沈昌珉郑允浩不熟吗?算了不重要。。。。。进来看辰亦儒和允在男粉唠嗑。。。。。。

最靓的小鹅是我

2023-02-19 22:24:27 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2023-02-19 22:25:01 澳大利亚

不熟啊,但是他们的作品我都很喜欢~

• momo

momo 2023-02-19 22:25:19 江苏

他俩不是睡过了吗

• カナデル唄

カナデル唄 2023-02-19 22:25:46 北京

他俩不是睡过了吗

• 最靓的小鹅是我

最靓的小鹅是我 楼主 2023-02-19 22:26:56 湖北

他俩不是睡过了吗 他俩不是睡过了吗 momo

睡过也可以不熟吧

• 哑巴会说话

哑巴会说话 2023-02-19 22:29:11 安徽

🌝🌝🌝🌝到底熟不熟

• momo

momo 2023-02-19 22:29:17 江苏

睡过也可以不熟吧 睡过也可以不熟吧 最靓的小鹅是我

有点嗑到

• M0M0

M0M0 2023-02-19 22:29:44 河南

什么。。。

• 主动降低期望值

主动降低期望值 2023-02-19 22:29:48 重庆

同事而已

• 最靓的小鹅是我

最靓的小鹅是我 楼主 2023-02-19 22:32:20 湖北

有点嗑到 有点嗑到 momo

能出现在踩组的cp都睡过,比较关心熟不熟。。。

• momomo

momomo 2023-02-19 22:32:45 广东

不算很熟吧。。我记得那么多年。。昌珉没有去过允浩的家。。他俩好像性格不太合得来。。。只能做同事了。。哪怕经历过那么多事情。。好像也没有办法交心。。不过倒是也约着差不多时间入伍差不多时间退伍 也算是一点事业心吧。。一起上节目感觉。。感情倒也还可以。。和蓝人一起去旅游的时候。。感觉昌珉分到和允浩一起住感觉还有点开心。。

• momo

momo 2023-02-19 22:32:49 山东

好像郑允浩的人设是“你愿意为舞台付出什么——生命”(just 玩梗)。。。而沈昌珉就单纯的把爱豆定义为大学毕业找个挣得多的班上。。。生命中从没有一刻享受过跳舞。。。

• momo

momo 2023-02-19 22:38:11 广东

熟肯定熟。。。这么多年了毕竟。。。而且他每次说想加入sj。。。其实还是呆在zyh旁边更舒服。。。但就是很多年的同事你要说一点感情真心没有不可能。。。早散伙了。。。

• 米塔

米塔 2023-02-19 22:38:14 江苏

嗯,作为好多年前嗑过珉浩的人来说,他们俩性格生活方式人生观上都天差地别,但是又很神奇的可以互相成就,可以为了组合发展和工作队彼此退让一些,一种不和谐的和谐,不是天生默契,但是都在努力和对方磨合。

• 小火龙饲养员

小火龙饲养员 (不敢稍忘。) 2023-02-19 22:39:57 湖北

我大概在12年的时候爱过。。。。他们很熟很熟。。。尤其是变成二人转后。。。。从之前的同事关系变成了相互依偎的关系。。。。但是两个人的思想不一致

• 無理心中

無理心中 2023-02-19 22:40:57 四川

不熟。。。。1.0五个人打拼的时候都不熟。。。2.0俩人能熟到哪去。。。不过能一起工作。。。凑活过能行。。。

• 米塔

米塔 2023-02-19 22:42:34 江苏

我当时最嗑他们的是 他们不是五人里相处最好的最熟悉的队友,但是命运让这个组合最后剩下了他们两个人,有一种先婚后爱的宿命感,让他们迫不得已同进退成为只有对方的命运共同体,最后的最后也承诺只想去有对方的未来。

