朴东勋和姜允熙,谁在暴力谁呢?

cyote

加入小组后即可参加投票
  • 不安分的安狗

不安分的安狗 2022-05-12 18:07:26

楼主能如此追更我相信一定是个善良的人,所以吧遇到意见不合的人咱不需要冷嘲热讽,毕竟天朝上国自古礼仪之邦嘛,当然啦也理解,现在网络环境戾气都比较重。言归正传,出轨这个词性就代表了贬义,无论如何都站在了天平失重的一方,可现实就是地狱呀,很多理论上的东西放在现实就是走不通的,就单拿离婚来说,理想状态是双方过不下去了,咔咔一通就办证了,道德上都没有瑕疵,可现实大多数是会有冷静期,双方分居,这个时候如果遇到了他她它,一旦发生什么在道德上可算是出轨了呀。所以吧,我相信大叔和大婶就算没有都小三也很早就想离婚了,只是大叔出于道德和内心不敢踏出那一步或者说是不能由他来提,所以他才卑微的小心翼翼试图维持,可他内心一定知道会有那么一天的。而大婶吧,也不能说就完全是坏人,她肯定是不想和大叔闹掰后再离,她也做过努力,可真遇到问题的时候大叔都是闷声出去喝酒的,问话也不搭茬,婚姻关系早已名存实亡,她一定是了解大叔能力的,所以才想帮助他创业赚更多的money后再离。总的来说大叔一定是相亲的优质对象,可真结婚的话,那些希望浪漫的小资生活的女生可能就不ok了,所以,还是希望能跳脱出剧情给生活一些正向指导,以上,一点浅见

• 大可

大可 2022-05-12 18:35:03

看了前几集确实想把她掐死。。后面几集编导给她大篇幅的洗白,然后就有一些思维简单的生物开始给她喊冤

• 大可

大可 2022-05-12 18:44:16

后面出于愧疚和报复,干了几件人事儿,有人就恨不得两口子立刻破镜重圆滚床单。浑然忘了之前她和情人合谋陷害老公

• 豆友144635905

豆友144635905 2022-05-12 18:59:51

[内容不可见]

• cyote

cyote 楼主 2022-05-12 19:15:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友144635905

所以这个事儿呢,剧里有的,就像我一样用剧情说话。剧里没有的,合理推论,猜可以。但有些人就是上来就竖一个靶子胡说八道。

• Ninth

Ninth 2022-05-12 20:11:03

非常同意…

豆友144635905 2022-05-12 21:39:16

所以这个事儿呢,剧里有的,就像我一样用剧情说话。剧里没有的,合理推论,猜可以。但有些人就是 所以这个事儿呢,剧里有的,就像我一样用剧情说话。剧里没有的,合理推论,猜可以。但有些人就是上来就竖一个靶子胡说八道。 ... cyote

[内容不可见]

• cyote

cyote 楼主 2022-05-13 10:16:02

楼主能如此追更我相信一定是个善良的人,所以吧遇到意见不合的人咱不需要冷嘲热讽,毕竟天朝上国 楼主能如此追更我相信一定是个善良的人,所以吧遇到意见不合的人咱不需要冷嘲热讽,毕竟天朝上国自古礼仪之邦嘛,当然啦也理解,现在网络环境戾气都比较重。言归正传,出轨这个词性就代表了贬义,无论如何都站在了天平失重的一方,可现实就是地狱呀,很多理论上的东西放在现实就是走不通的,就单拿离婚来说,理想状态是双方过不下去了,咔咔一通就办证了,道德上都没有瑕疵,可现实大多数是会有冷静期,双方分居,这个时候如果遇到了他她它,一旦发生什么在道德上可算是出轨了呀。所以吧,我相信大叔和大婶就算没有都小三也很早就想离婚了,只是大叔出于道德和内心不敢踏出那一步或者说是不能由他来提,所以他才卑微的小心翼翼试图维持,可他内心一定知道会有那么一天的。而大婶吧,也不能说就完全是坏人,她肯定是不想和大叔闹掰后再离,她也做过努力,可真遇到问题的时候大叔都是闷声出去喝酒的,问话也不搭茬,婚姻关系早已名存实亡,她一定是了解大叔能力的,所以才想帮助他创业赚更多的money后再离。总的来说大叔一定是相亲的优质对象,可真结婚的话,那些希望浪漫的小资生活的女生可能就不ok了,所以,还是希望能跳脱出剧情给生活一些正向指导,以上,一点浅见 ... 不安分的安狗

