只有我一个人对好朋友偷偷心动吗🥺

加入小组后即可参加投票
  • Ochrasy

Ochrasy 2022-05-07 08:36:02

哇!!!一模一样的心情!!就是怕冲失败的话做朋友太尴尬555 哇!!!一模一样的心情!!就是怕冲失败的话做朋友太尴尬555 今天也要开心鸭

呜呜呜我也是我真的不想失去这个朋友不想我们变尴尬

• 氵工湖骗子

氵工湖骗子 2022-05-07 08:45:30

kdl

• 美的让人生气

美的让人生气 2022-05-07 09:02:44

我前两天突然对我两三年的朋友心动了,纠结死了😣😣

• 我不是娇花

我不是娇花 2022-05-07 09:19:01

之前的好朋友,在一起了两个月,现在老死不相往来,后悔😥 楼主慎重

• 可乐

可乐 2022-05-07 09:20:24

不是一个人😭 会带我玩双人成行 因为异国有时差但还是会连麦一起听演唱会到他那边凌晨三点 期间一直聊天分享他还会在那头唱 但是他应该也是不喜欢的😭

• momo

momo 2022-05-07 10:58:28

我也是……lz😢感觉自己要和这个男的不清不楚一辈子了,希望你能有好的结局!

• momo

momo 2022-05-07 10:59:44

你们认识了多久了呢?对他心动又有多久?

• 江停

江停 2022-05-07 11:02:34

这还不在一起???!!

• 小春日和

小春日和 2022-05-07 11:03:39

看腹肌!!!!这谁不心动!这男的绝对是在装好朋友!!

• momo

momo 2022-05-07 11:25:06

可是如果不在一起又真的喜欢的话,真的能忍受有一天他身边有另一个人出现吗?那时候你们还能这样吗?最后的结局也会是渐行渐远吧。我的异性朋友都随着大家有了另一半,变成了朋友圈点赞之交。

• 美少女壮士

美少女壮士 2022-05-07 11:29:02

在一起了踢踢我,我把屁股放这儿了!

• 第十支煙

第十支煙 2022-05-07 11:42:00

试试

• 吃奶酪避世中

吃奶酪避世中 2022-05-07 11:46:24

kdl

• 滌生

滌生 2022-05-07 11:54:36

蹲 在一起踢我 我十分肯定

• momo

momo 2022-05-07 11:55:04

蹲下了

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-07 12:23:11

并没有,我的定位一直是“最好的朋友” 并没有,我的定位一直是“最好的朋友” 蝴蝶的吻痕

忽然懂了楼里uu的心情哈哈哈哈,我也不信你们只是好朋友噢🤨

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-07 12:24:17

把他拒绝了。。他好像被伤害了?具体原因他谁都没说。。早就把我删了。。说实话挺伤心的 把他拒绝了。。他好像被伤害了?具体原因他谁都没说。。早就把我删了。。说实话挺伤心的 Stinow

达咩达咩!好可惜!!!

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-07 12:25:46

快更!我爱看!!整点日常更更! 快更!我爱看!!整点日常更更! 野鹤

哈哈哈哈姐妹好可爱!其实昨天也有连麦玩游戏,而且玩游戏的时候他很喜欢和我抢装备(哪怕用不上(其他人的都不抢!总让人非常恼火😡

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-07 12:26:39

想起了自己的青葱往事,男人有时候把对你好和对你有意思是区分开的(也或许是人的共性 想起了自己的青葱往事,男人有时候把对你好和对你有意思是区分开的(也或许是人的共性 鱼子酱先生

确实…所以一直处于有点点心动但是又很犹豫的状态😔

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-07 12:27:22

我以为是说对同性好友crush刚想说我也也……不过,lz这个情况真的不是双向嘛🥺 我以为是说对同性好友crush刚想说我也也……不过,lz这个情况真的不是双向嘛🥺 鹰士兰德

双向的就好了🥺借阿老师吉言!!

