来分析一下Nate究竟爱谁🚬🚬

Stoker

2022-02-16 06:47:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Stoker

Stoker 楼主 2022-02-16 06:48:09

虽然这很邪教,但我真的有嗑到🥺🥺

• Stoker

Stoker 楼主 2022-02-16 06:51:24

天呐,打字打到这个点,我真的是疯了😭😭😭😭

• Stoker

Stoker 楼主 2022-02-16 07:26:19

好冷清😭😢😢

• 再也不要喝咖啡

再也不要喝咖啡 2022-02-16 07:34:18

虽然这对cp在这个组会被审判 但我磕了

• momo

momo 2022-02-16 07:37:34

好磕喜欢😘你的文字我喜欢你的私信记得关

• Stoker

Stoker 楼主 2022-02-16 07:37:38

虽然这对cp在这个组会被审判 但我磕了 虽然这对cp在这个组会被审判 但我磕了 再也不要喝咖啡

🥺🥺

• momo

momo 2022-02-16 07:45:15

因为好像nate只有在jules面前毫无保留地展示了自己最真实的样子,他俩是互相的秘密保有者,就有一种莫名的羁绊感

• Stoker

Stoker 楼主 2022-02-16 07:50:38

因为好像nate只有在jules面前毫无保留地展示了自己最真实的样子,他俩是互相的秘密保有者,就有 因为好像nate只有在jules面前毫无保留地展示了自己最真实的样子,他俩是互相的秘密保有者,就有一种莫名的羁绊感 ... momo

是惹,我也这么想的。Nate和Jules网聊时候说自己在现实生活中不会被说贴心,很难想象Nate会跟别人说这话

• 鼠鼠撞树

鼠鼠撞树 2022-02-16 08:40:36

爱他自己

• Stoker

Stoker 楼主 2022-02-16 09:30:15

爱他自己 爱他自己 鼠鼠撞树

是惹,除他自己以为啦

• Maddife

Maddife (困了~) 2022-02-16 09:30:36

冷知识 喜欢Jules不算柜….

• Stoker

Stoker 楼主 2022-02-16 09:34:01

冷知识 喜欢Jules不算柜…. 冷知识 喜欢Jules不算柜…. Maddife

啊这 可Shyguy118说自己straight,Jules说别忘了是从某软件上认识的

• Maddife

Maddife (困了~) 2022-02-16 09:37:10

啊这 可Shyguy118说自己straight,Jules说别忘了是从某软件上认识的 啊这 可Shyguy118说自己straight,Jules说别忘了是从某软件上认识的 Stoker

Jules自我认同是女生,所以喜欢她的人 也是喜欢女生的,吸引的是人格

• Stoker

Stoker 楼主 2022-02-16 09:39:13

Jules自我认同是女生,所以喜欢她的人 也是喜欢女生的,吸引的是人格 Jules自我认同是女生,所以喜欢她的人 也是喜欢女生的,吸引的是人格 Maddife

好吧冒犯了😢😢

• Maddife

Maddife (困了~) 2022-02-16 09:40:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

你小看直男了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Maddife

Maddife (困了~) 2022-02-16 09:44:07

好吧冒犯了😢😢 好吧冒犯了😢😢 Stoker

现在这个性别真的很复杂,如果真的跟jules在一起 他肯定也会不敢,但是类似于 最受欢迎的男生 和最古怪的女生在一起了,但是nate不是gay,因为大概率不会喜欢男生 只是被Jules吸引了…..

• Stoker

Stoker 楼主 2022-02-16 09:44:09

你小看直男了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你小看直男了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Maddife

等等Nate是深柜啊,第一季他刚出场不久就说他在集体沐浴的地方blabla。不是说他喜欢Jules就是深柜,是他确实深柜

• 烟云字

烟云字 2022-02-16 09:44:21

可是她为了抢回Jules的光碟还用枪威胁Maddy诶,不过转头就和Cassie在一起不理解了哈哈哈哈哈

• 微型电动肉肉

微型电动肉肉 2022-02-16 09:45:05

你可以p站一下a n a l

• Maddife

Maddife (困了~) 2022-02-16 09:46:58

等等Nate是深柜啊,第一季他刚出场不久就说他在集体沐浴的地方blabla。不是说他喜欢Jules就是深 等等Nate是深柜啊,第一季他刚出场不久就说他在集体沐浴的地方blabla。不是说他喜欢Jules就是深柜,是他确实深柜 ... Stoker

他如果喜欢纯男的 那就是柜,单单喜欢Jules不能算

• Maddife

Maddife (困了~) 2022-02-16 09:47:28

男的跟女的也会…..🚬

• Maddife

Maddife (困了~) 2022-02-16 09:49:23

那你觉得 rue算蕾丝还是直

• Maddife

Maddife (困了~) 2022-02-16 09:51:37

就是一样的呀😂😂 取向是按照心里来的

• 小船

小船 2022-02-16 10:08:29

磕到了

• 姜惠元

姜惠元 2022-02-16 10:54:26

我也莫名觉得会和朱儿在一起

• Blues

Blues 2022-02-16 11:13:17

和Julus好好磕…

• Noora

Noora 2022-02-16 11:21:25

据说n'ate和jules本来是有爱情线的,但是hunter跟Jacob之间有矛盾所以就无了

• Noora

Noora 2022-02-16 11:22:10

但是我不希望nate靠近jules...除非nate大变性

• Stoker

Stoker 楼主 2022-02-16 11:54:01

据说n'ate和jules本来是有爱情线的,但是hunter跟Jacob之间有矛盾所以就无了 据说n'ate和jules本来是有爱情线的,但是hunter跟Jacob之间有矛盾所以就无了 Noora

感觉八卦传来传去的惹,不知道真假的。前几天Hunter和Dominic从餐厅出来被拍,报道还说Jacob和Alexa也在….

