WhatsApp小白真诚求经验+发言总结

Pourquio

2022-05-19 20:25:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-05-19 20:27:41

可以干脆不用头像,但好像一般不用非本人的头像,昵称随意,真名也可以,用“希望被这么称呼”的英文名也可以。不用太小心谨慎啦!怎么舒服怎么来就行!

• Pourquio

Pourquio 楼主 2022-05-19 20:28:59

可以干脆不用头像,但好像一般不用非本人的头像,昵称随意,真名也可以,用“希望被这么称呼”的 可以干脆不用头像,但好像一般不用非本人的头像,昵称随意,真名也可以,用“希望被这么称呼”的英文名也可以。不用太小心谨慎啦!怎么舒服怎么来就行! ... momo

nice! 放心多了 非常感谢!

• 就要天天开心

就要天天开心 2022-05-19 20:42:30

宝!想问一下你是用国内手机号还是国外手机号注册的呀?我用国内的手机号一直收不到短信验证码😭

• 豆友

豆友 2022-05-19 20:43:46

宝!想问一下你是用国内手机号还是国外手机号注册的呀?我用国内的手机号一直收不到短信验证码 宝!想问一下你是用国内手机号还是国外手机号注册的呀?我用国内的手机号一直收不到短信验证码😭 ... 就要天天开心

国内手机号不行的

• 就要天天开心

就要天天开心 2022-05-19 20:44:31

国内手机号不行的 国内手机号不行的 豆友

好!谢谢宝🥰

• Pourquio

Pourquio 楼主 2022-05-19 20:45:18

宝!想问一下你是用国内手机号还是国外手机号注册的呀?我用国内的手机号一直收不到短信验证码 宝!想问一下你是用国内手机号还是国外手机号注册的呀?我用国内的手机号一直收不到短信验证码😭 ... 就要天天开心

我用的国内手机号,我也没收到短信,于是我点了那个语音验证,电话就打过来了,还是中文的,给我读了2遍验证码

• 豆友

豆友 2022-05-19 20:45:33

好!谢谢宝🥰 好!谢谢宝🥰 就要天天开心

没事☺️

• 就要天天开心

就要天天开心 2022-05-19 20:46:56

我用的国内手机号,我也没收到短信,于是我点了那个语音验证,电话就打过来了,还是中文的,给我 我用的国内手机号,我也没收到短信,于是我点了那个语音验证,电话就打过来了,还是中文的,给我读了2遍验证码 ... Pourquio

!那我再去试试!我之前接到电话了但是里面啥声音也没有🤣

• coolin

coolin 2022-05-19 20:52:48

Gb是什么……

• Pourquio

Pourquio 楼主 2022-05-19 20:53:11

Gb是什么…… Gb是什么…… coolin

英国简写

• coolin

coolin 2022-05-19 20:54:05

英国简写 英国简写 Pourquio

不是uk吗🥲🥲

• Pourquio

Pourquio 楼主 2022-05-19 21:05:50

不是uk吗🥲🥲 不是uk吗🥲🥲 coolin

都可以

• уарааа

уарааа 2022-05-19 21:16:08

可以不用头像的,我是用卡通头像,别人问就说是我的卡通形象。名字我觉得我自己的拼音或者本人英文名加姓比较好

• 宰予昼寝

宰予昼寝 2022-05-19 21:17:33

WhatsApp不要轻易卸载,我下了又卸载了,用手机号登录的时候不知道哪步点错了,它默认账号换人,把我踢出班群了,太社死了🥲

• Pourquio

Pourquio 楼主 2022-05-19 21:37:12

WhatsApp不要轻易卸载,我下了又卸载了,用手机号登录的时候不知道哪步点错了,它默认账号换人, WhatsApp不要轻易卸载,我下了又卸载了,用手机号登录的时候不知道哪步点错了,它默认账号换人,把我踢出班群了,太社死了🥲 ... 宰予昼寝

hhhh 学到了

• Pourquio

Pourquio 楼主 2022-05-19 21:37:48

可以不用头像的,我是用卡通头像,别人问就说是我的卡通形象。名字我觉得我自己的拼音或者本人英 可以不用头像的,我是用卡通头像,别人问就说是我的卡通形象。名字我觉得我自己的拼音或者本人英文名加姓比较好 ... уарааа

好的 谢谢你的建议!

• aaamanda

aaamanda 2022-05-19 21:56:50

Gb是什么…… Gb是什么…… coolin

大不列颠哈哈哈哈 我看到也愣了一下

• zyoNe

zyoNe 2022-05-19 23:59:44

大不列颠哈哈哈哈 我看到也愣了一下 大不列颠哈哈哈哈 我看到也愣了一下 aaamanda

我开始以为是古巴...

