又有人退养了,我好崩溃啊……

水上恒司马光

加入小组后即可参加投票
  • 宁说的对

宁说的对 2022-04-30 16:17:50

dd

• echo

echo 2022-04-30 16:19:13

这。。。是不是直接选25+或者30+的工作党好一点?

• momo

momo 2022-04-30 16:19:17

找靠谱领养人真的很难...唉 dd

• 水上恒司马光

水上恒司马光 楼主 2022-04-30 16:21:34

这。。。是不是直接选25+或者30+的工作党好一点? 这。。。是不是直接选25+或者30+的工作党好一点? echo

几乎没有这样的领养人跟我报名……而且我甚至有点后悔这么早开始放开报名了,因为两个月的等待时间,如果真的想养又完全有条件的人大概根本不愿意等这么久了😢

• echo

echo 2022-04-30 16:22:23

几乎没有这样的领养人跟我报名……而且我甚至有点后悔这么早开始放开报名了,因为两个月的等待时 几乎没有这样的领养人跟我报名……而且我甚至有点后悔这么早开始放开报名了,因为两个月的等待时间,如果真的想养又完全有条件的人大概根本不愿意等这么久了😢 ... 水上恒司马光

学生党是真的绝对要pass的,不稳定性太高了,ε=(´ο`*)))唉,确实生的太多,太难找了

• 菠萝头

菠萝头 2022-04-30 16:23:35

楼主坐标哪里呀?微博发帖重新寻找领养人吧

• 小叶砸

小叶砸 2022-04-30 16:24:25

有没有亲戚朋友养猫的,问问打不打算接二胎呢😂我家老二老三都是这么来的。。。都是我表姐堂姐看见消息问我要不要领养的。都是熟人也放心一些

• MOMO

MOMO 2022-04-30 16:25:16

dd

• 先挣一个易女士

先挣一个易女士 2022-04-30 16:26:57

小红书链接🔗在哪?去瞅瞅

• 水上恒司马光

水上恒司马光 楼主 2022-04-30 16:27:37

楼主坐标哪里呀?微博发帖重新寻找领养人吧 楼主坐标哪里呀?微博发帖重新寻找领养人吧 菠萝头

嗯嗯,我准备再等三周,猫咪满月了随时可以抱走的时候再发消息,这样也许送养成功的几率大一些

• 王曲曲

王曲曲 2022-04-30 16:27:56

dd 优先选择工作稳定女性(不要情侣 找个好领养人太难了😭

• 水上恒司马光

水上恒司马光 楼主 2022-04-30 16:28:21

小红书链接🔗在哪?去瞅瞅 小红书链接🔗在哪?去瞅瞅 先挣一个易女士

小红书@喵喵和崽崽

• 先挣一个易女士

先挣一个易女士 2022-04-30 16:31:05

小红书@喵喵和崽崽 小红书@喵喵和崽崽 水上恒司马光

看到了,一窝小狸花可可爱爱

• 水上恒司马光

水上恒司马光 楼主 2022-04-30 16:31:50

dd 优先选择工作稳定女性(不要情侣 找个好领养人太难了😭 dd 优先选择工作稳定女性(不要情侣 找个好领养人太难了😭 王曲曲

我当然也想,但是小猫咪太多了,领养人又太少了,我真的没得挑,现在我感觉只要有责任心不弃养,爱猫不虐猫我就谢天谢地阿弥陀佛了

• momo

momo 2022-04-30 16:33:14

dd,认真负责的领养人真的比较少

• 水上恒司马光

水上恒司马光 楼主 2022-04-30 16:33:40

看到了,一窝小狸花可可爱爱 看到了,一窝小狸花可可爱爱 先挣一个易女士

是呀,而且一个个都健康长大了,每一个都很漂亮活泼的,还不怕人

• 乌龙茶yyds

乌龙茶yyds 2022-04-30 17:05:03

说实话一开始就审核好啊

• Kyrene_Hsiung

Kyrene_Hsiung 2022-04-30 17:07:57

姐妹到了可以送的前一周再开放好一些!

• 。

楼主你在哪啊?