• Corenttin

Corenttin 2022-02-16 12:09:05

虽然观众都知道喜欢jules不算喜欢同性。但在nate这里恐怕算,他爸也喜欢femboy也喜欢trans,但无疑在nate眼里他爹就是基佬。 所以要他直面jules在他心里也和踢柜门差不多了

• Proper Bándit

Proper Bándit 2022-02-16 12:21:15

他只爱自己

• Stoker

Stoker 楼主 2022-02-16 12:27:24

虽然观众都知道喜欢jules不算喜欢同性。但在nate这里恐怕算,他爸也喜欢femboy也喜欢trans,但无 虽然观众都知道喜欢jules不算喜欢同性。但在nate这里恐怕算,他爸也喜欢femboy也喜欢trans,但无疑在nate眼里他爹就是基佬。 所以要他直面jules在他心里也和踢柜门差不多了 ... Corenttin

对头,Jules也没把Nate当直男。第一季Maddy不就一直怀疑Nate不是直的嘛..

• big胆

big胆 (外面的天亮了,我们的心暗了。) 2022-02-16 12:42:00

最爱自己 对象的话灵魂爱jules 毋庸置疑

• Stoker

Stoker 楼主 2022-02-16 12:44:11

他只爱自己 他只爱自己 Proper Bándit

那啥 咱只讨论除了他自己以外的,,

• 在海上

在海上 2022-02-16 13:10:45

说得很对,nate给光盘那段完全是卸下防备的,他在maddy家杀死了熟悉的自己,在jules门外杀死了真实的自己,选择cassie走了cal的老路。背景音乐里唱的save me看上去是唱给cassie的,其实是唱给nate的,这些看上去都是他主动的选择,但他并不想这么做,他宁愿在maddy家里崩了自己,但六分之二的机会他都错过了。如果说cal的悲剧是个意外,那nate的悲剧完全是宿命。

• 在海上

在海上 2022-02-16 13:19:39

再补充一点,nate在和jules分别的时候说他以前说的都是真的,jules也回应说她说的也是,且明显有动情,下车时还驻足回头,这段的雨也是明显的内心情绪的外化。nate在车内和jules正反打的时候,偏他那边的灯光是黄色的,而且他喝得微醺,导演给了足够的暗示,暗示nate此时是感性的,作为对比,jules那边的光一直都是蓝色的,相对理性。有人说这一季比第一季难看,其实不是的,这一季的高光不比第一季少,作为编剧的sam明显更入戏了,且非常明显。

• 周翊然

周翊然 (神经病驾到统统闪开!) 2022-02-16 13:44:46

糙lz你说的我太同意啦!每一点都说出了我的心声!!!

• Stoker

Stoker 楼主 2022-02-16 13:59:31

糙lz你说的我太同意啦!每一点都说出了我的心声!!! 糙lz你说的我太同意啦!每一点都说出了我的心声!!! 周翊然

这么巧嘛哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• n

n 2022-02-16 17:05:43

剧本如果走他和朱儿在一块那就是几个有颜值的女角大男主随便挑谁都不会拒绝他,那这电视剧不就是个大男主后宫剧?赞达亚是来演啥的我也不知道了

• n

n 2022-02-16 17:10:09

说实话如果真这样,那这剧本太让人不适了,被冲死也应该

• 海老名

海老名 2022-02-16 17:29:45

他只爱他自己

• Stoker

Stoker 楼主 2022-02-16 18:04:11

剧本如果走他和朱儿在一块那就是几个有颜值的女角大男主随便挑谁都不会拒绝他,那这电视剧不就是 剧本如果走他和朱儿在一块那就是几个有颜值的女角大男主随便挑谁都不会拒绝他,那这电视剧不就是个大男主后宫剧?赞达亚是来演啥的我也不知道了 ... n

啊,第一季他俩的设定就很那啥了,埋了那么多伏笔,这么走才能填完第一季的坑吧。不是Nate和美女好上了就是大男主后宫剧好吧。亢奋totally是赞姐大女主+其他角色群像戏,只是Nate这个角色比较具有戏剧冲突点。而Rue相对于其他角色来说更游离,她的视角是观众的切入口(我是全程代入Rue的,S2E4我整个哭死