您的意见我大部分认同。不过有个内容需要探讨下。 本剧有一个道德前提,就是公司内的桃色事件,会导致当事人受到处罚,最严厉的就是被辞退。 所以至安一开始会想到用桃色事件来陷害东勋,而至安也用这点威胁她的主管那个八卦女。而如果都俊永出轨下属妻子的事情如果被曝光,那么作为内部桃色事件,绝对会导致他无法续任CEO。 那么姜允熙和都俊永两人的选择就是,要么先和朴东勋离婚,再顺理成章的和都俊永公开关系;或者让朴东勋离开公司,那么都俊永就不是出轨下属的妻子了。 这才是姜允熙一再的让东勋出去创业的真实原因。 而朴东勋也是因为这个才烦姜允熙说让他创业的原因。 至安也说过,不如问公司拿笔钱自己开公司啊,你看朴东勋就没那么反感。

• cyote

cyote 楼主 2022-05-13 11:03:40

姜允熙真的很认可朴东勋的能力吗?真没有。 她跟朴东勋说,“能跟你出来的下属有几个,不过人心就是这样不跟你出来也没事”。而事后我们能知道,他组里三个下属全部给他挖走了。 说明姜允熙根本就不知道朴东勋在工作中是怎样受下属的爱戴。那个和他竞争常务的崔部长,虽然没有明说,大概率也是他在设计部的后辈。能看得出来对他也很认可吧? 在拍摄特长短片的时候,姜允熙怎么对智硕说的?“爸爸有什么特长?好像就是睡觉吧?” 这叫认可吗?

• 厨房

厨房 (牛仔裤 不适合我) 2022-05-13 14:18:20

秀莲确实气到我了

豆友144635905 2022-05-13 16:13:35

秀莲确实气到我了 秀莲确实气到我了 厨房

[内容不可见]

• 厨房

厨房 (牛仔裤 不适合我) 2022-05-13 16:21:43

顶楼的女主

• 不安分的安狗

不安分的安狗 2022-05-13 20:16:04

按照剧情的展现您分析的都对哈,关于能力认可我是想表达大婶儿作为律师是明白一个高学历技术工种的生存能力的,走哪都是高级准入人才,现实中厨子、修理工也会比学什么工商管理这种虚无缥缈的好找工作对吧,即插即用。另外,豆友没必要对一个剧情人物生那么大戾气对吧,如果之前犯过错后续做了好事,还不能放下恨意那女主岂不是得遭万人捶?偷钱的事另说,单说要不是监察室的废物没找到通话记录,一旦找到大叔早就被辞退了,虽说后期为了大叔做了那么多事也不能因为iu漂亮是女主就玩双标吧?同一标准下,如果理解女主前期的无所不用,感动于中后期的倾心付出,那对大婶儿的恨应该放平淡些。此外,如果大婶内心是由于先出轨然后导致离婚这个顺序的话,那自然没的洗,但是很明显,她是因为想离婚,即使是没有都小三,也会有李小三、金小三,只是剧本给了她都小三而已,出轨是错,但这个行为可以理解,也比较符合现实。言而总之,可能持正反方一方的观点会比较有市场,我这种和事佬思想会吃力不讨好

• cyote

cyote 楼主 2022-05-13 20:18:08

按照剧情的展现您分析的都对哈,关于能力认可我是想表达大婶儿作为律师是明白一个高学历技术工种 按照剧情的展现您分析的都对哈,关于能力认可我是想表达大婶儿作为律师是明白一个高学历技术工种的生存能力的,走哪都是高级准入人才,现实中厨子、修理工也会比学什么工商管理这种虚无缥缈的好找工作对吧,即插即用。另外,豆友没必要对一个剧情人物生那么大戾气对吧,如果之前犯过错后续做了好事,还不能放下恨意那女主岂不是得遭万人捶?偷钱的事另说,单说要不是监察室的废物没找到通话记录,一旦找到大叔早就被辞退了,虽说后期为了大叔做了那么多事也不能因为iu漂亮是女主就玩双标吧?同一标准下,如果理解女主前期的无所不用,感动于中后期的倾心付出,那对大婶儿的恨应该放平淡些。此外,如果大婶内心是由于先出轨然后导致离婚这个顺序的话,那自然没的洗,但是很明显,她是因为想离婚,即使是没有都小三,也会有李小三、金小三,只是剧本给了她都小三而已,出轨是错,但这个行为可以理解,也比较符合现实。言而总之,可能持正反方一方的观点会比较有市场,我这种和事佬思想会吃力不讨好 ... 不安分的安狗

