如果没有准备一两万的药钱,请不要轻易养猫

橘个栗

2022-05-15 03:05:51 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 微风拂面

微风拂面 2022-05-24 00:11:38

楼主好人

• momo

momo 2022-05-24 03:14:07

天哪,小猫咪遇到心软的神了,楼主真好,你的生活以后一定会顺顺利利幸幸运运的!!!!

• 。

(。í ◡ ì。) 2022-05-24 15:24:15

好人一生平安,真的

• 宇宙小毛球

宇宙小毛球 (ganz allein stehe ich da) 2022-05-24 17:04:02

楼主好人!!也祝小猫咪早日康复

• OO

OO 2022-05-24 20:01:14

它能遇上你这样的人就是它的幸运!

• Wakaka

Wakaka 2022-05-24 21:15:15

猫瘟听说会在待过的环境残留很久,楼主保护好家里两个小宝贝哦

• 莫豁我哦

莫豁我哦 2022-05-24 21:58:17

谢谢楼主

• 三替公司

三替公司 2022-05-24 23:15:53

加油!!

• 惠

猫猫会好运的 加油💪💪💪

• 追梦

追梦 2022-05-24 23:49:11

请问给猫做检察是带去医院直接叙述猫传腹检察,还是做那几项生化什么的,我的猫猫近期总是卧猫砂盆里,撒尿和便便次数、量都正常,不知道要检查什么

• 咩与我的世界

咩与我的世界 2022-05-25 00:35:40

请问给猫做检察是带去医院直接叙述猫传腹检察,还是做那几项生化什么的,我的猫猫近期总是卧猫砂 请问给猫做检察是带去医院直接叙述猫传腹检察,还是做那几项生化什么的,我的猫猫近期总是卧猫砂盆里,撒尿和便便次数、量都正常,不知道要检查什么 ... 追梦

做生化看白球比,做腹超看腹水。一般精神不好,躲避,食欲和体重骤减就有可能是

• Consistently

Consistently (沉静如海) 2022-05-25 01:42:49

好漂亮的猫咪

• 小猛

小猛 2022-05-25 02:26:43

看哭了T﹏T

• 流沙

流沙 2022-05-25 08:57:27

遇到心软的神了

• momo

momo 2022-05-25 09:13:40

楼主好人一生平安

• ...

... 2022-05-25 09:39:20

楼主好人一生平安. 我对象去年捡到几次虎斑狸花,都是健康的.但是2月份捡到了一只2个月的布偶,当时刚好正在封控,没收入,我太明白那种,想救但是又没钱的挣扎的滋味了.还好小猫得的是衣原体,吃药就治好了.然后上个月尾对象捡到了一只2~3个月的缅因,不幸确诊了猫瘟,借钱治了,但是小猫没撑过来.本来因为钱在挣扎,突然又觉得钱算什么,只要小猫能活下来就好了,但是跟这个小猫没有缘分,没有留住它.半个月前对象又捡到了三只田园小猫,万幸,是健康的. 很多人刷着痘印看到别人捡到健康的品种猫的都羡慕的不行,(基本都是剧本)属实流量密码了,而那些真正捡到品种猫的,这其中包含的心酸和挣扎,只有自己才知道. 为什么那些轻而易举的就将生病了的猫丢弃的,那些没有良心的不能算是人的东西,都活的好好的呢.

• Jasmine

Jasmine 2022-05-25 10:22:38

很感动看完

• 还有谁

还有谁 2022-05-25 11:22:14

楼主一生平安!!暴富!

• 西凉河又涨潮了

西凉河又涨潮了 2022-05-25 12:23:29

楼主真好

• 汪汪汪汪仔

汪汪汪汪仔 2022-05-25 12:45:33

加油!我捡的猫猫已经传腹治愈快一年了!

• momo

momo (生活很苦 momo很甜) 2022-05-25 12:47:02

楼主好人祝你早日暴富!