• 三喵奶茶

三喵奶茶 2022-04-30 17:45:56

DD

• 菜菜菜菜子

菜菜菜菜子 (从天光乍破 到暮雪白头) 2022-04-30 17:51:26

学生党是真的绝对要pass的,不稳定性太高了,ε=(´ο`*)))唉,确实生的太多,太难找了 学生党是真的绝对要pass的,不稳定性太高了,ε=(´ο`*)))唉,确实生的太多,太难找了 echo

学生真的不靠谱……我家二胎就是被大学生弃养在宠物店的,那个宠物店靠近大学城,我去领她的时候一共三只宠物猫都被弃养了,另外是一只美短和一只加菲……

• 洛星晨LXC

洛星晨LXC 2022-04-30 18:04:14

帮顶

• 水上恒司马光

水上恒司马光 楼主 2022-04-30 18:07:41

楼主你在哪啊? 楼主你在哪啊?

我在苏州的

• 水上恒司马光

水上恒司马光 楼主 2022-04-30 18:17:52

说实话一开始就审核好啊 说实话一开始就审核好啊 乌龙茶yyds

正经筛选完一个都不剩了……8只小猫……我真的没得选择

• 喬小喬

喬小喬 (一整個宇宙 換一顆紅豆) 2022-04-30 18:21:51

https://www.douban.com/group/catshanghai/?dt_dapp=1 欢迎来我们组发帖。你越严格,越能吸引优秀的领养人,这话我不是随便说,是两年来持续送养了80只猫得出来的经验。

• 喬小喬

喬小喬 (一整個宇宙 換一顆紅豆) 2022-04-30 18:22:38

https://www.douban.com/group/catshanghai/?dt_dapp=1 欢迎来我们组发帖。你越严格,越能吸引 https://www.douban.com/group/catshanghai/?dt_dapp=1 欢迎来我们组发帖。你越严格,越能吸引优秀的领养人,这话我不是随便说,是两年来持续送养了80只猫得出来的经验。 ... 喬小喬

送养审核经验参考此贴 https://www.douban.com/group/topic/263027026/?_i=513135941aac8a2&dt_dapp=1

135 2022-04-30 18:26:00

在闲鱼也可以发,你送猫上门签协议那种,咸鱼流量大

• 喬小喬

喬小喬 (一整個宇宙 換一顆紅豆) 2022-04-30 18:27:35

https://www.douban.com/group/catshanghai/?dt_dapp=1 欢迎来我们组发帖。你越严格,越能吸引 https://www.douban.com/group/catshanghai/?dt_dapp=1 欢迎来我们组发帖。你越严格,越能吸引优秀的领养人,这话我不是随便说,是两年来持续送养了80只猫得出来的经验。 ... 喬小喬

https://www.douban.com/group/topic/188228614/?_i=5131123083eba7a&dt_dapp=1 我的帖子 供参考

• 太胖会死

太胖会死 2022-04-30 18:56:27

弃养甚至不愿意花钱打车送回来,还是我说报销车费才打滴滴送回来

• 炖兔腿

炖兔腿 (兔腿没有签名。) 2022-04-30 19:03:43

审核+有偿领养,太轻松得到大概率轻易放弃

• 水上恒司马光

水上恒司马光 楼主 2022-04-30 19:20:10

弃养甚至不愿意花钱打车送回来,还是我说报销车费才打滴滴送回来 弃养甚至不愿意花钱打车送回来,还是我说报销车费才打滴滴送回来 太胖会死

???????该有这种???SOS,太可怕了

• 水上恒司马光

水上恒司马光 楼主 2022-04-30 19:23:42

审核+有偿领养,太轻松得到大概率轻易放弃 审核+有偿领养,太轻松得到大概率轻易放弃 炖兔腿

其实我家不算免费领养了,虽然我不收取费用,但是我会要求他们自费疫苗和驱虫,这两样在带回家前就可以做,我可以当场盯着ta做掉再一起送到家

• 太胖会死

太胖会死 2022-04-30 19:41:52

其实我家不算免费领养了,虽然我不收取费用,但是我会要求他们自费疫苗和驱虫,这两样在带回家前 其实我家不算免费领养了,虽然我不收取费用,但是我会要求他们自费疫苗和驱虫,这两样在带回家前就可以做,我可以当场盯着ta做掉再一起送到家 ... 水上恒司马光