• n

n 2022-02-16 18:16:26

啊,第一季他俩的设定就很那啥了,埋了那么多伏笔,这么走才能填完第一季的坑吧。不是Nate和美女 啊,第一季他俩的设定就很那啥了,埋了那么多伏笔,这么走才能填完第一季的坑吧。不是Nate和美女好上了就是大男主后宫剧好吧。亢奋totally是赞姐大女主+其他角色群像戏,只是Nate这个角色比较具有戏剧冲突点。而Rue相对于其他角色来说更游离,她的视角是观众的切入口(我是全程代入Rue的,S2E4我整个哭死 ... Stoker

姐,nate和剧里所有漂亮的女的都好上了,且是nate单方面伤害她们,这和大男主有什么差?他现在戏份和存在感都多少了?要按现在风很大的他俩在一起那朱儿算什么?所有女角色都给内特呼之即来,挥之即去?朱儿的个性呢?她的自我意识呢?nate他爹和他本身对朱儿的伤害呢?第一季敢爱敢恨的聪明人设呢?为什么所有女角都必须放不下个nate,这是什么剧情你想想

• Stoker

Stoker 楼主 2022-02-16 18:18:39

姐,nate和剧里所有漂亮的女的都好上了,且是nate单方面伤害她们,这和大男主有什么差?他现在戏 姐,nate和剧里所有漂亮的女的都好上了,且是nate单方面伤害她们,这和大男主有什么差?他现在戏份和存在感都多少了?要按现在风很大的他俩在一起那朱儿算什么?所有女角色都给内特呼之即来,挥之即去?朱儿的个性呢?她的自我意识呢?nate他爹和他本身对朱儿的伤害呢?第一季敢爱敢恨的聪明人设呢?为什么所有女角都必须放不下个nate,这是什么剧情你想想 ... n

“和剧里所有漂亮的女的” 啊?你如果只觉得他们三好看的话,倒也不必如此说

• Stoker

Stoker 楼主 2022-02-16 18:19:58

姐,nate和剧里所有漂亮的女的都好上了,且是nate单方面伤害她们,这和大男主有什么差?他现在戏 姐,nate和剧里所有漂亮的女的都好上了,且是nate单方面伤害她们,这和大男主有什么差?他现在戏份和存在感都多少了?要按现在风很大的他俩在一起那朱儿算什么?所有女角色都给内特呼之即来,挥之即去?朱儿的个性呢?她的自我意识呢?nate他爹和他本身对朱儿的伤害呢?第一季敢爱敢恨的聪明人设呢?为什么所有女角都必须放不下个nate,这是什么剧情你想想 ... n

Maddy马上就会放下了吧,和那个富人姐姐

• n

n 2022-02-16 18:23:06

啊,第一季他俩的设定就很那啥了,埋了那么多伏笔,这么走才能填完第一季的坑吧。不是Nate和美女 啊,第一季他俩的设定就很那啥了,埋了那么多伏笔,这么走才能填完第一季的坑吧。不是Nate和美女好上了就是大男主后宫剧好吧。亢奋totally是赞姐大女主+其他角色群像戏,只是Nate这个角色比较具有戏剧冲突点。而Rue相对于其他角色来说更游离,她的视角是观众的切入口(我是全程代入Rue的,S2E4我整个哭死 ... Stoker

nate想日女的日女的,想出柜转头潇潇洒洒踢开柜门,上一秒留俩个女人为他哭泣,下一秒他又是刚出柜的纯情羞涩大男孩喜欢朱儿,最草的是朱儿被他虐千百遍可能过程坎坷结果还接受了他?这样的剧情..

• n

n 2022-02-16 18:23:43

Maddy马上就会放下了吧,和那个富人姐姐 Maddy马上就会放下了吧,和那个富人姐姐 Stoker

希望吧,都哭作一团了

• Stoker

Stoker 楼主 2022-02-16 18:25:44

nate想日女的日女的,想出柜转头潇潇洒洒踢开柜门,上一秒留俩个女人为他哭泣,下一秒他又是刚出 nate想日女的日女的,想出柜转头潇潇洒洒踢开柜门,上一秒留俩个女人为他哭泣,下一秒他又是刚出柜的纯情羞涩大男孩喜欢朱儿,最草的是朱儿被他虐千百遍可能过程坎坷结果还接受了他?这样的剧情.. ... n

惹,我说啥也不会改变你的想法的。如果最后Jules和Nate搞在一起的话,你弃剧就好了

• n

n 2022-02-16 18:27:18

“和剧里所有漂亮的女的” 啊?你如果只觉得他们三好看的话,倒也不必如此说 “和剧里所有漂亮的女的” 啊?你如果只觉得他们三好看的话,倒也不必如此说 Stoker

她们仨应该是剧本设定里外表很漂亮的不是吗?朱儿第一季被说红颜祸水,cass从小被夸漂亮众人焦点,Maddy拉拉队长公认辣妹,说起来不中听好像瞧不起别的角色一样,可剧本就是这么说的啊

• n

n 2022-02-16 18:31:33

惹,我说啥也不会改变你的想法的。如果最后Jules和Nate搞在一起的话,你弃剧就好了 惹,我说啥也不会改变你的想法的。如果最后Jules和Nate搞在一起的话,你弃剧就好了 Stoker

