求喜马拉雅听小说推荐

酷仔

2023-06-25 10:03:31 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 杜华疯子
  • 酷仔

酷仔 楼主 2023-06-25 10:08:59 江苏

啊啊啊啊 https://www.douban.com/group/topic/290670474/?_i=87658618d04b8a5&dt_dapp=1 啊啊啊啊 https://www.douban.com/group/topic/290670474/?_i=87658618d04b8a5&dt_dapp=1 杜华疯子

好嘞…收藏了…嘿嘿…🥰🥰

• Mmm咕噜咕噜

Mmm咕噜咕噜 2023-06-25 10:10:21 广东

《嗨,你的锅铲》(洋房里的猫先生) 治愈系的小说

• 🌙

🌙 2023-06-25 10:10:50 江苏

长风渡 长风渡 广播剧 强推

• 小非非非非非非

小非非非非非非 2023-06-25 10:18:58 广西

我也是在听长风渡,应该是说是嫁纨绔,我是在B站听的。因为电视剧有些改编我实在不能接受,所以决定听小说。另外听过制作比较好的有小说或者广播剧有,簪中录,西出玉门,半妖司藤,尚公主。

• 小非非非非非非

小非非非非非非 2023-06-25 10:22:56 广西

顺便借酷哥哥楼问一下,有没有怨气撞铃的广播剧或有声小说的资源,我大概知道以前有一版好像是男女声配的,但是我一直没找到。

• 🌙

🌙 2023-06-25 10:27:49 江苏

你也有今天 十二年,故人戏 末日乐园 白色橄榄树 夜旅人 这些我超级推荐

• 小非非非非非非

小非非非非非非 2023-06-25 10:42:53 广西

顺便借酷哥哥楼问一下,有没有怨气撞铃的广播剧或有声小说的资源,我大概知道以前有一版好像是男 顺便借酷哥哥楼问一下,有没有怨气撞铃的广播剧或有声小说的资源,我大概知道以前有一版好像是男女声配的,但是我一直没找到。 ... 小非非非非非非

对,还有夜旅人

• 小非非非非非非

小非非非非非非 2023-06-25 10:44:52 广西

你也有今天 十二年,故人戏 末日乐园 白色橄榄树 夜旅人 这些我超级推荐 你也有今天 十二年,故人戏 末日乐园 白色橄榄树 夜旅人 这些我超级推荐 🌙

夜旅人的广播剧真的做的非常好,我听了好几遍,我刚刚搜了喜马拉雅好像没有了

• 酷仔

酷仔 楼主 2023-06-25 10:48:05 江苏

感觉好多好听的小说喜马拉雅都没有…哎

• keer

keer 2023-06-25 11:10:13 福建

喜玛朗雅有一个宫墙柳原来知乎的小说还不错就是比较短

• 🌙

🌙 2023-06-25 11:15:21 江苏

夜旅人的广播剧真的做的非常好,我听了好几遍,我刚刚搜了喜马拉雅好像没有了 夜旅人的广播剧真的做的非常好,我听了好几遍,我刚刚搜了喜马拉雅好像没有了 小非非非非非非

好像是下架了 很可惜 我很喜欢

• 小非非非非非非

小非非非非非非 2023-06-25 11:42:37 广西

感觉好多好听的小说喜马拉雅都没有…哎 感觉好多好听的小说喜马拉雅都没有…哎 酷仔

有些会传到B站

• 麻薯(大米版)

麻薯(大米版) 2023-06-25 12:41:03 山东

砸锅卖铁去上学!!!配音老师们配得特别好,旁白和女主都是我目前找到我觉得最好的🥹故事也好,机甲题材的群像爽文,女主超强🥹听完一遍还想再来一遍的程度

• 酷仔

酷仔 楼主 2023-06-25 12:48:54 江苏

砸锅卖铁去上学!!!配音老师们配得特别好,旁白和女主都是我目前找到我觉得最好的🥹故事也好 砸锅卖铁去上学!!!配音老师们配得特别好,旁白和女主都是我目前找到我觉得最好的🥹故事也好,机甲题材的群像爽文,女主超强🥹听完一遍还想再来一遍的程度 ... 麻薯(大米版)