已经麻了,甚至没给猫猫打疫苗,猫已经四个月了,我正在给猫打疫苗的路上

• 水上恒司马光

水上恒司马光 楼主 2022-04-30 19:51:47

已经麻了,甚至没给猫猫打疫苗,猫已经四个月了,我正在给猫打疫苗的路上 已经麻了,甚至没给猫猫打疫苗,猫已经四个月了,我正在给猫打疫苗的路上 太胖会死

真的服了……垃圾人什么时候能放过小动物

• 知后买后不要脸

知后买后不要脸 2022-04-30 19:59:28

现在退养好过养了段时间后退养,本来就不靠谱。辛苦楼主慢慢筛选了

• 知后买后不要脸

知后买后不要脸 2022-04-30 20:01:37

现在退养好过养了段时间后退养,本来就不靠谱。辛苦楼主慢慢筛选了 现在退养好过养了段时间后退养,本来就不靠谱。辛苦楼主慢慢筛选了 知后买后不要脸

(我家小猫被一个中学女老师养了3年退养的🤐)

• 君君1023

君君1023 2022-04-30 20:13:30

(我家小猫被一个中学女老师养了3年退养的🤐) (我家小猫被一个中学女老师养了3年退养的🤐) 知后买后不要脸

3年应该叫弃养了吧……3年啊!!

• 君君1023

君君1023 2022-04-30 20:15:37

楼主不顺势在主楼po一下小猫看能不能遇到有缘人吗

• 君君1023

君君1023 2022-04-30 20:16:42

几乎没有这样的领养人跟我报名……而且我甚至有点后悔这么早开始放开报名了,因为两个月的等待时 几乎没有这样的领养人跟我报名……而且我甚至有点后悔这么早开始放开报名了,因为两个月的等待时间,如果真的想养又完全有条件的人大概根本不愿意等这么久了😢 ... 水上恒司马光

是的,两个月确实长了

• 高尔

高尔 2022-04-30 22:37:03

dd

• 半坛天子笑

半坛天子笑 (做自己) 2022-04-30 22:42:32

Ddd

• 大吃小兔头

大吃小兔头 (的妹妹) 2022-04-30 23:29:38

我捡到的小猫都是豆瓣组里送养的,都是女孩子,确实有的犹犹豫豫就不要了,🧣闲🐟挂了就没送出去过。。

• Hypnos

Hypnos 2022-05-01 09:30:23

闲鱼 微博 快手(我们这小县城,一窝小狗发了快手居然第二天全部被人抱走了!)流量大,但是不靠谱的人也多...and加宠物店,让宠物店帮忙发领养也是个办法

• 星星王子

星星王子 2022-05-01 09:32:45

闲鱼试试吧 我朋友的猫就是闲鱼上接的

• ⠀

拖到小猫长大了再退养的你更烦,很多人只想领养小猫的。我手上就有一只三个月送出去,六个多月回来,现在在我家一岁半了。 而且我们这里是小城市,愿意科学领养的很少,我坚持死磕科学领养,领养出去真的不容易,但是辛辛苦苦救了它们,也不舍得它们出去吃苦,慢慢找吧。 柳州彩狸妹妹找领养,已绝育,爱粘人撒娇。

• ⠀

是漂亮宝贝哦

• 我的江湖骗子大儿

我的江湖骗子大儿 2022-05-01 11:39:15

dd

• 放松心情

放松心情 2022-05-01 11:59:31

拖到小猫长大了再退养的你更烦,很多人只想领养小猫的。我手上就有一只三个月送出去,六个多月回 拖到小猫长大了再退养的你更烦,很多人只想领养小猫的。我手上就有一只三个月送出去,六个多月回来,现在在我家一岁半了。 而且我们这里是小城市,愿意科学领养的很少,我坚持死磕科学领养,领养出去真的不容易,但是辛辛苦苦救了它们,也不舍得它们出去吃苦,慢慢找吧。 柳州彩狸妹妹找领养,已绝育,爱粘人撒娇。 ...

