近期牛奶合集

缭乱忘

2022-05-09 17:06:57 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 送小狗一只_

送小狗一只_ 2022-05-09 19:15:45

伊利有个臻浓牛奶 也超级超级浓 喝过盒装最牛的牛奶

• 蝙蝠布丁

蝙蝠布丁 2022-05-09 20:16:50

伊利有个臻浓牛奶 也超级超级浓 喝过盒装最牛的牛奶 伊利有个臻浓牛奶 也超级超级浓 喝过盒装最牛的牛奶 送小狗一只_

不过那个里面加了淡奶油,所以比较浓厚

• 送小狗一只_

送小狗一只_ 2022-05-09 21:15:57

不过那个里面加了淡奶油,所以比较浓厚 不过那个里面加了淡奶油,所以比较浓厚 蝙蝠布丁

难怪 反正喝起来真的超浓的

• 林墨(尴尬家版

林墨(尴尬家版 2022-05-10 00:05:44

楼主有没有喝过庄园牧场袋装的纯牛奶 奶香也比较浓郁

• 月とともに輝く

月とともに輝く 2022-05-10 00:24:09

贵州山花牛奶真的很浓很香甜

• 缭乱忘

缭乱忘 楼主 2022-05-10 08:23:39

楼主有没有喝过庄园牧场袋装的纯牛奶 奶香也比较浓郁 楼主有没有喝过庄园牧场袋装的纯牛奶 奶香也比较浓郁 林墨(尴尬家版

没有诶 之前都不太喜欢纯牛奶 这次打算多买几种试试 我买了七八种新疆牛奶合集hhh。

• 缭乱忘

缭乱忘 楼主 2022-05-10 08:23:49

贵州山花牛奶真的很浓很香甜 贵州山花牛奶真的很浓很香甜 月とともに輝く

好的!下次试试!

• 缭乱忘

缭乱忘 楼主 2022-05-10 08:25:09

伊利有个臻浓牛奶 也超级超级浓 喝过盒装最牛的牛奶 伊利有个臻浓牛奶 也超级超级浓 喝过盒装最牛的牛奶 送小狗一只_

我知道这个 也可以试试啦其实,淡奶油本身也是牛奶分离出来的,脂肪含量稍晚高一点,但牛奶里添加量应该不会很多,其实问题不大的。

• 林墨(尴尬家版

林墨(尴尬家版 2022-05-10 09:03:52

没有诶 之前都不太喜欢纯牛奶 这次打算多买几种试试 我买了七八种新疆牛奶合集hhh。 没有诶 之前都不太喜欢纯牛奶 这次打算多买几种试试 我买了七八种新疆牛奶合集hhh。 缭乱忘

庄园牧场的牛奶产地是兰州 不过新疆牛奶yyds

• 缭乱忘

缭乱忘 楼主 2022-05-10 10:23:09

庄园牧场的牛奶产地是兰州 不过新疆牛奶yyds 庄园牧场的牛奶产地是兰州 不过新疆牛奶yyds 林墨(尴尬家版

那个 我觉得好喝的水牛奶是广西的,好像各地都有宝藏牛奶hhh。

你的回应

回应请先 , 或 注册

224354 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部