• 莎梨梨🍐

莎梨梨🍐 2022-05-25 13:30:26

它能遇上你这样的人就是它的幸运! 它能遇上你这样的人就是它的幸运! OO

lz做了好事,你和猫猫都会幸福的

• 尾巴焦了

尾巴焦了 2022-05-25 14:49:09

楼主一定会顺遂发财!

• momo

momo 2022-05-25 16:16:17

楼主好人一生平安

• 牛牛永不服输

牛牛永不服输 2022-05-25 19:09:47

她们都祝你平安那我就祝你暴富!楼主一定要暴富哈哈哈

• 豆里有

豆里有 2022-05-26 08:56:09

好人一生平安

• Pluto

Pluto 2022-05-26 11:26:43

救助过程发发抖音🍠,觉得这么励志的经历应该让更多人看见(尤其是丢弃毛孩子的)

• doublewood

doublewood 2022-05-26 12:00:48

猫咪碰到你真是上辈子积德了

• wowo

wowo 2022-05-26 18:17:14

加油!!

• 横滨玛丽🌌

横滨玛丽🌌 2022-05-27 01:48:24

楼主好人一生平安. 我对象去年捡到几次虎斑狸花,都是健康的.但是2月份捡到了一只2个月的布偶,当 楼主好人一生平安. 我对象去年捡到几次虎斑狸花,都是健康的.但是2月份捡到了一只2个月的布偶,当时刚好正在封控,没收入,我太明白那种,想救但是又没钱的挣扎的滋味了.还好小猫得的是衣原体,吃药就治好了.然后上个月尾对象捡到了一只2~3个月的缅因,不幸确诊了猫瘟,借钱治了,但是小猫没撑过来.本来因为钱在挣扎,突然又觉得钱算什么,只要小猫能活下来就好了,但是跟这个小猫没有缘分,没有留住它.半个月前对象又捡到了三只田园小猫,万幸,是健康的. 很多人刷着痘印看到别人捡到健康的品种猫的都羡慕的不行,(基本都是剧本)属实流量密码了,而那些真正捡到品种猫的,这其中包含的心酸和挣扎,只有自己才知道. 为什么那些轻而易举的就将生病了的猫丢弃的,那些没有良心的不能算是人的东西,都活的好好的呢. ... ...

你对象好好

• 受气包1号

受气包1号 2022-05-27 12:16:26

祝猫咪早日恢复健康!楼主暴富!btw,想问一下这种猫病是啥引起的啊?食物还是环境还是遗传?

• 喬小喬

喬小喬 (一整個宇宙 換一顆紅豆) 2022-05-27 12:27:20

祝猫咪早日恢复健康!楼主暴富!btw,想问一下这种猫病是啥引起的啊?食物还是环境还是遗传? 祝猫咪早日恢复健康!楼主暴富!btw,想问一下这种猫病是啥引起的啊?食物还是环境还是遗传? 受气包1号

医生的朋友圈看到的,其实冠状携带是非常多的,并不代表携带就会传腹,反而是减少猫应激比较实在。 应激科普链接 https://mp.weixin.qq.com/s/SCka_Lww5xNQp6-N-CdyDQ

• 喬小喬

喬小喬 (一整個宇宙 換一顆紅豆) 2022-05-27 12:29:02

lz好人一生暴富!弃养的人不得好活!

• 受气包1号

受气包1号 2022-05-27 12:37:02

医生的朋友圈看到的,其实冠状携带是非常多的,并不代表携带就会传腹,反而是减少猫应激比较实在 医生的朋友圈看到的,其实冠状携带是非常多的,并不代表携带就会传腹,反而是减少猫应激比较实在。 应激科普链接 https://mp.weixin.qq.com/s/SCka_Lww5xNQp6-N-CdyDQ ... 喬小喬

谢谢🥰

• 缺德拉宝

缺德拉宝 2022-05-27 17:07:02

呜呜呜好人一生幸福!!

• 名字被移除了?

名字被移除了? (落日归山海 清梦压星河) 2022-05-27 23:26:54

几乎和我的情况如出一辙,娃来了发现哪哪都黄的,尿黄得像橙汁一样,带去医院查,肝肾指标都很差,我想着要是传腹就只能水滴筹了(当时失业中)!好在只是感染了肝吸虫,但是确诊的时候已经辗转了好几家医院,到最后治好一共花了七千左右......

