有像我一样学历不高,家境不好的女孩子嘛

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-04-28 11:26:22

以前读书的时候,家里好穷,也不知道助学贷款的存在,因此没有上过大学,真的好遗憾,也因为没有上过大学,我的选择太少了

• momo

momo 楼主 2022-04-28 11:27:09

喜欢的男孩子,都很优秀,学历都比较高,我就很自卑,没办法接受自己这个样子,也不配跟比我好的人在一起,所以这么多年也一直单着了

• S

S 2022-04-28 11:45:37

20开始才这么短时间就15万了 你很棒啦

• momo

momo 楼主 2022-04-28 11:48:09

20开始才这么短时间就15万了 你很棒啦 20开始才这么短时间就15万了 你很棒啦 S

因为做的是销售类型的工作,所以目前薪资还行,太看天吃饭了

• S

S 2022-04-28 11:49:25

因为做的是销售类型的工作,所以目前薪资还行,太看天吃饭了 因为做的是销售类型的工作,所以目前薪资还行,太看天吃饭了 momo

销售也不好做的 我有同事都从财务岗转去销售了

• 加油努力!

加油努力! 2022-04-28 11:51:45

去一线城市找个销售的工作,只要肯努力,收入一个月1万多点还是有的,做销售对学历没有很高的要求,做月嫂保姆收入并不低,在一线城市有免费培训的机构,年轻的月嫂更贵,我知道的50岁的阿姨都要1万5一个月,年轻的有的能2万多

• 雷明明🌈

雷明明🌈 (兹游夜半唱离骚) 2022-04-28 11:52:19

高学历带给他们的方便是眼界和朋友,知道这两个短板就可以重点弥补。 当然,知识本身也很重要。 做龟兔赛跑的小龟,不要做兔子,给自己制定一个稳扎稳打的计划。 我国的成考学历和自考学历,国外是认的,读完了可以出国读个硕士“镀”一下,基本能把眼界和朋友的短板弥补回来。

• 雷明明🌈

雷明明🌈 (兹游夜半唱离骚) 2022-04-28 11:56:38

最难解决的是出生带来的自卑问题。但是可以通过多阅读人文经典来解决。《爱的艺术》《逃避自由》《赛金性学报告》《第二性》《货币哲学》等等,名字虽然俗套,但是解决很多人生基本的观念问题。另外我还想推荐的是张千帆的《宪法学导论》,算是法学类中的易经经。

• 活着笑着爱着

活着笑着爱着 (活着,笑着,爱着。) 2022-04-28 11:59:56

跟你一样,但你攒钱能力比我好,我都工作十来年了,也存不了15w。

• ⠀

因为做的是销售类型的工作,所以目前薪资还行,太看天吃饭了 因为做的是销售类型的工作,所以目前薪资还行,太看天吃饭了 momo

那说明你能力很强啊,多积累人脉。出了社会,学历只是敲门砖,你已经敲开门了,就看自己能力啦,加油呀宝!我觉得你一定可以的!

• 秋高气爽我正肥

秋高气爽我正肥 2022-04-28 12:19:38

走一步看一步,就如同现在你已经规划好了一切,但是还是会被现实打乱,攒钱最重要。

• Rover1225

Rover1225 (年纪越大越没有软弱的权利) 2022-04-28 12:24:41

两年存15万,很牛了好吗

• Crashing

Crashing (我饿) 2022-04-28 12:24:44

销售什么呀,我也差不多,性格还做不了销售,存款比你少多了

• 翡大

翡大 2022-04-28 12:43:10

本人因为原生家庭的原因,只有初中学历,想要提高学历的话可以去报自考本科,如果你还年轻的话,拿到本科后可以试着考一下编制看看

• momo

momo 2022-04-28 12:47:09

销售做得好的话很吃香的,这个社会还是挣钱能力第一的,你一个月能拉好多单子的话怎么可能随便就被人替了 至少比起其他学历不高的人你的挣钱能力已经很不错了,甚至比部分比你学历高的人都好 销售如果能做一辈子的话都是越攒越多越牛的,比月嫂吃香 除了攒钱挣钱以外可以想想未来在哪个城市生活,买房定居的各种事宜,至于男朋友不男朋友的,喜欢了有什么不能接触的,不行再说,没必要自己先自卑上了

