新一季第一集就有很多可以玩味的了!(有剧透

梦安眠于九霄

加入小组后即可参加投票
  • noone

noone (我们总会明白.) 2021-10-19 00:29:29

说得好好 看完第一集的感觉就是 Kendall比起logan 还是嫩了 shiv调头那一刻在想 是去找Kendall了吧

• heather

heather 2021-10-19 02:02:17

说得好好 看完第一集的感觉就是 Kendall比起logan 还是嫩了 shiv调头那一刻在想 是去找Kendall了 说得好好 看完第一集的感觉就是 Kendall比起logan 还是嫩了 shiv调头那一刻在想 是去找Kendall了吧 ... noone

不能再同意,赌一个鸡腿shiv去找肯豆了

• 田田苏

田田苏 2021-10-19 02:22:39

是的看完第一集强烈的感受就是ken陷入一种很癫狂很紧绷的状态,几场跟新团队沟通的戏尤其感觉他完全沉不下来甚至有点不知所谓。当然我个人是很喜欢这个角色,也觉得这样安排人物是妥当加合理的。宫斗大戏,必须要有一点曲折才好看。 anyway,坐等kendall长成真正的killer

• argument

argument (圣诞快乐,劳伦斯先生。) 2021-10-19 06:42:13

好奇ken杀人这么大个把柄在他爹手里握着,他这么玩不是作死吗?而且他各种吸毒酗酒搞女人,浑身都是雷点,完全经不起媒体挖他老底啊。。。

• 熬糖藕香

熬糖藕香 2021-10-19 07:50:51

两边团队作战的时候对比强烈那段,我简直要笑出声了,一边就像是trick or treat捣蛋成功的毛孩子,叫了一些还能叫动的人一起瞎搞,另外一边把各领域能动用的资源和人脉全部动起来,啊所以前面有多滑稽难道后面结果就多反差吗?

• 榛灼

榛灼 2021-10-19 09:12:15

ken每次一瓢就变傻 被打压到谷底又绝地反击

• Vivian八月

Vivian八月 2021-10-19 10:05:23

是的看完第一集强烈的感受就是ken陷入一种很癫狂很紧绷的状态,几场跟新团队沟通的戏尤其感觉他 是的看完第一集强烈的感受就是ken陷入一种很癫狂很紧绷的状态,几场跟新团队沟通的戏尤其感觉他完全沉不下来甚至有点不知所谓。当然我个人是很喜欢这个角色,也觉得这样安排人物是妥当加合理的。宫斗大戏,必须要有一点曲折才好看。 anyway,坐等kendall长成真正的killer ... 田田苏

他是不是嗑得太嗨了

• 牛肉鲜虾面

牛肉鲜虾面 2021-10-19 10:24:03

好奇ken杀人这么大个把柄在他爹手里握着,他这么玩不是作死吗?而且他各种吸毒酗酒搞女人,浑身 好奇ken杀人这么大个把柄在他爹手里握着,他这么玩不是作死吗?而且他各种吸毒酗酒搞女人,浑身都是雷点,完全经不起媒体挖他老底啊。。。 ... argument

他过失杀人的事情,他爸也是共犯的了

• TobyZeng

TobyZeng 2021-10-19 10:46:37

本来以为ken硬了,结果…….

• 雪里找花

雪里找花 2021-10-19 10:57:42

ken那个能算过失杀人吗?不是那个服务生自己推了把方向盘?

• 派乐斯托尼

派乐斯托尼 2021-10-19 13:19:33

好奇ken杀人这么大个把柄在他爹手里握着,他这么玩不是作死吗?而且他各种吸毒酗酒搞女人,浑身 好奇ken杀人这么大个把柄在他爹手里握着,他这么玩不是作死吗?而且他各种吸毒酗酒搞女人,浑身都是雷点,完全经不起媒体挖他老底啊。。。 ... argument

老头子应该不会这么狠吧,毕竟是儿子,虎毒还不食子呢,就像川普竞选时还要把希拉里扔监狱里,川普下台了,人希拉里小生活也滋润着呢,生意毕竟是生意,生意始终也只能是生意,面子上大家都有立场,私下里都一个饭桌上的

