赤焰狂魔莫小贝的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 331部想看 · 424部看过 )

赤焰狂魔莫小贝的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

上海
2018-12-29更新
预购清单
2018-10-22更新
章章章画画画
2018-09-13更新
锡林郭勒盟
2018-08-17更新

赤焰狂魔莫小贝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一只猫的职场生活
2017-05-23 23:48:24
我是一只猫,生于十二月。 二月份的时候,入职的时候到了。 投了很多家简历,最后被老板一把抱住的时候,我想: 唉,无聊的职场生活开始了。 很多动物羡慕我们的工作,也是,吃住有人管,还给交着保险,公积金更甭说,可比公务员吃香多了!说出去也好听,相亲市场上是大大的抢手! 而且现在好些人类爱雇佣猫,以前大伙儿...    (1回应)

赤焰狂魔莫小贝关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

赤焰狂魔莫小贝的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 不是烂片!值得一看!
  • 妖铃铃
  • 赤焰狂魔莫小贝  评论: 妖铃铃
    本来是为了papi想去看的,没想到被抽中了去点映!还看到了焦俊艳(第一次见明星!!!) 总的来说,电影院笑声轰天,后面几群女同志感觉笑的喘不上气。 剧情一般,有些笑点是很尴尬很尴尬的……遇到那些点我都一... (4回应)

赤焰狂魔莫小贝的书  · · · · · ·  ( 9本想读 · 2本读过 )

想读
  • 北海鲸梦
  • 说吧,记忆
  • 你一生的故事
  • 素描的诀窍
  • 如何给狮子剥皮
读过
  • 那个送我筋斗云的美少年
  • 四幕戏·结

赤焰狂魔莫小贝的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 伍佰... - 爱情的尽头



🥀



有罪的是褐色小马
它没弄懂昨夜可怕的誓言
把我又带到你家

赤焰狂魔莫小贝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

赤焰狂魔莫小贝的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

赤焰狂魔莫小贝的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


赤焰狂魔莫小贝常去的小组(79)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫生活
爱猫生活 (96379)
小象八卦
小象八卦 (106232)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622366)
生活组
生活组 (387885)
猫
(511598)
王者荣耀
王者荣耀 (53471)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (178239)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371412)

订阅赤焰狂魔莫小贝的收藏:
feed: rss 2.0