未来会好起来的

没什么

2022-05-02 07:56:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-05-02 08:49:32

我觉得你很厉害了!!你可以说支撑了你们全家

• 没什么

没什么 楼主 2022-05-02 09:01:50

我觉得你很厉害了!!你可以说支撑了你们全家 我觉得你很厉害了!!你可以说支撑了你们全家 momo

这几年过的不好

• 🧚🏻‍♀️

🧚🏻‍♀️ 2022-05-02 10:08:14

未来会慢慢好起来的,

• 阿呆与阿瓜

阿呆与阿瓜 2022-05-02 10:27:17

有没有好的建议和提醒,我不想再走弯路了。【不要信什么带你赚钱的项目,尤其是各种广告,什么学配音赚钱,什么学插画赚钱,等等各种广告都是割韭菜的】

• 没什么

没什么 楼主 2022-05-02 10:58:31

有没有好的建议和提醒,我不想再走弯路了。【不要信什么带你赚钱的项目,尤其是各种广告,什么学 有没有好的建议和提醒,我不想再走弯路了。【不要信什么带你赚钱的项目,尤其是各种广告,什么学配音赚钱,什么学插画赚钱,等等各种广告都是割韭菜的】 ... 阿呆与阿瓜

嗯嗯,谢谢你

• 没什么

没什么 楼主 2022-05-02 10:59:57

未来会慢慢好起来的, 未来会慢慢好起来的, 🧚🏻‍♀️

嗯嗯

• 阿呆与阿瓜

阿呆与阿瓜 2022-05-02 11:03:05

嗯嗯,谢谢你 嗯嗯,谢谢你 没什么

有个cpa项目不是推荐你做你可以了解下,就是推广别人下载抖音快手火山版,别人没下载激活后,你就能赚一二十吧!我看有人送冰墩墩雪绒绒,拉人下载的你感兴趣下载第一接单网,自己可以去研究下,传统做cpa的这是真的,不是骗人的

• 阿呆与阿瓜

阿呆与阿瓜 2022-05-02 11:03:33

嗯嗯,谢谢你 嗯嗯,谢谢你 没什么

和我没啥利益关系,我只是告诉你这么一条消息

• 没什么

没什么 楼主 2022-05-02 11:44:53

和我没啥利益关系,我只是告诉你这么一条消息 和我没啥利益关系,我只是告诉你这么一条消息 阿呆与阿瓜

我把抖音卸载了,有点浪费时间

• 南波万

南波万 2022-05-02 12:44:19

家里买房子?你出的钱算你的房子吗

• momo

momo 2022-05-02 14:01:19

四个月还三万五,说明工资很高呀,还完了一年都能攒十万了

• 没什么

没什么 楼主 2022-05-02 14:26:55

四个月还三万五,说明工资很高呀,还完了一年都能攒十万了 四个月还三万五,说明工资很高呀,还完了一年都能攒十万了 momo

五个月,还有别的收入,

• Zxxxx的秘密

Zxxxx的秘密 2022-05-02 14:31:11

有危机意思以后会越来越好的,加油

• 没什么

没什么 楼主 2022-05-02 14:35:28

有危机意思以后会越来越好的,加油 有危机意思以后会越来越好的,加油 Zxxxx的秘密

以前花200~300吃顿饭,觉得是小钱。。现在精打细算的,还账,存钱,,钱是安全感

• L

L 2022-05-02 15:11:30

商铺?

• 没什么

没什么 楼主 2022-05-02 15:13:29

商铺? 商铺? L

• L

L 2022-05-02 15:14:21

我看你说存钱买商铺 。。。恐怕有点难哦

• momo

momo 2022-05-02 15:19:07

加油💪

• 没什么

没什么 楼主 2022-05-02 16:12:17

我看你说存钱买商铺 。。。恐怕有点难哦 我看你说存钱买商铺 。。。恐怕有点难哦 L

我在新疆,商铺不贵。。

• 没什么

没什么 楼主 2022-05-02 16:12:28

加油💪 加油💪 momo

谢谢

• 没什么

没什么 楼主 2022-05-02 16:13:21

家里买房子?你出的钱算你的房子吗 家里买房子?你出的钱算你的房子吗 南波万

乌鲁木齐,房产证是我的名字

• momo

momo 2022-05-02 17:50:43

五个月,还有别的收入, 五个月,还有别的收入, 没什么

那也挺好的呀,加油姐妹,好日子还在后头

• L

L 2022-05-02 20:00:03

我在新疆,商铺不贵。。 我在新疆,商铺不贵。。 没什么

我们这边百万起步

• 没什么

没什么 楼主 2022-05-02 20:15:19

我们这边百万起步 我们这边百万起步 L

一样,付首付

• OrcazZ

OrcazZ 2022-05-02 20:19:31

做生意也陪了很多……祝好吧

• L

L 2022-05-02 20:46:27

一样,付首付 一样,付首付 没什么

啊 我不行 我存钱就为了买车了 我现在只想享受当下了。。

• momo

momo 2022-05-02 22:17:12

为什么你要管全家呢,装有钱人?很不理解,好好过自己的日子,父母还可以帮一帮,姐姐就算了

• Moneys_Lots La

Moneys_Lots La 2022-05-02 23:48:17

你真的很棒了!几番沉沦都没有压倒你!加油💪,我也挣扎在这条路上,加油吧

• 没什么

没什么 楼主 2022-05-03 05:42:20

为什么你要管全家呢,装有钱人?很不理解,好好过自己的日子,父母还可以帮一帮,姐姐就算了 为什么你要管全家呢,装有钱人?很不理解,好好过自己的日子,父母还可以帮一帮,姐姐就算了 momo

