看完之后感觉一切很没意义很虚无

清纯佳人白玫瑰

加入小组后即可参加投票
  • Cloud-11

Cloud-11 2022-05-03 11:45:16

是在被统治者掌控的世界,男主表面上去了更高级,实际上,还是在为统治者工作着,给那些还在蹬车的人提供了又一个消遣(让他们更愿意工作,发电),实际上获益的还是幕后的boss。

• KingHan

KingHan 2022-05-08 13:02:52

人们在哭泣 迷茫在这雾里 不知何处鸣笛 使这些迷茫的人奋起 冲进另一片雾里

• 失格睡眠

失格睡眠 2022-05-10 14:55:19

确实看完挺震撼的,一个人意识觉醒根本不够,还是成为了那个系统里的玩物

• 南瓜

南瓜 2022-05-21 23:49:27

同感

• 南瓜

南瓜 2022-05-21 23:49:57

人们在哭泣 迷茫在这雾里 不知何处鸣笛 使这些迷茫的人奋起 冲进另一片雾里 人们在哭泣 迷茫在这雾里 不知何处鸣笛 使这些迷茫的人奋起 冲进另一片雾里 KingHan

啥玩意

• KingHan

KingHan 2022-05-22 22:49:11

啥玩意 啥玩意 南瓜

随便作了一首打油诗哈哈,男主不就是奋起后冲进了另一片雾里吗~

• 南瓜

南瓜 2022-05-22 22:56:48

随便作了一首打油诗哈哈,男主不就是奋起后冲进了另一片雾里吗~ 随便作了一首打油诗哈哈,男主不就是奋起后冲进了另一片雾里吗~ KingHan

哈哈哈啊还行

• luojuarr

luojuarr 2022-05-23 22:19:50

是在被统治者掌控的世界,男主表面上去了更高级,实际上,还是在为统治者工作着,给那些还在蹬车 是在被统治者掌控的世界,男主表面上去了更高级,实际上,还是在为统治者工作着,给那些还在蹬车的人提供了又一个消遣(让他们更愿意工作,发电),实际上获益的还是幕后的boss。 ... Cloud-11

一个幻想腻了,就给你换另外一个高级一点的幻想,所以依然还是奴隶罢了,最后麻木不仁,成为瓶子里的跳蚤

• Panda

Panda 2022-10-28 00:46:32 江西

宁可痛苦 不要麻木

• kiki7737

kiki7737 (生活的味道。) 2022-12-22 14:45:44 江苏

是在被统治者掌控的世界,男主表面上去了更高级,实际上,还是在为统治者工作着,给那些还在蹬车 是在被统治者掌控的世界,男主表面上去了更高级,实际上,还是在为统治者工作着,给那些还在蹬车的人提供了又一个消遣(让他们更愿意工作,发电),实际上获益的还是幕后的boss。 ... Cloud-11

有文化有热情就能走上升通道

• 冯武河

冯武河 2023-07-03 03:31:13 浙江

甚至不需要统治 上下一气的遗忘

• 寡妇制造

寡妇制造 2023-08-13 14:08:28 浙江

就是把鞭子和糖的顺序换了一下,先给糖再抽鞭

• Black Beatles

Black Beatles 2023-09-01 12:53:08 浙江

我以为会选择自杀,唤醒他们

• 阿盛

阿盛 2023-09-03 01:00:15 江苏

我以为会选择自杀,唤醒他们 我以为会选择自杀,唤醒他们 Black Beatles

我以为他转过头来会杀了那三个评委,当然,那三人应该也只是被奴役的高阶一点的而已,所以说这片子看得太压抑了啊

• 羊羔儿

羊羔儿 2024-03-31 01:43:37 北京

我以为他转过头来会杀了那三个评委,当然,那三人应该也只是被奴役的高阶一点的而已,所以说这片 我以为他转过头来会杀了那三个评委,当然,那三人应该也只是被奴役的高阶一点的而已,所以说这片子看得太压抑了啊 ... 阿盛

杀他仨有啥用,他们也只是高级一点的女主而已

• 哔哔小贼

哔哔小贼 2024-04-23 08:06:44 浙江

确实看完挺震撼的,一个人意识觉醒根本不够,还是成为了那个系统里的玩物 确实看完挺震撼的,一个人意识觉醒根本不够,还是成为了那个系统里的玩物 失格睡眠

意识够了直接消失

你的回应

回应请先 , 或 注册

23336 人聚集在这个小组
↑回顶部