• 施施

施施 2022-05-20 06:34:00

昵称建议用本名,你在学校里用哪个名写哪个,头像我倒是觉得无所谓,我身边用奇奇怪怪头像的也不少,还有用柯南的x

• 施施

施施 2022-05-20 06:39:22

啊 看评论才明白是去uk,那你思考下和同学交往是用本名还是英文名,我的情况是在小语种国家然后上课老师都念本名同学也念本名(万幸我的名字不难发音…)所以我的昵称也是本名拼音了👀

• 小鼠李糖乳杆菌

小鼠李糖乳杆菌 2022-05-20 10:11:51

我觉得没必要个人行为上升集体 你出丑不会给所有中国人抹黑 都留学了别背着集体主义的包袱

• Pourquio

Pourquio 楼主 2022-05-20 10:42:59

我觉得没必要个人行为上升集体 你出丑不会给所有中国人抹黑 都留学了别背着集体主义的包袱 我觉得没必要个人行为上升集体 你出丑不会给所有中国人抹黑 都留学了别背着集体主义的包袱 小鼠李糖乳杆菌

🤣说的对

• Pourquio

Pourquio 楼主 2022-05-20 10:43:20

啊 看评论才明白是去uk,那你思考下和同学交往是用本名还是英文名,我的情况是在小语种国家然后 啊 看评论才明白是去uk,那你思考下和同学交往是用本名还是英文名,我的情况是在小语种国家然后上课老师都念本名同学也念本名(万幸我的名字不难发音…)所以我的昵称也是本名拼音了👀 ... 施施

谢谢UU!

• Sarkar吃糖精

Sarkar吃糖精 2022-05-20 19:10:11

国内手机号不行的 国内手机号不行的 豆友

我是用国内手机号注册的

• Sarkar吃糖精

Sarkar吃糖精 2022-05-20 19:11:02

我是用国内手机号注册的 我是用国内手机号注册的 Sarkar吃糖精

但我是两三年前搞的,不知道现在怎么样了

• 叶流西是我

叶流西是我 2022-05-20 19:22:33

我用了自己的头像 和中文名 也没与英文名哈哈哈

• Pourquio

Pourquio 楼主 2022-05-20 19:32:58

我用了自己的头像 和中文名 也没与英文名哈哈哈 我用了自己的头像 和中文名 也没与英文名哈哈哈 叶流西是我

OK

• 一杯蓝色多瑙河

一杯蓝色多瑙河 2022-05-20 19:36:45

其实都行哈哈哈 不用太在意这些

• Pourquio

Pourquio 楼主 2022-05-20 19:43:29

其实都行哈哈哈 不用太在意这些 其实都行哈哈哈 不用太在意这些 一杯蓝色多瑙河

hhh 好的

• 早睡晚起

早睡晚起 2022-05-20 21:54:52

头像一般是本人or自己的宠物,或者你可以不设置头像,一般群里聊天看不到你头像的(不过他会默认那个人是你or你的宠物),名字就你的preferred first name就行了。 注意的,可能是你点进对话框对面就能看到你已读了,不想回复对面别点进去(。不过他比snapchat好一点的是截图不会提示对面,放心截吧(。

• Tenebrio

Tenebrio (So viele Fragen.) 2022-05-20 22:43:26

把已读功能关掉

• 肉丸配小红莓酱

肉丸配小红莓酱 2022-05-20 23:28:05

头像一般是本人or自己的宠物,或者你可以不设置头像,一般群里聊天看不到你头像的(不过他会默认 头像一般是本人or自己的宠物,或者你可以不设置头像,一般群里聊天看不到你头像的(不过他会默认那个人是你or你的宠物),名字就你的preferred first name就行了。 注意的,可能是你点进对话框对面就能看到你已读了,不想回复对面别点进去(。不过他比snapchat好一点的是截图不会提示对面,放心截吧(。 ... 早睡晚起

补充!设置里可以选是否显示最后上线时间和是否显示已读

23 2022-05-21 04:42:06

哈哈楼主好可爱☺️

• 豆友

豆友 2022-05-21 06:05:48

我是用国内手机号注册的 我是用国内手机号注册的 Sarkar吃糖精

人在国内的时候用国内手机号注册的吗

• Sarkar吃糖精

Sarkar吃糖精 2022-05-21 07:38:36

人在国内的时候用国内手机号注册的吗 人在国内的时候用国内手机号注册的吗 豆友

对啊

• 宋脉含

宋脉含 2022-05-21 08:05:21

我的昵称是用姓名末字的罗马音拼写,这样很方便其他外国同学记忆和发音。因为我也是全班只有自己一个亚裔,所以还蛮能体会到你感受的。其次头像的话,选了水彩的卡通人像画,带有清淡的中国风格。感觉这样一来,头像也能成为一个记忆点。总之到目前为止,班组融入程度还挺好的。最重要的一件事,组内发言精简加基本礼貌就好了,话不要太多。不然难以把握那种微妙的语气,有误会的话那就麻烦啦。(ps:GB写法完全ok啊,course里面也会这样写

