宇宙小毛球
ganz allein stehe ich da

宇宙小毛球的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 暗黑破坏神2 Diablo 2

宇宙小毛球的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018.4
2018-05-01 20:02:50
我最近抑郁症临床症状格外严重,严重到很多时候我能坐在床上扣着脚,看着外面或白或黑,或阴或晴的天空用半个钟头来哭,哭到浑身都在抖,哭到仿佛这个世界只剩下我和我的心理疾病。所以我觉得我得写点东西,你要知道,有些东西,写出来表达出来,就像把垃圾扔掉一样。 最近这场每天都要来的情绪崩溃通常被我放在吃了午饭...    (6回应)
2018.3
2018-03-24 23:14:23
我今天晚上心情很糟糕,当然这一切要从昨天晚上说起。 昨天我又抽风忽然很想说话,就给一个朋友发了一条微信,问他在么?然后我看了两集美剧,发现还是没有回复,而我也没有那么想说话了,可是他竟然不回我的消息,这让我有点生气,就删掉了这个联系人。 接下来就是今天,他像是习惯了我这样的做法,在我把他加回来以后...    (5回应)

宇宙小毛球的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

稍息立正站好
2019-11-15更新
剧不能白看不是
2019-03-04更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

宇宙小毛球的音乐  · · · · · ·  ( 22张在听 · 38张听过 )

在听
  • die Prinzen - Deutschland
  • Silbermond - Laut Gedacht
  • Die Prinzen - Die Prinzen
  • Eisblume - Unter Dem Eis
  • Silbermond - Verschwende Deine Zeit
听过
  • Allan Taylor - Allan Taylor-Some dreams
  • Muse - Unintended
  • 宋岳庭 - Life's A Struggle
  • Juli - Es Ist Juli
  • Schnappi - Schnappi

宇宙小毛球的移动应用  · · · · · ·  ( 用过20 )

用过
  • 植物大战僵尸2 (iPhone / iPad)
  • 知心录 (iPhone / iPad)
  • 天朝教育委员会 (iPhone / iPad)
  • 求合体 - 最好玩的单机休闲策略益智消除小游戏 (iPhone / iPad)
  • German Radio (iPhone / iPad)

宇宙小毛球的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 11本想读 · 86本读过 )

在读
  • 圣诞奇案
  • Emilia Galotti
  • 彼得·潘
  • 温泉疗养客
  • 轮下
想读
  • Lenz
  • 荆棘鸟
  • Buch der Lieder
  • Woyzeck
  • 彼得潘综合征

宇宙小毛球的电影  · · · · · ·  ( 35部在看 · 145部想看 · 674部看过 )

宇宙小毛球的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 这是一个多美丽又遗憾的世界
  • 玛丽和马克思
  • 宇宙小毛球 (ganz allein stehe ich da)  评论: Mary and Max
    看完电影以后脑子里面只有这一首歌。 从超级无敌掌门狗开始就对粘土动画乐此不疲。 技术上制作精良生动的粘土动画就为这部电影打下了高分的基础。 第二颗星我给配乐和配音,Max配音忽略,对于英音一向没有抵抗力... (2回应)
Keine Sorge, es wird schlimmer.
Alles im Leben ist Leid.


“I never fall apart, because I never fall together.”





Would you know my name, if I saw you in heaven?










蒙承厚爱。




勿念。











微博请戳
http://weibo.com/521789859?wvr=5&wvr=5&lf=reg


官方CP
http://www.douban.com/people/62393256/







对了,轻易不回关。

一旦关注一般不会取关〜所以你不喜欢我就拉黑好啦*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

宇宙小毛球的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

宇宙小毛球的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 )

宇宙小毛球的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


宇宙小毛球关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

宇宙小毛球的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

> 宇宙小毛球去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Weltvonvicky/

订阅宇宙小毛球的收藏:
feed: rss 2.0