哈哈哈和事佬容易夹板气

• 晨风

晨风 2022-05-14 08:05:05

其实我在看弹幕黑男主洗白他老婆时,就很明白了,那些货眼睛没问题,它们找大叔毛病时眼睛可亮呢,多细的细节都不会放过,然后装着一副中立不解的蠢样,问一些蠢问题黑男主 结论,它们的眼睛没黑,心早就黑透了...

• 提拉米苏喵

提拉米苏喵 2022-05-14 09:40:26

那么多的美图,你就选了这么丑一

• 心中的明月

心中的明月 2022-05-14 09:50:45

允熙的性格太真实了,于是部分自觉被影射到的女性观众开始把一些并不存在于剧本当中的设定强加给这对夫妻,甚至开始给大叔泼污水。剧里的内容实在再清晰不过。 了解婚姻的大哥和了解儿子的大叔母亲在剧情初期就知道这对夫妻婚姻貌合神离了,对允熙有不满也有愧疚,好像亲近但又客套得紧,这是允熙不愿意融入大叔家庭的侧写。 她哭诉的那些付出都是为了把大叔从那个家中夺出来,话不投机半句多,大叔连反驳她的话都不愿意说了。 他们两就不是一路人,所以正熙说“男女关系没有起承转合,一开始就是结束”,他们俩一开始就注定会是这样的结局。

• 豆友205378249

豆友205378249 2022-05-14 13:19:54

[内容不可见]

• Kuisunchainfar

Kuisunchainfar (C'est la vie) 2022-05-15 08:37:48

电视剧用的是插叙倒叙的方式交代了男主的过往,不能因为先交代女方出轨就认为是女方先错。男主老婆出轨是婚姻出问题之后的事,就一些细节来看回避问题的主要是男方,他的行为确实是冷暴力,女方尝试沟通无果后做了错事。伤害是互相的,如果出现问题大家都积极去面对去沟通去解决,结局就大概率就改写了。女方面对婚姻的不幸,有几个选择:1选择沟通解决问题2离婚 3出轨4忍气吞声吃斋念佛。 1当然是最优解,也是最难达成的。这需要双方有沟通意愿,愿意妥协。显然男主一直在回避 2 有小孩,价值观念原因,一方不同意的情况下,达成难度也不小。男主到最后也没离婚 3 不见得女方多爱出轨对象,只是在找回自己被爱着被关注被爱的感觉。4 谁有这境界,我佩服他。 在这部电视剧里,毋庸置疑,男方肯定是有错的,甚至是女方出轨的主要原因。

Kuisunchainfar (C'est la vie) 2022-05-15 08:37:53

电视剧用的是插叙倒叙的方式交代了男主的过往,不能因为先交代女方出轨就认为是女方先错。男主老婆出轨是婚姻出问题之后的事,就一些细节来看回避问题的主要是男方,他的行为确实是冷暴力,女方尝试沟通无果后做了错事。伤害是互相的,如果出现问题大家都积极去面对去沟通去解决,结局就大概率就改写了。女方面对婚姻的不幸,有几个选择:1选择沟通解决问题2离婚 3出轨4忍气吞声吃斋念佛。 1当然是最优解,也是最难达成的。这需要双方有沟通意愿,愿意妥协。显然男主一直在回避 2 有小孩,价值观念原因,一方不同意的情况下,达成难度也不小。男主到最后也没离婚 3 不见得女方多爱出轨对象,只是在找回自己被爱着被关注被爱的感觉。4 谁有这境界,我佩服他。 在这部电视剧里,毋庸置疑,男方肯定是有错的,甚至是女方出轨的主要原因。

Kuisunchainfar (C'est la vie) 2022-05-15 08:37:54

• cyote

cyote 楼主 2022-05-15 08:47:24

什么叫回避?不给予回应叫回避。 朴东勋对于姜允熙的要求没有回应吗? “又来什么顺位,家人之间哪有顺位?” 这不就是明确的拒绝吗? 拒绝你不合理要求就叫“冷暴力”? 你们是哪国来的公主,当别人是弄臣?不顺你心意所以出轨就是合理的了? 滑天下之大稽。

• 无人注视

无人注视 2022-05-16 21:44:32

博导分析一针见血

•    (= ̄ ρ ̄=) .