• 饲养员爱守财奴

饲养员爱守财奴 小金灵 2022-04-28 12:52:26

我觉得只要不停止学习就一定能弥补原来学历的遗憾。 我们人事经理也是以前家里穷,中专出来工作,边学边考,晚上周末都去读书,现在也拿到本科学历了。她还考专业证书,还学乐器学画画,真的非常厉害。 她非常鼓励我们去学习,也常拿她自己举例子,到现在都还坚持学东西,她连PS都学,而且还真的学出名堂来了。 她41了,就是你所说的人到中年,但是她非常厉害,人也很好,我们公司好多海龟硕士都非常佩服她的言谈气质

• 小满

小满 2022-04-28 12:59:47

要自信一点,你已经很优秀啦,有自己的存款有自己的工作,比起很多学历比你高的人甚至不知道自己要做什么也没有自己的存款,慢慢来吧,一切都会有的,不要对自己太没有信心

• 太阳不开花

太阳不开花 2022-04-28 13:01:40

学一门技术啊,国家一直都缺技术人员的

• 壹

两年攒15W你已经秒杀很多很多人了,销售并不是谁都能赚到钱的行业

• 嗑💊拯救不开心

嗑💊拯救不开心 2022-04-28 13:23:08

销售做得好也很赚钱很锻炼能力的,你很棒啦

• 张彬彬

张彬彬 2022-04-28 13:31:41

你这攒钱速度很可以了

• 嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻 2022-04-28 13:46:15

越努力越幸运宝 会好起来的 你知道很多人月光族吗

• .

. 2022-04-28 13:52:18

我觉得你能存那么多,对于绝大部分人来说已经很优秀了,只要多努力,不会比别人差的

• momo

momo 2022-04-28 13:59:12

喜欢的男孩子,都很优秀,学历都比较高,我就很自卑,没办法接受自己这个样子,也不配跟比我好的 喜欢的男孩子,都很优秀,学历都比较高,我就很自卑,没办法接受自己这个样子,也不配跟比我好的人在一起,所以这么多年也一直单着了 ... momo

抱抱~好像在说我,跟楼楼经历很相似,咱不自卑,好好努力,可以先从学一个技能开始。

• 暮鼓晨钟

暮鼓晨钟 2022-04-28 14:00:10

我跟你一样,但是没有你那么有钱,我现在负债

• 禅懿

禅懿 2022-04-28 14:23:32

一样的境遇不一样的存款。😥感觉慢慢来一步一步的走b

• 以安

以安 2022-04-28 14:25:25

以前读书的时候,家里好穷,也不知道助学贷款的存在,因此没有上过大学,真的好遗憾,也因为没有 以前读书的时候,家里好穷,也不知道助学贷款的存在,因此没有上过大学,真的好遗憾,也因为没有上过大学,我的选择太少了 ... momo

跟我情况差不多

• xiiiiiiiba

xiiiiiiiba 2022-04-28 14:26:01

你很棒啊,我家里条件也一般学历就是一个普通本科,存款还没你多啊!你不要自卑!!!

• -𝟘𝟘𝕩𝟘𝟘-

-𝟘𝟘𝕩𝟘𝟘- 2022-04-28 14:54:36

你比我存款多😂 算安慰到你了吗

• 松尾芭蕉

松尾芭蕉 2022-04-28 14:57:48

我大概只是学历高,但是目前还没啥用,体制内不需要我的博士学历,和本科拿的钱差不多😅

• 松尾芭蕉

松尾芭蕉 2022-04-28 14:58:32

你好厉害啊,两年攒了15万,好棒

• momo

momo 楼主 2022-04-28 14:58:54

去一线城市找个销售的工作,只要肯努力,收入一个月1万多点还是有的,做销售对学历没有很高的要 去一线城市找个销售的工作,只要肯努力,收入一个月1万多点还是有的,做销售对学历没有很高的要求,做月嫂保姆收入并不低,在一线城市有免费培训的机构,年轻的月嫂更贵,我知道的50岁的阿姨都要1万5一个月,年轻的有的能2万多 ... 加油努力!