• Pourquio

Pourquio 楼主 2022-05-21 12:17:07

头像一般是本人or自己的宠物,或者你可以不设置头像,一般群里聊天看不到你头像的(不过他会默认 头像一般是本人or自己的宠物,或者你可以不设置头像,一般群里聊天看不到你头像的(不过他会默认那个人是你or你的宠物),名字就你的preferred first name就行了。 注意的,可能是你点进对话框对面就能看到你已读了,不想回复对面别点进去(。不过他比snapchat好一点的是截图不会提示对面,放心截吧(。 ... 早睡晚起

hh👌🏻

• Pourquio

Pourquio 楼主 2022-05-21 12:17:27

我的昵称是用姓名末字的罗马音拼写,这样很方便其他外国同学记忆和发音。因为我也是全班只有自己 我的昵称是用姓名末字的罗马音拼写,这样很方便其他外国同学记忆和发音。因为我也是全班只有自己一个亚裔,所以还蛮能体会到你感受的。其次头像的话,选了水彩的卡通人像画,带有清淡的中国风格。感觉这样一来,头像也能成为一个记忆点。总之到目前为止,班组融入程度还挺好的。最重要的一件事,组内发言精简加基本礼貌就好了,话不要太多。不然难以把握那种微妙的语气,有误会的话那就麻烦啦。(ps:GB写法完全ok啊,course里面也会这样写 ... 宋脉含

学到了👍🏻

• 每天都要开心

每天都要开心 2022-05-21 12:53:26

我的头像是 旺仔 哈哈哈哈哈哈 名字就是拼音啦~

• 噗哎

噗哎 2022-05-21 23:43:25

不要轻易换手机号.....我换了运营商顺便换手机号,以为只是解除绑定....其实会把所有联系人都删了。类似账号注销............

• anachronism

anachronism 2022-05-22 19:35:26

头像无所谓吧,昵称就自己想怎么在聊天里被称呼咯,底下可以备注自己的全名。手机号最好国外号吧,国内号不晓得会不会有什么绑定或者打电话的问题

• Pourquio

Pourquio 楼主 2022-05-23 12:47:53

我的头像是 旺仔 哈哈哈哈哈哈 名字就是拼音啦~ 我的头像是 旺仔 哈哈哈哈哈哈 名字就是拼音啦~ 每天都要开心

旺仔好可爱hhh

• Pourquio

Pourquio 楼主 2022-05-23 12:48:57

不要轻易换手机号.....我换了运营商顺便换手机号,以为只是解除绑定....其实会把所有联系人都删 不要轻易换手机号.....我换了运营商顺便换手机号,以为只是解除绑定....其实会把所有联系人都删了。类似账号注销............ ... 噗哎

额,这样好麻烦呀,本想着过去了新办一个当地的号...

• Pourquio

Pourquio 楼主 2022-05-23 12:50:17

头像无所谓吧,昵称就自己想怎么在聊天里被称呼咯,底下可以备注自己的全名。手机号最好国外号吧 头像无所谓吧,昵称就自己想怎么在聊天里被称呼咯,底下可以备注自己的全名。手机号最好国外号吧,国内号不晓得会不会有什么绑定或者打电话的问题 ... anachronism

好的!

• 糯米`C飯飯

糯米`C飯飯 (孤独的愉悦) 2022-05-24 00:20:18

强烈建议本人头像+你想别人用什么名字称呼你~~~

• Pourquio

Pourquio 楼主 2022-05-24 01:25:32

强烈建议本人头像+你想别人用什么名字称呼你~~~ 强烈建议本人头像+你想别人用什么名字称呼你~~~ 糯米`C飯飯

👍🏻

• 噗哎

噗哎 2022-05-24 01:29:53

额,这样好麻烦呀,本想着过去了新办一个当地的号... 额,这样好麻烦呀,本想着过去了新办一个当地的号... Pourquio

他好像有选项通知联系人你更换电话了。。不过我除了实验室没什么人联系也没怎么玩

• Pourquio

Pourquio 楼主 2022-05-24 02:09:22

他好像有选项通知联系人你更换电话了。。不过我除了实验室没什么人联系也没怎么玩 他好像有选项通知联系人你更换电话了。。不过我除了实验室没什么人联系也没怎么玩 噗哎

好滴

• 包子C

包子C (NO BB) 2022-05-24 02:25:38

不用担心 做自己就好,enjoy!

• クラゲ

クラゲ 2022-05-24 03:13:31

诶 我都没想这么多就按习惯用了二次元头像,,结果居然有个外国同学来找我聊动漫了哈哈哈哈 但是细想的话好像他们确实用本人头像比较多!

• 豆友166883247

豆友166883247 2022-05-28 14:48:23

头像可以用个侧脸或者背面

• momo

momo 2022-05-28 15:34:27

🐎

• 唐菖蒲少女

唐菖蒲少女 2022-05-29 14:22:33

换手机号就全部重新绑定再跟朋友们说你换号了就行

你的回应

回应请先 , 或 注册

70375 人聚集在这个小组
↑回顶部