栗夏的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 刀剑乱舞-ONLINE- (iPhone / iPad)

栗夏的游戏  · · · · · ·  ( 想玩13 · 玩过12 · 在玩2 )

想玩
  • 方块逃脱 :生日  Cube Escape: Birthday
  • 雾雨之森 霧雨が降る森
  • 杀戮天使 殺戮の天使
  • 旅行青蛙 旅かえる
  • 女神异闻录 5 ペルソナ 5
玩过
  • 音乐世界 Cytus II
  • 最终幻想14:红莲之狂潮 Final Fantasy XIV: STORMBLOOD
  • 赤红灯火妖魅行 あかやあかしやあやかしの
  • 最终幻想14:苍穹之禁城 Final Fantasy XIV:HEAVENSWARD
  • 最终幻想14:重生之境 Final Fantasy XIV A Realm Reborn

栗夏的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 487部想看 · 720部看过 )

栗夏的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 156本想读 · 106本读过 )

在读
  • 對白的解剖
想读
  • 呼啸山庄
  • 蔡康永的说话之道
  • 夏日走过山间
  • 愿你成为大手笔
  • 社会性动物

栗夏的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 《不是我》——一段在时光狭缝中的寂寞独白
  • 12人生
  • 栗夏 (等价交换)  评论: 12人生
    三个关键词:时间、碎片、自我。 「现在的我 还是会觉得寂寞 就彻夜的 哼着歌 怕天亮了 化成人鱼的泡沫 回不去 海底在 等我的王国」 他敲击着黑白色的琴键,微尘反射苍白的光,如同迷雾弥漫整个空间——模糊了时...

栗夏的音乐  · · · · · ·  ( 7张想听 · 73张听过 )

想听
  • IDOLiSH7 - TODAY IS
  • Mazzy Star - Flowers In December Pt. 1
  • Mazzy Star - Flowers In December
  • 小林オニキス... - VOCALOID Fukase ~THE GREATEST HITS~ [通常盤]
  • 小林オニキス... - VOCALOID Fukase ~THE GREATEST HITS~ [DVD付初回限定盤]
听过
  • Plastic Tree - 落花(通常盤)
  • Plastic Tree - ウツセミ
  • サイレントノイズ(通常盤)
  • 念力(通常盤)/Plastic Tree
  • Plastic Tree - echo(通常盤)

栗夏的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

游戏
2019-03-18更新
随手画画
2019-03-13更新
TKRB~本丸记录
2019-03-10更新
美丽的歌词/封面
2019-03-07更新
snap
2019-02-14更新

栗夏的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

憂鬱が風に散らばり 吹き溜まって影になる 僕らの足音は 無用を饒舌に諭す 君の瞳の深さを覗き見て狼狽える 望みなどあったでしょうか この行く先には 戯けて笑うのは この道が暗いから 灯りを灯すのに 僕がいるでしょう 忧郁在风中吹散 聚集化作一道暗影 我们的脚步声 在喋喋不休地告诫行之枉然 窥视到你瞳孔的深处让我...
1 从平坦的公路到崎岖的山路,黎虔夜估计他们走了将近有一个小时。空气里弥漫一股雨后泥土混合草木的浓烈的腥味,鞋子嵌进粘稠湿滑的土地,发出“吱呀、吱呀”的声音。他的袜子已经湿透,鞋底还附着了一层厚厚的泥土,每一步都沉甸甸的。 “你可不可以走慢一点?”他对走在他身前的零焱悠说道。 “我不是告诉你最好穿雨...

栗夏关注的小站  · · · · · ·

一:能量守恒定律☆等价交换原则
-no pains, no gains.
别说什么:现在太迟-从现在开始,就是我所能做的最及时的事。

二:以和为贵。
无法相互理解,是产生矛盾的最大原因。
一切事物发展的动力-则是对矛盾的理解。

三:慎独。
并非畏惧他人目光-而是内心自有明灯。


四:不逞一时口舌之快、不行一时冲动之事,免得后患无穷。


谁都会遇到困难——关键是有没有越过难关的决心跟毅力。
如果真心渴望完成一件事,那么“放弃”这种话,在竭尽全力付出后才能说。

栗夏的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

栗夏的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

栗夏的豆列  · · · · · ·  ( 全部22 )

栗夏常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

罗云熙
罗云熙 (3727)
追新番
追新番 (75748)
罗云熙Leo
罗云熙Leo (585)
低情商互助会
低情商互助会 (4175)
交换脑洞
交换脑洞 (5732)
食梦貘
食梦貘 (226)
そらる
そらる (262)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (297351)

> 栗夏添加的条目

订阅栗夏的收藏:
feed: rss 2.0