只有我一个人对好朋友偷偷心动吗🥺

今天也要开心鸭

2022-05-06 02:05:40 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-06 02:07:44

而且我之前过生日,他好早好早就琢磨送我什么礼物,可是他记得的生日日期总共不超过五个🥺

• 小怂饼干

小怂饼干 2022-05-06 02:10:15

他真的不喜欢你吗?我不信🥺

• bilibili

bilibili 2022-05-06 02:26:16

你俩这是在互相演吧!

• 一个神经病

一个神经病 2022-05-06 02:31:42

我倒要看看你们互相能演到啥时候!(叉腰!

• 春山

春山 2022-05-06 02:34:53

好配啊你们!赶紧在一起吧!

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-06 02:42:40

他真的不喜欢你吗?我不信🥺 他真的不喜欢你吗?我不信🥺 小怂饼干

感觉像是不喜欢哎🥺🥺🥺

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-06 02:45:12

你俩这是在互相演吧! 你俩这是在互相演吧! bilibili

他最好是!可是他会跟我讲他被女孩子要微信之类的事🥺而且他还给人家微信了(不守男德!!)虽然最后也没结果…

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-06 02:45:52

我倒要看看你们互相能演到啥时候!(叉腰! 我倒要看看你们互相能演到啥时候!(叉腰! 一个神经病

哈哈哈哈哈哈叉腰好可爱!这男人最好是在演💢

• 拒绝暴躁

拒绝暴躁 2022-05-06 02:45:53

天呐,调换性别的程又青和李大仁?但是大仁哥性格管理很到位就是说。PS:我不相信他对你没感觉

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-06 02:47:08

好配啊你们!赶紧在一起吧! 好配啊你们!赶紧在一起吧! 春山

5555谢谢春老师!可惜还没想好要不要冲

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-06 02:49:21

天呐,调换性别的程又青和李大仁?但是大仁哥性格管理很到位就是说。PS:我不相信他对你没感觉 天呐,调换性别的程又青和李大仁?但是大仁哥性格管理很到位就是说。PS:我不相信他对你没感觉 拒绝暴躁

天呐,夏梦老师你好会描述!!PS:希望夏梦老师的PS是神预言🥺

• 冷泡茶鲨了我

冷泡茶鲨了我 2022-05-06 03:25:03

能不能多出去约会啊!我真想点快进,快给我在一起

• 红茶君

红茶君 (god bless me。。) 2022-05-06 06:32:52

他真的不喜欢你吗?我不信🥺 他真的不喜欢你吗?我不信🥺 小怂饼干

我也不信!

• 仿生蝴蝶

仿生蝴蝶 2022-05-06 07:27:09

只是因为性格的话,难道做朋友不好吗(*^▽^)/★*☆

• momo

momo 2022-05-06 08:51:21

磕到了!

• 夏天天天

夏天天天 2022-05-06 08:56:33

不不不,你不是一个人,我也对好朋友动心了,更emo的是,同性……啊……

• ENHYPEN-赵光

ENHYPEN-赵光 2022-05-06 10:24:54

我不信没感觉!

• 拒绝暴躁

拒绝暴躁 2022-05-06 10:29:40

天呐,夏梦老师你好会描述!!PS:希望夏梦老师的PS是神预言🥺 天呐,夏梦老师你好会描述!!PS:希望夏梦老师的PS是神预言🥺 今天也要开心鸭

哈哈哈哈哈哈哈哈,谢谢夸奖💕我也希望我是神预言

• 梧乐

梧乐 2022-05-06 10:36:28

有点好嗑呢

• momo

momo 2022-05-06 10:46:03

俺歪个楼,想要表情包!

• 长久的路小舟

长久的路小舟 2022-05-06 11:14:05

要不要找个第三方帮你试探一下哈哈哈,我感觉,不喜欢不会做这些事情的~

• 张观

张观 2022-05-06 11:54:30

《时空恋旅人》?

• momo

momo 2022-05-06 11:54:53

好配好配好配!