你愿意怜爱他就怜爱他吧,如果朱儿真的和他在一起和和美美我只会认为剧情大有问题,表达未成年的纠结迷茫没问题,但用其他角色的迷茫痛苦做一个坏事做尽角色成长的垫脚石我相信很多人很难不怒骂制作组有病

• 都没有狗勾可爱

都没有狗勾可爱 2022-02-16 18:39:52

我觉得你分析应该对的,但我觉得Nate太烂了,他的归宿不该是三个美女怀里,监狱比较适合他

• Stoker

Stoker 楼主 2022-02-16 18:54:00

你愿意怜爱他就怜爱他吧,如果朱儿真的和他在一起和和美美我只会认为剧情大有问题,表达未成年的 你愿意怜爱他就怜爱他吧,如果朱儿真的和他在一起和和美美我只会认为剧情大有问题,表达未成年的纠结迷茫没问题,但用其他角色的迷茫痛苦做一个坏事做尽角色成长的垫脚石我相信很多人很难不怒骂制作组有病 ... n

我有怜爱他吗?我从来没说Nate成长,我主楼也写了他没有想变好,他出柜不代表是变成(主流意义上的)好人了啊….我只是说如果是这个发展,你直接弃剧就行了呗。我说了“我的话不会改变你的想法”故不会再聊这方面。你自己想喷剧就喷剧啊,没人拦着你。本来就是北美青春伤痛文学,换汤不换药而已,想成严肃文学做甚,我也只是想从《亢奋》中体验自己的那份共鸣。只能说你的那部分共鸣和我的这部分共鸣并不重合

• Stoker

Stoker 楼主 2022-02-16 19:06:33

我觉得你分析应该对的,但我觉得Nate太烂了,他的归宿不该是三个美女怀里,监狱比较适合他 我觉得你分析应该对的,但我觉得Nate太烂了,他的归宿不该是三个美女怀里,监狱比较适合他 都没有狗勾可爱

我个人觉得现在问题的根源就是Sam明明从一开始就想把Nate和Jules写到一起,却从不写他干了一件人事,导致观众接受到的信号只有黑暗的Nate。而到了剧情必须发展到那一步的时候,Sam突然发现Jules根本不会接受这样的Nate,然后试图把Jules接受Nate的原因合理化并且努力不割裂Nate的人设,以至于出现了现在的怪异局面。

• 文生

文生 2022-02-16 19:14:09

网聊的时候nate知道对方是jules吧

• Stoker

Stoker 楼主 2022-02-16 19:20:03

网聊的时候nate知道对方是jules吧 网聊的时候nate知道对方是jules吧 文生

知道的,最开始的动机是为了保护他爸(或者说是他自己)想整Jules,聊着聊着就变味了

• n

n 2022-02-16 19:40:45

我有怜爱他吗?我从来没说Nate成长,我主楼也写了他没有想变好,他出柜不代表是变成(主流意义上 我有怜爱他吗?我从来没说Nate成长,我主楼也写了他没有想变好,他出柜不代表是变成(主流意义上的)好人了啊….我只是说如果是这个发展,你直接弃剧就行了呗。我说了“我的话不会改变你的想法”故不会再聊这方面。你自己想喷剧就喷剧啊,没人拦着你。本来就是北美青春伤痛文学,换汤不换药而已,想成严肃文学做甚,我也只是想从《亢奋》中体验自己的那份共鸣。只能说你的那部分共鸣和我的这部分共鸣并不重合 ... Stoker

伤痛文学也不代表导演可以堂而皇之给坏事做尽角色一个抱得美人归的he啊,何况是朱儿这种聪明对自己前途有点考量的美人,这不夹带私货搞什么北美左耳吗?我真的搞不明白你的共鸣,谢谢如果他俩真he会弃剧顺带回踩的

• camera roll

camera roll 2022-02-16 20:09:06

nate真的是gay吗,jules在剧里人设是做过变性手术的吧,她对自己也的性别认知应该也是女性?如果Nate是gay,應該會爱上一个男生吧?

• AFfoGaTo🍨

AFfoGaTo🍨 2022-02-16 20:23:13

看楼里的分析,我感觉不是nate深不深柜的问题,而是他能不能打破传统束缚接受真实的自己。像cal当年接受不了自己喜欢同性,nate接受不了自己喜欢trans。 btw标题点进来我是想说nate最爱自己,他自恋,自恋到对着镜子🔫

• Anna

Anna (啥时候能发财呀) 2022-02-16 20:26:37

其实内特和茱儿真的很好嗑,但给光盘那一段演技一般,没那种氛围感,太干了

• Stoker

Stoker 楼主 2022-02-16 20:27:10

伤痛文学也不代表导演可以堂而皇之给坏事做尽角色一个抱得美人归的he啊,何况是朱儿这种聪明对自 伤痛文学也不代表导演可以堂而皇之给坏事做尽角色一个抱得美人归的he啊,何况是朱儿这种聪明对自己前途有点考量的美人,这不夹带私货搞什么北美左耳吗?我真的搞不明白你的共鸣,谢谢如果他俩真he会弃剧顺带回踩的 ... n