(= ̄ ρ ̄=) . 2022-05-17 06:35:49

哈哈哈,现在部分豆瓣女(比如你这种)难怪风评这么差,就连出轨这种事最后的原因都能甩锅到男人头上,说实话我一点不惊讶,当我看到你说不能因为女方出轨就认为是女方的错这句话的时候,我就知道你肯定是个女的,在最后结论说出男方的错导致女方出轨,让我连骂你的想法都没有了,因为道不同不相为谋,跟三观不正的人讲道理也讲不通,我只有一句话送给你,出轨,到什么时候到任何地方都洗不清洗不白,没有任何理由任何借口可以粉饰出轨这俩字,没有。

• 请好好鞭策盆盆

请好好鞭策盆盆 (神仙?妖怪?谢谢!) 2022-05-17 09:02:36

楼主能如此追更我相信一定是个善良的人,所以吧遇到意见不合的人咱不需要冷嘲热讽,毕竟天朝上国 楼主能如此追更我相信一定是个善良的人,所以吧遇到意见不合的人咱不需要冷嘲热讽,毕竟天朝上国自古礼仪之邦嘛,当然啦也理解,现在网络环境戾气都比较重。言归正传,出轨这个词性就代表了贬义,无论如何都站在了天平失重的一方,可现实就是地狱呀,很多理论上的东西放在现实就是走不通的,就单拿离婚来说,理想状态是双方过不下去了,咔咔一通就办证了,道德上都没有瑕疵,可现实大多数是会有冷静期,双方分居,这个时候如果遇到了他她它,一旦发生什么在道德上可算是出轨了呀。所以吧,我相信大叔和大婶就算没有都小三也很早就想离婚了,只是大叔出于道德和内心不敢踏出那一步或者说是不能由他来提,所以他才卑微的小心翼翼试图维持,可他内心一定知道会有那么一天的。而大婶吧,也不能说就完全是坏人,她肯定是不想和大叔闹掰后再离,她也做过努力,可真遇到问题的时候大叔都是闷声出去喝酒的,问话也不搭茬,婚姻关系早已名存实亡,她一定是了解大叔能力的,所以才想帮助他创业赚更多的money后再离。总的来说大叔一定是相亲的优质对象,可真结婚的话,那些希望浪漫的小资生活的女生可能就不ok了,所以,还是希望能跳脱出剧情给生活一些正向指导,以上,一点浅见 ... 不安分的安狗

撇开剧情不说啊,网络环境真的戾气特别重!真的,重到我发个哈哈哈哈哈都有可能被人网爆,骂脑残那种。真的,所以遇见搞笑的帖子我的留言都是留了删。因为那些人真的戾气太重了,好像生活中没有发泄的途径。逮到你就疯狂输出一样。

• YY

YY 2022-05-17 17:15:20

这女的就是欲求不满 恨不能把老公从家人身边抢过来 清高融入不进他的家族而已

• YY

YY 2022-05-17 17:16:00

反正吧 不管什么原因 出轨就是错了 别找借口 大叔这样也没出轨啊

• 申九

申九 2022-05-20 04:51:26

电视剧用的是插叙倒叙的方式交代了男主的过往,不能因为先交代女方出轨就认为是女方先错。男主老 电视剧用的是插叙倒叙的方式交代了男主的过往,不能因为先交代女方出轨就认为是女方先错。男主老婆出轨是婚姻出问题之后的事,就一些细节来看回避问题的主要是男方,他的行为确实是冷暴力,女方尝试沟通无果后做了错事。伤害是互相的,如果出现问题大家都积极去面对去沟通去解决,结局就大概率就改写了。女方面对婚姻的不幸,有几个选择:1选择沟通解决问题2离婚 3出轨4忍气吞声吃斋念佛。 1当然是最优解,也是最难达成的。这需要双方有沟通意愿,愿意妥协。显然男主一直在回避 2 有小孩,价值观念原因,一方不同意的情况下,达成难度也不小。男主到最后也没离婚 3 不见得女方多爱出轨对象,只是在找回自己被爱着被关注被爱的感觉。4 谁有这境界,我佩服他。 在这部电视剧里,毋庸置疑,男方肯定是有错的,甚至是女方出轨的主要原因。 ... Kuisunchainfar

