允在真谈过吗

法外做旧小饼干

2024-05-19 00:08:01 浙江

加入小组后即可参加投票
  • Elio

Elio 2024-05-19 00:09:02 江苏

郑允浩和宝儿约会贴贴就很姐妹的感觉

• 兮兮里

兮兮里 2024-05-19 00:09:40 北京

没有 以前没有现在更没有

• momo

momo 2024-05-19 00:10:07 辽宁

踩组有一个巨高的楼我爬了一半 说他们俩关系反而很一般 但是我有磕这对的朋友 跟我说特别真 不知道信谁的了

• 陈好好好人

陈好好好人 2024-05-19 00:10:28 江苏

郑允浩单恋金在中。。。

• momo

momo 2024-05-19 00:10:44 安徽

谈没谈过无所谓。关系是真好

• Harmony-z

Harmony-z 2024-05-19 00:10:54 四川

没有

• 法外做旧小饼干

法外做旧小饼干 楼主 2024-05-19 00:11:13 浙江

踩组有一个巨高的楼我爬了一半 说他们俩关系反而很一般 但是我有磕这对的朋友 跟我说特别真 不知 踩组有一个巨高的楼我爬了一半 说他们俩关系反而很一般 但是我有磕这对的朋友 跟我说特别真 不知道信谁的了 ... momo

我也是!看有人分析感觉真像回事 连分手几次都说出来了

• 法外做旧小饼干

法外做旧小饼干 楼主 2024-05-19 00:11:23 浙江

郑允浩和宝儿约会贴贴就很姐妹的感觉 郑允浩和宝儿约会贴贴就很姐妹的感觉 Elio

妈呀他两谈过??

• 法外做旧小饼干

法外做旧小饼干 楼主 2024-05-19 00:11:53 浙江

郑允浩单恋金在中。。。 郑允浩单恋金在中。。。 陈好好好人

你这个更炸裂

• SSG Ruler

SSG Ruler 2024-05-19 00:13:11 广东

一定。。。真过。。。😭💔保健品我会自己买的不用骗。。。🤧

• 陈好好好人

陈好好好人 2024-05-19 00:13:22 江苏

你这个更炸裂 你这个更炸裂 法外做旧小饼干

我乱说的。。。

• 法外做旧小饼干

法外做旧小饼干 楼主 2024-05-19 00:14:55 浙江

我乱说的。。。 我乱说的。。。 陈好好好人

我去这个好好磕啊

• momo

momo 2024-05-19 00:17:40 江苏

看成晕针在谈吗了啊啊啊啊。。

• momo

momo 2024-05-19 00:19:00 广东

应该没有吧

• momo

momo 2024-05-19 00:19:37 云南

有个同人叫南韩爱情故事,感觉趴他俩床底写的

• tyuhgyy

tyuhgyy 2024-05-19 00:22:03 四川

说不出来,我嗑过一段时间,在团期间感觉那些糖又像麦麸又像有zqsg,分团后有些糖确实挺锤的,但有些粉丝过度分析过度加工的就又很扯,感觉要不就没谈过,要不就谈了也分了

• LavenderHaze

LavenderHaze (Don't worry,Be happy) 2024-05-19 00:22:31 四川

没有吧,我记得有人pc来着。

• orange zone

orange zone 2024-05-19 00:24:38 辽宁

没谈过,金在中纯直男

• 小面包好好吃

小面包好好吃 2024-05-19 00:44:15 安徽

谈过 我不信没谈过

• qwerty

qwerty 2024-05-19 00:45:25 福建

两个纯直男

• 黑夜在撼动

黑夜在撼动 2024-05-19 01:22:32 天津

鼻祖级别的直男卖腐。。。

• 一缸酸奶🧊

一缸酸奶🧊 2024-05-19 01:25:03 安徽

在中出道前不是和女朋友逛街还被采访了吗,肯定是直男

• 齐藤壮马

齐藤壮马 2024-05-19 01:28:31 广东

同等可参照日🐟Kinkikids 太会卖了

• 未注销

未注销 2024-05-19 01:34:20 安徽

当年关八的爆料…(关八就是当年被ab和幂反复告的营销号😂他锤了不少真料)