真漂亮

• becky lee

becky lee 2022-05-01 13:14:23

dd

• 猫怪投食官

猫怪投食官 2022-05-01 14:14:23

一定不要给学生

• 猫怪投食官

猫怪投食官 2022-05-01 14:15:08

我是咸鱼上免费领养的老猫咪,还有自己捡了一只的,养了挺久,不过一定要得有一定经济基础才行啊

• momo

momo 2022-05-01 15:00:42

微博发帖吧,感觉小红书的不靠谱啊

• momo

momo 2022-05-01 15:25:35

按年龄来选绝对没有什么大问题

• 橘麻麻

橘麻麻 2022-05-01 15:27:51

我在赣州,家里有一只英短快三岁了,近的话我可以养一只

• 橘麻麻

橘麻麻 2022-05-01 15:29:23

我在赣州,家里有一只英短快三岁了,近的话我可以养一只 我在赣州,家里有一只英短快三岁了,近的话我可以养一只 橘麻麻

家里这只也是别人弃养的

• 咩咩

咩咩 2022-05-01 16:17:31

拖到小猫长大了再退养的你更烦,很多人只想领养小猫的。我手上就有一只三个月送出去,六个多月回 拖到小猫长大了再退养的你更烦,很多人只想领养小猫的。我手上就有一只三个月送出去,六个多月回来,现在在我家一岁半了。 而且我们这里是小城市,愿意科学领养的很少,我坚持死磕科学领养,领养出去真的不容易,但是辛辛苦苦救了它们,也不舍得它们出去吃苦,慢慢找吧。 柳州彩狸妹妹找领养,已绝育,爱粘人撒娇。 ...

我之前在桂林捡了两只,领养出去了一只,有一只自己养了,现在回玉林工作了又捡到一只猫妈不要的奶猫也自己养了,小城市太难找领养了,科学喂养的更少,现在不敢随便捡猫了,除非有生命危险的那种

• 张元英🍑

张元英🍑 2022-05-01 16:23:54

我觉得住所是不是可以稍微放宽一点 只要不合租都可以

• Estelle

Estelle 2022-05-01 17:13:20

是漂亮宝贝哦 是漂亮宝贝哦

这也太美啦

• 水上恒司马光

水上恒司马光 楼主 2022-05-01 17:46:59

我在赣州,家里有一只英短快三岁了,近的话我可以养一只 我在赣州,家里有一只英短快三岁了,近的话我可以养一只 橘麻麻

谢谢姐妹,不过我们不是很近~还是感谢你!

• 水上恒司马光

水上恒司马光 楼主 2022-05-01 17:49:43

我之前在桂林捡了两只,领养出去了一只,有一只自己养了,现在回玉林工作了又捡到一只猫妈不要的 我之前在桂林捡了两只,领养出去了一只,有一只自己养了,现在回玉林工作了又捡到一只猫妈不要的奶猫也自己养了,小城市太难找领养了,科学喂养的更少,现在不敢随便捡猫了,除非有生命危险的那种 ... 咩咩

唉,我也ptsd了orz以后遇到流浪猫也不会捡了,最多绝育放归😞

• 咩咩

咩咩 2022-05-01 18:01:31

唉,我也ptsd了orz以后遇到流浪猫也不会捡了,最多绝育放归😞 唉,我也ptsd了orz以后遇到流浪猫也不会捡了,最多绝育放归😞 水上恒司马光

抱抱

• 白菇菁

白菇菁 2022-05-01 18:02:24

选养猫最好选工作几年的工作党,最好是单身女性。

• 我喝不了

我喝不了 2022-05-01 18:30:33

dd 优先选择工作稳定女性(不要情侣 找个好领养人太难了😭 dd 优先选择工作稳定女性(不要情侣 找个好领养人太难了😭 王曲曲

真的

• momo

momo 2022-05-01 18:30:53

我那一窝流浪猫五只,里面有只玳瑁,找的头疼,养两个月,打疫苗第一针隔天在小红书找到,现在猫妈妈养了三个月,绝育修复驱虫花有一千多了,还没算猫粮罐头钱,千万不要捡一窝,趁还小不到三个月赶紧找,尴尬期就难送了,大部分只喜欢小猫,一只猫基本要谈七八个人才可能遇到合适