东勋对待家人也是那样,该回答的回答,不该回答的就会避开不谈,而且即便是两人已经分居,婚内出轨,无缝衔接,也只能说明这个人做人出了问题。对于另一半这是尊重,也是对经历这段关系的自己尊重。不论男女。

• 兰色大海

兰色大海 2022-05-21 12:41:22

电视剧用的是插叙倒叙的方式交代了男主的过往,不能因为先交代女方出轨就认为是女方先错。男主老 电视剧用的是插叙倒叙的方式交代了男主的过往,不能因为先交代女方出轨就认为是女方先错。男主老婆出轨是婚姻出问题之后的事,就一些细节来看回避问题的主要是男方,他的行为确实是冷暴力,女方尝试沟通无果后做了错事。伤害是互相的,如果出现问题大家都积极去面对去沟通去解决,结局就大概率就改写了。女方面对婚姻的不幸,有几个选择:1选择沟通解决问题2离婚 3出轨4忍气吞声吃斋念佛。 1当然是最优解,也是最难达成的。这需要双方有沟通意愿,愿意妥协。显然男主一直在回避 2 有小孩,价值观念原因,一方不同意的情况下,达成难度也不小。男主到最后也没离婚 3 不见得女方多爱出轨对象,只是在找回自己被爱着被关注被爱的感觉。4 谁有这境界,我佩服他。 在这部电视剧里,毋庸置疑,男方肯定是有错的,甚至是女方出轨的主要原因。 ... Kuisunchainfar

看懂了您的逻辑,在婚姻中如果有不满,又有小孩,沟通是沟通不了的,忍也是忍不了的,离婚也是不可能的,必须出轨,且错的是对方。给您点个赞。

• 不安分的安狗

不安分的安狗 2022-05-26 22:59:28

撇开剧情不说啊,网络环境真的戾气特别重!真的,重到我发个哈哈哈哈哈都有可能被人网爆,骂脑残 撇开剧情不说啊,网络环境真的戾气特别重!真的,重到我发个哈哈哈哈哈都有可能被人网爆,骂脑残那种。真的,所以遇见搞笑的帖子我的留言都是留了删。因为那些人真的戾气太重了,好像生活中没有发泄的途径。逮到你就疯狂输出一样。 ... 请好好鞭策盆盆

没办法,这是人性,和人性对抗总是会吃亏的。很多的争论都是来源于对问题的理解不同,在学校,试卷里的阅读理解有相对统一的标准答案,可生活没有标准答案,会因为教养、经历不同而不同。还真是应了那句话生活不如意,网上传达的负面情绪太多,几乎不能好好说话,都是在玩梗,要么就是为了流量制造口水话题,本来持不同意见很正常,但是人总要试图教化对方,说话还酸了吧唧的,似乎自己就是道德制高点,而神奇的是,任你说的天花乱坠,对方只会更坚定自己的观点。人,都是自私的,都认为自己是对的。可咱不是号称礼仪之邦吗,即使遇到对方恶语相向,是不是也能先礼后兵?现实就是不能,在网上遇到不同观点的恨不得对方原地去世。所以,不服就是干,遇到戾气重的直接骂丫的,然后拉黑哈哈。因为人一旦到了豁达的年纪就会看平淡许多,不争不抢不随意散发情绪,能理解双方不同意见的基点,身份似乎变成了生活的裁判,不屑与正反双方争辩。但是这样吧人生也会缺少一些激情和乐趣,就会变成剧中的大叔,总觉得自己最悲哀,其实生活也不能啥啥都看开,毕竟大家都还年轻,冲动一些热情一些才有意思,只要不轻易传达恶意就已经是善良的人了!

