瘦了14斤 怎么感觉身材没什么差别(顺便我这个是什么身型呀)

专业干饭

加入小组后即可参加投票
  • 纸包不住火鸡面

纸包不住火鸡面 2022-05-06 23:37:41

姐妹你这个肚子和大腿已经很明显了呀!我瘦10斤我妈一点都看不出来呢

• 专业干饭

专业干饭 楼主 2022-05-06 23:44:46

姐妹你这个肚子和大腿已经很明显了呀!我瘦10斤我妈一点都看不出来呢 姐妹你这个肚子和大腿已经很明显了呀!我瘦10斤我妈一点都看不出来呢 纸包不住火鸡面

555真的嘛太好了

• 铁兔兔

铁兔兔 2022-05-06 23:44:50

怎么做到一个月瘦这么多的啊

• 专业干饭

专业干饭 楼主 2022-05-06 23:45:51

怎么做到一个月瘦这么多的啊 怎么做到一个月瘦这么多的啊 铁兔兔

因为...我是上海人 想吃零食都没得吃哈哈哈哈 然后每天做一个35分钟的帕梅拉

• 纸包不住火鸡面

纸包不住火鸡面 2022-05-06 23:48:03

555真的嘛太好了 555真的嘛太好了 专业干饭

自信一点!你腰上的赘肉都没有啦!有条件的话加点无氧的塑型运动应该效果会更明显(我没有试过,我还在有氧减脂,我看别人说的,说错了不要打我😢)

• 铁兔兔

铁兔兔 2022-05-07 00:11:49

因为...我是上海人 想吃零食都没得吃哈哈哈哈 然后每天做一个35分钟的帕梅拉 因为...我是上海人 想吃零食都没得吃哈哈哈哈 然后每天做一个35分钟的帕梅拉 专业干饭

抱抱姐妹😂

• 炊烟袅袅

炊烟袅袅 2022-05-07 00:13:41

现在身材挺好的,腰再细一丢丢就是标准沙漏啦,其实你139的样子也很美,像欧美油画里的丰腴美人

• 专业干饭

专业干饭 楼主 2022-05-07 00:13:47

自信一点!你腰上的赘肉都没有啦!有条件的话加点无氧的塑型运动应该效果会更明显(我没有试过, 自信一点!你腰上的赘肉都没有啦!有条件的话加点无氧的塑型运动应该效果会更明显(我没有试过,我还在有氧减脂,我看别人说的,说错了不要打我😢) ... 纸包不住火鸡面

好滴!!加点量!

• 幺鸡🐔

幺鸡🐔 2022-05-07 00:15:17

我身材跟你差不多呜呜,也搞不清楚,腿最粗,最像梨形,但上半身有带肉却感觉没到苹果型

• 专业干饭

专业干饭 楼主 2022-05-07 00:26:18

我身材跟你差不多呜呜,也搞不清楚,腿最粗,最像梨形,但上半身有带肉却感觉没到苹果型 我身材跟你差不多呜呜,也搞不清楚,腿最粗,最像梨形,但上半身有带肉却感觉没到苹果型 幺鸡🐔

😭😭真的很难买衣服

• sisooo

sisooo 2022-05-07 00:52:37

肚子很明显阿

• 没有感情的kyj

没有感情的kyj 2022-05-07 01:43:08

我瘦10斤也是看不太出来,就是肚子小了一圈

• 积极份子

积极份子 2022-05-07 09:48:32

体脂率还是偏高的

• SUPERBEN

SUPERBEN 2022-05-07 09:57:49

身材比例很好呀。还有看体重常考意义不大。。维度小不少

• 🧸❣️

🧸❣️ 2022-05-07 10:01:48

我觉得很明显瘦了诶!!

• 🧸❣️

🧸❣️ 2022-05-07 10:02:53

可以问下姐妹的围度吗!