• 欠扁女孩

欠扁女孩 (常被別人扁的女孩運氣都不會太差) 2021-10-19 13:23:53

同感,看完第一集也是明显感觉ken漂了,那么怕他翻车

• 欠扁女孩

欠扁女孩 (常被別人扁的女孩運氣都不會太差) 2021-10-19 13:24:26

感觉shiv要去ken那边战队了

• Penkosan

Penkosan (booya!) 2021-10-19 14:54:16

虽然很多人是team kendall但总觉得他肯定会fuck up。。。kendall对前妻明显自信了很多 但前妻礼貌不是尴尬的表情 最终还是让他嘴角的笑渐渐消失。。。。

• Penkosan

Penkosan (booya!) 2021-10-19 14:55:24

对了,那个金牌黑女律师是不是和shiv睡过呀,她说friend relationship的时候停顿了一下表情也怪怪的。

• 梦安眠于九霄

梦安眠于九霄 楼主 2021-10-19 18:35:35

前妻早就已经向前看了,再也不关心Kendall那堆破事,他发布会上反水的发言全世界沸沸扬扬,前妻点都没点开看。而Kendall不仅仍在试图向Logan证明自己,他向前妻也是一副小孩求证明求夸赞的样子,家做办公室开会也是毫无界限感。就算开了祖父留给她的酒那么心痛,人前还是要给Kendall“体面”,因为Kendall对她来说已经局外人了。Ken和Naomi两条毒虫搞在一起就永远不能clean up😇

• 牛肉鲜虾面

牛肉鲜虾面 2021-10-19 19:21:55

ken那个能算过失杀人吗?不是那个服务生自己推了把方向盘? ken那个能算过失杀人吗?不是那个服务生自己推了把方向盘? 雪里找花

但是车是肯道开的,算交通肇事致人死亡,有可能进去的

• 牛肉鲜虾面

牛肉鲜虾面 2021-10-19 19:22:29

感觉shiv要去ken那边战队了 感觉shiv要去ken那边战队了 欠扁女孩

也不好说,女儿经常变

• SSSSSSSSSSSS

SSSSSSSSSSSS 2021-10-19 22:54:42

老爹手里没有一张好牌 想给大儿一次锤炼 火候到了就松手 可就目前状态 肯还处在蒙圈的状态 专业团队也不能阻止昏君 看他怎么蜕变吧几个脑袋在这时候都不够用 竟然把前妻和现女友放在一起 真的是太自我膨胀了 还得摔跟头

• Xieirse

Xieirse 2021-10-20 00:09:58

那个算共犯,把那个曝光相当于玉石俱焚了

• Xieirse

Xieirse 2021-10-20 00:23:42

隐隐觉得新冠可能在结尾以一种意想不到的方式左右剧情。

• timo

timo 2021-10-20 00:37:39

隐隐觉得新冠可能在结尾以一种意想不到的方式左右剧情。 隐隐觉得新冠可能在结尾以一种意想不到的方式左右剧情。 Xieirse

主创团队访谈里有说过第三季不会cover新冠相关剧情~

• youarenotshawn

youarenotshawn 2021-10-20 11:47:20

我觉得roman算盘打得精,我感觉他那通电话主要目的就是想推老相好gerri上台,他不去趟浑水,等一切尘埃落定他坐享其成就行

• 噶么酱

噶么酱 (喝酒吃肉 打人杀人) 2021-10-20 12:41:02

是的呀 Ken飘了 啊哈哈哈 知道又要中间被logan重锤几次的 哎呀好看死了

• pooooooootato

pooooooootato 2021-10-20 22:49:30

跑到萨拉热窝也是蛮好笑的,it’s fucking war看来是真的

• MayaZ

MayaZ 2021-10-21 00:35:52

对了,那个金牌黑女律师是不是和shiv睡过呀,她说friend relationship的时候停顿了一下表情也怪 对了,那个金牌黑女律师是不是和shiv睡过呀,她说friend relationship的时候停顿了一下表情也怪怪的。 ... Penkosan

眼睛好尖!!!你这么一说好有可能啊哈哈哈哈

• Moly!