谢谢你的回复,让我知道了一个详细的方向

• momo

momo 楼主 2022-04-28 14:59:23

高学历带给他们的方便是眼界和朋友,知道这两个短板就可以重点弥补。 当然,知识本身也很重要。 高学历带给他们的方便是眼界和朋友,知道这两个短板就可以重点弥补。 当然,知识本身也很重要。 做龟兔赛跑的小龟,不要做兔子,给自己制定一个稳扎稳打的计划。 我国的成考学历和自考学历,国外是认的,读完了可以出国读个硕士“镀”一下,基本能把眼界和朋友的短板弥补回来。 ... 雷明明🌈

嗯,有咨询过马来西亚的,研究生要二十多万…实在无力承担

• momo

momo 楼主 2022-04-28 14:59:37

那说明你能力很强啊,多积累人脉。出了社会,学历只是敲门砖,你已经敲开门了,就看自己能力啦, 那说明你能力很强啊,多积累人脉。出了社会,学历只是敲门砖,你已经敲开门了,就看自己能力啦,加油呀宝!我觉得你一定可以的! ...

我一定努力!

• momo

momo 楼主 2022-04-28 15:00:19

销售做得好的话很吃香的,这个社会还是挣钱能力第一的,你一个月能拉好多单子的话怎么可能随便就 销售做得好的话很吃香的,这个社会还是挣钱能力第一的,你一个月能拉好多单子的话怎么可能随便就被人替了 至少比起其他学历不高的人你的挣钱能力已经很不错了,甚至比部分比你学历高的人都好 销售如果能做一辈子的话都是越攒越多越牛的,比月嫂吃香 除了攒钱挣钱以外可以想想未来在哪个城市生活,买房定居的各种事宜,至于男朋友不男朋友的,喜欢了有什么不能接触的,不行再说,没必要自己先自卑上了 ... momo

销售不可能做一辈子,所以很担心自己的未来,因此20年觉醒了,不再随意买买买,有努力攒钱

• momo

momo 2022-04-28 15:00:50

有钱就是王道!姐妹你可以去考一个月嫂证,我大姨帮人带孩子,一个月七八千,你了解一下

• momo

momo 楼主 2022-04-28 15:01:04

我觉得只要不停止学习就一定能弥补原来学历的遗憾。 我们人事经理也是以前家里穷,中专出来工作 我觉得只要不停止学习就一定能弥补原来学历的遗憾。 我们人事经理也是以前家里穷,中专出来工作,边学边考,晚上周末都去读书,现在也拿到本科学历了。她还考专业证书,还学乐器学画画,真的非常厉害。 她非常鼓励我们去学习,也常拿她自己举例子,到现在都还坚持学东西,她连PS都学,而且还真的学出名堂来了。 她41了,就是你所说的人到中年,但是她非常厉害,人也很好,我们公司好多海龟硕士都非常佩服她的言谈气质 ... 饲养员爱守财奴

以前,成考学历还可以找工作,进还可以的单位,现在真的不行了,我缺乏学历这个硬指标

• momo

momo 楼主 2022-04-28 15:01:27

学一门技术啊,国家一直都缺技术人员的 学一门技术啊,国家一直都缺技术人员的 太阳不开花

嗯,学什么技术也是没摸清楚

• momo

momo 楼主 2022-04-28 15:01:50

越努力越幸运宝 会好起来的 你知道很多人月光族吗 越努力越幸运宝 会好起来的 你知道很多人月光族吗 嘻嘻嘻嘻嘻

我以前也是月光,会报复性消费

• momo

momo 楼主 2022-04-28 15:02:01

抱抱~好像在说我,跟楼楼经历很相似,咱不自卑,好好努力,可以先从学一个技能开始。 抱抱~好像在说我,跟楼楼经历很相似,咱不自卑,好好努力,可以先从学一个技能开始。 momo