• 请好好鞭策盆盆

请好好鞭策盆盆 (神仙?妖怪?谢谢!) 2022-05-27 00:06:19

没办法,这是人性,和人性对抗总是会吃亏的。很多的争论都是来源于对问题的理解不同,在学校,试 没办法,这是人性,和人性对抗总是会吃亏的。很多的争论都是来源于对问题的理解不同,在学校,试卷里的阅读理解有相对统一的标准答案,可生活没有标准答案,会因为教养、经历不同而不同。还真是应了那句话生活不如意,网上传达的负面情绪太多,几乎不能好好说话,都是在玩梗,要么就是为了流量制造口水话题,本来持不同意见很正常,但是人总要试图教化对方,说话还酸了吧唧的,似乎自己就是道德制高点,而神奇的是,任你说的天花乱坠,对方只会更坚定自己的观点。人,都是自私的,都认为自己是对的。可咱不是号称礼仪之邦吗,即使遇到对方恶语相向,是不是也能先礼后兵?现实就是不能,在网上遇到不同观点的恨不得对方原地去世。所以,不服就是干,遇到戾气重的直接骂丫的,然后拉黑哈哈。因为人一旦到了豁达的年纪就会看平淡许多,不争不抢不随意散发情绪,能理解双方不同意见的基点,身份似乎变成了生活的裁判,不屑与正反双方争辩。但是这样吧人生也会缺少一些激情和乐趣,就会变成剧中的大叔,总觉得自己最悲哀,其实生活也不能啥啥都看开,毕竟大家都还年轻,冲动一些热情一些才有意思,只要不轻易传达恶意就已经是善良的人了! ... 不安分的安狗

说的很多,说的好

• 不安分的安狗

不安分的安狗 2022-05-27 18:36:29

说的很多,说的好 说的很多,说的好 请好好鞭策盆盆

雀氏,哈哈,废话有点儿多……

• 请好好鞭策盆盆

请好好鞭策盆盆 (神仙?妖怪?谢谢!) 2022-05-27 18:42:42

雀氏,哈哈,废话有点儿多…… 雀氏,哈哈,废话有点儿多…… 不安分的安狗

没有没有,现在长篇大论的人都很少了,很难得。我指的褒义

• 晨风

晨风 2022-06-19 23:39:48

花了大量时间,耐着性子看完了某些货的大段废话连篇的 “评论”,发现这些货真的擅长用大段无用的垃圾来霸屏输出阿,毕竟洗地党一贯的老手段了.. 在此谨祝这些出轨有理的货以后另一半出轨时你们都能自己身上找原因,不要怪另一半,虽然觉得这种情况不太可能,毕竟你是“不安分的狗”,对吧?

• Jiao

Jiao 2022-06-26 02:16:04

???????????????????????????????所以,你老公觉得跟你无法沟通了,你们两个开始互相冷落了,然后你老公出轨了,然后你跪下说,对不起,都怪你冷落他,他才出轨的?

• Jiao

Jiao 2022-06-26 02:16:50

看懂了您的逻辑,在婚姻中如果有不满,又有小孩,沟通是沟通不了的,忍也是忍不了的,离婚也是不 看懂了您的逻辑,在婚姻中如果有不满,又有小孩,沟通是沟通不了的,忍也是忍不了的,离婚也是不可能的,必须出轨,且错的是对方。给您点个赞。 ... 兰色大海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死了

• cyote

cyote 楼主 2022-06-26 02:16:58

???????????????????????????????所以,你老公觉得跟你无法沟通 ???????????????????????????????所以,你老公觉得跟你无法沟通了,你们两个开始互相冷落了,然后你老公出轨了,然后你跪下说,对不起,都怪你冷落他,他才出轨的? ... Jiao

能看出来这些深井冰是什么神奇脑回路了吧

• Jiao

Jiao 2022-06-26 03:54:20

能看出来这些深井冰是什么神奇脑回路了吧 能看出来这些深井冰是什么神奇脑回路了吧 cyote

不得不佩服

• 抵达安宁

抵达安宁 2022-06-29 12:14:20

但是没拍出来的部分大叔也是有冷暴力的,"不把妻子爱做第一顺位的丈夫不是好丈夫",这不只是二嫂一个人的观点,连大嫂也在剧中表达了一模一样的观点。可以说明剧里所有的已婚妇女都希望丈夫把自己当第一顺位。所以大叔显然也有很大问题的。

• 大大泡泡糖

大大泡泡糖 (NO.1) 2022-06-30 14:11:00

哈哈哈哈笑死我了11集打回去重看 大叔在试图与大婶沟通,大婶给自己关到书房,去出差,说自己忙,这是大叔回避? 事实是大婶觉得大叔应该把自己从原生家庭剥离,但是大叔没有,所以单方面认为大叔不爱他,所以就拒绝和大叔沟通,找别人满足她 这剧最好的一点就是从始至终大叔都没出轨,要不然哈哈哈,大婶百分百从施暴者变反抗领袖

• 久赌必赢

久赌必赢 2022-06-30 19:54:58

男主也不算冷暴力,只是不幽默很无趣。女二比较感性需要有高级追求男主不能满足所以女二出轨。 但是女二有一定良心,分手后有重心回归家庭的趋势。还没看完,不希望破镜重圆

