这剧让犯罪的、抓人的、受害的都惊呆了😱

momo

2023-12-31 22:44:48 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 流星雨的目光

流星雨的目光 2023-12-31 23:16:24 辽宁

一开始我以为是某些原因注水,后面才看出来,导演傻逼,自己想法太多

• 壞掉的小貓咪

壞掉的小貓咪 2023-12-31 23:20:17 山东

• 🦊lulu

🦊lulu 2024-01-01 00:04:47 江苏

受害者爸爸第一次来老马的饭店发脾气,好多人都认不出他几乎被三大队集体按在地上,真的很可笑。

• 千千千千

千千千千 2024-01-01 00:09:58 上海

受害者爸爸第一次来老马的饭店发脾气,好多人都认不出他几乎被三大队集体按在地上,真的很可笑。 受害者爸爸第一次来老马的饭店发脾气,好多人都认不出他几乎被三大队集体按在地上,真的很可笑。 🦊lulu

对啊,然后现在剧粉在教育我们要关心罪犯家属,要预防犯罪,结果这剧直接把报仇心切的受害人家属演成偏执狂,从来没人关心过他,也不担心他找人报复甚至扭曲成心的罪犯

• 🦊lulu

🦊lulu 2024-01-01 00:13:53 江苏

对啊,然后现在剧粉在教育我们要关心罪犯家属,要预防犯罪,结果这剧直接把报仇心切的受害人家属 对啊,然后现在剧粉在教育我们要关心罪犯家属,要预防犯罪,结果这剧直接把报仇心切的受害人家属演成偏执狂,从来没人关心过他,也不担心他找人报复甚至扭曲成心的罪犯 ... 千千千千

这块我们与恶的距离里也提到过,人家讲故事的角度就特别好。 剧版三大队只能说导演想要的太多了,东一榔头西一棒槌,什么也没讲好,整了个阴阳怪气四不像烂片。

• 云云

云云 (天心难恻,世情如霜) 2024-01-01 01:53:41 缅甸

我觉得应该安排喵喵嫁给程,这才体现出神剧的精神。

• 你可别矫情了

你可别矫情了 2024-01-01 02:32:16 河南

我看剧的时候想起来抗日神剧了

• 卡卡利科村

卡卡利科村 2024-01-01 02:58:46 江苏

还不是简单的和解,三大队和罪犯家属相亲相爱,老太婆在养老院还挺高兴的,以为大勇和孙女都在身边,王苗苗以后的生活被安排的明明白白,包吃包住包工作的那种哈,过年还能收压岁钱。罪犯家属受歧视本来就是犯罪成本的一部分,尤其这种重大刑事案件的,家属要重新生活,请自己消化情绪,远离当年案件的当事人。

• xzt

xzt 2024-01-01 07:46:53 天津

是的,我前面都能忍住直到21集看他们和解相亲相爱一家人是真的看不下去了,大结局都不想看了

• 竹城的梦

竹城的梦 2024-01-01 08:26:12 美国

天啦,这么炸裂😱 还好我看了五集就跑了,还想着更完了在一起看…

• kanhi

kanhi (天若有情天亦老人若有情死得早) 2024-01-01 08:58:12 北京

还不是简单的和解,三大队和罪犯家属相亲相爱,老太婆在养老院还挺高兴的,以为大勇和孙女都在身 还不是简单的和解,三大队和罪犯家属相亲相爱,老太婆在养老院还挺高兴的,以为大勇和孙女都在身边,王苗苗以后的生活被安排的明明白白,包吃包住包工作的那种哈,过年还能收压岁钱。罪犯家属受歧视本来就是犯罪成本的一部分,尤其这种重大刑事案件的,家属要重新生活,请自己消化情绪,远离当年案件的当事人。 ... 卡卡利科村

国产剧的老毛病,完事皆可和解。可现实中和解哪里这么容易呢?

