个人向含病娇的游戏推荐👾10.14完结

AEKY

2022-05-17 00:28:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 宵露

宵露 2022-05-18 10:54:30

姐妹写了好多🥺虽然不很嗑furry但好贴dd

• AEKY

AEKY 楼主 2022-05-18 10:58:13

姐妹写了好多🥺虽然不很嗑furry但好贴dd 姐妹写了好多🥺虽然不很嗑furry但好贴dd 宵露

没有furry啦hhhhhh谢谢你!(一个熊抱

• 宵露

宵露 2022-05-18 10:59:42

没有furry啦hhhhhh谢谢你!(一个熊抱 没有furry啦hhhhhh谢谢你!(一个熊抱 AEKY

嗷没有furry!看到猫猫狗狗和小蛇理解错了呜呜呜呜姐妹solly!!

• 宵露

宵露 2022-05-18 11:00:03

没有furry啦hhhhhh谢谢你!(一个熊抱 没有furry啦hhhhhh谢谢你!(一个熊抱 AEKY

俺好喜欢病娇🥺看到标题chua一下就进来了不得不说🥺

• AEKY

AEKY 楼主 2022-05-18 11:02:30

俺好喜欢病娇🥺看到标题chua一下就进来了不得不说🥺 俺好喜欢病娇🥺看到标题chua一下就进来了不得不说🥺 宵露

没关系der~什!那你我从今天开始就是异父异母的亲姐妹(?)🥺💍

• 脸滚键盘dhjd

脸滚键盘dhjd 2022-05-18 11:23:30

一起回家吧有惠理香的贴贴结局的!姐妹可以试试看!

• AEKY

AEKY 楼主 2022-05-18 11:26:00

一起回家吧有惠理香的贴贴结局的!姐妹可以试试看! 一起回家吧有惠理香的贴贴结局的!姐妹可以试试看! 脸滚键盘dhjd

真滴嘛!好!!谢谢告知这就进行一个游戏的打开

• 脸滚键盘dhjd

脸滚键盘dhjd 2022-05-18 11:31:49

真滴嘛!好!!谢谢告知这就进行一个游戏的打开 真滴嘛!好!!谢谢告知这就进行一个游戏的打开 AEKY

好!如果需要提示可以戳戳我!

• LOLO

LOLO (小鸟永远祝福你) 2022-05-18 11:49:59

病娇爱好者狂喜😍被狠狠安利到了《一起回家吧》,等回宿舍就下载!

• 狐狸未成年

狐狸未成年 2022-05-18 12:00:59

dd

• 海盐苏打气泡水

海盐苏打气泡水 2022-05-18 12:28:19

d一下

• 叽里咕噜哒哒哒

叽里咕噜哒哒哒 2022-05-18 12:51:05

喜欢病娇!多多来点!

• 小狗学劈叉

小狗学劈叉 2022-05-18 14:02:28

第一个游戏英语部分:Maricolds万寿菊,cinnamon roll 肉桂卷。 第三个游戏英语部分:ube dessert香芋甜品,

• 小狗学劈叉

小狗学劈叉 2022-05-18 14:03:38

感谢安利!一起回家吧玩过,作者超会画!

• 连夜逃离咖啡厅

连夜逃离咖啡厅 2022-05-18 14:06:02

啊啊感谢分享!

• AEKY

AEKY 楼主 2022-05-18 14:09:19

第一个游戏英语部分:Maricolds万寿菊,cinnamon roll 肉桂卷。 第三个游戏英语部分:ube desser 第一个游戏英语部分:Maricolds万寿菊,cinnamon roll 肉桂卷。 第三个游戏英语部分:ube dessert香芋甜品, ... 小狗学劈叉

!非常感谢友友!已经订正了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 叽里咕噜哒哒哒

叽里咕噜哒哒哒 2022-05-18 20:56:54

刚玩完sunny Jack的Demo!停在“who is he?”也太犯规了吧。好想知道更多信息😍😍

• 叽里咕噜哒哒哒

叽里咕噜哒哒哒 2022-05-18 20:57:22

UU多来点帖子!

• momo

momo 2022-05-20 08:50:39

蹲蹲

• 吹取三山

吹取三山 2022-05-20 10:48:27

wow,请多来点,谢谢!

• Miffy & Cipher

Miffy & Cipher 2022-05-31 19:54:24

啊啊啊啊啊我玩Sunnyday Jack了,也太刺激了吧?!!!!!

• iridescent.

iridescent. 2022-06-16 17:43:29

帮顶~准备去试试那个男女病娇皆可的游戏

• 生拿东西讲

生拿东西讲 2022-06-17 01:37:09

wc真的狠狠爱一些病娇

• 桥本爱而不得

桥本爱而不得 2022-06-29 11:11:30

dd姐妹Sunny Day Jack 更新了!

• AEKY

AEKY 楼主 2022-06-29 11:29:24

dd姐妹Sunny Day Jack 更新了! dd姐妹Sunny Day Jack 更新了! 桥本爱而不得

好!!谢谢uu我去看看!