抱抱,你打算学什么呢

• momo

momo 楼主 2022-04-28 15:02:14

我跟你一样,但是没有你那么有钱,我现在负债 我跟你一样,但是没有你那么有钱,我现在负债 暮鼓晨钟

都会好起来的,我也有过负债的时候

• momo

momo 楼主 2022-04-28 15:02:28

你很棒啊,我家里条件也一般学历就是一个普通本科,存款还没你多啊!你不要自卑!!! 你很棒啊,我家里条件也一般学历就是一个普通本科,存款还没你多啊!你不要自卑!!! xiiiiiiiba

有学历,可以选择的超多的

• momo

momo 楼主 2022-04-28 15:03:07

有钱就是王道!姐妹你可以去考一个月嫂证,我大姨帮人带孩子,一个月七八千,你了解一下 有钱就是王道!姐妹你可以去考一个月嫂证,我大姨帮人带孩子,一个月七八千,你了解一下 momo

将来会考虑的

• 雷明明🌈

雷明明🌈 (兹游夜半唱离骚) 2022-04-28 15:03:13

嗯,有咨询过马来西亚的,研究生要二十多万…实在无力承担 嗯,有咨询过马来西亚的,研究生要二十多万…实在无力承担 momo

德国的公立学校很便宜。

• momo

momo 楼主 2022-04-28 15:03:59

你好厉害啊,两年攒了15万,好棒 你好厉害啊,两年攒了15万,好棒 松尾芭蕉

因为销售做的还行,所以能攒到,但以后说不一定的

• momo

momo 楼主 2022-04-28 15:05:08

德国的公立学校很便宜。 德国的公立学校很便宜。 雷明明🌈

嗯,我加油,我很多次设想我三十多岁的时候出国读书,学习外语,然后重新选择未来的人生

• 雷明明🌈

雷明明🌈 (兹游夜半唱离骚) 2022-04-28 15:08:35

嗯,我加油,我很多次设想我三十多岁的时候出国读书,学习外语,然后重新选择未来的人生 嗯,我加油,我很多次设想我三十多岁的时候出国读书,学习外语,然后重新选择未来的人生 momo

我大舅爷(外婆的弟弟)也是三十岁才考的大学。后来做了邓稼先先生的学徒和助手。后来做了川大的物理学教授。

• 饲养员爱守财奴

饲养员爱守财奴 小金灵 2022-04-28 15:10:23

以前,成考学历还可以找工作,进还可以的单位,现在真的不行了,我缺乏学历这个硬指标 以前,成考学历还可以找工作,进还可以的单位,现在真的不行了,我缺乏学历这个硬指标 momo

我们是500强外企,我们招聘的时候并不会卡学历卡得那么死。而且像我们这样的公司不在少数,毕竟能力怎么样拉出来遛一遛就知道了。 我们很多成考的,进公司之后自学外语,现在说得也很溜了。 卡学历的公司是存在,不卡学历的也很多很多。

• momo

momo 楼主 2022-04-28 15:11:52

我们是500强外企,我们招聘的时候并不会卡学历卡得那么死。而且像我们这样的公司不在少数,毕竟 我们是500强外企,我们招聘的时候并不会卡学历卡得那么死。而且像我们这样的公司不在少数,毕竟能力怎么样拉出来遛一遛就知道了。 我们很多成考的,进公司之后自学外语,现在说得也很溜了。 卡学历的公司是存在,不卡学历的也很多很多。 ... 饲养员爱守财奴