• ubffv

ubffv 2022-05-07 10:09:09

要看体脂的 体重不准 体脂下降了体型有大的变化

• 专业干饭

专业干饭 楼主 2022-05-07 10:31:56

肚子很明显阿 肚子很明显阿 sisooo

!!好的 太开心了

• 专业干饭

专业干饭 楼主 2022-05-07 10:32:48

身材比例很好呀。还有看体重常考意义不大。。维度小不少 身材比例很好呀。还有看体重常考意义不大。。维度小不少 SUPERBEN

谢谢😭 卷尺坏了又被封在家里买不到 不知道维度呜呜呜

• 专业干饭

专业干饭 楼主 2022-05-07 10:33:49

可以问下姐妹的围度吗! 可以问下姐妹的围度吗! 🧸❣️

谢谢!我家里卷尺坏了然后上海现在封掉了买不到所以不知道围度😭 🆘

• SUPERBEN

SUPERBEN 2022-05-07 10:50:00

谢谢😭 卷尺坏了又被封在家里买不到 不知道维度呜呜呜 谢谢😭 卷尺坏了又被封在家里买不到 不知道维度呜呜呜 专业干饭

我原来100KG 我男生,然后穿40码的裤子,后来我最瘦的时候87KG,穿34码 的裤子。当我在93KG左右的时候,我的体重基本不降,但是裤子从36码 降到了34码。现在我又胖回了100KG,但是穿36码的裤子。。。哈哈 我通常是用我的牛仔裤来衡量。。。无弹力的牛仔裤。好好健身,体重不重要呢。

• 流泪小黄豆

流泪小黄豆 2022-05-07 11:01:01

姐妹你这个腰,可太明显了好吗!

• 该吃吃该睡睡

该吃吃该睡睡 2022-05-07 11:04:40

你腰围变了好多啊

• 鼬

很美的!有瘦到!

• 年糕生煎包

年糕生煎包 2022-05-07 12:28:36

姐妹比例好好 我们身高体重一样但是姐妹真的好漂亮😚😚

• 泡

哈哈哈哈哈哈哈哈我一开始还以为左边是以前的 咋还长胖了

• 专业干饭

专业干饭 楼主 2022-05-07 12:52:56

我原来100KG 我男生,然后穿40码的裤子,后来我最瘦的时候87KG,穿34码 的裤子。当我在93KG左 我原来100KG 我男生,然后穿40码的裤子,后来我最瘦的时候87KG,穿34码 的裤子。当我在93KG左右的时候,我的体重基本不降,但是裤子从36码 降到了34码。现在我又胖回了100KG,但是穿36码的裤子。。。哈哈 我通常是用我的牛仔裤来衡量。。。无弹力的牛仔裤。好好健身,体重不重要呢。 ... SUPERBEN

好的!谢谢

• 专业干饭

专业干饭 楼主 2022-05-07 12:53:06

姐妹你这个腰,可太明显了好吗! 姐妹你这个腰,可太明显了好吗! 流泪小黄豆

呜呜呜呜呜好的

• 专业干饭

专业干饭 楼主 2022-05-07 12:53:20

很美的!有瘦到! 很美的!有瘦到!

🥹谢谢

• 专业干饭

专业干饭 楼主 2022-05-07 12:53:46

姐妹比例好好 我们身高体重一样但是姐妹真的好漂亮😚😚 姐妹比例好好 我们身高体重一样但是姐妹真的好漂亮😚😚 年糕生煎包

🥺🥺🥺你也太好了 谢谢夸夸

• 专业干饭

专业干饭 楼主 2022-05-07 12:54:02

哈哈哈哈哈哈哈哈我一开始还以为左边是以前的 咋还长胖了 哈哈哈哈哈哈哈哈我一开始还以为左边是以前的 咋还长胖了

🤣哈哈哈哈哈哈

• 驰骋

驰骋 2022-05-07 12:55:50

小基数短时间体重下去了但是身材基本不会有多大变化,身材想发生明显变化起码要三个月以上,大腿甚至要一年半载

• 多多多眼皮

多多多眼皮 2022-05-07 13:05:43

有瘦,但是看起来没有14斤那么多

• 稀有植物

稀有植物 2022-05-07 14:00:21

明显的 和我瘦十几斤时的效果一样 总觉得没差但是仔细看真的每个地方都有瘦

• 专业干饭

专业干饭 楼主 2022-05-07 14:06:25

小基数短时间体重下去了但是身材基本不会有多大变化,身材想发生明显变化起码要三个月以上,大腿 小基数短时间体重下去了但是身材基本不会有多大变化,身材想发生明显变化起码要三个月以上,大腿甚至要一年半载 ... 驰骋

