉的三级片全世界为什么能有这么火?那不如大家直接去看p站

• bitch,axb

bitch,axb 2022-06-01 21:20:17

[该回复已被折叠]展开
  • bitch,axb

bitch,axb 2022-06-01 21:24:53

skam法版意版挪威版都看过 欧洲的文化和教育本来就和美国是不一样的 而且亢奋从来就没有鼓励观众 skam法版意版挪威版都看过 欧洲的文化和教育本来就和美国是不一样的 而且亢奋从来就没有鼓励观众向他们学习 虽然夸张了但是很多美国青少年的生活就和他们是一样的 从kat的肥胖对自己的自信问题 nete的原生家庭问题 cassie的奉献型人格 缺爱的maddy 这部剧想表达的是每个人如何救赎自己 虽然我也不是多懂 但是我知道它也不仅仅是一部三级片 性在这部剧里只是一个元素而且 再说skam skam的定位本来就是教育片 难道不应该积极向上?如果亢奋只是一个靠卖肉的三级片全世界为什么能有这么火?那不如大家直接去看p站 ... followbystella

你说凯特,因为胖,所以对她在网络上那样的举动就可以接受吗?美国这种教育思想不恶心?缺爱的梅蒂,出轨出去约炮,有什么脸去怪凯茜??美国青少年这样挺合理的。那你觉得在中国的网站打这么高分,合适吗?

• bitch,axb

bitch,axb 2022-06-01 21:26:28

skam法版意版挪威版都看过 欧洲的文化和教育本来就和美国是不一样的 而且亢奋从来就没有鼓励观众 skam法版意版挪威版都看过 欧洲的文化和教育本来就和美国是不一样的 而且亢奋从来就没有鼓励观众向他们学习 虽然夸张了但是很多美国青少年的生活就和他们是一样的 从kat的肥胖对自己的自信问题 nete的原生家庭问题 cassie的奉献型人格 缺爱的maddy 这部剧想表达的是每个人如何救赎自己 虽然我也不是多懂 但是我知道它也不仅仅是一部三级片 性在这部剧里只是一个元素而且 再说skam skam的定位本来就是教育片 难道不应该积极向上?如果亢奋只是一个靠卖肉的三级片全世界为什么能有这么火?那不如大家直接去看p站 ... followbystella

你能告诉我亢奋的定义是什么吗。在一个三级片里面自我救赎吗?女主角反反复复的吸毒,我真没看出来她想为了爱改变

followbystella 楼主 2022-06-01 21:29:11

你说凯特,因为胖,所以对她在网络上那样的举动就可以接受吗?美国这种教育思想不恶心?缺爱的梅 你说凯特,因为胖,所以对她在网络上那样的举动就可以接受吗?美国这种教育思想不恶心?缺爱的梅蒂,出轨出去约炮,有什么脸去怪凯茜??美国青少年这样挺合理的。那你觉得在中国的网站打这么高分,合适吗? ... bitch,axb

虽然但是kate这个没什么不能接受的吧 没犯法没伤害他人 各取所需罢了 而且这分也不算高啊..

followbystella 楼主 2022-06-01 21:30:30

你能告诉我亢奋的定义是什么吗。在一个三级片里面自我救赎吗?女主角反反复复的吸毒,我真没看出 你能告诉我亢奋的定义是什么吗。在一个三级片里面自我救赎吗?女主角反反复复的吸毒,我真没看出来她想为了爱改变 ... bitch,axb

这剧不就是想让青少年远离毒品吗 rue对周围人的伤害就是想警示观众啊 而且drugs要是真像你说的那样说戒就那么好戒就不会限制这么严了 就是想体现这个反复的过程啊

followbystella 楼主 2022-06-01 21:32:15

你能告诉我亢奋的定义是什么吗。在一个三级片里面自我救赎吗?女主角反反复复的吸毒,我真没看出 你能告诉我亢奋的定义是什么吗。在一个三级片里面自我救赎吗?女主角反反复复的吸毒,我真没看出来她想为了爱改变 ... bitch,axb

只能说可能每个人接受的程度不一样吧 也许你只是不太能接受这样的生活 和尺度吧 我当然也不想过这样的生活 但是光从剧的角度来看我还是很喜欢的

• bitch,axb

bitch,axb 2022-06-01 21:58:22

虽然但是kate这个没什么不能接受的吧 没犯法没伤害他人 各取所需罢了 而且这分也不算高啊.. 虽然但是kate这个没什么不能接受的吧 没犯法没伤害他人 各取所需罢了 而且这分也不算高啊.. followbystella