Moly! (in a world lit up by words) 2021-10-22 20:46:09

对了,那个金牌黑女律师是不是和shiv睡过呀,她说friend relationship的时候停顿了一下表情也怪 对了,那个金牌黑女律师是不是和shiv睡过呀,她说friend relationship的时候停顿了一下表情也怪怪的。 ... Penkosan

看这个“friend“的表情 感觉有过故事

• Penkosan

Penkosan (booya!) 2021-10-22 22:53:40

眼睛好尖!!!你这么一说好有可能啊哈哈哈哈 眼睛好尖!!!你这么一说好有可能啊哈哈哈哈 MayaZ

推上好多人都这么觉得 hhhh

• 漫步

漫步 2021-10-22 23:21:16

他肯定知道自己斤两还不足,倒不如拉关系比较好的gerri上台,反正她是外人,年龄又大了,作为她的副手混经验,到时位置迟早是他的 所以他不惜工本撩拨老gerri,以这种方式拉进亲密感(就不知道gerri是否看破不说破) 从这个角度看,Roman确实是精明的,进可攻退可守

• momo

momo 2021-10-23 07:15:13

roman倒也没有那么精明,给logan献策的时候看得出是想秀肌肉让自己上台的。而且他对gerri更像是单方面的恋母情结,目前看不出g对他有利用拉拢以外的兴趣,r自己应该也知道g不值得完全信任。他推荐g上台估计就是说着说着发现自己心态崩了退而求其次,起码不能让shiv上台

• momo

momo 2021-10-23 07:16:54

roman倒也没有那么精明,给logan献策的时候看得出是想秀肌肉让自己上台的。而且他对gerri更像是 roman倒也没有那么精明,给logan献策的时候看得出是想秀肌肉让自己上台的。而且他对gerri更像是单方面的恋母情结,目前看不出g对他有利用拉拢以外的兴趣,r自己应该也知道g不值得完全信任。他推荐g上台估计就是说着说着发现自己心态崩了退而求其次,起码不能让shiv上台 ... momo

其实两季看下来,这几个子女都没有什么超人的心理素质或是谋略,优秀也只是常人范围内的优秀。也难怪logan舍不得退

• 马劼

马劼 2021-10-25 21:07:09

第二集后妈不就给罗根点了这一下

• 可乐喝起来没够

可乐喝起来没够 2021-10-26 16:33:15

他爹处理邮轮sex丑闻都属意男律师,焦土策略,所以roman pass。这句话没看懂,

• 江湖救急

江湖救急 2021-10-28 06:03:28

Logan都说this is war了,Kendall还不忘抓紧时间见他女朋友,还让女朋友来前妻家。自己不经同意冲到前妻家借她房子,居然说什么我每个月都给你赡养费来个她个下马威先,也挺不是东西。

• Fiona

Fiona 2021-10-29 09:44:16

教皇關注了你。

• Syl

Syl (grass is always greener) 2021-11-02 09:23:10

我觉得Logan处于是父亲不可能把Ken杀人这么严重的事情爆了。。虎毒不食子。。

• 可可爱爱的墩墩

可可爱爱的墩墩 2021-11-02 13:54:33

怎么看啊

• Demos

Demos 2021-11-02 16:38:02

其实两季看下来,这几个子女都没有什么超人的心理素质或是谋略,优秀也只是常人范围内的优秀。也 其实两季看下来,这几个子女都没有什么超人的心理素质或是谋略,优秀也只是常人范围内的优秀。也难怪logan舍不得退 ... momo

所以说一定要家族事业传承的话就太碰运气了,因为生孩子这件事就是很运气,你得狂生很多,才能有可能碰上一个成长得好的,就好像以前的皇帝一样。但是王朝末期子嗣凋零选不出好的继承人的话,颓败是不可避免的。尽早摒弃血缘传承才是正理。只是他爸不愿意上市。所以强行自己的孩子结班有啥意思,人类太局限了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

10121 人聚集在这个小组
↑回顶部