你们每年的旅游经费是多少?

豆友89757344

2024-05-22 13:17:15 广东

加入小组后即可参加投票
  • 如花似玉郭芙蓉

如花似玉郭芙蓉 2024-05-22 13:19:19 湖南

一两万吧 国内游

• 别捏我肥脸

别捏我肥脸 2024-05-22 13:30:24 浙江

1w左右吧

• momo

momo (在到处之间找我) 2024-05-22 13:32:25 上海

根据收入和个人喜好来,我是觉得多多外界比较好,定期攒,觉得想出发了就根据存额来。如果有具体想去的地方,做好预算和日子,倒推应该每日攒多少。

• 豆友89757344

豆友89757344 楼主 2024-05-22 14:15:21 广东

根据收入和个人喜好来,我是觉得多多外界比较好,定期攒,觉得想出发了就根据存额来。如果有具体 根据收入和个人喜好来,我是觉得多多外界比较好,定期攒,觉得想出发了就根据存额来。如果有具体想去的地方,做好预算和日子,倒推应该每日攒多少。 ... momo

会不会存到一定数额就不舍得用掉了🤣

• momo

momo 2024-05-22 15:30:41 上海

没有固定的旅游经费,最多小几千吧

• 魏麽西

魏麽西 2024-05-22 15:35:14 上海

五一十一基本都会出去,今年的话大概是五一预算八千,挑了东南亚,十一会放多一点一万五到两万,可以去个远一点的,有再多钱不开心也好像没啥意思,我的工作而言还是很需要大假期出去换一下环境的,嗯

豆友89757344 楼主 2024-05-22 15:39:07 广东

没有固定的旅游经费,最多小几千吧 没有固定的旅游经费,最多小几千吧 momo

越攒越舍不得用😭

• 冬瓜小神仙

冬瓜小神仙 2024-05-22 15:42:23 广东

我也同感,从开始存钱之后就特别在意旅行经费了,以前每年都会花几万块,至少出国旅行几次,现在好像只要超一万的旅行就会很在意,不想存款数目减少,唉,变得非常纠结到底是活在当下还是存钱规划未来。

• momo

momo 2024-05-22 15:45:13 上海

越攒越舍不得用😭 越攒越舍不得用😭 豆友89757344

没攒,用来炒股了,可惜还在亏本 在旅游方面我喜欢一个人玩,然后住的地方比较随意,主要是在住这方面省了不少钱,其实也算玩了不少地方了 有的时候我还会用节假日免高速费的时候,自驾出去玩,甚至有的时候住在床车里

• 方如此

方如此 2024-05-22 15:45:30 湖北

我去年旅游经费2万 日常生活才花3万 占比算很高了😂,但是我真的很爱旅行哈哈 去年出去旅行有七八趟,加起来时间有50天,昆明大理14天 新疆 11天 还有江西8天 滇东南8天 其他的就都是3天左右的长沙景德镇之类的。这样算起来也挺划算的了!

• 方如此

方如此 2024-05-22 15:50:56 湖北

因为我都错峰出游 还蛮省钱的 人也不多 体验感很高 还有机票提前关注买一些航司次卡什么的可以省很多 虽然旅游加起来花的钱不少 但是感觉都是花在刀刃了非常值得!

• 。

2024-05-22 15:53:59 中国香港

沒有特定經費,但每年只會去兩到三次,多了體力也吃不消。 去旅行不會特別省,基本上兩萬以內吧。(其實去年去了東京和高雄,也只花了一萬出頭

• 都给我哈哈吧

都给我哈哈吧 2024-05-22 15:58:15 广东

刚结婚定的额度大旅游1250/月,小旅游600/月,加起来就是22200一年,但是不一定会花这么多,目前为止的大旅游是五一去的昆明四天一共花费5200(包含1000+纪念品),小旅游是周末周边爬山,工作太忙,只去了一次大星山花费200+,所以其实旅游也可以花费不是特别大的吧

