(理讨)疑问记录

momo

来自: momo
2022-05-19 22:35:10 已编辑

×
加入小组后即可参加投票
  • 漫长的告白

    漫长的告白 2022-05-20 19:11:26

    前两点,我觉得所有关于人物行为逻辑的问题在电视剧中都可以不用细盘。尤其是非悬疑剧,尤其是涉及感情的部分。因为编剧就是在万千种可能走向里只写了一个的人,那一个走向不一定是最合理的,但他就那样写了。

  • 漫长的告白

    漫长的告白 2022-05-20 19:12:43

    鹦鹉的问题,是的,我记得是被笼子被打倒了,鹦鹉磕到笼子壁或者地面,外力导致受伤

  • 漫长的告白

    漫长的告白 2022-05-20 19:17:43

    然后关于第一点,还有一个发现。现在的国产剧韩剧,几乎不存在剧中人物有秘密而这个秘密最后不公开的情况。写了只有几个人知道的秘密这一笔,后面就一定会全部揭开。印象中英美剧会有秘密只被当事人和观众掌握的情况,但后面往往隐藏着更大的伏笔和更妙的扣题。所以无论什么场合,秘密总要被公开。

  • gummy

    gummy 2022-05-20 19:40:46

    女主本来就是一直因为家贫被老师同学区别对待,没什么自信很容易自卑,又长期受着各界的大人们比如房东,要债的,学校老师,打工地方的BOSS等等的压力没有别的大人可以替她承担,她怎么知道如果说谎话会有什么后果,她又没和男二套好词,万一她说个谎男二没对上,或者男二的家长出来指责她拿钱是霸凌行为,她怎么说得清?谁能帮她?当然是说实话是最好的

  • 包罗万象

    包罗万象 2022-08-03 23:05:29 北京

    刚看完,女二是个败笔 这个故事,除了女二的部分,其余都还行 这种故事,以舞台剧的形式去拍,是个非常好的方式 舞台剧和电视剧、电影不一样

你的回应

回应请先 , 或 注册

54 人聚集在这个小组
↑回顶部