• 一墨一飞花

一墨一飞花 2024-01-01 11:46:48 甘肃

大家对王苗苗充满关爱的剧情有岁岁年年柿柿红那味儿了

• EASTJ FANZHOU

EASTJ FANZHOU 2024-01-01 11:58:06 海南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-01-01 16:57:08 重庆

真是气愤,在跨年的最后一晚看了这么恶心的剧情。 作为严重刑事犯罪的家属,应该得到社会怎样的对待需要个例去判断,而不是统一标准。剧中呈现,王大勇直到最后仍无任何认罪与悔过表现;剧中他的母亲是因为老年痴呆而无法在表达自主意识,但有一个情节是她突然对程兵说“去杀死那个警察”,所以这个老太太如果是健康意识清醒的状态下,她会反思自己两个儿子犯下的恶行吗?会对被害者父亲忏悔吗?不会!她只会想尽一切办法去窝藏包庇自己的儿子,事实的真相,他人受到的伤害都与她无关!

• 阿栋

阿栋 2024-01-01 17:19:09 四川

侮辱警察,侮辱我国司法体系,还侮辱所有的观众

• 囡囡团子

囡囡团子 2024-01-01 19:55:36 山东

真是气愤,在跨年的最后一晚看了这么恶心的剧情。 作为严重刑事犯罪的家属,应该得到社会怎样的 真是气愤,在跨年的最后一晚看了这么恶心的剧情。 作为严重刑事犯罪的家属,应该得到社会怎样的对待需要个例去判断,而不是统一标准。剧中呈现,王大勇直到最后仍无任何认罪与悔过表现;剧中他的母亲是因为老年痴呆而无法在表达自主意识,但有一个情节是她突然对程兵说“去杀死那个警察”,所以这个老太太如果是健康意识清醒的状态下,她会反思自己两个儿子犯下的恶行吗?会对被害者父亲忏悔吗?不会!她只会想尽一切办法去窝藏包庇自己的儿子,事实的真相,他人受到的伤害都与她无关! ... momo

这个剧真的太差劲,整个全崩了,每次演到去养老院我都跳过,看不下去,气得慌,直接和刑事罪犯家属相亲相爱了,我没那么高尚,属实不理解。最后受伤的只有受害人和他们的家属吗?

• xzt

xzt 2024-01-01 20:03:17 天津

真是气愤,在跨年的最后一晚看了这么恶心的剧情。 作为严重刑事犯罪的家属,应该得到社会怎样的 真是气愤,在跨年的最后一晚看了这么恶心的剧情。 作为严重刑事犯罪的家属,应该得到社会怎样的对待需要个例去判断,而不是统一标准。剧中呈现,王大勇直到最后仍无任何认罪与悔过表现;剧中他的母亲是因为老年痴呆而无法在表达自主意识,但有一个情节是她突然对程兵说“去杀死那个警察”,所以这个老太太如果是健康意识清醒的状态下,她会反思自己两个儿子犯下的恶行吗?会对被害者父亲忏悔吗?不会!她只会想尽一切办法去窝藏包庇自己的儿子,事实的真相,他人受到的伤害都与她无关! ... momo

这老太婆到真王大勇出现的时候就不痴呆了,清醒的很,一个劲儿的说不是王大勇

• 古怪

古怪 2024-01-01 20:18:12 吉林

编剧还没打开,拍的那戏份多的我以为都要相爱了……呵呵哒

• 无缝掼蛋

无缝掼蛋 (春秋工作冬夏生活) 2024-01-01 20:27:30 北京

资方要求必须多少集以上,导演编剧搜肠刮肚,真难,跟搞工程一样,赶工造成各种质量问题

• 阿栋

阿栋 2024-01-01 20:37:43 四川

上面的,别给这水导挽尊了,自己没水平就是没水平。 人物内核搞不懂,基本逻辑捋不顺,劣质剧情往里塞,镜头审美也没有,就这还能是资方的问题?