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-07 12:27:57

要死了 昨天晚上好朋友给我表白 我感觉世界崩塌了 我八百年没动过心了 给我整蒙了 就是一个呼吸 要死了 昨天晚上好朋友给我表白 我感觉世界崩塌了 我八百年没动过心了 给我整蒙了 就是一个呼吸停滞的大动作 还疯狂call我 🥲🥲 浅浅拒绝了🥲🥲🥲 ... AA初级冲浪吃瓜

拒绝完还能做朋友吗?会不会变尴尬了就🥺

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-07 12:29:42

我也!一直被他说我是他最好的朋友,送了很多超级喜欢的礼物,中间有过无数个心动的瞬间,一度想 我也!一直被他说我是他最好的朋友,送了很多超级喜欢的礼物,中间有过无数个心动的瞬间,一度想过要不要表白,但冷静过后却发现他好像最适合以朋友的角色在我身边,我也一样。甚至还因为自己太喜欢了怕掩饰不住而主动远离。但他又来找我,最后又逐渐又变成无话不说的密友。 ... Phoenix

啊啊啊啊太懂中间无数心动的瞬间了!我现在就是处于没想好要不要更进一步的状态,我们也是几乎无话不说,之前通宵聊天的时候他家里所有事几乎都告诉我了👉🏻👈🏻

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-07 12:30:53

我前两天突然对我两三年的朋友心动了,纠结死了😣😣 我前两天突然对我两三年的朋友心动了,纠结死了😣😣 美的让人生气

姐妹有进展了踢踢我!

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-07 12:31:30

呜呜呜我也是我真的不想失去这个朋友不想我们变尴尬 呜呜呜我也是我真的不想失去这个朋友不想我们变尴尬 Ochrasy

完全相同的心情呜呜呜

• 豆友233792552

豆友233792552 2022-05-07 12:31:31

[内容不可见]

• momo

momo 2022-05-07 12:31:51

忽然懂了楼里uu的心情哈哈哈哈,我也不信你们只是好朋友噢🤨 忽然懂了楼里uu的心情哈哈哈哈,我也不信你们只是好朋友噢🤨 今天也要开心鸭

你们这属于是互相“当局者迷”🤣。其实没必要太担心未来,即使什么都不做,谁又能知道这段友情能持续多久呢?我也有关系很好的异性朋友,我有时候也会想,以后我们有任何一方结婚了,难免关系会淡吧,尤其是对方结婚。很爱的人是没办法做朋友的,爱是即使嘴巴闭紧,也会从眼睛里偷跑出来。没有替你做决定的意思,只是一点我的思考哈~

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-07 12:31:57

之前的好朋友,在一起了两个月,现在老死不相往来,后悔😥 楼主慎重 之前的好朋友,在一起了两个月,现在老死不相往来,后悔😥 楼主慎重 我不是娇花

确实也是有这个担心!谢谢姐妹好诚恳的建议!!

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-07 12:33:24

不是一个人😭 会带我玩双人成行 因为异国有时差但还是会连麦一起听演唱会到他那边凌晨三点 期 不是一个人😭 会带我玩双人成行 因为异国有时差但还是会连麦一起听演唱会到他那边凌晨三点 期间一直聊天分享他还会在那头唱 但是他应该也是不喜欢的😭 ... 可乐

这都不叫喜欢?我不信🥺不喜欢还能这么付出?我不信🥺🥺

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-07 12:36:05

你们认识了多久了呢?对他心动又有多久? 你们认识了多久了呢?对他心动又有多久? momo

他说隔壁专业的同学,我们正式认识快大半年了,但是他之前就知道我,去年十二月非常频繁出去玩的时候感觉有点点心动

• AA初级冲浪吃瓜

AA初级冲浪吃瓜 2022-05-07 12:36:59

拒绝完还能做朋友吗?会不会变尴尬了就🥺 拒绝完还能做朋友吗?会不会变尴尬了就🥺 今天也要开心鸭

他说还可以是好朋友 可是 多多少少有点别扭8🥲🥲

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-07 12:38:53

看腹肌!!!!这谁不心动!这男的绝对是在装好朋友!! 看腹肌!!!!这谁不心动!这男的绝对是在装好朋友!! 小春日和

是之前一起和其他朋友两日游的时候,他抬手时露了一点腰然后我悄悄说了一句没有腹肌,他先背着我确认了一下腹肌还在不在,然后出于炫耀(?)的目的掀起衣服让我看来着🥺

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-07 12:39:38

可是如果不在一起又真的喜欢的话,真的能忍受有一天他身边有另一个人出现吗?那时候你们还能这样 可是如果不在一起又真的喜欢的话,真的能忍受有一天他身边有另一个人出现吗?那时候你们还能这样吗?最后的结局也会是渐行渐远吧。我的异性朋友都随着大家有了另一半,变成了朋友圈点赞之交。 ... momo