豆瓣8分很高了。按美国思想可以接受,可是我们是中国人,我觉得我们不该接受,不管哪一天女性都不该用这种方法展示魅力。

• bitch,axb

bitch,axb 2022-06-01 22:01:35

这剧不就是想让青少年远离毒品吗 rue对周围人的伤害就是想警示观众啊 而且drugs要是真像你说的那 这剧不就是想让青少年远离毒品吗 rue对周围人的伤害就是想警示观众啊 而且drugs要是真像你说的那样说戒就那么好戒就不会限制这么严了 就是想体现这个反复的过程啊 ... followbystella

所以我说这片子全员都不是正常人,没有谁比谁低贱,凯茜和梅蒂没有一个不恶心。这就是三级片,再火也是。三级片是含有色情暴露的电影,这个片子三观不正,色情暴露,又是青少年。真的很三级。

• bitch,axb

bitch,axb 2022-06-01 22:06:55

只能说可能每个人接受的程度不一样吧 也许你只是不太能接受这样的生活 和尺度吧 我当然也不想过 只能说可能每个人接受的程度不一样吧 也许你只是不太能接受这样的生活 和尺度吧 我当然也不想过这样的生活 但是光从剧的角度来看我还是很喜欢的 ... followbystella

我不知道你喜欢什么。我自己就是一个抑郁症患者,所以我更知道向往阳光有多重要。有一个电影叫梦之安魂曲,说的就是吸毒,那种无能为力的人生,是吸毒者无法改变的。

• bitch,axb

bitch,axb 2022-06-01 22:08:41

[该回复已被折叠]展开

followbystella 楼主 2022-06-01 22:12:34

我不知道你喜欢什么。我自己就是一个抑郁症患者,所以我更知道向往阳光有多重要。有一个电影叫梦 我不知道你喜欢什么。我自己就是一个抑郁症患者,所以我更知道向往阳光有多重要。有一个电影叫梦之安魂曲,说的就是吸毒,那种无能为力的人生,是吸毒者无法改变的。 ... bitch,axb

看来咱们都不能改变对方的看法了 希望你早日康复

• bitch,axb

bitch,axb 2022-06-01 22:17:18

看来咱们都不能改变对方的看法了 希望你早日康复 看来咱们都不能改变对方的看法了 希望你早日康复 followbystella

我也希望你不要追捧这种电视剧。

• 西蓝花

西蓝花 2022-06-07 13:07:39

好奇怪他觉得中国的女性不能这样不能那样,谁规定的???他的是不是从小被裹小脑了啊?

• 西蓝花

西蓝花 2022-06-07 13:09:35

女性以什么样子展示自己的魅力需要他来规定吗???他当自己是皇上是吧来这里??抑郁症患者对自己关心倒是不多对别人叽叽歪歪倒是很行🤙🤙🤙

• sisu

sisu 2022-06-07 17:10:02

这片确实三观不正,另外说美国高中生很多都像剧里一样的人。。真的在美国读过书吗??我就在国外留学,问过好多🇺🇸朋友有关于亢奋的真实性的问题了,都说从来没遇到过,都给我说过于夸张了,他们自己都了解美国青春校园剧很多都是夸张了他们的高中生活,不过亢奋的主旨也不是让人学习他们,而是不要像他们一样,觉得亢奋很酷,约p很酷,乱搞很酷的人才是🧠有包

followbystella 楼主 2022-06-07 17:12:41

这片确实三观不正,另外说美国高中生很多都像剧里一样的人。。真的在美国读过书吗??我就在国外 这片确实三观不正,另外说美国高中生很多都像剧里一样的人。。真的在美国读过书吗??我就在国外留学,问过好多🇺🇸朋友有关于亢奋的真实性的问题了,都说从来没遇到过,都给我说过于夸张了,他们自己都了解美国青春校园剧很多都是夸张了他们的高中生活,不过亢奋的主旨也不是让人学习他们,而是不要像他们一样,觉得亢奋很酷,约p很酷,乱搞很酷的人才是🧠有包 ... sisu

我没说三观正啊 我不是一直说这剧是想告诫其他人不要do drugs什么的吗

• sisu

sisu 2022-06-07 17:16:50

我没说三观正啊 我不是一直说这剧是想告诫其他人不要do drugs什么的吗 我没说三观正啊 我不是一直说这剧是想告诫其他人不要do drugs什么的吗 followbystella

我没说你楼主😂

followbystella 楼主 2022-06-07 17:17:44

我没说你楼主😂 我没说你楼主😂 sisu

😃

• 林何

林何 2022-06-12 00:17:31

侧面说明戒赌难啊😂

• 林何

林何 2022-06-12 00:18:01

所以我说这片子全员都不是正常人,没有谁比谁低贱,凯茜和梅蒂没有一个不恶心。这就是三级片,再 所以我说这片子全员都不是正常人,没有谁比谁低贱,凯茜和梅蒂没有一个不恶心。这就是三级片,再火也是。三级片是含有色情暴露的电影,这个片子三观不正,色情暴露,又是青少年。真的很三级。 ... bitch,axb

嗯嗯,的确全员不正常

• 杀死一条鱼

杀死一条鱼 2022-06-20 09:00:03

怎么没赞?!我怒赞!!