• 在野

在野 2024-01-01 20:40:58 上海

牛啊

• 在野

在野 2024-01-01 20:41:35 上海

我觉得应该安排喵喵嫁给程,这才体现出神剧的精神。 我觉得应该安排喵喵嫁给程,这才体现出神剧的精神。 云云

我喜欢这个结局

• 了悟

了悟 2024-01-01 21:02:48 河北

资方要求必须多少集以上,导演编剧搜肠刮肚,真难,跟搞工程一样,赶工造成各种质量问题 资方要求必须多少集以上,导演编剧搜肠刮肚,真难,跟搞工程一样,赶工造成各种质量问题 无缝掼蛋

你咋知道的?你是内部人员?

• Patrick

Patrick 2024-01-02 02:42:13 湖南

倒数第二集有句台词,快递站老板对程兵说:“你想来就来想走就走,当我这里是公共厕所吗?”

• 派小新

派小新 2024-01-02 09:27:53 湖北

非常非常同意,昨天那个恶心剧情气得我睡不着,这个导演我拉黑了,以后他参与的剧我一律不看

• 了悟

了悟 2024-01-02 09:29:31 河北

资方要求必须多少集以上,导演编剧搜肠刮肚,真难,跟搞工程一样,赶工造成各种质量问题 资方要求必须多少集以上,导演编剧搜肠刮肚,真难,跟搞工程一样,赶工造成各种质量问题 无缝掼蛋

上面的,别给这水导挽尊了,自己没水平就是没水平。 人物内核搞不懂,基本逻辑捋不顺,劣质剧情往里塞,镜头审美也没有,就这还能是资方的问题?

• tree2005

tree2005 2024-01-02 15:57:09 四川

哈哈哈哈😂😂😂😂😂

• 李海涛

李海涛 2024-01-02 21:02:32 吉林

倒数第二集有句台词,快递站老板对程兵说:“你想来就来想走就走,当我这里是公共厕所吗?” 倒数第二集有句台词,快递站老板对程兵说:“你想来就来想走就走,当我这里是公共厕所吗?” Patrick

六子和看场子兄弟说:这算啥,好歹在你那是真干活呀,在我们这时,那就是个爹,活不干,白吃白住,还空口套现十万!

• 豆友137001303

豆友137001303 2024-01-03 00:59:56 广东

[内容不可见]

• 孙行者

孙行者 2024-01-03 01:51:00 湖南

受害者爸爸第一次来老马的饭店发脾气,好多人都认不出他几乎被三大队集体按在地上,真的很可笑。 受害者爸爸第一次来老马的饭店发脾气,好多人都认不出他几乎被三大队集体按在地上,真的很可笑。 🦊lulu

在饭店吃饭的几个人十年前不一定都接触过老赵,而且王二勇死了之后,这些人就没当警察了,更是接触不到老赵。所以,不认识也是理所当然的。十年老赵一直去刑警队"闹事",潘支应该认识。 对了,饭店老板是老廖,不是老马。老马是派出所副所退休。

• 气球仙女

气球仙女 2024-01-03 07:54:29 吉林

这就是为什么喜欢看美日韩电影,起码恩仇有报,是非分明,逻辑清晰。国产剧有时候简直看不懂,看到受害人赵小麦爸爸鞠了一躬说,我再也不来了那里,我还很感动,觉得有那味了,结果后面他爸就真消失了,全程去看那个老太婆了,每次看到那个老太婆,我就想弃剧

• 🦊lulu

🦊lulu 2024-01-03 21:41:38 四川

在饭店吃饭的几个人十年前不一定都接触过老赵,而且王二勇死了之后,这些人就没当警察了,更是接 在饭店吃饭的几个人十年前不一定都接触过老赵,而且王二勇死了之后,这些人就没当警察了,更是接触不到老赵。所以,不认识也是理所当然的。十年老赵一直去刑警队"闹事",潘支应该认识。 对了,饭店老板是老廖,不是老马。老马是派出所副所退休。 ... 孙行者

都是在查强奸案的队员啊,不认识受害者家属难道是正常的吗?王大勇看程兵一眼就能感觉到程兵是要来抓自己的人,剧里还反复提到王大勇没归案这事儿是三大队集体的一根刺,连受害者家属都认不出,所以这跟刺刺哪儿了?