• 我想做个小太阳

我想做个小太阳 2023-02-19 22:42:48 四川

他们是哪种睡法,可以展开讲讲吗

• 最靓的小鹅是我

最靓的小鹅是我 楼主 2023-02-19 22:57:29 湖北

我大概在12年的时候爱过。。。。他们很熟很熟。。。尤其是变成二人转后。。。。从之前的同事关系 我大概在12年的时候爱过。。。。他们很熟很熟。。。尤其是变成二人转后。。。。从之前的同事关系变成了相互依偎的关系。。。。但是两个人的思想不一致 ... 小火龙饲养员

那我知道了,就是夫妻关系

• 最靓的小鹅是我

最靓的小鹅是我 楼主 2023-02-19 22:58:10 湖北

他们是哪种睡法,可以展开讲讲吗 他们是哪种睡法,可以展开讲讲吗 我想做个小太阳

情敌变情人 先婚后爱

• 小火龙饲养员

小火龙饲养员 (不敢稍忘。) 2023-02-19 22:58:26 湖北

那我知道了,就是夫妻关系 那我知道了,就是夫妻关系 最靓的小鹅是我

可以这么说。。。。大概是至亲至疏夫妻。。。。

• 最靓的小鹅是我

最靓的小鹅是我 楼主 2023-02-19 23:05:08 湖北

他们是哪种睡法,可以展开讲讲吗 他们是哪种睡法,可以展开讲讲吗 我想做个小太阳

也可以是父子。。。因为沈金是小妈。。。

• 姚起云

姚起云 2023-02-19 23:09:46 浙江

老东方里面彼此关系都不是最好的 新东方有点工作上相依为命的感觉吧 但私下玩不到一块儿

• 海底有什么

海底有什么 2023-02-19 23:46:27 辽宁

不熟

• 八方来饼🥨

八方来饼🥨 2023-02-19 23:54:19 重庆

没去过对方的家还有个原因是那几年二人转几乎大半年时间待日本。。。在日本就是同居关系。。。看都看烦了。。。回到偷除了营业就不想见对方了吧。。。

• 山东张元英

山东张元英 2023-02-20 00:10:27 北京

不是不熟,但是性格可能不一样,对对方很了解,但又不能成为密友,可也不止是同事,也是可以依赖的关系,很难描述的关系。可以想象一下你身边有没有这样的人

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 2023-02-20 00:15:42 江苏

一个恨不得全家的墙上都挂自己照片。。。并且一大早起来放自己mv 整一段。。。。一个闲下来学烹饪。。。晚上美美吃一顿好的。。。。一个住推拉门的老房子。。。。一个是高科技铺满家里的每一个角落。。。就像我和我同事。。。凑合坐一个办公室呗。。。还能辞职咋滴。。。。

• momo

momo 2023-02-20 00:19:37 上海

同事关系。。。俩人性格人生观不一样。。。职场同事罢了。。

• 最靓的小鹅是我

最靓的小鹅是我 楼主 2023-02-20 02:12:05 湖北

一个恨不得全家的墙上都挂自己照片。。。并且一大早起来放自己mv 整一段。。。。一个闲下来学烹 一个恨不得全家的墙上都挂自己照片。。。并且一大早起来放自己mv 整一段。。。。一个闲下来学烹饪。。。晚上美美吃一顿好的。。。。一个住推拉门的老房子。。。。一个是高科技铺满家里的每一个角落。。。就像我和我同事。。。凑合坐一个办公室呗。。。还能辞职咋滴。。。。 ... 钱从四面八方来

你这段给我笑发财了哈哈哈哈哈,老房子是不是郑允浩?