• 明天再说

明天再说 2024-05-19 01:59:02 广东

一个pc 一个一直有女友 到底真什么

• ehp朱桜司

ehp朱桜司 2024-05-19 01:59:54 贵州

我觉得就是很business cpf总说俩人不怎么卖是民推美帝 事实上卖的就是很多 拍的反转剧和好几个采访就是卖的很刻意,拆团以后再无合照就假的不能在假。。比AK还塑料

• 法外做旧小饼干

法外做旧小饼干 楼主 2024-05-19 02:21:47 浙江

我觉得就是很business cpf总说俩人不怎么卖是民推美帝 事实上卖的就是很多 拍的反转剧和好几个 我觉得就是很business cpf总说俩人不怎么卖是民推美帝 事实上卖的就是很多 拍的反转剧和好几个采访就是卖的很刻意,拆团以后再无合照就假的不能在假。。比AK还塑料 ... ehp朱桜司

啊😧 拆团以后有合照过的成员吗

• 小猫喂食五十问

小猫喂食五十问 2024-05-19 02:27:30 北京

感觉金在中和沈昌珉是真谈过(我造谣的)

• 郑在玹饭🥺

郑在玹饭🥺 2024-05-19 02:42:06 山东

他俩都很爱艹批,没批谈不来

• momo

momo 2024-05-19 02:44:15 辽宁

没有吧都是纯直男。。 而且随着时间发展米花关系好点(小声bb

• Oops

Oops 2024-05-19 03:09:12 湖北

没有吧,现在允在粉的嗑点大概包括:去了同个地方打卡(小韩也就那么点地方啊!);穿同款;穿戴cp站送的礼物;或者发现某个人同时是zyh和kjj的朋友;或者拿划大龙/椅王兵和zyh的互动进行菀菀类卿式拉踩(很疑惑的嗑法。)总之主打一个不熟的风味,在我看来“他俩很真”属于cpf眼中限定

• 超级小王

超级小王 2024-05-19 07:54:31 湖南

韩日都已经默认在一起了只有我们tc还在🍑他们谈没谈过

• momo

momo 2024-05-19 08:07:31 山东

当年关八的爆料…(关八就是当年被ab和幂反复告的营销号😂他锤了不少真料) 当年关八的爆料…(关八就是当年被ab和幂反复告的营销号😂他锤了不少真料) 未注销

但这个是不是关八的粉丝投稿啊

• ⠀

2024-05-19 08:08:30 福建

日韩都在问他们结婚几年了只有tc还在问是不是真的

• ⠀

2024-05-19 08:11:35 福建

日韩都在问他们结婚几年了只有tc还在问是不是真的 日韩都在问他们结婚几年了只有tc还在问是不是真的

另外郑允浩没pc 警方21年就澄清了他只是违反防疫法超过10点没回家而已 金在中也没有女朋友 出道前那个女的是他相亲对象那天甚至是第一次见面就被街边采访了 他虽然节目上一直说他和女友的故事 但是他很讨厌别人给他按有女友的人设 在演唱会上也强调过女朋友都是他胡诌的