🆘好的😭

• 吴京

吴京 2022-05-07 14:49:03

除了不吃零食 你只是做帕梅拉吗姐妹

• 神粥八宝粥

神粥八宝粥 2022-05-07 15:05:23

姐妹的身材真的是 世另我

• 要不早点睡觉吧

要不早点睡觉吧 2022-05-07 15:41:12

这还是有差别的

• 专业干饭

专业干饭 楼主 2022-05-07 16:09:33

除了不吃零食 你只是做帕梅拉吗姐妹 除了不吃零食 你只是做帕梅拉吗姐妹 吴京

嗯嗯 因为我做的那个强度比较大

• 专业干饭

专业干饭 楼主 2022-05-07 16:09:48

姐妹的身材真的是 世另我 姐妹的身材真的是 世另我 神粥八宝粥

😭🤝

• 专业干饭

专业干饭 楼主 2022-05-07 16:10:08

这还是有差别的 这还是有差别的 要不早点睡觉吧

🥹好的

• pauwve

pauwve 2022-05-07 21:53:25

姐妹比例真的好好啊 我162 140斤的时候已经是一团了

• 专业干饭

专业干饭 楼主 2022-05-07 22:27:37

姐妹比例真的好好啊 我162 140斤的时候已经是一团了 姐妹比例真的好好啊 我162 140斤的时候已经是一团了 pauwve

真的嘛呜呜呜谢谢

• 优雅内敛是人设

优雅内敛是人设 2022-05-07 22:58:33

很明显了!肚子紧致了!

• 高贵路人

高贵路人 2022-05-08 11:36:55

简直是世另我!我是梨形身材

• 奇大无比大脑袋

奇大无比大脑袋 2022-05-08 11:48:09

腿好长啊!!腿短星人羡慕哭

• 笑颜一番黄婷婷

笑颜一番黄婷婷 2022-05-08 11:52:03

腰再细点就是沙漏了姐妹 姐妹你减个肥变瘦了看着高好多

• 乔木木塑形减肥

乔木木塑形减肥 2022-05-08 14:00:26

• 芝士就是力量

芝士就是力量 2022-05-08 14:17:52

上次看到一张10斤生肉的图,很大一块呢,你瘦了14斤肯定是有变化的哇!肉眼能看出大小腿和肚子都瘦了

• 居鸟🐦

居鸟🐦 2022-05-08 15:09:03

我身材和你挺像的友友,我也在寻思到底是🍎还是🍐

• 道枝骏又怎么了

道枝骏又怎么了 2022-05-08 15:17:41

这也太明显了!!

• 不要

不要 2022-05-08 21:08:29

还好腰线一直在耶

• 我觉得我有点卅

我觉得我有点卅 2022-05-08 21:49:18

我觉得看起来好看多了

• 西八

西八 2022-05-08 22:09:57

跟139比差了好多

• 期会

期会 2022-05-09 09:49:48

啊!!!我也4月初减肥!初始体重138到现在只瘦了8斤啊啊啊啊而且已经快两周体重没变了........我恨了,想下130怎么这么难!

• 想要的梦里都有

想要的梦里都有 2022-05-09 14:33:08

我也是这样的身材,没有腰

• 豆友254325054

豆友254325054 2022-05-09 17:40:04

[内容不可见]

• 西门浮月

西门浮月 2022-05-09 17:53:37

整体看着瘦了好多,顺便这个手腕都快齐裆了,腿很长了,羡慕

• 羽墨

羽墨 2022-05-10 09:17:18

身材好好,感觉都不用减了,把肩膀练一练就可以了

• hei

hei 2022-05-10 17:12:46

姐妹你看你手臂都有线条啦!加油 我就是一直想减肥 但是一直没有决心

• 阿伊

阿伊 2022-05-10 22:59:21

体型比体重滞后一点,保持体重三个月到半年变化就出来咯

• momo

momo 2022-05-11 18:25:20

小腿细了好多

• 후루트링

후루트링 2022-05-11 19:49:03

身体有滞后性的 减了以后要再过二十几天身型才会有明显变化 而且看姐妹你的腰腹 变化好明显

• momo

momo 2022-05-11 22:39:01

姐妹咋瘦的

• pauwve

pauwve 2022-05-13 13:20:00

姐妹你做的帕梅拉的哪个操啊

• 尤筱晶

尤筱晶 2022-05-13 16:31:43

我觉滴腿很明显

• 🍪

🍪 2022-05-13 16:52:29

我瘦了八斤 和家里人视频都说我胖了 我都怀疑是不是称坏了🥹

• 曼玉

曼玉 2022-05-13 23:25:54

我160,98斤,身材看起来和你一样,除了胸小一点之外,可能大腿还比你粗一点,累了

你的回应

回应请先 , 或 注册

196403 人聚集在这个小组
↑回顶部