你怎么又开始了,哭辽。你回踩就回踩干我p事啦,你已经回了我几条你要喷剧了啊,我一直都在说我不想和你聊这方面了啦(说亢奋是青春伤痛文学、不要当作严肃文学,也是在跟你说不要再继续这个话题了、点到即止啊喂)。我很能理解你对于Jules人设的看法(你很爱Jules这个角色),但是你体验到的最深刻的感受和想法不用一直灌输给我(我完全understand你觉得Nate配不上这些美女们,但我早就说打住啦)。我说了我不会想着继续和你聊前面的话题从而试图去改变你的想法,也希望你能尊重我的想法,楼里也不是只有我一个人觉得是该这样发展的,况且这也仅仅是我的推测。影视作品本来就会有不同评价的声音,不同的人会和作品之间有不同的共鸣,而且很多作品不需要被某一个框架限定。你不懂我的共鸣就不懂我的共鸣啊,我从来没要求你懂啊。可能我自己比较喜欢看那种心理探讨、越轨、带点psycho的片子吧,不会经常按现实生活中的道德观和某些逻辑来审视(或者说是审判)作品的角色或者剧情(但也不会把这些东西带进现实,这只是我的一部分,也是我一些乐趣的来源)。就是你现在有一些走火入魔了,just calm down babe

• Stoker

Stoker 楼主 2022-02-16 20:32:19

看楼里的分析,我感觉不是nate深不深柜的问题,而是他能不能打破传统束缚接受真实的自己。像cal 看楼里的分析,我感觉不是nate深不深柜的问题,而是他能不能打破传统束缚接受真实的自己。像cal当年接受不了自己喜欢同性,nate接受不了自己喜欢trans。 btw标题点进来我是想说nate最爱自己,他自恋,自恋到对着镜子🔫 ... AFfoGaTo🍨

对惹,也不是深柜那个狭义概念,就是接受不了自己那一面的意思

• Stoker

Stoker 楼主 2022-02-16 20:35:20

nate真的是gay吗,jules在剧里人设是做过变性手术的吧,她对自己也的性别认知应该也是女性?如果 nate真的是gay吗,jules在剧里人设是做过变性手术的吧,她对自己也的性别认知应该也是女性?如果Nate是gay,應該會爱上一个男生吧? ... camera roll

Jules没做手术,她有🐔。但她对自己性别认知是女性。可Nate爹是gay已经是既定事实,他约Jules不也很奇怪吗?Jules不还“羞辱”Nate和他爹一样是faggot嘛

• 金毛

金毛 (thirsty) 2022-02-16 20:41:12

同意…nate和Jules第一季铺垫地挺完整了,可惜第二季崩了让人无法相信nate能有正向的感情or Jules还能接受烂人nate

• Stoker

Stoker 楼主 2022-02-16 20:50:39

伤痛文学也不代表导演可以堂而皇之给坏事做尽角色一个抱得美人归的he啊,何况是朱儿这种聪明对自 伤痛文学也不代表导演可以堂而皇之给坏事做尽角色一个抱得美人归的he啊,何况是朱儿这种聪明对自己前途有点考量的美人,这不夹带私货搞什么北美左耳吗?我真的搞不明白你的共鸣,谢谢如果他俩真he会弃剧顺带回踩的 ... n

不管怎么说,很高兴和你交流,在互联网上🤝吧

• 豆友235233301

豆友235233301 2022-02-16 21:48:11

[内容不可见]

• 豆友251838283

豆友251838283 2022-02-16 22:22:57

[内容不可见]

• 犬齿回收箱

犬齿回收箱 2022-02-16 22:33:09

他最爱他自己

• 响亮的名号

响亮的名号 2022-02-16 23:32:25

不用讨论了。他爱自己

• LYRICOCONUT

LYRICOCONUT 2022-02-16 23:39:00

特意加个组来回复,我也是这么想的呜呜,虽然nate真的是人渣中的人渣,但是总感觉有些奇妙的氛围让我觉得应该这么编下去

• 速溶小狗

速溶小狗 2022-02-17 00:09:51

Jules自我认同是女生,所以喜欢她的人 也是喜欢女生的,吸引的是人格 Jules自我认同是女生,所以喜欢她的人 也是喜欢女生的,吸引的是人格 Maddife

确实!!

• momo

momo 2022-02-17 00:45:35

那你觉得 rue算蕾丝还是直 那你觉得 rue算蕾丝还是直 Maddife

感觉Nate和Rue都是泛性恋

• WJSCZYNGWJZL

WJSCZYNGWJZL 2022-02-17 00:48:57

等了两年多终于等来了🙏就是为了这对才追剧的

• momo

momo 2022-02-17 00:56:52

我也从第一季磕她俩,本来以为没希望的。

• 豆友190311473

豆友190311473 2022-02-17 02:34:08

和我对Nate的理解一模一样啊!第一季我也磕过Nate和Jules,但主旋律上我还是站两个女主(因为我太爱Jules啦)。另外虽然Nate和Cassie后面确实很可能发生转折,但恕我悲观地说,我觉得Nate的童年创伤全剧最重没有之一,注定会使他的悲剧命运贯穿始终,所以无论和谁在一起都不会有好结果……不过编剧安排Cal出走也可能是为了增加Nate被治愈的可能性。Cal说Nate是他的biggest regret,我觉得Nate也是全剧的biggest regret……