• 猹

2024-05-19 08:19:50 内蒙古

不提性取向的事,当年出走sm都被背叛了吧怎么还磕的起来的

• 一个闹剧的圆

一个闹剧的圆 2024-05-19 09:01:39 上海

我以为说晕针姐。。。

• 叻`

叻` 2024-05-19 09:50:44 广东

不都pc被抓了吗

• 豆友TsC8JnQz9c

豆友TsC8JnQz9c 2024-05-19 09:53:06 辽宁

如果俩人这么大岁数都没女朋友绯闻的话,就比较真

• LIKE

LIKE 2024-05-19 10:02:15 广西

假如是真的在一起,韩国那么小,他们两个还算是很有名气的明星,肯定会有偶遇图或者铜矿图之类的

• 猪七七

猪七七 2024-05-19 10:02:44 四川

金在中百分百是直男啊,他以前不止一次晚上开着豪车带美女去吃东西,粉丝在店门口围观

• 冰岛可乐🧊🍇

冰岛可乐🧊🍇 2024-05-19 10:10:09 广东

一个pc 一个一直有女友 到底真什么 一个pc 一个一直有女友 到底真什么 明天再说

pc秒了一切

• 别碰我的麦香鸡

别碰我的麦香鸡 2024-05-19 10:17:35 山东

没有 俩纯直男 虽然我以前也磕过

• 亦轩。

亦轩。 (But I'm walking out this life.) 2024-05-19 10:24:35 广东

4202年了…这个标题………

• ⠀

2024-05-19 10:28:53 福建

假如是真的在一起,韩国那么小,他们两个还算是很有名气的明星,肯定会有偶遇图或者铜矿图之类的 假如是真的在一起,韩国那么小,他们两个还算是很有名气的明星,肯定会有偶遇图或者铜矿图之类的 LIKE

沈昌珉结婚前有人偶遇过 但是楼主说了被sm警告了秒放秒删了 今年也有韩国人说在清潭洞遇到允在了 我问过追私的 他俩只要有在一起就不会让别人追 能追就说明他俩当时不在一起

• 别来管我

别来管我 2024-05-19 10:55:22 上海

没有 kjj一直🈶️女朋友

• 🎩

🎩 2024-05-19 10:57:01 浙江

这俩直得都挺明显

• 明天再说

明天再说 2024-05-19 10:57:05 广东

评论cpf有点大病 还韩日默认他们在一起了 韩国论坛一提起郑允浩就是说他pc

• 一天一天

一天一天 2024-05-19 11:05:52 四川

这对感觉都没花庚真😂😂😂,感觉晚年会被骗买保健品

• ehp朱桜司

ehp朱桜司 2024-05-19 11:29:07 贵州

啊😧 拆团以后有合照过的成员吗 啊😧 拆团以后有合照过的成员吗 法外做旧小饼干

隔壁庚澈就一直有吧 起码做朋友是没问题 东神就纯同事

• momo

momo 2024-05-19 11:32:30 广东

早年tour过,一直半信半疑,想问问那个郑允浩大吧送的限量版红色运动鞋被金在中穿在脚上了的糖现在破了没?

• חודש🪩

חודש🪩 2024-05-19 11:39:07 陕西

很商业 1.0的时候金在中和其他三个哪个都比跟郑允浩关系好 而且好直男 郑允浩感觉不纯直但也好爹 受不了爹的

• 吉伊卡哇

吉伊卡哇 2024-05-19 11:39:37 北京

嗑过但感觉假假的都是直男罢了

• חודש🪩

חודש🪩 2024-05-19 11:41:31 陕西

而且一个瓢猖现行犯一个招计 真不知道自己以前咋吃的😇

• haruki

haruki 2024-05-19 11:58:30 江苏

肯定没有

• 猪肚鸡汤饭

猪肚鸡汤饭 2024-05-19 12:06:04 江苏

以前追星认识的一个以前追他们私的阿姨微信语音方阵输出了一个小时来向我证明他俩是真的

• 我预测的都对

我预测的都对 2024-05-19 12:19:48 吉林

以前卖腐卖的很真,很敢,公司下场养cp粉也不像现在这么暗戳戳的

• ⠀

2024-05-19 12:30:58 福建

合着就得顺着唯粉的意思说他们是假的对吧🙄 反正现在磕上头的不是我们中国人是韩国人啊 自己去x推特搜 大部分的cp饭都是韩国人做的😒

• momo

momo (不嗑cp) 2024-05-19 12:42:05 河北

没谈过 看过cpf发言只能说cp脑还是很会联想的

• 爱吃麻瓜

爱吃麻瓜 2024-05-19 12:53:46 广东

首先看成了晕针在谈吗 其次韩国男豆没有弯的吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

34875 人聚集在这个小组
↑回顶部