对呀对呀,感觉他有女朋友或者我有男朋友之后都不会再这么频繁地联系了…所以也还在纠结😖

• 小儿亡赖

小儿亡赖 2022-05-07 12:48:20

这样都不在一起真的很难收场🥺不过姐妹我觉得不如就先顺其自然。本人现身说法,高中同学,大学之后每天聊天一起连麦打游戏(他的游戏好友只有我的那种),在几乎所有社交平台互关,然而我表白之后已经两年没有联系了…(唯一的联系大概是他还会点赞我的朋友圈🥲

• 小儿亡赖

小儿亡赖 2022-05-07 12:51:24

这样都不在一起真的很难收场🥺不过姐妹我觉得不如就先顺其自然。本人现身说法,高中同学,大学 这样都不在一起真的很难收场🥺不过姐妹我觉得不如就先顺其自然。本人现身说法,高中同学,大学之后每天聊天一起连麦打游戏(他的游戏好友只有我的那种),在几乎所有社交平台互关,然而我表白之后已经两年没有联系了…(唯一的联系大概是他还会点赞我的朋友圈🥲 ... 小儿亡赖

主要是我觉得你们这样下去迟早会在一起!不要操之过急呜呜呜我现在就是一个大后悔,失去之后才觉得,这个朋友对我真的很重要🥲再也没有人能瞬间get我的怪梗了

• Ochrasy

Ochrasy 2022-05-07 12:55:22

完全相同的心情呜呜呜 完全相同的心情呜呜呜 今天也要开心鸭

但我朋友之前就明确说过我不是他的类型就…姐妹你还能🐛

• 鱼子酱先生

鱼子酱先生 (猫灯与褐带子的故事 ,) 2022-05-07 13:17:49

确实…所以一直处于有点点心动但是又很犹豫的状态😔 确实…所以一直处于有点点心动但是又很犹豫的状态😔 今天也要开心鸭

我冲了但没有成功,还一直是朋友,现在想想我们俩都比较偏索取,并不那么合适,这个结果也还不错

• 夏夏夏狂热。

夏夏夏狂热。 2022-05-07 13:22:01

我曾经跟我最好的朋友在一起过,那是我最美好的一段感情,看到你发的让我想起来我们也经历过大概一年的互相疑惑的心情,都认为是自己想太多了,不过不要着急,相信自己的心,它会给你最正确的指引。

• 滑稽树前做游戏

滑稽树前做游戏 2022-05-07 13:23:57

我总觉得他是喜欢你的!!lz自己会不会能感觉到呀

• momo想做你的猫

momo想做你的猫 2022-05-07 13:41:29

哈哈哈哈哈互相喜欢啊!

• 不要熬夜!

不要熬夜! 2022-05-07 15:26:00

kdl 在一起了求踢踢

• TK

TK 2022-05-07 16:09:50

宝!你可以试试,不要表现的太明显,可以逐渐转换自己搞笑女的表面,多跟他撒娇什么的,小暧昧一下,但是又不要太脱离朋友的界限,多撩撩,他有心的话会主动表现出来的,如果没有心,得不到回应你也可以默默回到朋友位置,重点是不要直白不要露骨!

• momo

momo 2022-05-07 17:01:08

那就浅蹲一个后续吧(🥰

• 一周热恋

一周热恋 2022-05-07 17:28:22

拒绝完还能做朋友吗?会不会变尴尬了就🥺 拒绝完还能做朋友吗?会不会变尴尬了就🥺 今天也要开心鸭

我觉得只要双方都不在乎就可以哈哈哈哈,我朋友之前很明确的喜欢过我,没有正式表白但是他的行为就…?(胡言乱语)但是我对他真的没感觉,几次试探我之后我就拒绝说希望只是做朋友,不想在一起我们最后连朋友都做不了。现在我们还是很好的朋友!

• breeeeeze

breeeeeze 2022-05-07 18:16:26

🥺真的不是双向吗

• 努努luluis

努努luluis 2022-05-07 19:31:49

可以可以,做朋友也挺好

• aa薯片批发含姐

aa薯片批发含姐 2022-05-07 20:29:31

呜呜呜呜呜我直接快进到看你俩结婚🥺

• 皮卡丘(已黑化

皮卡丘(已黑化 2022-05-07 20:43:18

这!还!不!冲!吗!

• 不是小波在说话

不是小波在说话 2022-05-07 21:38:44

好甜好甜好甜小波直接摁头!