• 有误

有误 2022-02-17 03:09:07

第一季感觉他就是深柜,第二季又把那种感觉拍没了

• 豆友251838283

豆友251838283 2022-02-17 07:18:31

[内容不可见]

• oznee

oznee 2022-02-17 12:31:45

nate真的是gay吗,jules在剧里人设是做过变性手术的吧,她对自己也的性别认知应该也是女性?如果 nate真的是gay吗,jules在剧里人设是做过变性手术的吧,她对自己也的性别认知应该也是女性?如果Nate是gay,應該會爱上一个男生吧? ... camera roll

Jules剧里设定就17,应该是没做过手术的,然后北美改ID性别不需要你做完性别重置手术

• Stoker

Stoker 楼主 2022-02-17 13:01:27

和我对Nate的理解一模一样啊!第一季我也磕过Nate和Jules,但主旋律上我还是站两个女主(因为我 和我对Nate的理解一模一样啊!第一季我也磕过Nate和Jules,但主旋律上我还是站两个女主(因为我太爱Jules啦)。另外虽然Nate和Cassie后面确实很可能发生转折,但恕我悲观地说,我觉得Nate的童年创伤全剧最重没有之一,注定会使他的悲剧命运贯穿始终,所以无论和谁在一起都不会有好结果……不过编剧安排Cal出走也可能是为了增加Nate被治愈的可能性。Cal说Nate是他的biggest regret,我觉得Nate也是全剧的biggest regret…… ... 豆友190311473

S1 Jules说I don’t trust you,Nate会说I don't trust you,either。S2 Jules又说自己不信任Nate,Nate啥都没说笑了笑。是谁嗑到了?是我!

• 吹西

吹西 2022-02-17 16:23:39

@momo 卧槽

• 青椒籽宝宝

青椒籽宝宝 2022-02-17 17:18:01

这吐啥时候拍的啊

• gravity

gravity 2022-02-17 19:12:27

看到第一季他那么威胁jules就磕不起来……

• 香菜苏打奥利奥

香菜苏打奥利奥 2022-02-17 19:30:45

看楼里的分析,我感觉不是nate深不深柜的问题,而是他能不能打破传统束缚接受真实的自己。像cal 看楼里的分析,我感觉不是nate深不深柜的问题,而是他能不能打破传统束缚接受真实的自己。像cal当年接受不了自己喜欢同性,nate接受不了自己喜欢trans。 btw标题点进来我是想说nate最爱自己,他自恋,自恋到对着镜子🔫 ... AFfoGaTo🍨

我感觉cal不是不能接受自己喜欢同性,他一直蠢蠢欲动左右摇摆,最后终于迈出脚步靠近爱人了,是nate妈怀孕的电话把他一脚踢回了原地。

• n

n 2022-02-17 19:36:23

[内容不可见] [内容不可见] 豆友251838283

我从没骂过除内特卡尔外的任意一个人☺️,我夸过很多kat朱儿cassmaddy。爱男娇妻,内特云老婆,愿当舔狗自己去当,主人是你的全世界,它不是我们的主人

• n

n 2022-02-17 19:38:51

[内容不可见] [内容不可见] 豆友251838283

你爱看欧美左耳欧美小时代是你的事儿,我只知道正常人不爱看,组里大部分都是正常人不是看别人指出剧情不合理处就跳脚的小娇妻😅

• n

n 2022-02-17 19:43:00

你怎么又开始了,哭辽。你回踩就回踩干我p事啦,你已经回了我几条你要喷剧了啊,我一直都在说我 你怎么又开始了,哭辽。你回踩就回踩干我p事啦,你已经回了我几条你要喷剧了啊,我一直都在说我不想和你聊这方面了啦(说亢奋是青春伤痛文学、不要当作严肃文学,也是在跟你说不要再继续这个话题了、点到即止啊喂)。我很能理解你对于Jules人设的看法(你很爱Jules这个角色),但是你体验到的最深刻的感受和想法不用一直灌输给我(我完全understand你觉得Nate配不上这些美女们,但我早就说打住啦)。我说了我不会想着继续和你聊前面的话题从而试图去改变你的想法,也希望你能尊重我的想法,楼里也不是只有我一个人觉得是该这样发展的,况且这也仅仅是我的推测。影视作品本来就会有不同评价的声音,不同的人会和作品之间有不同的共鸣,而且很多作品不需要被某一个框架限定。你不懂我的共鸣就不懂我的共鸣啊,我从来没要求你懂啊。可能我自己比较喜欢看那种心理探讨、越轨、带点psycho的片子吧,不会经常按现实生活中的道德观和某些逻辑来审视(或者说是审判)作品的角色或者剧情(但也不会把这些东西带进现实,这只是我的一部分,也是我一些乐趣的来源)。就是你现在有一些走火入魔了,just calm down babe ... Stoker

懒得回你了,你觉得左耳剧情男绿茶好看是你的事儿,我只知道这帖子发出来就必然会有不同声音

• Stoker

Stoker 楼主 2022-02-17 19:47:49

懒得回你了,你觉得左耳剧情男绿茶好看是你的事儿,我只知道这帖子发出来就必然会有不同声音 懒得回你了,你觉得左耳剧情男绿茶好看是你的事儿,我只知道这帖子发出来就必然会有不同声音 n

笑死,我觉得亢奋剧情好看确实是我的事情啊,我从来没说你应该觉得怎样啊。我一直是在跟你说“我们俩没必要就这个话题继续聊下去”,没想到你一直跟我掰扯,不知道是谁在跳脚……我说不必聊都三次了,这会你还懒得理我……我最后也是说很高兴和聊一会啊。wtf?!