• ❤C小姐

❤C小姐 (做个拿得起放得下的姑凉) 2024-05-22 16:13:35 上海

看去哪里吧

• 廿小黑

廿小黑 2024-05-22 16:23:49 北京

今年已经花了4w多了😭

• The one

The one 2024-05-22 16:27:47 广东

• 飞行中✈️

飞行中✈️ 2024-05-22 16:29:40 江苏

0 攒到了想要的目标一分钱也不想动

豆友89757344 楼主 2024-05-22 16:30:50 广东

0 攒到了想要的目标一分钱也不想动 0 攒到了想要的目标一分钱也不想动 飞行中✈️

我本人

• 飞行中✈️

飞行中✈️ 2024-05-22 16:32:13 江苏

我本人 我本人 豆友89757344

感觉动一点都伤经动骨的😇

• 奔赴云南

奔赴云南 2024-05-22 16:53:08 陕西

我不算短期平日的周边游,基本上每年旅游出去都要3-5w了。今年打算压缩一下,春节出去一趟花了1.5W了,打算等到下半年了,再出去一趟。争取一年不超过3w吧

• momo

momo 2024-05-22 17:22:33 四川

一万吧,去年趁着周末去了两次川西,好幸福好幸福,还去了云南玩了五天,但是不怎么喜欢,今年准备去新疆,一直想去新疆,而且飞新疆机票的确挺贵的

• 苏苏苏简

苏苏苏简 2024-05-22 17:32:25 福建

5千,一年一次远门

• momo

momo 2024-05-22 17:32:47 湖北

我去年旅游经费2万 日常生活才花3万 占比算很高了😂,但是我真的很爱旅行哈哈 去年出去旅行有 我去年旅游经费2万 日常生活才花3万 占比算很高了😂,但是我真的很爱旅行哈哈 去年出去旅行有七八趟,加起来时间有50天,昆明大理14天 新疆 11天 还有江西8天 滇东南8天 其他的就都是3天左右的长沙景德镇之类的。这样算起来也挺划算的了! ... 方如此

去了这么多地方只花了2w很少了

• momo

momo 2024-05-22 17:33:17 湖北

因为我都错峰出游 还蛮省钱的 人也不多 体验感很高 还有机票提前关注买一些航司次卡什么的可以省 因为我都错峰出游 还蛮省钱的 人也不多 体验感很高 还有机票提前关注买一些航司次卡什么的可以省很多 虽然旅游加起来花的钱不少 但是感觉都是花在刀刃了非常值得! ... 方如此

羡慕错峰 我们不好请假啊

• momo

momo (在到处之间找我) 2024-05-22 17:44:50 上海

会不会存到一定数额就不舍得用掉了🤣 会不会存到一定数额就不舍得用掉了🤣 豆友89757344

不会,存到一定数额,就会觉得可以出去玩了欸,而且没有负担,和存款计划分开

• momo

momo 2024-05-22 17:49:50 江苏

没旅游过

• 代尔

代尔 2024-05-22 17:58:47 四川

不喜欢旅游,觉得累。

• 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2024-05-22 19:38:56 浙江

• 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2024-05-22 19:39:43 浙江

工作之后就不想旅游 只想呆在家里 旅游好累

• momo

momo 2024-05-22 19:51:52 广东

我能出远门的就是五一国庆端午和年假两三天,差不多四次这样特种兵旅游。根据经验,每次都花3000-6000包含国内外。所以给自己的预算是2w左右

• 格桑花籽

格桑花籽 2024-05-22 20:48:46 广东

一家三口,2-3万

• 方如此

方如此 2024-05-22 21:41:59 湖北

去了这么多地方只花了2w很少了 去了这么多地方只花了2w很少了 momo

我也觉得哈哈😀

• 方如此

方如此 2024-05-22 21:42:49 湖北

羡慕错峰 我们不好请假啊 羡慕错峰 我们不好请假啊 momo

我在外企有二十多天年假 还有每周两天在家办公 所以拼拼凑凑可以出去的时间比较多

• 根号风球

根号风球 2024-05-22 21:51:37 上海

2w 全年日常支出大概就1w所以旅游预算会多点

• momo

momo 2024-05-22 23:06:02 湖北

我在外企有二十多天年假 还有每周两天在家办公 所以拼拼凑凑可以出去的时间比较多 我在外企有二十多天年假 还有每周两天在家办公 所以拼拼凑凑可以出去的时间比较多 方如此

武汉的哪家外企这么好啊

• momo

momo (Today is holiday.) 2024-05-22 23:15:55 广东

工作五年存了三十多万还叫才吗😹😹

• ᶘᵒᴥᵒᶅ

ᶘᵒᴥᵒᶅ 2024-05-23 10:27:02 甘肃

一万多吧,去年一万多都是近郊游出去玩了八次

• Roy

Roy 2024-05-23 10:36:42 江苏

2万

• ppz

ppz 2024-05-23 10:48:14 北京

我每年错峰出去两个月左右,总共花费2到3万

• fredooie

fredooie 2024-05-23 10:48:38 广东

我比较想学习你是怎么做到五年存30多万的

• 樱桃小丸子~

樱桃小丸子~ 2024-05-23 11:01:01 四川

2k,周边当日游。

• 禁止焦虑.