• (

蹲一个谢谢大家我们在一起了

• 大不大挪移

大不大挪移 2022-05-07 22:29:51

蹲一个谢谢大家我们在一起了🥺🥺🥺

• momo

momo (噗噗噗噗) 2022-05-07 23:21:38

宝,我在组里看了太多因为不想失去友谊就不告白的遗憾了。其实你现在不告白,等你们有了对象,还是会慢慢疏远的,因为你已经crush了,不是把他当普通朋友了。所以,蹭着现在还没有对象。快去暧昧暗示啊。

• momo

momo 2022-05-08 00:06:23

😂我也是,结局就是我把他删了。因为我感觉控制不住自己会打扰他。

• 美乐蒂公主

美乐蒂公主 2022-05-08 00:15:54

呜呜呜蹲一个在一起了

• 悲伤小鹅

悲伤小鹅 2022-05-08 00:37:58

给我结婚啊啊啊啊啊啊

• 心不是酒

心不是酒 (岂曰无衣 与子同袍) 2022-05-08 10:48:20

我想起我高中玩得最好的男生了,真的关系特别好,一起上学放学,一起上台表演节目,他会为我出头我会帮他补课,同学都知道我们俩最要好,但是高中毕业我跟表白时他说 “因为不想有失去你的机会 所以我不会和你谈恋爱 ”整个人狠狠的伤到了5555 他这样说了之后也相当于是失去我了 因为我没办法继续装作若无其事跟他一起玩 然后我主动断掉联系了

• momo

momo 2022-05-08 10:54:18

蹲后续🥰🥰

• momo

momo 2022-05-08 14:08:35

这能不喜欢吗!不可能!男生会随便给人看腹肌吗?我求朋友他都没愿意诶

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-08 14:19:18

这样都不在一起真的很难收场🥺不过姐妹我觉得不如就先顺其自然。本人现身说法,高中同学,大学 这样都不在一起真的很难收场🥺不过姐妹我觉得不如就先顺其自然。本人现身说法,高中同学,大学之后每天聊天一起连麦打游戏(他的游戏好友只有我的那种),在几乎所有社交平台互关,然而我表白之后已经两年没有联系了…(唯一的联系大概是他还会点赞我的朋友圈🥲 ... 小儿亡赖

为什么突然就没有联系了呀🥺

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-08 14:20:13

但我朋友之前就明确说过我不是他的类型就…姐妹你还能🐛 但我朋友之前就明确说过我不是他的类型就…姐妹你还能🐛 Ochrasy

他没说过这种话,但是总感觉他也就是把我当成很好的朋友55555

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-08 14:21:06

我冲了但没有成功,还一直是朋友,现在想想我们俩都比较偏索取,并不那么合适,这个结果也还不错 我冲了但没有成功,还一直是朋友,现在想想我们俩都比较偏索取,并不那么合适,这个结果也还不错 鱼子酱先生

还能继续做朋友也挺好的哎!!

• Ochrasy

Ochrasy 2022-05-08 14:22:00

他没说过这种话,但是总感觉他也就是把我当成很好的朋友55555 他没说过这种话,但是总感觉他也就是把我当成很好的朋友55555 今天也要开心鸭

但要是表白被拒绝的话我会无法若无其事诶,接受了的话又会患得患失担心分手也会永远失去朋友

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-08 14:22:20

我曾经跟我最好的朋友在一起过,那是我最美好的一段感情,看到你发的让我想起来我们也经历过大概 我曾经跟我最好的朋友在一起过,那是我最美好的一段感情,看到你发的让我想起来我们也经历过大概一年的互相疑惑的心情,都认为是自己想太多了,不过不要着急,相信自己的心,它会给你最正确的指引。 ... 夏夏夏狂热。

好的!姐妹这种双向奔赴的感觉好美好啊啊啊啊

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-08 14:23:29

我总觉得他是喜欢你的!!lz自己会不会能感觉到呀 我总觉得他是喜欢你的!!lz自己会不会能感觉到呀 滑稽树前做游戏

有的时候感觉他的行为有点超过朋友,有的时候又觉得他真的把我当交心的挚友

• Ochrasy

Ochrasy 2022-05-08 14:24:09

他没说过这种话,但是总感觉他也就是把我当成很好的朋友55555 他没说过这种话,但是总感觉他也就是把我当成很好的朋友55555 今天也要开心鸭

但宝你可以试想一下如果他有了女朋友你会不会有点吃醋/占有欲,会不会想如果是我就好了这种…毕竟我觉得如果他有女朋友了的话我会自动保持距离,没法像原来这么要好了

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-08 14:24:11

宝!你可以试试,不要表现的太明显,可以逐渐转换自己搞笑女的表面,多跟他撒娇什么的,小暧昧一 宝!你可以试试,不要表现的太明显,可以逐渐转换自己搞笑女的表面,多跟他撒娇什么的,小暧昧一下,但是又不要太脱离朋友的界限,多撩撩,他有心的话会主动表现出来的,如果没有心,得不到回应你也可以默默回到朋友位置,重点是不要直白不要露骨! ... TK

袜!!学到了学到了,感谢姐妹的建议!!