• 荔枝小狗

荔枝小狗 2023-02-20 02:22:08 湖南

十几年同事再不熟也很熟。。。只是下班后谁想看到同事 起码沈昌珉肯定不想。。。

• Counterfeit

Counterfeit 2023-02-20 02:41:50 江苏

成二人转以后。。。。一直有种凑合过还能离了咋滴。。。的感觉。。。

• 旺旺奶茶

旺旺奶茶 2023-02-20 02:52:08 云南

凑合过吧 那种

• Harimotomokazu

Harimotomokazu 2023-02-20 03:09:19 广西

沈昌珉比起跟郑允浩。。跟曺圭贤更熟。。沈昌珉一直想加入老蓝爷爷看起来也是有几分真心在的。。。红家剩下这俩。。同事味太冲了。。。。感觉沈昌珉有点看不惯郑允浩给自己艹的人设。。

• 羊驼季洁小能苗

羊驼季洁小能苗 2023-02-20 03:22:54 加拿大

只记得郑允浩祝沈昌珉生日快乐了。。。

• 小鹿斑比

小鹿斑比 2023-02-20 03:25:02 德国

两个人性格不同但是怎么说也在一起工作20年了,怎么可能不熟。。。

• 最靓的小鹅是我

最靓的小鹅是我 楼主 2023-02-20 03:27:08 湖北

谁和谁关系好?有没有1.0粉丝告诉我。。。。。。。

• 水鱼的冬天

水鱼的冬天 2023-02-20 03:51:11 广东

我觉得他俩是最理想的同事关系。。。哈哈哈哈。。。

• 樱庭优☪︎⋆

樱庭优☪︎⋆ 2023-02-20 03:55:40 英国

哈哈哈哈过

• abcdefg

abcdefg 2023-02-20 04:18:36 美国

他们俩其实蛮适合舞阴间味的🥰有没有人领嗑

• 最靓的小鹅是我

最靓的小鹅是我 楼主 2023-02-20 06:56:55 湖北

他们俩其实蛮适合舞阴间味的🥰有没有人领嗑 他们俩其实蛮适合舞阴间味的🥰有没有人领嗑 abcdefg

不会,只会领嗑允在。。

• 苏暖暖

苏暖暖 2023-02-20 07:31:52 黑龙江

磨脚就是把脚装进小一号的鞋子里上舞台,出血了也要装作若无其事,拼命把舞蹈跳到完美。。。沈昌珉郑允浩就是很阴间的魔教味儿。。。。

• SNH48-许允真

SNH48-许允真 2023-02-20 07:45:03 北京

他俩是那种。。。即使今天有行程要去机场。。。也要坐两辆保姆车分别去的那种。。。。

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 2023-02-20 10:36:54 江苏

你这段给我笑发财了哈哈哈哈哈,老房子是不是郑允浩? 你这段给我笑发财了哈哈哈哈哈,老房子是不是郑允浩? 最靓的小鹅是我

是。。。而且郑允浩更喜欢和他的85line鬼混。。。很享受做老大的感觉。。。完全符合他的性格。。。。沈昌珉跟评论哥哥说的差不多。。。喜欢跟sj那边玩。。。。。

• 🍐

🍐 2023-02-20 10:40:48 重庆

这楼看下来。。。有嗑到。。。。

• 肥啾啾!

肥啾啾! 2023-02-20 10:46:24 浙江

不是很合得来。。。scm愿意付费加入sj的程度。。。 “大家好我是tvxq的队长郑允浩” “就两个人还要当队长吗”

• 最靓的小鹅是我

最靓的小鹅是我 楼主 2023-02-20 11:01:32 湖北

不是很合得来。。。scm愿意付费加入sj的程度。。。 “大家好我是tvxq的队长郑允浩” “就两个人 不是很合得来。。。scm愿意付费加入sj的程度。。。 “大家好我是tvxq的队长郑允浩” “就两个人还要当队长吗” ... 肥啾啾!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈他这张嘴没变过

• 最靓的小鹅是我

最靓的小鹅是我 楼主 2023-02-20 11:02:46 湖北

是。。。而且郑允浩更喜欢和他的85line鬼混。。。很享受做老大的感觉。。。完全符合他的性格。。 是。。。而且郑允浩更喜欢和他的85line鬼混。。。很享受做老大的感觉。。。完全符合他的性格。。。。沈昌珉跟评论哥哥说的差不多。。。喜欢跟sj那边玩。。。。。 ... 钱从四面八方来

郑是光州的吧我记得,感觉很大男子主义。。。。沈茶应该吃软不吃硬吧 ?