• 万事如意

万事如意 2022-05-01 19:01:06

正经筛选完一个都不剩了……8只小猫……我真的没得选择 正经筛选完一个都不剩了……8只小猫……我真的没得选择 水上恒司马光

不能选学生,不能选刚工作的情侣档。单身女性,26以上,有独立经济基础,独居不要合租的

• 说啥呢

说啥呢 2022-05-01 20:47:45

帮dd 我也在找领养 靠谱领养人确实难找 坚信小猫们都会有好归宿的!

• 有肩膀的吕阿花

有肩膀的吕阿花 2022-05-01 22:01:00

小红书和科养是两个世界吧……

• 艾达

艾达 (知识不是你暴力无理的武器) 2022-05-01 22:27:19

学生真的不靠谱……我家二胎就是被大学生弃养在宠物店的,那个宠物店靠近大学城,我去领她的时候 学生真的不靠谱……我家二胎就是被大学生弃养在宠物店的,那个宠物店靠近大学城,我去领她的时候一共三只宠物猫都被弃养了,另外是一只美短和一只加菲…… ... 菜菜菜菜子

我教过民办大学,满校园都是学生们遗弃的猫,我看的真的好心疼。校长讨厌猫,所以保洁保安都会驱赶和收走给他们准备的粮和窝,冬天大雪天根本活不下来。

• 笑不露齿呱

笑不露齿呱 2022-05-01 22:52:01

如果你是本地人的话,可以让周围年长一点的朋友或者长辈帮忙问一下,35+已婚已育孩子5岁以上的家庭,或者孩子去上大学的叔叔阿姨,这种家庭虽然不如年轻人接受新事物接受的快,但是足够稳定,也更有责任心,一直养下去的可能性更大

• hananl

hananl (只喜欢花) 2022-05-01 23:05:07

DD看到了一窝八只震撼了

• 咕咕咕

咕咕咕 2022-05-01 23:37:26

苏州同城帮dd

• ⠀

我之前在桂林捡了两只,领养出去了一只,有一只自己养了,现在回玉林工作了又捡到一只猫妈不要的 我之前在桂林捡了两只,领养出去了一只,有一只自己养了,现在回玉林工作了又捡到一只猫妈不要的奶猫也自己养了,小城市太难找领养了,科学喂养的更少,现在不敢随便捡猫了,除非有生命危险的那种 ... 咩咩

我也不敢捡了,我之前捡的都是一两个月的小奶猫,在外面很难存活,还有捡了一窝母猫+奶猫,一共七只,现在砸在手里两只,加上我自己的就是三只猫和一只狗,不能再多养了😢

• 饺子

饺子 2022-05-01 23:57:32

加油啊 楼主!我捡过几只也是好崩溃 首先一遍遍有人来问就要仔仔细细说一遍要求 然后家里人 还有当时大学寝室也都不理解 (确实也打扰了身边人很抱歉)总之就是吃力不讨好 猫咪也不太听话 真的挺崩溃的 但是想到他们能找好个温暖的家 心里就觉得值得…之前我有捡一只独眼龙橘猫 硬是养了半年才送出去 但是主人真的对他挺好的 一切都是值得的!对了 有一点你要注意哦!收养人一定家里要有纱窗 然后随时注意关 还有经常换房子的租户 住寝室的学生 真的不太建议领养 之前有几只猫咪 他们主人确实很爱他们 但是合租的 或者换房子 猫跑了…有几次领养结果都这样 我听到真的好心碎…

• 水上恒司马光

水上恒司马光 楼主 2022-05-02 00:10:22

如果你是本地人的话,可以让周围年长一点的朋友或者长辈帮忙问一下,35+已婚已育孩子5岁以上的家 如果你是本地人的话,可以让周围年长一点的朋友或者长辈帮忙问一下,35+已婚已育孩子5岁以上的家庭,或者孩子去上大学的叔叔阿姨,这种家庭虽然不如年轻人接受新事物接受的快,但是足够稳定,也更有责任心,一直养下去的可能性更大 ... 笑不露齿呱

哇!好耶!我本地的亲戚还挺多的,到时候让他们帮忙扩一下!谢谢姐妹!