• momo

momo 2022-05-06 12:44:07

蹲一个“我们在一起了”🥺

• enerI

enerI 2022-05-06 12:45:37

撺掇你删掉前任。。磕到了。。

• momo

momo 2022-05-06 12:47:17

呜呜呜我也是 但是我是胆小鬼 我不想失去这个朋友😭

• 垂翅附冥鸿

垂翅附冥鸿 2022-05-06 12:51:13

都是演员

• 潮汕牛肉火锅

潮汕牛肉火锅 2022-05-06 13:42:37

?他肯定喜欢你不然为什么撺掇你删掉前任

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-06 13:43:43

能不能多出去约会啊!我真想点快进,快给我在一起 能不能多出去约会啊!我真想点快进,快给我在一起 冷泡茶鲨了我

我和他都想出去玩!都怪这可恶的🐶疫情💢💢(ps他还说过希望我和另一个男性的朋友快点回北京,给他的生活多一点色彩🥺)

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-06 13:45:43

只是因为性格的话,难道做朋友不好吗(*^▽^)/★*☆ 只是因为性格的话,难道做朋友不好吗(*^▽^)/★*☆ 仿生蝴蝶

也想过要不要只做好朋友,但是偶尔crush的瞬间挡不住呀

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-06 13:47:06

不不不,你不是一个人,我也对好朋友动心了,更emo的是,同性……啊…… 不不不,你不是一个人,我也对好朋友动心了,更emo的是,同性……啊…… 夏天天天

抱住!!愿我们都有美好的未来!!

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-06 13:56:29

俺歪个楼,想要表情包! 俺歪个楼,想要表情包! momo

踢踢翘臀!换成没水印的啦

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-06 13:57:32

要不要找个第三方帮你试探一下哈哈哈,我感觉,不喜欢不会做这些事情的~ 要不要找个第三方帮你试探一下哈哈哈,我感觉,不喜欢不会做这些事情的~ 长久的路小舟

好主意!!等本笨🥚决心冲了就采用这一招!谢谢宝!

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-06 13:58:21

呜呜呜我也是 但是我是胆小鬼 我不想失去这个朋友😭 呜呜呜我也是 但是我是胆小鬼 我不想失去这个朋友😭 momo

哇!!!一模一样的心情!!就是怕冲失败的话做朋友太尴尬555

• momo

momo 2022-05-06 14:01:22

浅嗑一下

• 一个神经病

一个神经病 2022-05-06 14:03:16

哈哈哈哈哈哈叉腰好可爱!这男人最好是在演💢 哈哈哈哈哈哈叉腰好可爱!这男人最好是在演💢 今天也要开心鸭

这个男人最好别让我们失望!(恶狠狠!

• momo

momo 2022-05-06 14:03:42

kdl…同样的好朋友,有时候真的很难不心动,但是对于我来说我觉得这样的关系是最长久也是最美好的🥺

• 吃麻花的人

吃麻花的人 2022-05-06 14:10:46

因为楼主描述得当下的状态实在太好了反而会希望你们一直停留在这一个阶段。就我的经验来说一旦变成爱情最后总是会走向尘土……(对不起没有泼冷水的意思。只是觉得因为当下的感觉很舒服而想要更进一步的话,也需要考虑到进一步后的状态反而不如现在这样快乐,会有这样的风险

• momo

momo 2022-05-06 14:26:59

踢踢翘臀!换成没水印的啦 踢踢翘臀!换成没水印的啦 今天也要开心鸭

谢谢宝子!!!

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-06 14:39:07

kdl…同样的好朋友,有时候真的很难不心动,但是对于我来说我觉得这样的关系是最长久也是最美好 kdl…同样的好朋友,有时候真的很难不心动,但是对于我来说我觉得这样的关系是最长久也是最美好的🥺 ... momo

对对对!!就是不确定更近一步之后会不会反而形同陌路(毕竟我是会和前任老死不相往来的那种人QAQ

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-06 14:42:00

因为楼主描述得当下的状态实在太好了反而会希望你们一直停留在这一个阶段。就我的经验来说一旦变 因为楼主描述得当下的状态实在太好了反而会希望你们一直停留在这一个阶段。就我的经验来说一旦变成爱情最后总是会走向尘土……(对不起没有泼冷水的意思。只是觉得因为当下的感觉很舒服而想要更进一步的话,也需要考虑到进一步后的状态反而不如现在这样快乐,会有这样的风险 ... 吃麻花的人

是的!!这也是我反复心动但是都没有想好要不要采取行动的主要原因!现在的相处模式太放松了!如果恋爱不能长久的话以后可能就真的是陌生人了5555,我还是很珍惜这段友谊的!!不用说对不起啊啊!谢谢宝子提供好诚恳的建议!!