禁止焦虑. 2024-05-23 11:59:33 浙江

国外哪里五六千 求安利🥹

豆友89757344 楼主 2024-05-23 12:07:19 广东

国外哪里五六千 求安利🥹 国外哪里五六千 求安利🥹 禁止焦虑.

印尼

• 浮

2024-05-23 12:19:31 澳大利亚

10%可支配收入

• 做好朋友吧

做好朋友吧 2024-05-23 12:51:11 上海

新疆旺季机票是贵,可以明年看看五月份的

• 兰佩路基

兰佩路基 2024-05-23 13:07:53 广东

0,努力攒钱中

• 幸福怪

幸福怪 2024-05-23 15:12:03 广东

我去年旅游经费2万 日常生活才花3万 占比算很高了😂,但是我真的很爱旅行哈哈 去年出去旅行有 我去年旅游经费2万 日常生活才花3万 占比算很高了😂,但是我真的很爱旅行哈哈 去年出去旅行有七八趟,加起来时间有50天,昆明大理14天 新疆 11天 还有江西8天 滇东南8天 其他的就都是3天左右的长沙景德镇之类的。这样算起来也挺划算的了! ... 方如此

友友什么职业啊?能有这么多时间出去玩,羡慕了

• 麋鹿

麋鹿 2024-05-23 17:59:52 浙江

四年花了三万

• 方如此

方如此 2024-05-24 13:00:50 湖北

友友什么职业啊?能有这么多时间出去玩,羡慕了 友友什么职业啊?能有这么多时间出去玩,羡慕了 幸福怪

外企假比较多 平时每周可以两天在家所以和节假日拼拼凑凑

• 不吃花生

不吃花生 (夏天吃小龙虾啊) 2024-05-24 13:27:40 浙江

每个月5000,一年6w。

• 迪克·格雷森

迪克·格雷森 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2024-05-24 13:30:11 浙江

两万块 再多没有了

• momo

momo 2024-05-24 13:37:26 河南

我都没钱去旅游,一有点钱想存起来吧,就来事,还都是送医院大事

• Gh

Gh 2024-05-25 13:27:41 四川

越攒越舍不得用😭 越攒越舍不得用😭 豆友89757344

我也,为了存钱,不去旅游了,

• 摩尔在发呆

摩尔在发呆 2024-05-25 16:08:16 广东

7000-8000

• momo

momo 2024-05-25 18:09:23 北京

0,不喜欢出去玩

1023 2024-05-26 12:40:25 四川

我也超爱旅行!

• 微笑

微笑 2024-05-26 13:04:23 江西

所有的文娱计划接近1万吧,远的去一次大概5、6千,近的去两次大概2、3千,再包含演唱会或者音乐节的额度。

• 胡咧咧

胡咧咧 2024-05-26 13:34:44 广西

• momo

momo 2024-05-26 16:56:37 湖南

新疆太贵了。。。你要不然等等便宜的机票再去玩吧

• momo

momo 2024-05-26 16:57:43 湖南

每年大概5000?上次去厦门三天才花了一两千,其中来回飞机加起来才700

• 赵孟頫迷妹

赵孟頫迷妹 2024-05-28 11:43:04 浙江

因为我都错峰出游 还蛮省钱的 人也不多 体验感很高 还有机票提前关注买一些航司次卡什么的可以省 因为我都错峰出游 还蛮省钱的 人也不多 体验感很高 还有机票提前关注买一些航司次卡什么的可以省很多 虽然旅游加起来花的钱不少 但是感觉都是花在刀刃了非常值得! ... 方如此

是不是自己创业的啊 还是富婆不用上班😭 羡慕住了

• 🐿🍓

🐿🍓 2024-05-28 11:49:40 四川

今年一月和三月都在国内旅游了 已经花了四万(一家三口) 出门就省不了钱 有时候也矛盾 想去不想去的 去了那个月的攒钱目标就完不成 但是已经又定了六月和八月出国 没有特定经费限制 主要还是看时间和旅游搭子合不合适 感觉这方面还是很花钱 其实有时候就是带孩子出去玩 若我自己我是不想去了 攒钱也是很愉快的

• ⠀

2024-05-29 21:18:45 湖北

国内玩不比国外花得少。。还是去国外划算一些

• lucky

lucky 2024-05-29 22:48:03 江西

那就攒到52w再出去玩😁

• momo

momo 2024-06-05 22:51:40 湖南

我们俩存款差不多 我也是工作将近四年 存款+公积金不到50,但是我每年旅游经费一万多不超过两万吧,近的便宜的地方会去几个,远的去一个,该花花该省省,毕竟也没什么其他花钱的爱好 就喜欢旅游了

你的回应

回应请先 , 或 注册

626365 人聚集在这个小组
↑回顶部