你们喜马拉雅听书吗

羲和

加入小组后即可参加投票
  • 沈偕

沈偕 2022-05-19 18:23:47

那些种类

• 沈偕

沈偕 2022-05-19 18:23:52

那些种类 那些种类 沈偕

• 相月轮

相月轮 2022-05-19 18:24:28

百家讲坛

• 羲和

羲和 楼主 2022-05-19 18:25:03

那些种类 那些种类 沈偕

小说,罪案,

• 沈偕

沈偕 2022-05-19 18:26:30

小说,罪案, 小说,罪案, 羲和

余华的,路遥的书都有,反正有点名气的书大多都有人录,悬疑我不知道,我就看小说,有时候哲学

• 舜霞

舜霞 2022-05-19 18:29:02

强烈推荐你去搜“声音图书馆”,原本是湖南广播电台的一个栏目,主持人 云茹,声音特别好听,节目质量也很高,不过自从她生完小孩后似乎就离开广播电台了,只能听往期的节目。 还有,把这几个英文字母记下来“Sofia Jannok - Liekkas”,是背景音乐,以防你听几期后爱上这首歌,方便你去搜。

• 羲和

羲和 楼主 2022-05-19 18:29:59

余华的,路遥的书都有,反正有点名气的书大多都有人录,悬疑我不知道,我就看小说,有时候哲学 余华的,路遥的书都有,反正有点名气的书大多都有人录,悬疑我不知道,我就看小说,有时候哲学 沈偕

想听没看过的

• Ls

Ls 2022-05-19 18:30:46

听呀听了几年了晚上睡觉听,听搞笑小说,牛大宝呀大斌呀头陀渊呀啥的。

• 沈偕

沈偕 2022-05-19 18:31:35

想听没看过的 想听没看过的 羲和

也不知道你没看过哪些啊😅

• fearlesswitch

fearlesswitch 2022-05-19 18:32:47

我听那种散文朗读 和新闻

• 羲和

羲和 楼主 2022-05-19 18:33:21

也不知道你没看过哪些啊😅 也不知道你没看过哪些啊😅 沈偕

其实我不想听需要用眼看的,想听轻松,混时间,又上瘾的,哈哈,不好意思哈

• 羲和

羲和 楼主 2022-05-19 18:33:42

强烈推荐你去搜“声音图书馆”,原本是湖南广播电台的一个栏目,主持人 云茹,声音特别好听,节 强烈推荐你去搜“声音图书馆”,原本是湖南广播电台的一个栏目,主持人 云茹,声音特别好听,节目质量也很高,不过自从她生完小孩后似乎就离开广播电台了,只能听往期的节目。 还有,把这几个英文字母记下来“Sofia Jannok - Liekkas”,是背景音乐,以防你听几期后爱上这首歌,方便你去搜。 ... 舜霞

好哒,谢谢

• 番茄雨

番茄雨 2022-05-19 18:37:02

三体有声剧,我是因为它才充会员的

• ¥$€

¥$€ 2022-05-19 18:37:52

好哒,谢谢 好哒,谢谢 羲和

西出玉门挺好,就是有时候背景音乐吓人。

• 小油饼儿

小油饼儿 2022-05-19 18:38:31

《余罪》

• 羲和

羲和 楼主 2022-05-19 18:40:51

《余罪》 《余罪》 小油饼儿

看完了书……

• 羲和

羲和 楼主 2022-05-19 18:41:19

西出玉门挺好,就是有时候背景音乐吓人。 西出玉门挺好,就是有时候背景音乐吓人。 ¥$€

是悬疑?罪案?鬼故事?

• 羲和

羲和 楼主 2022-05-19 18:41:40

三体有声剧,我是因为它才充会员的 三体有声剧,我是因为它才充会员的 番茄雨

听完了朋友,不要太棒,王明军掌控全场。

• 番茄雨

番茄雨 2022-05-19 18:42:48

听完了朋友,不要太棒,王明军掌控全场。 听完了朋友,不要太棒,王明军掌控全场。 羲和

不是那个,那个也很好,我说的是广播剧,429声工厂的

• 羲和

羲和 楼主 2022-05-19 18:43:42

不是那个,那个也很好,我说的是广播剧,429声工厂的 不是那个,那个也很好,我说的是广播剧,429声工厂的 番茄雨

哈哈,那换一个

• 格格巫.皮

格格巫.皮 2022-05-19 19:00:39

其实我不想听需要用眼看的,想听轻松,混时间,又上瘾的,哈哈,不好意思哈 其实我不想听需要用眼看的,想听轻松,混时间,又上瘾的,哈哈,不好意思哈 羲和

郭德纲相声选

• 麻酱

麻酱 2022-05-19 19:51:07

我是听儿童读物,当安眠曲。

• 不可说、

不可说、 2022-05-19 20:09:42

喜马拉雅还行吧,买了会员

• 夜、依然

夜、依然 2022-05-19 20:12:05

左耳进右耳出,很容易走神

• andelan

andelan (森之时计) 2022-05-19 20:14:08

理想国杨照。不过还要看字。记不住时间太碎了。

• 巴赫旧约

巴赫旧约 2022-05-19 20:23:56

三体有声剧

• 傻娣

傻娣 2022-05-19 20:46:11

前段时间刚听完《无罪谋杀》,有声的紫襟演播的,挺好的。

• 羲和

羲和 楼主 2022-05-19 20:47:56

前段时间刚听完《无罪谋杀》,有声的紫襟演播的,挺好的。 前段时间刚听完《无罪谋杀》,有声的紫襟演播的,挺好的。 傻娣

好的,谢谢!我试试

• 月免

月免 2022-05-19 20:50:25

冬牧场,配音挺好的学的新疆口音总让我忍不住笑,通勤路上听听不错

• 孙siyuan

孙siyuan 2022-05-19 20:52:44

我都是中信书院听书

• 三年

三年 2022-05-19 21:40:11

回响剧场

• 國墙戲學

國墙戲學 2022-05-19 22:09:12

催眠

• momo

momo 2022-05-19 22:59:38

跑步听书真的很棒!

• ¥$€

¥$€ 2022-05-19 23:03:21

是悬疑?罪案?鬼故事? 是悬疑?罪案?鬼故事? 羲和

类似志怪小说,还有男女感情,尾鱼嘛,算是女频文比较好的写手。

• 羲和

羲和 楼主 2022-05-20 07:43:51

类似志怪小说,还有男女感情,尾鱼嘛,算是女频文比较好的写手。 类似志怪小说,还有男女感情,尾鱼嘛,算是女频文比较好的写手。 ¥$€

哈哈开始听了,一秒入戏,谢谢啦,是我喜欢的类型

• 春分

春分 2022-05-20 07:52:17

我听喜马拉雅还挺多的,阿加莎系列、福尔摩斯、诡秘之主、红楼梦是经常催眠听的,一些小说像金粉世家、海上花、基督山伯爵啥的是做家务或者做手工听的,还推荐吉祥纹莲花楼这本可以免费听

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2022-05-20 08:21:21

八分

• 唐滂沱

唐滂沱 2022-05-20 12:49:39

听谐星聊天室,书我还是更喜欢看

• Holiday

Holiday (Traveling) 2022-05-21 17:13:02

喜欢 掌柜说历史好听

你的回应

回应请先 , 或 注册

656127 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部