挺好的了,我中意的工作基本都是标明全日制本科

• momo

momo 楼主 2022-04-28 15:12:39

我大舅爷(外婆的弟弟)也是三十岁才考的大学。后来做了邓稼先先生的学徒和助手。后来做了川大的 我大舅爷(外婆的弟弟)也是三十岁才考的大学。后来做了邓稼先先生的学徒和助手。后来做了川大的物理学教授。 ... 雷明明🌈

真好,有优秀的前辈例子在,我也要努力

• 饲养员爱守财奴

饲养员爱守财奴 小金灵 2022-04-28 15:14:52

挺好的了,我中意的工作基本都是标明全日制本科 挺好的了,我中意的工作基本都是标明全日制本科 momo

可以投投看,我们也会这样写,但是收到求职者的简历都会打开看一下,主要是看工作经历。 工作内容尽量写得详实一些

• 安妮

安妮 2022-04-28 15:15:41

我,我还没存款还负债,没技能还社恐,真不知道以后还能干啥

• momo

momo 楼主 2022-04-28 15:16:00

可以投投看,我们也会这样写,但是收到求职者的简历都会打开看一下,主要是看工作经历。 工作内 可以投投看,我们也会这样写,但是收到求职者的简历都会打开看一下,主要是看工作经历。 工作内容尽量写得详实一些 ... 饲养员爱守财奴

我看了要求全日制,即使觉得自己可以,也是不敢投的,以后找工作我会试试

• 安妮

安妮 2022-04-28 15:16:45

而且我还不喜欢跟人打交道,喜欢的工作要求也达不到。

• momo

momo 楼主 2022-04-28 15:17:00

我,我还没存款还负债,没技能还社恐,真不知道以后还能干啥 我,我还没存款还负债,没技能还社恐,真不知道以后还能干啥 安妮

我以前有过两年不敢出门,后来因为穷,克服了,甚至能做销售了,唉

• 姜汁茶茶(热

姜汁茶茶(热 2022-04-28 15:18:23

但是我觉得能做销售的人很厉害!才没有谁都可以取代,我就完全不行_(:з)∠)_

• 安妮

安妮 2022-04-28 15:19:04

我以前有过两年不敢出门,后来因为穷,克服了,甚至能做销售了,唉 我以前有过两年不敢出门,后来因为穷,克服了,甚至能做销售了,唉 momo

我也做过销售,我感觉每次想逼自己一把,反而更社恐了。做销售我感觉痛苦到想去跳海。实在是讨厌任何带有销售类性质的工作。😭

• momo

momo 楼主 2022-04-28 15:20:08

但是我觉得能做销售的人很厉害!才没有谁都可以取代,我就完全不行_(:з)∠)_ 但是我觉得能做销售的人很厉害!才没有谁都可以取代,我就完全不行_(:з)∠)_ 姜汁茶茶(热

销售没有门槛,压力大,加班多,年纪大了很难得

• 豆友192427831

豆友192427831 2022-04-28 15:20:43

你起码有攒钱,我今年27了刚考了研究生还在赚学费…

• momo

momo 楼主 2022-04-28 15:21:10

我也做过销售,我感觉每次想逼自己一把,反而更社恐了。做销售我感觉痛苦到想去跳海。实在是讨厌 我也做过销售,我感觉每次想逼自己一把,反而更社恐了。做销售我感觉痛苦到想去跳海。实在是讨厌任何带有销售类性质的工作。😭 ... 安妮

我也很讨厌,但是我真的会因为不干活而饿死,我甚至完全不喜欢工作,但我尝试过很多种工作,行政,前台,服务员,销售,客服,保险

• momo

momo 2022-04-28 15:24:21

抱抱,你打算学什么呢 抱抱,你打算学什么呢 momo

我在学日语,可能的话考虑以后往对外汉语老师方向发展,学中文的外国人越来越多,工作之余可以作为fuye

• momo

momo 楼主 2022-04-28 15:25:12

我在学日语,可能的话考虑以后往对外汉语老师方向发展,学中文的外国人越来越多,工作之余可以作 我在学日语,可能的话考虑以后往对外汉语老师方向发展,学中文的外国人越来越多,工作之余可以作为fuye ... momo