• CitrusWolfy

CitrusWolfy 2022-05-28 02:51:38

祝好!

• Yan

Yan 2022-05-28 12:29:19

猫打441好痛啊,居然要打满12周太痛苦了

• Yan

Yan 2022-05-28 12:30:33

几乎和我的情况如出一辙,娃来了发现哪哪都黄的,尿黄得像橙汁一样,带去医院查,肝肾指标都很差 几乎和我的情况如出一辙,娃来了发现哪哪都黄的,尿黄得像橙汁一样,带去医院查,肝肾指标都很差,我想着要是传腹就只能水滴筹了(当时失业中)!好在只是感染了肝吸虫,但是确诊的时候已经辗转了好几家医院,到最后治好一共花了七千左右...... ... 名字被移除了?

这个病不好确诊还是医生水平问题啊?

• 名字被移除了?

名字被移除了? (落日归山海 清梦压星河) 2022-05-28 19:05:57

这个病不好确诊还是医生水平问题啊? 这个病不好确诊还是医生水平问题啊? Yan

都有。肝吸虫本来就非常难感染上,我崽也是出了奇了。然后就是医生水平不行,按黄疸治,输液打针吃药,半个月黄都没退...辗转到第三家医院才确定原因

• 橘个栗

橘个栗 楼主 2022-05-30 21:17:09

统一感谢一下各位友友的祝福,lucky目前的腹水已经逐渐消下去了,每天都在大口干饭,精神满满和我斗智斗勇,除了打针这件事我和它有分歧以外没有别的困难了。

• 橘个栗

橘个栗 楼主 2022-05-30 21:20:20

祝猫咪早日恢复健康!楼主暴富!btw,想问一下这种猫病是啥引起的啊?食物还是环境还是遗传? 祝猫咪早日恢复健康!楼主暴富!btw,想问一下这种猫病是啥引起的啊?食物还是环境还是遗传? 受气包1号

应激和遗传都有关系

• 橘个栗

橘个栗 楼主 2022-05-30 21:22:05

几乎和我的情况如出一辙,娃来了发现哪哪都黄的,尿黄得像橙汁一样,带去医院查,肝肾指标都很差 几乎和我的情况如出一辙,娃来了发现哪哪都黄的,尿黄得像橙汁一样,带去医院查,肝肾指标都很差,我想着要是传腹就只能水滴筹了(当时失业中)!好在只是感染了肝吸虫,但是确诊的时候已经辗转了好几家医院,到最后治好一共花了七千左右...... ... 名字被移除了?

啊,你这也很困难啊,有的宠物医生是乱治的,确诊估计也花了很多功夫了

• 橘个栗

橘个栗 楼主 2022-05-30 21:26:32

楼主好人一生平安. 我对象去年捡到几次虎斑狸花,都是健康的.但是2月份捡到了一只2个月的布偶,当 楼主好人一生平安. 我对象去年捡到几次虎斑狸花,都是健康的.但是2月份捡到了一只2个月的布偶,当时刚好正在封控,没收入,我太明白那种,想救但是又没钱的挣扎的滋味了.还好小猫得的是衣原体,吃药就治好了.然后上个月尾对象捡到了一只2~3个月的缅因,不幸确诊了猫瘟,借钱治了,但是小猫没撑过来.本来因为钱在挣扎,突然又觉得钱算什么,只要小猫能活下来就好了,但是跟这个小猫没有缘分,没有留住它.半个月前对象又捡到了三只田园小猫,万幸,是健康的. 很多人刷着痘印看到别人捡到健康的品种猫的都羡慕的不行,(基本都是剧本)属实流量密码了,而那些真正捡到品种猫的,这其中包含的心酸和挣扎,只有自己才知道. 为什么那些轻而易举的就将生病了的猫丢弃的,那些没有良心的不能算是人的东西,都活的好好的呢. ... ...