• momo头

momo头 2023-02-20 11:11:23 广东

他不喜欢跳舞吗。。。我搞蓝的时候看他跟李东海在军队跳舞。。。比那俩蓝人热情多了。。。

• 個蘑

個蘑 2023-02-20 11:16:40 日本

我感觉……他俩有一股很强烈的……已婚多年……不想过但又离不了……的夫妻感……

• 最靓的小鹅是我

最靓的小鹅是我 楼主 2023-02-20 11:17:57 湖北

我感觉……他俩有一股很强烈的……已婚多年……不想过但又离不了……的夫妻感…… 我感觉……他俩有一股很强烈的……已婚多年……不想过但又离不了……的夫妻感…… 個蘑

钱赚够了吧,想离就离呗。。。。不懂。。。

• 一名失格网友

一名失格网友 2023-02-20 11:46:08 广西

嗑什么,郑允浩pc被抓这还能嗑起来?

• mr.

mr. (小仙女儿) 2023-02-20 11:46:57 重庆

• Evangeline🦋

Evangeline🦋 2023-02-20 12:46:55 广东

scm和郑允浩感觉除了在工作上比较熟以外 其余日常还不如和曺圭贤。。。他看起来似乎很羡慕sj那种人多热闹的氛围。。

• momo

momo 2023-02-20 12:56:59 美国

看过一个描述大概是:scm是那种我要35岁结婚所以为了最快最简单实现这个人生目标zyh的一切我都忍了

• 第四次初恋

第四次初恋 2023-02-20 12:59:57 浙江

他两的关系可能是……可以共事很多年但不能做朋友……我可以理解,好同事并不一定非要做好朋友,这样。

• Cristrawberry

Cristrawberry 2023-02-20 13:00:47 湖北

这俩五人散伙以后。。变成两人前几年挺好嗑的。。可以说是互相扶持了。。 但是本质就不是一路人。。b站有剪他们的糖的。。我看过还挺上头的。。当然现在应该嗑不动了😂

• momo

momo 2023-02-20 13:03:35 浙江

熟肯定熟啊 1.0可能不熟,2.0后有种相依为命的感觉。两个人虽然性格截然不同,但会为了共同的目标各自退一步,这不好嗑吗?没去过对方家里是因为在日本同居,天天在一起,回去想有点私人空间也很正常。

• 全是假的bot

全是假的bot 2023-02-20 13:15:07 重庆

又是辰亦儒哈哈哈哈哈。。。。

• 吒儿的小海螺

吒儿的小海螺 (有些话说出口就是矫情) 2023-02-20 13:23:07 上海

20年的同事再不熟也是很特别的存在了吧。。话说楼上说郑允浩pc被抓啥情况。。。初中磕过允在。。。。

• 個蘑

個蘑 2023-02-20 14:23:55 日本

钱赚够了吧,想离就离呗。。。。不懂。。。 钱赚够了吧,想离就离呗。。。。不懂。。。 最靓的小鹅是我

他们那代……爱豆……怎么说……像是sj、BoA 还有李孝利之类的,甚至少女时代kara,钱肯定早就挣够了……但因为出道早……虚荣心也好……习惯性也好……感觉就是有机会还是想活动/回归一下,我也理解不来……要是我……过了30肯定说什么也得躺了……

• 如果是我还好

如果是我还好 2023-02-20 14:27:07 河北

哈哈 辰亦儒可能说的是真的话😁

• 李月驰(有钱中

李月驰(有钱中 (这个人很无聊) 2023-02-20 14:31:54 贵州

不熟正不至于。。。而且两人年纪这么大了也很清楚只有继续捆绑还能在日本捞捞钱,分开干糊的没人买账的,凑合过呗,scm确实社畜味很重。。。下班之后各过各的

• 潛逃深海

潛逃深海 2023-02-20 16:22:01 广东

沈昌珉和郑允浩。。。。就是那种阴间味。。。。好磕。。。

• momo

momo (大momo 脾气暴 不好惹) 2023-02-20 16:28:14 江苏

1.0的时候是大哥和小弟,很同事很不熟(我知道金在中是大哥,但是郑更爹味一点更像大哥)2.0因为就俩人了就只能互相扶持,包括差不多时间入伍能一起出来活动有种老夫老妻的感觉