好滴哥哥,收藏了😘

• 酷仔

酷仔 楼主 2023-06-25 12:49:43 江苏

《嗨,你的锅铲》(洋房里的猫先生) 治愈系的小说 《嗨,你的锅铲》(洋房里的猫先生) 治愈系的小说 Mmm咕噜咕噜

😘😘😘收了

• 酷仔

酷仔 楼主 2023-06-25 12:50:13 江苏

长风渡 长风渡 广播剧 强推 长风渡 长风渡 广播剧 强推 🌙

哥哥,跟电视剧放的一样嘛?

• 酷仔

酷仔 楼主 2023-06-25 12:51:04 江苏

你也有今天 十二年,故人戏 末日乐园 白色橄榄树 夜旅人 这些我超级推荐 你也有今天 十二年,故人戏 末日乐园 白色橄榄树 夜旅人 这些我超级推荐 🌙

收了…这下不愁了😘😘

• 酷仔

酷仔 楼主 2023-06-25 12:51:28 江苏

我也是在听长风渡,应该是说是嫁纨绔,我是在B站听的。因为电视剧有些改编我实在不能接受,所以 我也是在听长风渡,应该是说是嫁纨绔,我是在B站听的。因为电视剧有些改编我实在不能接受,所以决定听小说。另外听过制作比较好的有小说或者广播剧有,簪中录,西出玉门,半妖司藤,尚公主。 ... 小非非非非非非

哥哥,这几部是不是改成电视剧啦?

• 麻薯(大米版)

麻薯(大米版) 2023-06-25 13:03:02 山东

对了还有一部,重生八零:媳妇有点辣,不要被名字劝退题文严重不符🥹常年霸榜的大热有声剧,老少咸宜,男女不限,前段时间推给我妈她听的废寝忘食,坐出租车碰到司机也在听。大女主爽文,作者三年呕心沥血之作,剧情不空洞,很详实,女主事业版图从村里倒鸡蛋到服装到建筑到商超到地产,一路起飞人生赢家。女主的配音老师我也超爱,男配是个香港人配音老师还配了香港口音也超可爱🥰

• 酷仔

酷仔 楼主 2023-06-25 13:05:08 江苏

对了还有一部,重生八零:媳妇有点辣,不要被名字劝退题文严重不符🥹常年霸榜的大热有声剧,老 对了还有一部,重生八零:媳妇有点辣,不要被名字劝退题文严重不符🥹常年霸榜的大热有声剧,老少咸宜,男女不限,前段时间推给我妈她听的废寝忘食,坐出租车碰到司机也在听。大女主爽文,作者三年呕心沥血之作,剧情不空洞,很详实,女主事业版图从村里倒鸡蛋到服装到建筑到商超到地产,一路起飞人生赢家。女主的配音老师我也超爱,男配是个香港人配音老师还配了香港口音也超可爱🥰 ... 麻薯(大米版)

这部真的会容易被名字劝退…有幸听过了🥰🥰

• 麻薯(大米版)

麻薯(大米版) 2023-06-25 13:07:33 山东

这部真的会容易被名字劝退…有幸听过了🥰🥰 这部真的会容易被名字劝退…有幸听过了🥰🥰 酷仔

哈哈哈哈哈作者着实取名废😝

• 小非非非非非非

小非非非非非非 2023-06-26 08:15:25 广西

哥哥,这几部是不是改成电视剧啦? 哥哥,这几部是不是改成电视剧啦? 酷仔

除了尚公主,其他基本都拍了,但是感觉还是听广播剧更好一些

你的回应

回应请先 , 或 注册

1517 人聚集在这个小组
↑回顶部