确诊猫瘟一定要注意环境消毒哦,另外消毒后也要注意消毒液中毒,要清水多擦几遍。救助力所能及,也不要太勉强自己了,友友你已经很棒了!

• 橘个栗

橘个栗 楼主 2022-05-30 21:32:48

请问给猫做检察是带去医院直接叙述猫传腹检察,还是做那几项生化什么的,我的猫猫近期总是卧猫砂 请问给猫做检察是带去医院直接叙述猫传腹检察,还是做那几项生化什么的,我的猫猫近期总是卧猫砂盆里,撒尿和便便次数、量都正常,不知道要检查什么 ... 追梦

全腹b超和生化是一定要做的,生化主要看总白蛋白和球蛋白的数值是否异常,另外也可以看是否出现了肝损,贫血等并发症,全腹b超看是否出现了淋巴结,还有胸腹水,湿性传腹一般好判断一点,干性的话可能会出现入眼入神经(眼球病变,走路不稳)的症状。如果没法确诊就只能在只打441的情况下逆推或者送检实验室。

• 橘个栗

橘个栗 楼主 2022-05-30 21:37:51

如果食欲精神,大小便都挺正常,其他表征都正常,其实不用太紧张觉得是传腹的,卧猫砂盆可以观察一下排尿排便是否有困难,或者是不是换了新的猫砂之类的

• 名字被移除了?

名字被移除了? (落日归山海 清梦压星河) 2022-05-30 21:45:26

啊,你这也很困难啊,有的宠物医生是乱治的,确诊估计也花了很多功夫了 啊,你这也很困难啊,有的宠物医生是乱治的,确诊估计也花了很多功夫了 橘个栗

是啊!后来才知道连锁宠物医院的医生都是背着“客单价”的,就是进来一单顾客,摊到你头上,你就至少让ta消费多少...所以有的医生会过度医疗

• 橘个栗

橘个栗 楼主 2022-05-30 21:46:54

是啊!后来才知道连锁宠物医院的医生都是背着“客单价”的,就是进来一单顾客,摊到你头上,你就 是啊!后来才知道连锁宠物医院的医生都是背着“客单价”的,就是进来一单顾客,摊到你头上,你就至少让ta消费多少...所以有的医生会过度医疗 ... 名字被移除了?

是这样的,能治好还算好了,怕的是乱治一气结果拖久了猫也没了

• 追梦

追梦 2022-06-01 06:19:27

全腹b超和生化是一定要做的,生化主要看总白蛋白和球蛋白的数值是否异常,另外也可以看是否出现 全腹b超和生化是一定要做的,生化主要看总白蛋白和球蛋白的数值是否异常,另外也可以看是否出现了肝损,贫血等并发症,全腹b超看是否出现了淋巴结,还有胸腹水,湿性传腹一般好判断一点,干性的话可能会出现入眼入神经(眼球病变,走路不稳)的症状。如果没法确诊就只能在只打441的情况下逆推或者送检实验室。 ... 橘个栗

谢谢,谢谢,已检查无问题,医生说可能只是想引起关注,它卧猫砂盆一看它就跳出来

• momo

momo 2023-02-23 21:51:10 江苏

lz猫猫怎么样啦,方便讲下最后多少费用治好的吗,我家也传腹了

• 陆润LR𓆟𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓆜

陆润LR𓆟𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓆜 2023-02-23 22:35:03 北京

三只都好可爱,lz人美心善,一生平安喜乐健康如意

• 橘个栗

橘个栗 楼主 2023-03-30 13:42:11 浙江

lz猫猫怎么样啦,方便讲下最后多少费用治好的吗,我家也传腹了 lz猫猫怎么样啦,方便讲下最后多少费用治好的吗,我家也传腹了 momo

费用的话,还是看治疗的,我坚持皮特森教授论文的15mg/ml浓度的油性441,复查费用加441费用加一起前后花了1万2这样。我打满84天了,现在已经半年多了,疫苗也补上了。

• 美羊羊

美羊羊 2023-04-01 05:40:33 广东

呜呜呜楼主真好🥺

你的回应

回应请先 , 或 注册

38740 人聚集在这个小组
↑回顶部