• 吃麻花的人

吃麻花的人 2022-05-06 14:50:47

嘿嘿,楼主你也好温柔,希望你跟他不管做朋友还是谈恋爱都可以开开心心获得幸福💕

• bilibili

bilibili 2022-05-06 15:06:16

他最好是!可是他会跟我讲他被女孩子要微信之类的事🥺而且他还给人家微信了(不守男德!!)虽 他最好是!可是他会跟我讲他被女孩子要微信之类的事🥺而且他还给人家微信了(不守男德!!)虽然最后也没结果… ... 今天也要开心鸭

这是jk背影吗

• 又在乱心动

又在乱心动 2022-05-06 15:11:50

我心动了我心动了!那个背影真的超有氛围感超配🥺

• faithin

faithin 2022-05-06 15:12:31

姐妹!!!我终于找到跟我一样情况的人了😭😭😭我也不知道他到底对我有没有感觉,当朋友很久很久了但还是有很多crush的点

• 诶呀叫啥呀

诶呀叫啥呀 2022-05-06 15:16:08

能成为密友 大概总带着爱

• O

O 2022-05-06 15:23:12

Kdl 会不会是双向暗恋啊!!

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-06 15:28:16

这是jk背影吗 这是jk背影吗 bilibili

不是哎,短西装➕百褶裙

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-06 15:29:24

我心动了我心动了!那个背影真的超有氛围感超配🥺 我心动了我心动了!那个背影真的超有氛围感超配🥺 又在乱心动

是吧!还有其他几张!而且我发现我们的大部分合照里他都是微微歪向我🥺也不知道是巧合还是直男的小心机🥺

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-06 15:30:23

姐妹!!!我终于找到跟我一样情况的人了😭😭😭我也不知道他到底对我有没有感觉,当朋友很 姐妹!!!我终于找到跟我一样情况的人了😭😭😭我也不知道他到底对我有没有感觉,当朋友很久很久了但还是有很多crush的点 ... faithin

世另我!!!而且就是那种越想越上头的感觉!

• 语文成都

语文成都 2022-05-06 15:30:36

蹲不到在一起我是不会走的!!()

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-06 15:30:57

能成为密友 大概总带着爱 能成为密友 大概总带着爱 诶呀叫啥呀

在crush组crush了姐妹这句话!!!比心比心❤️❤️

• momo

momo 2022-05-06 15:44:53

友达以上恋人未满 这种我感觉都是互相演戏吧 真的是最好的阶段 如果在一起反而有一天可能都不再是朋友

• 迪加迪加

迪加迪加 2022-05-06 15:45:14

立个falg不出半年你们应该会在一起

• 诶呀叫啥呀

诶呀叫啥呀 2022-05-06 15:48:17

在crush组crush了姐妹这句话!!!比心比心❤️❤️ 在crush组crush了姐妹这句话!!!比心比心❤️❤️ 今天也要开心鸭

这是一首粤语歌的歌词!😄

• 小木曾雪菜

小木曾雪菜 (一个脱离了高级趣味的人) 2022-05-06 16:29:37

给看腹肌肯定是对你有意思啦

• 一只刺猬

一只刺猬 2022-05-06 16:50:31

这都不在一起吗!!(疫情快滚蛋吧!

• 魔芋锅锅

魔芋锅锅 2022-05-06 18:01:58

我和我最好的异性朋友之前也是这样的,现在已经是男朋友啦(双向暗恋实锤)

• 蝴蝶的吻痕

蝴蝶的吻痕 2022-05-06 18:15:43

不会,😭我上次和朋友一起出去吃夜宵他给我剥小龙虾的时候我也狠狠心动了。而且每次我和他出门我爹妈都会很放心,因为不管早晚他送我回家都会送到家门口,我家人也觉得和他在一起很安全。每次他送我回家的时候都是会看着我进家门,从来没让我看过他的背影,真的好心动我的好朋友。

• 小风要快乐

小风要快乐 2022-05-06 18:38:12

是吧!还有其他几张!而且我发现我们的大部分合照里他都是微微歪向我🥺也不知道是巧合还是直男 是吧!还有其他几张!而且我发现我们的大部分合照里他都是微微歪向我🥺也不知道是巧合还是直男的小心机🥺 ... 今天也要开心鸭

我之前看到过说在合照里人都会看向或者靠近喜欢的人,哪怕身体微微倾斜向她的方向着也算👉👈(我也不知道对不对反正我是这样子的)

• 快乐市民

快乐市民 2022-05-06 18:50:55

偏一个题我可以要你们的背景图吗?hhhhhh,我觉得非常适合拿来做微信背景图。

• momo

momo 2022-05-06 19:20:37

楼主头像到底是萨摩耶还是博美??还是两者的混血🤨

• 豆友

豆友 2022-05-06 20:00:21

你慎重,我们短暂地在一起后又做回朋友了,即使做回朋友也不是最初的感觉了

• Stinow

Stinow 2022-05-06 20:19:23

狠狠喜欢过我最好的朋友。。等他喜欢我的时候却开始想远离。。比起做短暂恋人。。更希望是一辈子的朋友。。结果现在老死不相往来了😢

• momo

momo 2022-05-06 21:20:36

所以是在一起了吗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2022-05-06 21:22:42

呜呜呜和我一样

• momo

momo 2022-05-06 21:28:20

他最好是!可是他会跟我讲他被女孩子要微信之类的事🥺而且他还给人家微信了(不守男德!!)虽 他最好是!可是他会跟我讲他被女孩子要微信之类的事🥺而且他还给人家微信了(不守男德!!)虽然最后也没结果… ... 今天也要开心鸭

这样真的不是在试探吗 我磕🤤 宝你们俩的背影真的好美!!!

