你们喜马拉雅听书吗

羲和

加入小组后即可参加投票
  • 羲和

羲和 楼主 2022-05-19 18:25:03

那些种类 那些种类 sysysy

小说,罪案,

• 羲和

羲和 楼主 2022-05-19 18:29:59

余华的,路遥的书都有,反正有点名气的书大多都有人录,悬疑我不知道,我就看小说,有时候哲学 余华的,路遥的书都有,反正有点名气的书大多都有人录,悬疑我不知道,我就看小说,有时候哲学 sysysy

想听没看过的

• 羲和

羲和 楼主 2022-05-19 18:33:21

也不知道你没看过哪些啊😅 也不知道你没看过哪些啊😅 sysysy

其实我不想听需要用眼看的,想听轻松,混时间,又上瘾的,哈哈,不好意思哈

• 羲和

羲和 楼主 2022-05-19 18:33:42

强烈推荐你去搜“声音图书馆”,原本是湖南广播电台的一个栏目,主持人 云茹,声音特别好听,节 强烈推荐你去搜“声音图书馆”,原本是湖南广播电台的一个栏目,主持人 云茹,声音特别好听,节目质量也很高,不过自从她生完小孩后似乎就离开广播电台了,只能听往期的节目。 还有,把这几个英文字母记下来“Sofia Jannok - Liekkas”,是背景音乐,以防你听几期后爱上这首歌,方便你去搜。 ... 舜霞

好哒,谢谢

• 羲和

羲和 楼主 2022-05-19 18:40:51

《余罪》 《余罪》 小油饼儿

看完了书……

• 羲和

羲和 楼主 2022-05-19 18:41:19

西出玉门挺好,就是有时候背景音乐吓人。 西出玉门挺好,就是有时候背景音乐吓人。 ¥$€

是悬疑?罪案?鬼故事?

• 羲和

羲和 楼主 2022-05-19 18:41:40

三体有声剧,我是因为它才充会员的 三体有声剧,我是因为它才充会员的 番茄雨

听完了朋友,不要太棒,王明军掌控全场。

• 羲和

羲和 楼主 2022-05-19 18:43:42

不是那个,那个也很好,我说的是广播剧,429声工厂的 不是那个,那个也很好,我说的是广播剧,429声工厂的 番茄雨

哈哈,那换一个

• 羲和

羲和 楼主 2022-05-19 20:47:56

前段时间刚听完《无罪谋杀》,有声的紫襟演播的,挺好的。 前段时间刚听完《无罪谋杀》,有声的紫襟演播的,挺好的。 傻娣

好的,谢谢!我试试

• 羲和

羲和 楼主 2022-05-20 07:43:51

类似志怪小说,还有男女感情,尾鱼嘛,算是女频文比较好的写手。 类似志怪小说,还有男女感情,尾鱼嘛,算是女频文比较好的写手。 ¥$€

哈哈开始听了,一秒入戏,谢谢啦,是我喜欢的类型

你的回应

回应请先 , 或 注册

657717 人聚集在这个小组
↑回顶部