• 宁亦惟

宁亦惟 2023-02-20 16:28:43 浙江

谁和谁关系好?有没有1.0粉丝告诉我。。。。。。。 谁和谁关系好?有没有1.0粉丝告诉我。。。。。。。 最靓的小鹅是我

我感觉沈昌珉是和金在中,但金和谁不大看得出来

• momo

momo 2023-02-20 16:40:19 安徽

怎么哪儿都有辰亦儒。。。 东纶 bobo 允在 路过六邪的全世界。。。

• 最靓的小鹅是我

最靓的小鹅是我 楼主 2023-02-22 23:40:04 湖北

我感觉沈昌珉是和金在中,但金和谁不大看得出来 我感觉沈昌珉是和金在中,但金和谁不大看得出来 宁亦惟

沈好像是和金俊秀呢。。。

• 豆友209126269

豆友209126269 2023-02-22 23:45:09 湖南

1.0 金在中和朴有天沈昌珉都熟,跟郑允浩也可以(我觉得是队里跟郑关系最熟的了,其他人有点受不了郑的管教,金不咋在乎) 然后金俊秀和沈昌珉比较熟,跟郑虽然认识最久但也一般

• Monica。

Monica。 2023-02-22 23:57:14 辽宁

他俩1.0的时候不咋熟的,但是他俩各自都跟金在中熟

• 最靓的小鹅是我

最靓的小鹅是我 楼主 2023-02-23 00:03:02 湖北

1.0 金在中和朴有天沈昌珉都熟,跟郑允浩也可以(我觉得是队里跟郑关系最熟的了,其他人有点受不 1.0 金在中和朴有天沈昌珉都熟,跟郑允浩也可以(我觉得是队里跟郑关系最熟的了,其他人有点受不了郑的管教,金不咋在乎) 然后金俊秀和沈昌珉比较熟,跟郑虽然认识最久但也一般 ... 豆友209126269

我也感觉金和谁很熟,和郑主要是我cp脑,觉得他俩熟透了。。。。。。。。。

• 最靓的小鹅是我

最靓的小鹅是我 楼主 2023-02-23 00:04:57 湖北

1.0 金在中和朴有天沈昌珉都熟,跟郑允浩也可以(我觉得是队里跟郑关系最熟的了,其他人有点受不 1.0 金在中和朴有天沈昌珉都熟,跟郑允浩也可以(我觉得是队里跟郑关系最熟的了,其他人有点受不了郑的管教,金不咋在乎) 然后金俊秀和沈昌珉比较熟,跟郑虽然认识最久但也一般 ... 豆友209126269

最不熟的。。是2u吗? 这俩应该 没有合的地方吧。。。。

• 豆友209126269

豆友209126269 2023-02-23 00:24:13 湖南

最不熟的。。是2u吗? 这俩应该 没有合的地方吧。。。。 最不熟的。。是2u吗? 这俩应该 没有合的地方吧。。。。 最靓的小鹅是我

完全不熟,一个喜欢管人,一个喜欢自由生活

• 最靓的小鹅是我

最靓的小鹅是我 楼主 2023-02-23 00:27:09 湖北

完全不熟,一个喜欢管人,一个喜欢自由生活 完全不熟,一个喜欢管人,一个喜欢自由生活 豆友209126269

一个很韩国人,一个很美国人。。。。。。。

• 午夜电子章鱼💖

午夜电子章鱼💖 2023-02-23 00:27:50 山东

他俩关系怎么听起来有点像岚人。。。熟又不熟。。。难道混过日圈的长寿爱豆组合都会这样。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79074 人聚集在这个小组
↑回顶部