• momo

momo 2022-05-06 21:29:58

才发现我和lz头像好像哈哈哈 希望卤煮能得偿所愿!

• faithin

faithin 2022-05-06 21:57:16

世另我!!!而且就是那种越想越上头的感觉! 世另我!!!而且就是那种越想越上头的感觉! 今天也要开心鸭

关键是不敢很直接戳破呐,担心朋友也做不成了😭

• 阮阮.

阮阮. 2022-05-06 22:05:29

好甜!!!蹲一个谢谢大家我们在一起了🥺

• 「言晴」

「言晴」 (不探問來路 不求索歸途) 2022-05-06 22:14:17

妹妹,你俩不谈个恋爱都对不起这两张照片!冲呀!!!

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-06 22:24:31

给看腹肌肯定是对你有意思啦 给看腹肌肯定是对你有意思啦 小木曾雪菜

但是他之后的解释是男子汉光下下膀子很正常,而且他只是撩起来衣服还没完全光膀子🥺

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-06 22:25:15

我和我最好的异性朋友之前也是这样的,现在已经是男朋友啦(双向暗恋实锤) 我和我最好的异性朋友之前也是这样的,现在已经是男朋友啦(双向暗恋实锤) 魔芋锅锅

哇!!!蹭蹭魔芋老师好运!

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-06 22:26:18

不会,😭我上次和朋友一起出去吃夜宵他给我剥小龙虾的时候我也狠狠心动了。而且每次我和他出门 不会,😭我上次和朋友一起出去吃夜宵他给我剥小龙虾的时候我也狠狠心动了。而且每次我和他出门我爹妈都会很放心,因为不管早晚他送我回家都会送到家门口,我家人也觉得和他在一起很安全。每次他送我回家的时候都是会看着我进家门,从来没让我看过他的背影,真的好心动我的好朋友。 ... 蝴蝶的吻痕

啊啊啊啊剥虾的威力好难抵抗!!所以姐妹在一起了嘛🤩

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-06 22:27:19

偏一个题我可以要你们的背景图吗?hhhhhh,我觉得非常适合拿来做微信背景图。 偏一个题我可以要你们的背景图吗?hhhhhh,我觉得非常适合拿来做微信背景图。 快乐市民

!!!平民小百姓有受宠若惊到!楼里这种模糊的可以嘛👉🏻👈🏻

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-06 22:27:48

楼主头像到底是萨摩耶还是博美??还是两者的混血🤨 楼主头像到底是萨摩耶还是博美??还是两者的混血🤨 momo

哈哈哈哈哈哈好歪好可爱的关注点!可惜我也不知道耶🥺

• 紫薯猛犸象

紫薯猛犸象 2022-05-06 22:28:01

姐妹顺便说一句你的背影好好看!

• 蝴蝶的吻痕

蝴蝶的吻痕 2022-05-06 22:28:02

啊啊啊啊剥虾的威力好难抵抗!!所以姐妹在一起了嘛🤩 啊啊啊啊剥虾的威力好难抵抗!!所以姐妹在一起了嘛🤩 今天也要开心鸭

并没有,我的定位一直是“最好的朋友”

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-06 22:28:29

你慎重,我们短暂地在一起后又做回朋友了,即使做回朋友也不是最初的感觉了 你慎重,我们短暂地在一起后又做回朋友了,即使做回朋友也不是最初的感觉了 豆友

!!天哪听起来好可惜,谢谢姐妹诚恳的意见!会好好考虑滴!

