笨🌈
若你喜欢怪人

笨🌈的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1. 还是一个人 没记错的话,在前一篇总结里吐槽了这一两年单身生活的烂桃花。有「我想谈恋爱而对方不想谈感情」,有「对方向我示好但我觉得对方只是个孩子」,也有「我在边缘疯狂试探而对方一声不吱假装看不见」。今年已经到了第5个月,我还是一个人。前面的清单可以加上「我终于鼓起勇气想约见面结果对方在社交平台上晒...    (5回应)
2018
2018-12-26 20:39:47
上一篇之后,憋了这么几天才终于鼓起勇气来写2018年终总结。 其实找不到一个形容词来总结我的2018。好像看到很多人都说2018很不顺、不好,或者很丧。对,没错,我的2018也差不多,但跟之前的年份比,有特别的不顺、不好和丧吗?没有。不顺好像是一种常态,丧好像是一种没有特色的特色。 也没什么创意,我总结不过是流水...    (8回应)

笨🌈的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · å…³æ³¨0 )

毛
2019-06-16更新
欲
2019-05-18更新
暖
2019-05-18更新
叔
2019-05-18更新
糖
2019-05-18更新

笨🌈的书  · · · · · ·  ( 5本读过 )

读过
  • 无人生还
  • The Moon and Six Pence
  • Call Me by Your Name
  • 熊情初开 2
  • 熊情初開

笨🌈的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 34部想看 · 107部看过 )

想看
看过

笨🌈的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 4张听过 )

在听
  • 蔡健雅 Tanya Chua - 我要给世界最悠长的湿吻
  • 孙燕姿 - No.13 作品: 跳舞的梵谷
听过
  • 张敬轩 Hins Cheung - Senses Inherited
  • 林忆莲 Sandy Lam - 0
  • 楊宗緯 - 初。愛
  • 陈奕迅 - The Key

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

笨🌈的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

笨🌈的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (Android)
性别男,爱好男。
攻守兼备。
忠犬。

熊控。
肉壮控。
毛控。

笨🌈的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

笨🌈的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

笨🌈的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/JayJayBear/

订阅笨🌈的收藏:
feed: rss 2.0