为什么insta主流不喜欢Nick和mer?

abcdef

加入小组后即可参加投票
  • 见恋不为

见恋不为 2022-05-08 13:35:46

我觉得已经没有可能在短时间内 写出适合Mer的男性角色了,不止Deluca、Hayes、Nick谁都不行。

• abcdef

abcdef 楼主 2022-05-08 14:02:26

我觉得已经没有可能在短时间内 写出适合Mer的男性角色了,不止Deluca、Hayes、Nick谁都不行。 我觉得已经没有可能在短时间内 写出适合Mer的男性角色了,不止Deluca、Hayes、Nick谁都不行。 见恋不为

确实,但还是想有个人陪着mer

• Gaetano

Gaetano 2022-05-11 22:42:13

nick没啥故事,让人感觉他就是来谈恋爱的。hayes起码还有一些自己的故事。

• 豆友64108345

豆友64108345 2022-05-23 13:06:39

nick没啥故事,让人感觉他就是来谈恋爱的。hayes起码还有一些自己的故事。 nick没啥故事,让人感觉他就是来谈恋爱的。hayes起码还有一些自己的故事。 Gaetano

[内容不可见]

• Scientist_Lou

Scientist_Lou 2022-05-30 21:49:41

完全忘记了Nick是谁,不过挺帅的

• 夏小沫

夏小沫 (你看我好看吗?) 2022-07-10 16:13:27

同在苦苦思索,Nick到底是谁啊

• 笨🌈

笨🌈 (若你喜欢怪人) 2022-07-11 15:33:48

就是一种感觉,对这个人喜欢不起来。不论是DeLuca还是Hayes都觉得有让人喜欢的点,这个Nick就很莫名其妙,而且永远都是刚睡醒的鸡窝头/doge

• 莱耳

莱耳 2023-01-29 09:42:41 广东

同在苦苦思索,Nick到底是谁啊 同在苦苦思索,Nick到底是谁啊 夏小沫

同思索,他是在哪一季哪一季被格蕾做了换肾手术

• 豆友202274931

豆友202274931 2023-02-01 01:45:38 浙江

同思索,他是在哪一季哪一季被格蕾做了换肾手术 同思索,他是在哪一季哪一季被格蕾做了换肾手术 莱耳

S14E17

• 行万里路

行万里路 2023-02-28 01:39:17 北京

难道只有我觉得Nick眉眼间好像dereck

• 臭懒猫同学

臭懒猫同学 (两鬓斑白都可认得你) 2023-11-30 04:33:53 天津

S14E17 S14E17 豆友202274931

谢谢!

• 时宜

时宜 2023-12-11 01:33:12 英国

true,虽然很喜欢hayes,但感觉hayes如果和mer在一起太沉重了,他们更适合做朋友;deluca那一段感觉有点尬😅;之前觉得最适合的还是riggs,but….;nick在十四季的时候就感觉到他和mer有chemistry,觉得他们挺合适的,但就感觉很突然,他们重逢后,很突然地在一起了,不过还是很喜欢这一对的🥹最主要mer经历太多,很希望能给她一个温暖的结局🥲

你的回应

回应请先 , 或 注册

4270 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部