• 久赌必赢

久赌必赢 2022-06-30 19:58:13

其实我在看弹幕黑男主洗白他老婆时,就很明白了,那些货眼睛没问题,它们找大叔毛病时眼睛可亮呢 其实我在看弹幕黑男主洗白他老婆时,就很明白了,那些货眼睛没问题,它们找大叔毛病时眼睛可亮呢,多细的细节都不会放过,然后装着一副中立不解的蠢样,问一些蠢问题黑男主 结论,它们的眼睛没黑,心早就黑透了... ... 晨风

弹幕好多男主冷暴力,所以女二出轨。男主忍者神龟不离婚是因为有孩子不好离。

• 流浪的心

流浪的心 2022-08-25 06:51:31 上海

楼主的观察真细致。允熙的问题有几点:1,不理解大叔的爱,这点EP16至安在车里对允熙说过的问题,看不透大叔的心,这是性格差异;2,融入不了大叔的朋友圈,这个也是无解,几次和家人的聚会,包括珍熙酒店的场景,距离感和隔阂很强烈,而剧中大叔和允熙家人没有互动的场景;3,允熙爱浪漫,以自我为中心,自己的快乐是第一位的,而大叔有点木纳,对家人的奉献和责任是第一位的,习惯性的牺牲自我,这也是不可调和的冲突。4,

• 流浪的心

流浪的心 2022-08-25 06:57:47 上海

4.允熙性格比较强势,而且有些看不起大叔(妈妈的话里可以反应这点),小孩出生没多久就做律师了,典型的事业型女人,追求事业上的成功,而大叔的职业观是做自己喜欢的事情,并不想继续往上攀爬,这种差异也是不可调和的。6.最后几集,展现的也不是允熙悔改的意图,而是离婚的决心,并没有把出轨归咎为自己的错误,而是告诉至安离开的原因有很多个,她只是不清楚哪个是最重要的

• 流浪的心

流浪的心 2022-08-25 07:02:32 上海

所以两个人三观不合,早就没有了感情基础,最后大婶给至安说的话,未尝不是说给大叔的。允熙说的,其实是哪怕不知道离开你的真正理由,我还是要离开你,因为理由还在那,并不是自己一时的鬼迷心窍。

• 鑫丗鎅

鑫丗鎅 2022-11-15 22:32:39 广东

出轨其实还是道德方面,但后面所作所为就有点上升法制方面了,这让我有点想到之前社会一个比较大新闻,丈夫为了情人把女儿都阴谋了

豆友144635905 2022-11-16 00:31:06 北京

出轨其实还是道德方面,但后面所作所为就有点上升法制方面了,这让我有点想到之前社会一个比较大 出轨其实还是道德方面,但后面所作所为就有点上升法制方面了,这让我有点想到之前社会一个比较大新闻,丈夫为了情人把女儿都阴谋了 ... 鑫丗鎅

[内容不可见]

• 鑫丗鎅

鑫丗鎅 2022-11-16 13:00:44 广东

的确,但我的说法就是如果不是至安帮助大叔的话,可能允熙后面发展至这样也不是不可能的

豆友144635905 2022-11-16 18:59:02 北京

的确,但我的说法就是如果不是至安帮助大叔的话,可能允熙后面发展至这样也不是不可能的 的确,但我的说法就是如果不是至安帮助大叔的话,可能允熙后面发展至这样也不是不可能的 鑫丗鎅

[内容不可见]

• 流浪的心

流浪的心 2022-11-16 20:36:41 上海

按照后面剧情,可能早就自杀了

豆友144635905 2022-11-16 20:49:59 北京

按照后面剧情,可能早就自杀了 按照后面剧情,可能早就自杀了 流浪的心

[内容不可见]

• 鑫丗鎅

鑫丗鎅 2022-11-17 11:09:06 广东

而且说实在我觉得大婶他们也不是没有犯法的,那5千万高低都可以是个诬告诉罪

• 鑫丗鎅

鑫丗鎅 2022-11-17 11:12:51 广东

会崩溃吧,就像建筑那样,剧中的建筑也很有深意,承重那里一旦有裂缝很容易崩溃,直到最后大结局大叔看电视播纪录片建筑如何重建那样就哭出来了

豆友144635905 2022-11-17 11:57:48 北京

而且说实在我觉得大婶他们也不是没有犯法的,那5千万高低都可以是个诬告诉罪 而且说实在我觉得大婶他们也不是没有犯法的,那5千万高低都可以是个诬告诉罪 鑫丗鎅

[内容不可见]