• Nadia

Nadia 2024-01-03 21:45:05 福建

我觉得应该安排喵喵嫁给程,这才体现出神剧的精神。 我觉得应该安排喵喵嫁给程,这才体现出神剧的精神。 云云

兄弟你的IP已经够神了

• Nadia

Nadia 2024-01-03 21:46:48 福建

是的,我前面都能忍住直到21集看他们和解相亲相爱一家人是真的看不下去了,大结局都不想看了 是的,我前面都能忍住直到21集看他们和解相亲相爱一家人是真的看不下去了,大结局都不想看了 xzt

21集本世纪最差!两个丫头成网友了在聊天,这集直接可以跳过。

• Nadia

Nadia 2024-01-03 21:50:47 福建

还不是简单的和解,三大队和罪犯家属相亲相爱,老太婆在养老院还挺高兴的,以为大勇和孙女都在身 还不是简单的和解,三大队和罪犯家属相亲相爱,老太婆在养老院还挺高兴的,以为大勇和孙女都在身边,王苗苗以后的生活被安排的明明白白,包吃包住包工作的那种哈,过年还能收压岁钱。罪犯家属受歧视本来就是犯罪成本的一部分,尤其这种重大刑事案件的,家属要重新生活,请自己消化情绪,远离当年案件的当事人。 ... 卡卡利科村

大家可以想象,跟劳荣枝法子英的家属相亲相爱吗?法子英要是有个女儿,还这样成团宠一样被大家宠爱关爱吗? 法子英当场伏法、劳荣枝外逃二十年,所以要所有人去关心爱护他们的家人??做不到,正常人都不可能这么做!只会唾弃、驱逐、憎恨他们的所有家属!

• 凝思静德

凝思静德 2024-01-04 00:03:30 陕西

编剧还没打开,拍的那戏份多的我以为都要相爱了……呵呵哒 编剧还没打开,拍的那戏份多的我以为都要相爱了……呵呵哒 古怪

都是隐喻,如果真把恋父,以及鉴定师的同性演出来才叫升华。

• 唱自己的歌

唱自己的歌 2024-01-04 23:11:10 北京

这块我们与恶的距离里也提到过,人家讲故事的角度就特别好。 剧版三大队只能说导演想要的太多了 这块我们与恶的距离里也提到过,人家讲故事的角度就特别好。 剧版三大队只能说导演想要的太多了,东一榔头西一棒槌,什么也没讲好,整了个阴阳怪气四不像烂片。 ... 🦊lulu

妈耶,我正在看一起包饺砸这一集,妈耶,我认知世界的新大门又被打开了!编剧有大爱呀这是,普度众生不忍心碾死一只小强的那种。多大的肚量啊这是,黑洞也放下去了。

• 一只咸鱼

一只咸鱼 2024-03-17 19:46:57 江苏

认真看剧,受害者她爸爸说了这些年他辞职到处去找王大勇了,形象看起来也变了很多,再说这几个人后来也不是警察了,没认出才正常

• 一只咸鱼

一只咸鱼 2024-03-17 19:48:23 江苏

认真看剧,受害者她爸爸说了这些年他辞职到处去找王大勇了,形象看起来也变了很多,再说这几个人 认真看剧,受害者她爸爸说了这些年他辞职到处去找王大勇了,形象看起来也变了很多,再说这几个人后来也不是警察了,没认出才正常 ... 一只咸鱼

而关心王苗苗主要是她和老太太是王大勇最后的亲人了,王大勇大概率会再找她们,所以才关注她们

• 阿栋

阿栋 2024-04-25 14:36:36 四川

毁三观的东西

• 豆友yZUJXhZc6U

豆友yZUJXhZc6U 2024-05-09 20:40:15 广东

哈哈哈我擦,我就想到有这个

你的回应

回应请先 , 或 注册

2548 人聚集在这个小组
↑回顶部