• n

n 2022-02-17 19:53:39

笑死,我觉得亢奋剧情好看确实是我的事情啊,我从来没说你应该觉得怎样啊。我一直是在跟你说“我 笑死,我觉得亢奋剧情好看确实是我的事情啊,我从来没说你应该觉得怎样啊。我一直是在跟你说“我们俩没必要就这个话题继续聊下去”,没想到你一直跟我掰扯,不知道是谁在跳脚……我说不必聊都三次了,这会你还懒得理我……我最后也是说很高兴和聊一会啊。wtf?! ... Stoker

是你的事儿啊,像左耳也确实啊?我也没逼着你讨厌内特,之前也只是客观阐述了下这样发展后角色设定的不合理之处啊,我说句左耳也没想得到你对此的反馈的意思,你大可忽略

• Stoker

Stoker 楼主 2022-02-17 19:54:34

懒得回你了,你觉得左耳剧情男绿茶好看是你的事儿,我只知道这帖子发出来就必然会有不同声音 懒得回你了,你觉得左耳剧情男绿茶好看是你的事儿,我只知道这帖子发出来就必然会有不同声音 n

“惹,我说啥也不会改变你的想法的。如果最后Jules和Nate搞在一起的话,你弃剧就好了” 我说了‘我的话不会改变你的想法’故不会再聊这方面” “我一直都在说我不想和你聊这方面了啦”。我都回了多少遍这话了。 我一直在强调你想喷剧是你的事情,每次都在礼貌地回答你,以及重申我不想和你聊这方面话题这点。现在倒变成你不想理我,我觉得什么左耳剧情好看是我的事什么的。不说亢奋什么剧情,我从来没gaslight你这剧情好看吧,我一直都说我的说法不会改变你的想法,是你持续地跟我灌输好吗?

• Stoker

Stoker 楼主 2022-02-17 19:56:41

是你的事儿啊,像左耳也确实啊?我也没逼着你讨厌内特,之前也只是客观阐述了下这样发展后角色设 是你的事儿啊,像左耳也确实啊?我也没逼着你讨厌内特,之前也只是客观阐述了下这样发展后角色设定的不合理之处啊,我说句左耳也没想得到你对此的反馈的意思,你大可忽略 ... n

我说了八百遍我不想和你聊这玩意了啊。你说的是“你觉得左耳剧情男绿茶好看是你的事儿”,我一直没想让你也觉得好看,是你一直在疯狂灌输你的观点,understand?

• n

n 2022-02-17 19:57:24

“惹,我说啥也不会改变你的想法的。如果最后Jules和Nate搞在一起的话,你弃剧就好了” 我说了‘ “惹,我说啥也不会改变你的想法的。如果最后Jules和Nate搞在一起的话,你弃剧就好了” 我说了‘我的话不会改变你的想法’故不会再聊这方面” “我一直都在说我不想和你聊这方面了啦”。我都回了多少遍这话了。 我一直在强调你想喷剧是你的事情,每次都在礼貌地回答你,以及重申我不想和你聊这方面话题这点。现在倒变成你不想理我,我觉得什么左耳剧情好看是我的事什么的。不说亢奋什么剧情,我从来没gaslight你这剧情好看吧,我一直都说我的说法不会改变你的想法,是你持续地跟我灌输好吗? ... Stoker

所以你现在是在扯头花谁先想不理谁的??😅那行我看到一篇公共平台上讨论剧情的帖子表达了自己的看法是我的问题,行吧?

• Stoker

Stoker 楼主 2022-02-17 20:01:10

我从没骂过除内特卡尔外的任意一个人☺️,我夸过很多kat朱儿cassmaddy。爱男娇妻,内特云老 我从没骂过除内特卡尔外的任意一个人☺️,我夸过很多kat朱儿cassmaddy。爱男娇妻,内特云老婆,愿当舔狗自己去当,主人是你的全世界,它不是我们的主人 ... n

我真的笑死,人家说什么了就变成什么“爱男娇妻”“内特云老婆”“舔狗”,我看你才是厌女而不自知。别人说你累,你就说人舔狗娇妻,跳脚的难道不是你吗?

• n

n 2022-02-17 20:03:06

我真的笑死,人家说什么了就变成什么“爱男娇妻”“内特云老婆”“舔狗”,我看你才是厌女而不自 我真的笑死,人家说什么了就变成什么“爱男娇妻”“内特云老婆”“舔狗”,我看你才是厌女而不自知。别人说你累,你就说人舔狗娇妻,跳脚的难道不是你吗? ... Stoker

我全程只说了内特她说我过于在乎三观要把所有角色都骂一遍?😅太搞了?我只是批评一个人就引起了她如此之大的误会,那我可不可以理解为她不想让我批评那个人?