• 沸腾的团A

沸腾的团A 2022-07-05 00:09:36

太香了好爱这类

• 晴光

晴光 (诸行无常,惟愿此心光明。) 2022-07-05 01:55:38

14天那个我也好喜欢哦。希望作者能快点更🤤🤤

• momo

momo 2022-07-05 08:05:21

谢谢好心uu,让我浅尝一口🤤

• momo

momo 2022-07-05 08:37:19

天呐这个帖子太棒了!看完帖子已经狠狠爱上14days了嘿嘿Ren好可爱啊

• 法外电子机器人

法外电子机器人 2022-07-05 09:59:50

看到更新我又进来了!是看了uu的推荐才去玩了14days with you 真的很喜欢这个游戏很喜欢ren😭😭😭再说一次感谢推荐没有你就遇不到这么可爱的游戏🥹

• AEKY

AEKY 楼主 2022-07-05 17:58:45

看到更新我又进来了!是看了uu的推荐才去玩了14days with you 真的很喜欢这个游戏很喜欢ren😭 看到更新我又进来了!是看了uu的推荐才去玩了14days with you 真的很喜欢这个游戏很喜欢ren😭😭😭再说一次感谢推荐没有你就遇不到这么可爱的游戏🥹 ... 法外电子机器人

谢谢uu!说起来14days作者有放出新的演示视频,等出了我再来更新🥰

• 生拿东西讲

生拿东西讲 2022-07-06 03:16:47

感谢!俺真的很喜欢病娇😍😍😍😍😍😍

• 喜羊羊(想有钱

喜羊羊(想有钱 2022-07-06 03:50:24

[内容不可见]

• momo

momo 2022-07-07 11:16:51

呜呜呜好多好丰富感谢推荐!

• 草莓魔法少女😈

草莓魔法少女😈 2022-09-18 09:15:27 广东

谢谢,为此,我要努力学习英语!!

• AEKY
  • AEKY

AEKY 楼主 2022-10-14 17:50:21 湖南

glassmind:https://moonrunes3.itch.io/glass-mind-intro

• AEKY

AEKY 楼主 2022-10-14 17:50:33 湖南

restart:https://queenlilithprime.itch.io/restart-heart

• AEKY

AEKY 楼主 2022-10-14 17:50:55 湖南

mozibake:https://317.booth.pm/items/4223778 https://game.nicovideo.jp/atsumaru/games/gm27564(在线版)

• AEKY

AEKY 楼主 2022-10-14 17:51:47 湖南

阿北我讨厌你

• AEKY

AEKY 楼主 2022-10-15 19:23:21 湖南

文字化化度盘被吞了,如果扫不出来的uu可以豆邮我!

• Needless

Needless 2022-10-15 23:58:16 江苏

omg这是什么好东西🥹🥹

• 𝙘𝙤𝙉𝙩𝙧𝙤𝙡𝙢𝙮𝙨𝙚𝙡𝙛

i楼主!!!(大喊

• 一只椰子

一只椰子 (lalala) 2022-10-16 00:09:19 湖南

蹲demo变完成式🥺

• 豆友183581045

豆友183581045 2022-10-16 11:58:27 浙江

[内容不可见]

• ✨MythTeri

✨MythTeri 2022-10-19 13:18:17 广西

哇啊啊好用心谢谢!!!病娇爱好者已经开始准备挨个体验了

• ✨MythTeri

✨MythTeri 2022-10-26 10:10:42 广西

前来repo!主楼的游戏基本上全部玩完了!!uu真是仙品🥺🥺🥺我玩得这一周茶饭不思。以及SunnyDayJack的众筹额已经到达45k所以顾客小哥Nick确定实装啦!!!后排安利请所有人来玩SDJ😭😭

• 法外电子机器人

法外电子机器人 2022-10-26 10:51:29 河南

我爱lz🥺🥺今晚就去玩更新的几个游戏

• momo

momo 2022-10-26 11:26:04 四川

好带感🥵🥵马住 我爱病娇

• AEKY

AEKY 楼主 2022-10-26 19:28:00 湖南

居然加精了!感谢各位uu们!!!!!

• 法外电子机器人

法外电子机器人 2022-10-26 20:11:58 河南

救命 在玩please answer carefully 目前被吓到起一身鸡皮疙瘩。。一闪而过真的好吓人😭我停在第五个问题不敢继续瑟瑟发抖在打字🥹

• 法外电子机器人

法外电子机器人 2022-10-26 20:13:57 河南

救命 在玩please answer carefully 目前被吓到起一身鸡皮疙瘩。。一闪而过真的好吓人😭我停在 救命 在玩please answer carefully 目前被吓到起一身鸡皮疙瘩。。一闪而过真的好吓人😭我停在第五个问题不敢继续瑟瑟发抖在打字🥹 ... 法外电子机器人