• 柳成荫

柳成荫 2022-06-26 02:50:12

我不知道你喜欢什么。我自己就是一个抑郁症患者,所以我更知道向往阳光有多重要。有一个电影叫梦 我不知道你喜欢什么。我自己就是一个抑郁症患者,所以我更知道向往阳光有多重要。有一个电影叫梦之安魂曲,说的就是吸毒,那种无能为力的人生,是吸毒者无法改变的。 ... bitch,axb

第一是亢奋这个剧本来就是属于高中生边缘人的剧,它当然不是普遍的,只是其中的个例,你以为我们国家没有类似的吗?也有,只是不在你这种人的身边,你这种人看不到罢了。第二你看不懂它的意义并且把它简单与三级片做对比那是你的问题,这部剧当然全员恶人,但是它与三级片最大的区别是它告诉你了这里面每个人的成长环境,就代表了不可能也基本不会向着什么伟光正的形象去发展,这难道是他们自己的问题吗?如果你是觉得乞丐为什么不努力的那种人那当我没说,第三你觉得变性恶心,我不觉得,变性哪里恶心?你觉得约炮恶心,我不觉得,成年人互相满足自己作为人类的基本欲望哪里恶心?第四你觉得中国女性不该这样,你寄吧谁啊😅,你凭什么觉得我不能这样?第五不要什么都上升到国家,意识形态,中国人美国人,虽然我也知道站在道德制高点上真的很爽,第六如果你真的是抑郁症患者,我劝你安心养病早日康复,而不是搁这输出简单的情绪价值,我身边吃药的朋友也很多,没一个像你这样的,第七你在阐述你的个人观点,我也在阐述我的个人观点,现在我们两个都阐述完了,我回复你是手段不是目的,目的是为了让大家看到有我这种人跟你持完全对立的观点,所以你要觉得我是错的大可不必回我。

• 青木

青木 2022-06-26 07:54:23

变性怎么恶心了….

• Nathan1210

Nathan1210 2022-06-29 22:25:05

cassy被凝视与物化的一生导致在她的世界观里,已经习惯了人有所属才是正常的了,所以他才会追求那些更大的权利以及那种被权利所拴住的感觉,只有权利才能让自己有安全感。

• iis

iis 2022-07-15 19:58:26

她哪里对Lexi不好了?

• 蝎子莱莱

蝎子莱莱 2022-10-07 21:40:14 四川

你说凯特,因为胖,所以对她在网络上那样的举动就可以接受吗?美国这种教育思想不恶心?缺爱的梅 你说凯特,因为胖,所以对她在网络上那样的举动就可以接受吗?美国这种教育思想不恶心?缺爱的梅蒂,出轨出去约炮,有什么脸去怪凯茜??美国青少年这样挺合理的。那你觉得在中国的网站打这么高分,合适吗? ... bitch,axb

厌女症犯了吧……😅

• candre

candre 2022-10-16 17:43:20 上海

就打高分,嘻嘻😄那么爱道德审判管别人啊

• Baben

Baben 2022-10-17 08:31:19 湖北

豆瓣8分很高了。按美国思想可以接受,可是我们是中国人,我觉得我们不该接受,不管哪一天女性都 豆瓣8分很高了。按美国思想可以接受,可是我们是中国人,我觉得我们不该接受,不管哪一天女性都不该用这种方法展示魅力。 ... bitch,axb

只能说自己内心是什么样就会放大自己看到的内容,这片本来就是限制级,未成年或者心智不健全的人本来就不该看,片头已经写的很清楚了。中国人就天生低智还是怎么,限制级内容就不配看了?

• 好吧

好吧 2022-10-18 01:26:26 重庆

豆瓣8分很高了。按美国思想可以接受,可是我们是中国人,我觉得我们不该接受,不管哪一天女性都 豆瓣8分很高了。按美国思想可以接受,可是我们是中国人,我觉得我们不该接受,不管哪一天女性都不该用这种方法展示魅力。 ... bitch,axb

中国人为什么就不可以接受边缘非主流的事实……你真的觉得中国就没有这些事情吗,全都是崇高伟大卓越端正?