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-08 14:25:23

我觉得只要双方都不在乎就可以哈哈哈哈,我朋友之前很明确的喜欢过我,没有正式表白但是他的行为 我觉得只要双方都不在乎就可以哈哈哈哈,我朋友之前很明确的喜欢过我,没有正式表白但是他的行为就…?(胡言乱语)但是我对他真的没感觉,几次试探我之后我就拒绝说希望只是做朋友,不想在一起我们最后连朋友都做不了。现在我们还是很好的朋友! ... 一周热恋

懂了懂了!看来还是要拿捏住试探的力度捏

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-08 14:27:03

宝,我在组里看了太多因为不想失去友谊就不告白的遗憾了。其实你现在不告白,等你们有了对象,还 宝,我在组里看了太多因为不想失去友谊就不告白的遗憾了。其实你现在不告白,等你们有了对象,还是会慢慢疏远的,因为你已经crush了,不是把他当普通朋友了。所以,蹭着现在还没有对象。快去暧昧暗示啊。 ... momo

宝子说得也有道理!其实感觉以我俩的性格,以后有另一半的话都会主动和对方保持距离了🥺

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-08 14:27:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] -Chronostasis-

哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹你好可爱!!

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-08 14:28:05

我想起我高中玩得最好的男生了,真的关系特别好,一起上学放学,一起上台表演节目,他会为我出头 我想起我高中玩得最好的男生了,真的关系特别好,一起上学放学,一起上台表演节目,他会为我出头我会帮他补课,同学都知道我们俩最要好,但是高中毕业我跟表白时他说 “因为不想有失去你的机会 所以我不会和你谈恋爱 ”整个人狠狠的伤到了5555 他这样说了之后也相当于是失去我了 因为我没办法继续装作若无其事跟他一起玩 然后我主动断掉联系了 ... 心不是酒

啊啊啊啊好遗憾好意难平55555

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-08 14:29:06

这能不喜欢吗!不可能!男生会随便给人看腹肌吗?我求朋友他都没愿意诶 这能不喜欢吗!不可能!男生会随便给人看腹肌吗?我求朋友他都没愿意诶 momo

对!我当时也这样想,更何况他也没跟其他人炫耀,严重怀疑这男人就是知道我晕腹肌👉🏻👈🏻

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-08 14:32:43

但要是表白被拒绝的话我会无法若无其事诶,接受了的话又会患得患失担心分手也会永远失去朋友 但要是表白被拒绝的话我会无法若无其事诶,接受了的话又会患得患失担心分手也会永远失去朋友 Ochrasy

我也!如果被拒绝的话应该以后就是不会很频繁联系的普通朋友了

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 楼主 2022-05-08 14:36:08

但宝你可以试想一下如果他有了女朋友你会不会有点吃醋/占有欲,会不会想如果是我就好了这种…毕 但宝你可以试想一下如果他有了女朋友你会不会有点吃醋/占有欲,会不会想如果是我就好了这种…毕竟我觉得如果他有女朋友了的话我会自动保持距离,没法像原来这么要好了 ... Ochrasy

我也试想过,会感觉不爽哎,但是可能是因为想象力不够,感觉应该不如亲眼看到他和别人恩爱来得威力大,我也是姐妹那种性格!!如果他和其他人在一起了我也会默默疏远的555(说不定到那个时候我也不再对他心动辽)

• Ochrasy

Ochrasy 2022-05-08 14:38:28

别让自己后悔!我觉得现在你们很暧昧哇!