• bobo

bobo 2022-05-02 03:24:48

虽然我也是学生时代领养的猫咪 但我真的建议lz筛选给工作党 学生党经济条件是一方面 非常容易看着可爱一时冲动就养了 最糟糕的是有些人还没有自主权 遇到家里宿舍或家里人讨厌猫咪的 很容易弃养

• 天塌下来嘴顶着

天塌下来嘴顶着 2022-05-02 03:28:00

筛选一下25+ 30+的人

• 天塌下来嘴顶着

天塌下来嘴顶着 2022-05-02 03:32:08

说实话年轻的时候我也比较冲动看见小动物可爱一小点点怪可怜就捡回家了 后来不懂怎么养还喂的伟嘉 也是贪玩没有去做功课 后来也是因为毕业回国草草送给本地人散养了 也不知道它现在怎么样了 现在就懂得去做功课 请教别人,也是做好了充足的考虑包括结婚生子不能弃养做好心理准备猫咪的生老病死要花很多钱才敢把猫咪带回家 挺后悔年轻不懂事辜负了一个可爱粘人的小野猫

• unsayable

unsayable 2022-05-02 05:23:12

请看我收藏的队列“送养一定要无比严格谨慎的实例”

• 路小雨

路小雨 2022-05-02 06:00:49

dd

• 安妮

安妮 2022-05-02 07:03:57

这个娃是我主动要回来的,说好最低标准金素,最后还是一声不响换了国产,又养了两只猫,喂饭吃,说我崽一个月一二百的开销有点大。经济不独立的人真的不可,回来的时候猫包玩具都没带,就给了一个果冻和一小袋夹心小零食,捧在手心奶大的宝贝,出门的时候也是丰厚嫁妆,最后还是受苦,好难过。长大才回来的崽,感觉砸手里了

• momo

momo 2022-05-02 16:03:34

生气,能不能签个协议,退养算违约,直接支付1000违约金

• 小乖要上天

小乖要上天 2022-05-02 20:53:08

楼主考虑一下从身边的人下手啊,看看身边的人有没有靠谱的,塞给他!

• accd

accd 2022-05-02 21:06:01

这个娃是我主动要回来的,说好最低标准金素,最后还是一声不响换了国产,又养了两只猫,喂饭吃, 这个娃是我主动要回来的,说好最低标准金素,最后还是一声不响换了国产,又养了两只猫,喂饭吃,说我崽一个月一二百的开销有点大。经济不独立的人真的不可,回来的时候猫包玩具都没带,就给了一个果冻和一小袋夹心小零食,捧在手心奶大的宝贝,出门的时候也是丰厚嫁妆,最后还是受苦,好难过。长大才回来的崽,感觉砸手里了 ... 安妮

无语死了这种人 我宁愿自己少吃点都要给猫吃好的

• 辣条当饭吃

辣条当饭吃 2022-05-03 07:59:05

这个娃是我主动要回来的,说好最低标准金素,最后还是一声不响换了国产,又养了两只猫,喂饭吃, 这个娃是我主动要回来的,说好最低标准金素,最后还是一声不响换了国产,又养了两只猫,喂饭吃,说我崽一个月一二百的开销有点大。经济不独立的人真的不可,回来的时候猫包玩具都没带,就给了一个果冻和一小袋夹心小零食,捧在手心奶大的宝贝,出门的时候也是丰厚嫁妆,最后还是受苦,好难过。长大才回来的崽,感觉砸手里了 ... 安妮

天啦

• momo

momo 2022-05-03 11:42:58

闲鱼 微博 快手(我们这小县城,一窝小狗发了快手居然第二天全部被人抱走了!)流量大,但是不靠 闲鱼 微博 快手(我们这小县城,一窝小狗发了快手居然第二天全部被人抱走了!)流量大,但是不靠谱的人也多...and加宠物店,让宠物店帮忙发领养也是个办法 ... Hypnos