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-06 22:29:15

狠狠喜欢过我最好的朋友。。等他喜欢我的时候却开始想远离。。比起做短暂恋人。。更希望是一辈子 狠狠喜欢过我最好的朋友。。等他喜欢我的时候却开始想远离。。比起做短暂恋人。。更希望是一辈子的朋友。。结果现在老死不相往来了😢 ... Stinow

啊啊啊啊听起来好意难平!!为什么不再联系了呀🥺

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-06 22:30:08

关键是不敢很直接戳破呐,担心朋友也做不成了😭 关键是不敢很直接戳破呐,担心朋友也做不成了😭 faithin

对的!!就是感觉谈恋爱好像反而不如做朋友稳定(但是也可能他有什么其他走得近的女生我就不这么想了🚬

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-06 22:31:07

才发现我和lz头像好像哈哈哈 希望卤煮能得偿所愿! 才发现我和lz头像好像哈哈哈 希望卤煮能得偿所愿! momo

呀!我们头像确实好像!!姐妹好可爱哈哈哈哈,这个男人最好只是在试探💢

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-06 22:31:29

好甜!!!蹲一个谢谢大家我们在一起了🥺 好甜!!!蹲一个谢谢大家我们在一起了🥺 阮阮.

谢谢姐妹!!有后续的话会在楼里更新的!

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-06 22:32:16

妹妹,你俩不谈个恋爱都对不起这两张照片!冲呀!!! 妹妹,你俩不谈个恋爱都对不起这两张照片!冲呀!!! 「言晴」

谢谢谢谢!其实一共有五六张,还有我们一起回头的555,不管之后怎么样都是美好的回忆

• 快乐市民

快乐市民 2022-05-06 22:36:12

!!!平民小百姓有受宠若惊到!楼里这种模糊的可以嘛👉🏻👈🏻 !!!平民小百姓有受宠若惊到!楼里这种模糊的可以嘛👉🏻👈🏻 今天也要开心鸭

可以的!!!

• Stinow

Stinow 2022-05-06 23:02:29

啊啊啊啊听起来好意难平!!为什么不再联系了呀🥺 啊啊啊啊听起来好意难平!!为什么不再联系了呀🥺 今天也要开心鸭

把他拒绝了。。他好像被伤害了?具体原因他谁都没说。。早就把我删了。。说实话挺伤心的

• momo

momo 2022-05-06 23:07:16

蹲一个在一起了

• 北电校草焉栩嘉

北电校草焉栩嘉 2022-05-06 23:20:07

而且我之前过生日,他好早好早就琢磨送我什么礼物,可是他记得的生日日期总共不超过五个🥺 而且我之前过生日,他好早好早就琢磨送我什么礼物,可是他记得的生日日期总共不超过五个🥺 今天也要开心鸭

啊啊啊啊啊啊kswl

• 不爱吃葱李大仁

不爱吃葱李大仁 2022-05-06 23:39:09

程又青和李大仁

• 如风少年咖

如风少年咖 2022-05-06 23:43:57

等一个在一起

• 向山企鹅

向山企鹅 2022-05-07 00:59:51

赶紧的在一起 想把谁急死啊啊啊啊啊

• 野鹤

野鹤 2022-05-07 01:15:42

快更!我爱看!!整点日常更更!

• 哈温

哈温 2022-05-07 01:34:04

等一个谢谢大家

• Pureluck

Pureluck 2022-05-07 01:59:43

蹲蹲!有后续踢我! 喜欢一定要表达!!!没关系的!!!!!!只要互相欣赏,哪怕他对你没有男女之间的感情也不影响你们的友情的!!

• 半夏

半夏 2022-05-07 07:54:59

啊…蹲后续!一定可以在一起!

• 鱼子酱先生

鱼子酱先生 (猫灯与褐带子的故事 ,) 2022-05-07 08:07:30

想起了自己的青葱往事,男人有时候把对你好和对你有意思是区分开的(也或许是人的共性

• 鹰士兰德

鹰士兰德 2022-05-07 08:22:02

我以为是说对同性好友crush刚想说我也也……不过,lz这个情况真的不是双向嘛🥺

• AA初级冲浪吃瓜

AA初级冲浪吃瓜 2022-05-07 08:28:45

要死了 昨天晚上好朋友给我表白 我感觉世界崩塌了 我八百年没动过心了 给我整蒙了 就是一个呼吸停滞的大动作 还疯狂call我 🥲🥲 浅浅拒绝了🥲🥲🥲

• Phoenix

Phoenix (California dreaming) 2022-05-07 08:34:16

我也!一直被他说我是他最好的朋友,送了很多超级喜欢的礼物,中间有过无数个心动的瞬间,一度想过要不要表白,但冷静过后却发现他好像最适合以朋友的角色在我身边,我也一样。甚至还因为自己太喜欢了怕掩饰不住而主动远离。但他又来找我,最后又逐渐又变成无话不说的密友。

• Ochrasy

Ochrasy 2022-05-07 08:35:02

世另我🚬🚬同有个异性朋友,目前为止很尊重女性,也是教我分手后删了前任,但我抵枪逼我自己别往那想

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

183037 人聚集在这个小组
↑回顶部