加油鸭

• 安妮

安妮 2022-04-28 15:26:09

但是楼主你已经很厉害了,还攒了15万,我也要还完债,攒钱学一个技能了。

• momo

momo 楼主 2022-04-28 15:26:20

你起码有攒钱,我今年27了刚考了研究生还在赚学费… 你起码有攒钱,我今年27了刚考了研究生还在赚学费… 豆友192427831

我是96年的,如果可以选择,我更愿意读书了,我中学寒暑假就在做服务员存学费生活费,唉

• 豆友192427831

豆友192427831 2022-04-28 15:29:04

我是96年的,如果可以选择,我更愿意读书了,我中学寒暑假就在做服务员存学费生活费,唉 我是96年的,如果可以选择,我更愿意读书了,我中学寒暑假就在做服务员存学费生活费,唉 momo

不要怕累,你还年轻,试试专接本,然后考研,你现在有存款绝对有可能提升自己

• momo

momo 楼主 2022-04-28 15:31:18

不要怕累,你还年轻,试试专接本,然后考研,你现在有存款绝对有可能提升自己 不要怕累,你还年轻,试试专接本,然后考研,你现在有存款绝对有可能提升自己 豆友192427831

嗯,我是想本科毕业证拿到后考全日制研究生,所以在努力攒以后的学费生活费

• momo

momo 楼主 2022-04-28 15:32:05

我非常需要全日制的学历,梦寐以求… 也想学英语,真的很痛苦我看不懂听不懂…

• 离开水的鱼

离开水的鱼 2022-04-28 15:38:20

储蓄意识已经赢了

• 欧富贵.

欧富贵. 2022-04-28 15:38:28

别卷啦,躺平,随遇而安。学着修炼心境,你会有不一样的感受。人生最重要的是心态平和自然。

• momo

momo 楼主 2022-04-28 15:39:24

别卷啦,躺平,随遇而安。学着修炼心境,你会有不一样的感受。人生最重要的是心态平和自然。 别卷啦,躺平,随遇而安。学着修炼心境,你会有不一样的感受。人生最重要的是心态平和自然。 欧富贵.

我是没有资格躺平的人,我还要养我妈妈的,我妈妈没有养老保险

• 小鱼儿

小鱼儿 2022-04-28 16:23:28

能说说成考学历在找工作上面怎么样吗?也报了自考本科,现在有个说大专全日制不知道报不报

• momo

momo 楼主 2022-04-28 16:25:22

能说说成考学历在找工作上面怎么样吗?也报了自考本科,现在有个说大专全日制不知道报不报 能说说成考学历在找工作上面怎么样吗?也报了自考本科,现在有个说大专全日制不知道报不报 小鱼儿

可以说没用,基本都是要求全日制本科…

• 机器猫

机器猫 2022-04-28 16:27:53

有一点哈,一定要健身,把自己身材管理好,让自己健健康康没疾病,身材棒棒的,自然就会有优秀的男生喜欢你,过去的,没有就没有了,别后悔,往前看,如果一直在后悔以前,那就说明现在混的不好,混的好了,就不再后悔以前了

• 新新

新新 (有着种子之力的人) 2022-04-28 16:31:47

有,比你老还脾气不好的我

• 豆友214934545

豆友214934545 2022-04-28 16:36:59

[内容不可见]

• 小鱼儿

小鱼儿 2022-04-28 16:44:46

可以说没用,基本都是要求全日制本科… 可以说没用,基本都是要求全日制本科… momo

谢谢姐妹,感觉有比没有好,而且我比你大多了,还负债,还没学历,你很厉害啦,一起加油吧

• mikawaX

mikawaX (等价交换) 2022-04-28 17:10:39

那你好厉害,我研究生毕业工作3年才攒了7万多……

• 目涩

目涩 2022-04-28 17:45:54

加油

• momo

momo 2022-04-28 18:54:12

世另我

• momo

momo 2022-04-28 20:13:03

跟你一样的情况在,工厂两年存了10万,不敢花钱。我经常走在路上,看到年纪大的环卫工,除草阿姨,深夜在垃圾桶翻找的老人,就像看到了我的未来......