• 川夏游梦

川夏游梦 2022-10-20 11:17:19 贵州

[该回复已被折叠]bitch,axb 展开

全员碧池!哈哈!!

• 822页序章

822页序章 2022-12-27 12:51:22 福建

你是抑郁症患者关网上的大家什么事 跑来别人喜欢的电视剧小组发表自己的教导主任观点带大家加油正能量 女性想怎么展示魅力就怎么展示魅力 别扯国籍文化能否接受...什么时候应该接受什么样的教育还依靠国籍决定了?

• ME

ME 2023-02-02 01:44:30 天津

那你还看?你怎么不直接找网站爽去

• ME

ME 2023-02-02 01:45:30 天津

变性花你钱了?逼你看了?自己没准还在屏幕前zy呢搁这儿立牌坊

• 吧吧吧吧吧噗🍧

吧吧吧吧吧噗🍧 2023-02-04 17:14:22 北京

不要拿着国内的道德观judge国外影视作品😢国内现在这个影视剧作氛围不可不说不是因为有这样的观众

• yori

yori 2023-05-07 02:05:51 江西

你他🐴的有毛病吧,一步一步上升到国别了还,你觉得这部剧不应该这么高分可他偏偏就是这么高,你要一人对抗打高分的所有人吗?众人皆醉你独醒吗?你这么聪明吗?别说什么中国人不该接受,你特么代表不了中国人,说白了你就是心里辫子剪不掉死封建,你就是个智樟

• yori

yori 2023-05-07 02:07:09 江西

你们看过,挪威的skam吗,同样是青少年,同样有吸毒,同性恋,性爱,但是人家在说什么?这个片子 你们看过,挪威的skam吗,同样是青少年,同样有吸毒,同性恋,性爱,但是人家在说什么?这个片子在干什么,最恶心的吸毒也就和小茹差不多,别拿什么精神病说事。也别拿开放说事,开放不是十几岁就在一群人面前脱光!摆烂 ... bitch,axb

你觉得同性有问题还给cql打四星是吧,咋这么双标呢,你也就配看那种粗制滥造的剧了

• 月尘

月尘 2023-06-04 17:45:54 天津

你自己都把亢奋定义成三级片了...我还能跟你说什么呢 你自己都把亢奋定义成三级片了...我还能跟你说什么呢 followbystella

这个本来就是三级片,奶随便露都

• 银河奶油蛋糕糕

银河奶油蛋糕糕 (积极生活) 2023-08-21 20:13:28 辽宁

cassie就是daddy issue的physical embodiment...

• 滨池

滨池 2023-08-28 03:58:44 山东

是西渡不恶心还是滥交不恶心啊,哦对,还有贩毒和麦因。说别人不该道德审判,那你凭什么道德审判凯西?她也就出轨而已(ᇂ_ᇂ|||)而且她妈和妹妹也瞧不起她,她缺爱导致低自尊不是很合理吗?她都抑郁了吧。而且蕾西就是把人家的生活批判了顿啊,骂你bz你不生气咋滴?她有反抗的权利。别合理化女主的行为,她可比凯西过分多了。全员恶人在这搞道德审判?笑死人了。

• Eno

Eno 2023-12-28 12:13:54 广东

这片本来分级就是21限,艺术创作大可不必代入现实批判。套用你的逻辑,当年那部猜火车我想你更加没法看,但无可否认猜火车的艺术成就。

• 逃离春天

逃离春天 2024-02-03 01:49:18 广东

天啊楼主你简直是我在看到某视频app的弹幕之后感受到唯一的正常人,cassie不自爱作践自己对母亲妹妹也算不上好结果被搬上台面就破大防了,一群弹幕反而怪lexi不该揭人伤疤,什么逻辑?她做缺德事无愧于内心还怕被别人揭露她其实是个很pathetic的人吗,更别说如果不是自己跳出来,谁知道这个角色原型是她呢。

• 豆友hFukp4yuzA

豆友hFukp4yuzA 2024-02-04 20:02:09 浙江

相比之下,我反而觉得Cassie是最可悲的,怀了孕就被抛弃。并且nate最初真正跟她在一起的原因还不是因为Cassie打扮的像Maddy吗。不知是不是我眼拙,其实我也没看出来lexi一直是被Cassie欺压的。反倒是lexi的play,上面哪一个角色没有被对号入座,下面的讥笑声升起的时候谁不崩溃,不得不承认Cassie很情绪化,但是一开始人物塑造上就是这样呈现的,我觉得还是很合理的

你的回应

回应请先 , 或 注册

21235 人聚集在这个小组
↑回顶部