好的

• 没什么

没什么 楼主 2022-05-03 05:45:11

你真的很棒了!几番沉沦都没有压倒你!加油💪,我也挣扎在这条路上,加油吧 你真的很棒了!几番沉沦都没有压倒你!加油💪,我也挣扎在这条路上,加油吧 Moneys_Lots La

会好起来的,我也崩溃过,熬过去了~

• 没什么

没什么 楼主 2022-05-03 11:07:26

做生意也陪了很多……祝好吧 做生意也陪了很多……祝好吧 OrcazZ

赔了2万,,

• 你是谁

你是谁 2022-05-05 08:07:36

加油加油

• 没什么

没什么 楼主 2022-05-05 09:02:44

加油加油 加油加油 你是谁

谢谢

• Miami

Miami 2022-05-05 12:45:32

我跟你的情况可能差不多

• 平安喜乐

平安喜乐 2022-05-05 14:40:50

你真的很棒了,抱抱

• 没什么

没什么 楼主 2022-05-05 15:00:17

我跟你的情况可能差不多 我跟你的情况可能差不多 Miami

加油,以后会越来越好

• 没什么

没什么 楼主 2022-05-05 15:00:36

你真的很棒了,抱抱 你真的很棒了,抱抱 平安喜乐

感谢

• 十年前的我

十年前的我 2022-05-06 22:15:44

加油!

• 没什么

没什么 楼主 2022-05-07 00:11:27

加油! 加油! 十年前的我

谢谢

• 木枝

木枝 (疲惫生活的英雄梦想。) 2022-05-07 09:25:43

我看你说存钱买商铺 。。。恐怕有点难哦 我看你说存钱买商铺 。。。恐怕有点难哦 L

前几年花二十多万买了个社区底商……小城市一切皆有可能

• 画山

画山 2022-05-07 12:05:55

你真的太厉害了👍🏻内心很强大!祝福你越来越好

• 没什么

没什么 楼主 2022-05-07 13:18:14

我跟你的情况可能差不多 我跟你的情况可能差不多 Miami

加油

• 没什么

没什么 楼主 2022-05-07 14:50:17

前几年花二十多万买了个社区底商……小城市一切皆有可能 前几年花二十多万买了个社区底商……小城市一切皆有可能 木枝

我现在目标就是还完账,存钱买商铺

• 没什么

没什么 楼主 2022-05-07 14:50:29

你真的太厉害了👍🏻内心很强大!祝福你越来越好 你真的太厉害了👍🏻内心很强大!祝福你越来越好 画山

谢谢你

• 小白

小白 2022-05-08 19:23:59

和我没啥利益关系,我只是告诉你这么一条消息 和我没啥利益关系,我只是告诉你这么一条消息 阿呆与阿瓜

• 岛歌歌

岛歌歌 2022-05-11 10:04:22

我也负债好多,去年年初帮老公贷了50万,现金还给了他十几万,他说他是被诈骗还不起钱,其实后面我才知道是赌博,看到标题未来会好起来的点进来的,预计2023年底我才能全部还完,希望未来会好起来的吧。

• Silvia633

Silvia633 2022-05-12 18:12:31

姐姐好厉害啊!做过教师的话之前x度 x里有很多云课堂的项目都是找的兼职录制视频讲解,可以看看这方面的兼职,渠道的话基本都是教培私下互相打打广告这样,均价大概100/个视频。或者可以看看招聘APP公司的外包修改简历或者代投简历。手里的钱比较建议长期定投,不太了解政策动向的普通人还是做固收比较好,比较稳定的短期债券,不太建议炒股或者指数基金。可以根据自身和家人的情况配备保险,但是保险水也挺深的,不一定能得到及时有效的赔付。尽可能找一个稳定有发展的兼职开源

• 呀哈哈

呀哈哈 (想见你) 2022-05-12 19:04:03

商铺就别了吧,住宅还可以考虑

• 豆友255744251

豆友255744251 2022-05-12 21:42:30

[内容不可见]

• 没什么

没什么 楼主 2022-05-12 21:44:59

商铺就别了吧,住宅还可以考虑 商铺就别了吧,住宅还可以考虑 呀哈哈

我有房子。

• 没什么

没什么 楼主 2022-05-12 21:46:26

我也负债好多,去年年初帮老公贷了50万,现金还给了他十几万,他说他是被诈骗还不起钱,其实后面 我也负债好多,去年年初帮老公贷了50万,现金还给了他十几万,他说他是被诈骗还不起钱,其实后面我才知道是赌博,看到标题未来会好起来的点进来的,预计2023年底我才能全部还完,希望未来会好起来的吧。 ... 岛歌歌

赌博的人是无底洞,远离他吧。

• 没什么

没什么 楼主 2022-05-12 21:48:04

姐姐好厉害啊!做过教师的话之前x度 x里有很多云课堂的项目都是找的兼职录制视频讲解,可以看看 姐姐好厉害啊!做过教师的话之前x度 x里有很多云课堂的项目都是找的兼职录制视频讲解,可以看看这方面的兼职,渠道的话基本都是教培私下互相打打广告这样,均价大概100/个视频。或者可以看看招聘APP公司的外包修改简历或者代投简历。手里的钱比较建议长期定投,不太了解政策动向的普通人还是做固收比较好,比较稳定的短期债券,不太建议炒股或者指数基金。可以根据自身和家人的情况配备保险,但是保险水也挺深的,不一定能得到及时有效的赔付。尽可能找一个稳定有发展的兼职开源 ... Silvia633

嗯,有固定收入,,也在做兼职挣钱。

• 呀哈哈

呀哈哈 (想见你) 2022-05-12 21:52:47

我有房子。 我有房子。 没什么

emm,要不要尝试其他地方的房产?恕我直言,新疆感觉保值率更低…

你的回应

回应请先 , 或 注册

626146 人聚集在这个小组
↑回顶部