豆友144635905 2022-11-17 11:58:08 北京

会崩溃吧,就像建筑那样,剧中的建筑也很有深意,承重那里一旦有裂缝很容易崩溃,直到最后大结局 会崩溃吧,就像建筑那样,剧中的建筑也很有深意,承重那里一旦有裂缝很容易崩溃,直到最后大结局大叔看电视播纪录片建筑如何重建那样就哭出来了 ... 鑫丗鎅

[内容不可见]

• 鑫丗鎅

鑫丗鎅 2022-11-17 16:38:30 广东

是的起码高低都可以弄进监狱和从犯的,是鲜明对比,如果不是至安发现拯救大叔,大婶就是恋爱脑,估计做什么都愿意或者半推半就,就像之前社会上那很大新闻,如果不是警方破案,恐怕女儿永远无法得到事情真相

• 🍓

🍓 2022-11-20 17:57:26 河南

编剧说的好啊

• 豆友scWbCAqmis

豆友scWbCAqmis 2023-02-05 19:03:28 江苏

过不下去你离婚,离婚你找谁找谁,离不了你挑明,你故意欺骗出轨你基本全责

• 小丽丽酱咩

小丽丽酱咩 2023-05-25 18:30:13 安徽

其实我觉得他俩不是一个世界的人,前几集看的大叔好惨,妻子一点也不站在他身边,直到妻子知道大叔已经知道一切的时候 她才是完全的后悔,在至安告诉她之前,她甚至还问都小三是否真的爱过她,她喜欢这份浪漫,她和都小三大学是同一个社团,喜欢西洋音乐,去野营地的时候,会长一句“肯定是🈶喜欢的女孩子吧”我估摸着他俩大学的时候关系就好了,妻子如果站在大叔这边,就不会和大叔最讨厌的人出轨一年多,联合小三要把大叔炒掉,让他出去创业也不是完全认可大叔的能力,只是为了都小三😓大叔知道一切还装不知道这才让她开始心疼大叔

• 夹心层地下头目

夹心层地下头目 (还是无法适应) 2024-01-15 03:45:48 浙江

很多人说大叔冷暴力,其实是颠倒了因果 允熙是典型大叔所说的“看起来善良和善实际对家人不好的人”。看起来夫妻之间的沟通总是允熙先开口,但她说的内容不是在挖苦嘲笑大叔就是在为自己和小三套大叔话。说句难听的,大叔能忍住敷衍或者不回应已经很善良了,现实中大多数人早就发脾气吵架了吧 大叔所谓的“冷暴力”不是因,是允熙对他暴力的”果”,不然他还能怎样?

• 夹心层地下头目

夹心层地下头目 (还是无法适应) 2024-01-15 03:51:07 浙江

不是说大叔没错,婚姻的失败双方肯定都有问题,但是有些人不能直接颠倒黑白吧,允熙所做的明显完全突破了对丈夫、对家人的底线

• 夹心层地下头目

夹心层地下头目 (还是无法适应) 2024-01-15 03:57:07 浙江

对说东勋冷暴力的朋友,建议看看这位豆友的帖子: https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/forum_topic/615891986/&dt_dapp=1

• zz

zz 2024-02-01 13:55:58 江苏

第二集都三和允熙有一场戏,这里应该是想利用允熙想让东勋主动离职,允熙冠冕堂皇的说为什么要把人逼上绝境,又丢工作又被离婚太过分了,假惺惺的说我们正在变成太坏的人。其实就是在默许了。对比朴东勋,他猜到是至安拿了五千万,但是怕她后面有前科不好找工作,一直劝她主动拿出来。这就是真善良和虚伪的区别。所以朴东勋怎么可能爱她呢,认清她之后不知道有多厌恶了

• 云朵

云朵 2024-02-01 19:35:35 辽宁

他们两个坦白的时候,说是妻子先不爱和他说话的,没事儿就出差,妻子这样是因为她觉得大叔应该把她放在第一位而不是家人,所以矛盾越来越大,妻子也是真的喜欢打击大叔

你的回应

回应请先 , 或 注册

6066 人聚集在这个小组
↑回顶部