本究极胆小鬼真的在头皮发麻🥹我明明没有按鼠标但是自动选中了一个选项我🥹🥹

• 法外电子机器人

法外电子机器人 2022-10-26 20:18:43 河南

后面的问题是真 画风突变 门窗锁没锁觉不觉得家里安全这种问题谁看了不会突然觉得家里衣柜里床底下没有什么东西啊🥹 夜晚+在家里 真的体验感达到了一个顶峰的程度🥹

• 法外电子机器人

法外电子机器人 2022-10-26 20:40:19 河南

最后一个问题打字我本来很认真地想打一个no结果是我天真了 然后我甚至扭头看了看身后🥹 只有10个问题但磨蹭了十多分钟最后靠循环女团歌和撸猫困难地打完了 感谢宝子推荐这个游戏让我在十几度的夜晚面红耳赤(吓的)😚

• 一会就好

一会就好 2022-10-26 20:42:30 江西

更新了好多,速m

• AEKY

AEKY 楼主 2022-10-27 09:02:32 湖南

救命 在玩please answer carefully 目前被吓到起一身鸡皮疙瘩。。一闪而过真的好吓人😭我停在 救命 在玩please answer carefully 目前被吓到起一身鸡皮疙瘩。。一闪而过真的好吓人😭我停在第五个问题不敢继续瑟瑟发抖在打字🥹 ... 法外电子机器人

拍拍uu!本人是胆小鬼所以强行跟亲友连麦打完😢顺便如果uu喜欢这种类型的话还有一个小游戏:https://duru09.itch.io/1995

• 法外电子机器人

法外电子机器人 2022-10-27 09:19:36 河南

拍拍uu!本人是胆小鬼所以强行跟亲友连麦打完😢顺便如果uu喜欢这种类型的话还有一个小游戏:ht 拍拍uu!本人是胆小鬼所以强行跟亲友连麦打完😢顺便如果uu喜欢这种类型的话还有一个小游戏:https://duru09.itch.io/1995 ... AEKY

我属于又怂又爱玩的类型 没有人连麦只能磨磨蹭蹭搞点别的转移恐惧🥹谢谢宝的安利 有空立刻去玩这个!

• 深冬

深冬 2022-10-27 09:48:52 广西

好喜欢病娇,怎么现在才让我看到这个楼,相逢恨晚😭❤

• 一番星-

一番星- 2022-10-30 21:44:17 湖北

整理这么多辛苦了!!!

• M1tzi(n'wah版)

M1tzi(n'wah版) 2022-10-30 22:23:55 四川

天哪我怎么才看到,po品味好好!! 好喜欢一些欧美视觉小说的tumblr画风……() po整理辛苦了!打算一个一个玩过去

• 桥本爱而不得

桥本爱而不得 2022-11-21 10:54:07 上海

dd虽然知道主楼完结了,但是不知道楼主有没有玩you and him和duality的demo🥹昨天玩了一下好带感,推荐给友友

• AEKY

AEKY 楼主 2023-01-10 11:52:33 湖南

dd虽然知道主楼完结了,但是不知道楼主有没有玩you and him和duality的demo🥹昨天玩了一下好带 dd虽然知道主楼完结了,但是不知道楼主有没有玩you and him和duality的demo🥹昨天玩了一下好带感,推荐给友友 ... 桥本爱而不得

玩了玩了嘿嘿!感谢推荐!准备再开一帖安利(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 猫怪投食官

猫怪投食官 2023-01-10 12:15:07 上海

居然能看到这种帖子,非常感兴趣呀

• momo

momo 2023-10-18 09:12:27 江苏

姐妹这些游戏大部分在哪个平台呀,下载需要电脑挂梯子吗,我电脑上还没有魔法,好想玩(˃ ⌑ ˂ഃ )

• 花海

花海 2024-02-25 14:50:51 江苏

一起回家吧 是没有语音的吗,打了半天都没有语音

• AEKY

AEKY 楼主 2024-02-25 15:52:33 广东

姐妹这些游戏大部分在哪个平台呀,下载需要电脑挂梯子吗,我电脑上还没有魔法,好想玩(˃ ⌑ 姐妹这些游戏大部分在哪个平台呀,下载需要电脑挂梯子吗,我电脑上还没有魔法,好想玩(˃ ⌑ ˂ഃ ) ... momo

大部分itch的,我应该有标明需要挂梯子的游戏

• AEKY

AEKY 楼主 2024-02-25 15:52:57 广东

一起回家吧 是没有语音的吗,打了半天都没有语音 一起回家吧 是没有语音的吗,打了半天都没有语音 花海

是的,有其他姐妹安利过了所以我只是repo没有写说明

• momo

momo 2024-02-25 16:10:35 江苏

大部分itch的,我应该有标明需要挂梯子的游戏 大部分itch的,我应该有标明需要挂梯子的游戏 AEKY

谢谢姐妹!

• Lithium

Lithium 2024-02-25 16:40:28 河北

感谢安利 !!!新世界的大门打开了,等我回家开电脑😈

• 花海

花海 2024-02-26 14:34:01 江苏

是的,有其他姐妹安利过了所以我只是repo没有写说明 是的,有其他姐妹安利过了所以我只是repo没有写说明 AEKY

谢谢😘

你的回应

回应请先 , 或 注册

47154 人聚集在这个小组
↑回顶部