• 心不是酒

心不是酒 (岂曰无衣 与子同袍) 2022-05-08 14:51:56

啊啊啊啊好遗憾好意难平55555 啊啊啊啊好遗憾好意难平55555 今天也要开心鸭

害 现在联系方式都没有了 微信他谈了女朋友之后就把我删了 hhhhh 感觉终究是错付了

• 小芹菜子

小芹菜子 2022-05-08 15:06:05

真的还没在一起吗🥰🥰🥰

• 豆(财神眷顾版

豆(财神眷顾版 2022-05-08 15:30:09

蹲一个“谢谢大家我们已经在一起了”

• 小儿亡赖

小儿亡赖 2022-05-08 15:52:35

为什么突然就没有联系了呀🥺 为什么突然就没有联系了呀🥺 今天也要开心鸭

我个人来说 觉得太尴尬了🚬

• 反正都会后悔

反正都会后悔 2022-05-08 17:57:50

浅磕一下

• 夏夏夏狂热。

夏夏夏狂热。 2022-05-08 19:01:57

好的!姐妹这种双向奔赴的感觉好美好啊啊啊啊 好的!姐妹这种双向奔赴的感觉好美好啊啊啊啊 今天也要开心鸭

是啊,我为我曾拥有过而感到无比庆幸,世事无常,哪怕现在我们之间隔着银河,但这份爱使我们永存。 所以看到你的帖子想告诉你,珍惜眼前的每一分每一秒,明天和意外永远不会知道哪个先来。 再退一步说,你们还小,以为不表白还能做朋友即可永远,殊不知随着年岁渐长,各自成家也注定渐行渐远,唯有珍惜当下。

• 林森焱

林森焱 2022-05-08 19:23:25

蹲一个谢谢大家,我们在一起了!

• 望泱

望泱 2022-05-08 21:20:23

🥺这种感觉也很crush

• 日日描绘

日日描绘 2022-05-08 22:51:38

…我好像路边的狗被踹了一脚。这是明恋吧!是明恋吧!!!

• 易凉体质

易凉体质 2022-05-09 00:05:20

我现在就跟我高中最好的朋友在一起了 他跟我表白的

• 易凉体质

易凉体质 2022-05-09 00:07:51

当时我们关系好到我觉得我不能想象他以后有女朋友了之后不能跟我关系这样好的情景 然后在我出现这种想法的第二天我们就在一起了

• ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 2022-05-09 16:53:14

求求你们在一起

• 胡萝卜🥕

胡萝卜🥕 2022-05-09 17:24:10

我觉得这样也蛮有趣 再继续相处 说不定哪天他就表白啦!

• momo

momo 2022-05-09 18:25:07

乌乌你俩赶紧在一起!!别演啦

• yugomomo

yugomomo 2022-05-09 20:30:46

感觉对方肯定对你有好感,拿我男性朋友而言,他从来不会主动帮我背包,别说腹肌了,他都被叫美女了

• 蝴蝶的吻痕

蝴蝶的吻痕 2022-05-09 20:38:21

忽然懂了楼里uu的心情哈哈哈哈,我也不信你们只是好朋友噢🤨 忽然懂了楼里uu的心情哈哈哈哈,我也不信你们只是好朋友噢🤨 今天也要开心鸭

昨天和他前女友聊到今早六点,对了不少信息和他说过的一些话,我觉得以前我的crush都很好笑,他太会演了,绝对不会再对他心动咯

• CccfreeLance

CccfreeLance 2022-05-09 22:52:31

蹲一个在一起了!!

• 滑稽树前做游戏

滑稽树前做游戏 2022-05-10 16:51:53

有的时候感觉他的行为有点超过朋友,有的时候又觉得他真的把我当交心的挚友 有的时候感觉他的行为有点超过朋友,有的时候又觉得他真的把我当交心的挚友 今天也要开心鸭

咱要不要试试楼上姐妹说的试探一下,不行再继续做朋友

• 五个钢镚儿

五个钢镚儿 2022-05-10 23:59:26

这还不喜欢你?还挚友???!!我不信!

• 随便一个昵称

随便一个昵称 2022-05-11 01:32:31

蹲一个在一起

• 蓝雅殿

蓝雅殿 2022-05-11 02:12:32

蹲一个!如果只停留在这层关系 双方未来都不会后悔也就罢了 但总觉得会有后续🫢

• 호랑해

호랑해 2022-05-11 08:36:04

在一起了吗!!!!!

• 叽歪叽来咯

叽歪叽来咯 2022-05-11 09:13:47

放个屁股

• 夏天天天

夏天天天 2022-05-11 09:35:43

我又探探,在一起了吗hhh

• 胖虎不虎

胖虎不虎 2022-05-11 11:13:57

蹲一个“我们在一起了”