• 狗蛋真棒

狗蛋真棒 2022-04-28 22:35:19

加油呀,人生是一场马拉松,不是短跑。起步晚点没关系,只要一直在进步就好啦。你已经很棒啦妹妹。有时候想唠叨我侄女几句,让她多读点书,省的以后后悔。但想想,很多弯路还是要自己走一趟才会明白。别人怎么说都没啥感觉。你很棒的,要加油哦。我大学毕业很多年没什么进步也会发现和同学之间的差距越来越大。持续努力就是对的,只要比昨天好一点就很棒了,多和自己比,少和别人比,日积月累的努力会有复利效果的。

• EKIM

EKIM 2022-04-28 23:28:26

没上过大学+,夜校大专,12年毕业到现在存款5万,别觉得自己失败,普通的生活,平平淡淡是真实

• 七里香

七里香 2022-04-28 23:49:00

😂上过大学的也不知道未来在哪里

• 平安喜乐

平安喜乐 2022-04-28 23:50:19

你比很多不知道存钱,被消费陷阱诈骗的同龄人好很多了

• 好甜的辣椒

好甜的辣椒 2022-04-29 03:54:37

Lz做什么销售的,可以给我参考一下吗

• 小星星

小星星 2022-04-29 14:40:41

加油吖,我才初中毕业也活的好好的,也不是一定要读大学嘛🤗

• 桃子

桃子 2022-04-30 06:59:46

什么销售啊

• 玉娇龙

玉娇龙 2022-04-30 07:49:01

两年能存15万就代表你已经很有能力了

• momo

momo 2022-04-30 08:06:02

好棒的楼主!!不要自卑只要向着好的方向前进,一切都会好起来的

• 格桑花籽

格桑花籽 2022-04-30 08:36:34

在广东吗?如果是还可以专升本(全日制的),广东不限制次数。

• 小明兰

小明兰 2022-04-30 11:58:47

销售不是可以有人脉吗,感觉销售做得好以后人生有很多种的可能,你真的很棒啦

• 退堂鼓一级选手

退堂鼓一级选手 2022-04-30 14:45:41

和我一摸一样,楼主你也是95年的吧,唉。但是我存款还没你多,以后只能做月嫂或者送快递了吧

• momo

momo 2022-04-30 15:15:19

已经很棒了

• 小猫叫罐宝

小猫叫罐宝 2022-05-01 12:34:47

姐妹福建二次元了解一下

• 果果🌻

果果🌻 2022-05-01 13:10:33

你在攒钱方面已经赢了很多人啦

• momo

momo 楼主 2022-05-01 15:29:40

姐妹福建二次元了解一下 姐妹福建二次元了解一下 小猫叫罐宝

那是什么?

• 豆友157481074

豆友157481074 2022-05-02 14:01:19

[内容不可见]

• momomomo

momomomo 2022-05-02 17:21:28

在广东吗?如果是还可以专升本(全日制的),广东不限制次数。 在广东吗?如果是还可以专升本(全日制的),广东不限制次数。 格桑花籽

请问外地人可以参加广东专升本么

• 又下雨了

又下雨了 (你好) 2022-05-02 19:17:33

刚想指导一下你,进来发现我需要你的指导😂

• 格桑花籽

格桑花籽 2022-05-02 21:08:59

请问外地人可以参加广东专升本么 请问外地人可以参加广东专升本么 momomomo

之前专科在广东上的可以。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

247239 人聚集在这个小组
↑回顶部