其实就是小县城特别是农村这种,田园猫、狗容易送。大城市里反而不好送…

• 苹果-橙

苹果-橙 2022-05-04 08:54:04

其实就是小县城特别是农村这种,田园猫、狗容易送。大城市里反而不好送… 其实就是小县城特别是农村这种,田园猫、狗容易送。大城市里反而不好送… momo

因为农村大部分喂剩菜剩饭,散养,养猫也是为了抓老鼠。能科学喂养,进口粮几乎不可能,没几个能善终的,很多吃老鼠药死了。所以,很多送养的,标明农村不送。

• 巴啦啦小叶盛

巴啦啦小叶盛 2022-05-04 09:09:00

田园本来就不好送养,猫妈一次八个崽更难了,有25+女性工作稳定的好领养人谁会考虑经济没独立的学生啊,楼主还不是想赶紧领养出去,哎,领养人真不容易,我有时候看街边的流浪小猫也挺可怜的,但是想想我既不能带它回家也不能做好给它找领养万一找不到或者退养会砸手里的准备,也只能作罢了

• 巴啦啦小叶盛

巴啦啦小叶盛 2022-05-04 09:12:39

不能选学生,不能选刚工作的情侣档。单身女性,26以上,有独立经济基础,独居不要合租的 不能选学生,不能选刚工作的情侣档。单身女性,26以上,有独立经济基础,独居不要合租的 万事如意

理想条件都是好的,但是楼主这个情况没得选,这么多猫不赶紧送出去,经济也承受不起啊,只能说都没办法,接盘小孕妇要慎重啊

• 乐乐乐乐乐

乐乐乐乐乐 (我就爱看别人的签名) 2022-05-04 10:31:28

大龄单身女青年,靠谱,真的

• 乐乐乐乐乐

乐乐乐乐乐 (我就爱看别人的签名) 2022-05-04 10:34:51

生气,能不能签个协议,退养算违约,直接支付1000违约金 生气,能不能签个协议,退养算违约,直接支付1000违约金 momo

那样他们会直接扔掉的

• 偶得了

偶得了 (少壮不努力,老大学环艺) 2022-05-04 13:16:18

dd

• 今天吃饱了吗

今天吃饱了吗 2022-05-04 13:21:00

同城帮顶

• 艾丽斯

艾丽斯 2022-05-04 13:59:12

我是那个足足要等两个月才能领养到我的小猫的人,(还要再等两周)原来这么多人退养么

• 水上恒司马光

水上恒司马光 楼主 2022-05-04 17:31:11

我是那个足足要等两个月才能领养到我的小猫的人,(还要再等两周)原来这么多人退养么 我是那个足足要等两个月才能领养到我的小猫的人,(还要再等两周)原来这么多人退养么 艾丽斯

真好,送养人能遇到像你这样有耐心的领养人真的很幸运😢

• 艾丽斯

艾丽斯 2022-05-04 17:57:59

真好,送养人能遇到像你这样有耐心的领养人真的很幸运😢 真好,送养人能遇到像你这样有耐心的领养人真的很幸运😢 水上恒司马光

我想你也会遇到的!别灰心

• 全自动滚筒式

全自动滚筒式 2022-05-04 18:09:14

选养猫最好选工作几年的工作党,最好是单身女性。 选养猫最好选工作几年的工作党,最好是单身女性。 白菇菁

我一个悲惨的经历,我找了一个25岁月收入一万的单身女性,前一年还好,一年后谈恋爱奉子成婚告我男方家不接受养猫退养了。情侣也有情侣的好处,哎,但咱也不知道两个感情是不是稳定,太难了

• 比比例把不理洪

比比例把不理洪 2022-05-05 00:55:19

滴滴。

• Clytie

Clytie (继续走,不要回头。) 2022-05-05 01:13:37

可不可以联系一下和猫住或者本喵是兔兔

• 故念

故念 2022-05-05 02:09:42

在小红书上找领养遇到的怪人真的多到……而且我是一开始就标明了多项要求的,还是会很多怪人来“要”猫…

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718971 人聚集在这个小组
↑回顶部