• Stoker

Stoker 楼主 2022-02-17 20:03:58

所以你现在是在扯头花谁先想不理谁的??😅那行我看到一篇公共平台上讨论剧情的帖子表达了自己 所以你现在是在扯头花谁先想不理谁的??😅那行我看到一篇公共平台上讨论剧情的帖子表达了自己的看法是我的问题,行吧? ... n

表达你的观点是你的问题没错啊!我从头到尾都在说这话啊!只是你在我明确表达“我的说法不会改变你的想法因此不会再聊这话题”之后可以不用一直回复我这个话题啊。你没看我后面回你的几条基本没有对剧情的讨论,而是在说咱俩不必聊下去了吗?都这样了,你还要疯狂输出,人与人之间基本的沟通交流不understand吗?

• Stoker

Stoker 楼主 2022-02-17 20:05:31

我全程只说了内特她说我过于在乎三观要把所有角色都骂一遍?😅太搞了?我只是批评一个人就引起 我全程只说了内特她说我过于在乎三观要把所有角色都骂一遍?😅太搞了?我只是批评一个人就引起了她如此之大的误会,那我可不可以理解为她不想让我批评那个人? ... n

那我只能说 你真是理解大王👍

• n

n 2022-02-17 20:06:01

我真的笑死,人家说什么了就变成什么“爱男娇妻”“内特云老婆”“舔狗”,我看你才是厌女而不自 我真的笑死,人家说什么了就变成什么“爱男娇妻”“内特云老婆”“舔狗”,我看你才是厌女而不自知。别人说你累,你就说人舔狗娇妻,跳脚的难道不是你吗? ... Stoker

我说朱儿设定聪明对自己前途的有考量她看不见只字不提,上来就是我要把所有人都骂了?好大一口锅,我不知道为啥评价对内特线的剧情发展不合乎情理等于要把所有角色都骂?😅你告诉我为啥?

• Stoker

Stoker 楼主 2022-02-17 20:06:23

所以你现在是在扯头花谁先想不理谁的??😅那行我看到一篇公共平台上讨论剧情的帖子表达了自己 所以你现在是在扯头花谁先想不理谁的??😅那行我看到一篇公共平台上讨论剧情的帖子表达了自己的看法是我的问题,行吧? ... n

而且我都跟你说了在互联网上🤝了,你非要继续focus嘛呢??

• n

n 2022-02-17 20:07:30

那我只能说 你真是理解大王👍 那我只能说 你真是理解大王👍 Stoker

那您怎么理解,我批评单独一条线就来口大锅这个事儿?一般来看谁会在乎自己无感的事儿被评价啊?

• n

n 2022-02-17 20:11:40

表达你的观点是你的问题没错啊!我从头到尾都在说这话啊!只是你在我明确表达“我的说法不会改变 表达你的观点是你的问题没错啊!我从头到尾都在说这话啊!只是你在我明确表达“我的说法不会改变你的想法因此不会再聊这话题”之后可以不用一直回复我这个话题啊。你没看我后面回你的几条基本没有对剧情的讨论,而是在说咱俩不必聊下去了吗?都这样了,你还要疯狂输出,人与人之间基本的沟通交流不understand吗? ... Stoker

在你的剧情讨论贴下讨论剧情和你意见相左是我的问题,那你说是就是吧😹你不想讨论不待见直接不回不就完了,你不回我我也不会跟你探讨,现在好了跟我扯完头花又来批评个我把扣我锅的别人骂了?这不是没完没了?

• Stoker

Stoker 楼主 2022-02-17 20:16:23

在你的剧情讨论贴下讨论剧情和你意见相左是我的问题,那你说是就是吧😹你不想讨论不待见直接不 在你的剧情讨论贴下讨论剧情和你意见相左是我的问题,那你说是就是吧😹你不想讨论不待见直接不回不就完了,你不回我我也不会跟你探讨,现在好了跟我扯完头花又来批评个我把扣我锅的别人骂了?这不是没完没了? ... n

“在你的剧情讨论贴下讨论剧情和你意见相左”,问题是你都是单独回我的,而不是直接在楼里发啊……..我回你说不想聊这方面并且在互联网上🤝,是因为我觉得你回得很认真,直接不回你太没有礼貌!

• n

n 2022-02-17 20:28:19

“在你的剧情讨论贴下讨论剧情和你意见相左”,问题是你都是单独回我的,而不是直接在楼里发啊… “在你的剧情讨论贴下讨论剧情和你意见相左”,问题是你都是单独回我的,而不是直接在楼里发啊……..我回你说不想聊这方面并且在互联网上🤝,是因为我觉得你回得很认真,直接不回你太没有礼貌! ... Stoker

你就是楼主..单独回你和发楼里有什么实质性的区别吗?你一会动辄一长串,我回是真没啥讨论空间不回又一大段文字摆我面前了。还是那句话你不想讨论大可别回,没闲到缠着你和你讨论这玩意儿,我多发俩字儿你都觉得我在灌输你这头花扯的真没意思

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

21234 人聚集在这个小组
↑回顶部