大家可以做衣服和日用品的Excel表格,🈶效扼制买衣服的欲望,🈶效扼制囤货的欲望

东方员外在哪里

2022-04-28 00:13:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友175719149

豆友175719149 2022-04-28 00:50:10

[内容不可见]

• 东方员外在哪里

东方员外在哪里 楼主 2022-04-28 01:27:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友175719149

共勉

• Jacksonbad

Jacksonbad 2022-04-28 01:36:50

对物品的掌控感 放假学起来😎

• 雪吟春晓

雪吟春晓 2022-04-28 07:29:49

感觉很有用,安排起来了!谢谢uu😘

• 雪吟春晓

雪吟春晓 2022-04-28 07:30:43

可以麻烦再请教一下颜色是什么含义吗?

• 吼吼

吼吼 2022-04-28 07:36:15

我也是这样 甚至书影音和运动记录也放一个excel 真的好用

• 幸运幸运再幸运

幸运幸运再幸运 2022-04-28 07:56:26

dd学到了学到了🥳

• 或者

或者 2022-04-28 08:52:36

我感觉我描述能力不行,打算用照片解决

• 妙妙丸子

妙妙丸子 (慢观天外云卷云舒) 2022-04-28 09:27:38

这样不直观,我直接拍照的。然后每次穿新衣服外出拍一次,既可以记录衣服搭配,又能记录购买大概时间。

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2022-04-28 09:28:10

长草了 求问数字代表什么?

• 豆友187632524

豆友187632524 2022-04-28 09:40:20

长草了 求问数字代表什么? 长草了 求问数字代表什么? stephanie

[内容不可见]

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2022-04-28 09:46:44

[内容不可见] [内容不可见] 豆友187632524

哦哦哦

• 东方员外在哪里

东方员外在哪里 楼主 2022-04-28 10:08:31

这样不直观,我直接拍照的。然后每次穿新衣服外出拍一次,既可以记录衣服搭配,又能记录购买大概 这样不直观,我直接拍照的。然后每次穿新衣服外出拍一次,既可以记录衣服搭配,又能记录购买大概时间。 ... 妙妙丸子

但是目前的 app不好用

• 东方员外在哪里

东方员外在哪里 楼主 2022-04-28 10:09:08

可以麻烦再请教一下颜色是什么含义吗? 可以麻烦再请教一下颜色是什么含义吗? 雪吟春晓

颜色是季节,绿色是春秋,蓝色是夏天,粉色是冬天,白色是都可以穿

• 东方员外在哪里

东方员外在哪里 楼主 2022-04-28 10:09:55

感觉很有用,安排起来了!谢谢uu😘 感觉很有用,安排起来了!谢谢uu😘 雪吟春晓

👌我也是刚刚安排起来的,有效扼制花钱的欲望

• 妙妙丸子

妙妙丸子 (慢观天外云卷云舒) 2022-04-28 10:10:09

但是目前的 app不好用 但是目前的 app不好用 东方员外在哪里

我就是用相册,手机相册里面新建春夏冬三个专门的衣橱相册,O(∩_∩)O哈哈~

• 东方员外在哪里

东方员外在哪里 楼主 2022-04-28 10:10:19

我感觉我描述能力不行,打算用照片解决 我感觉我描述能力不行,打算用照片解决 或者

哈哈哈ok的,只要达到扼制买衣服的欲望就行

• 东方员外在哪里

东方员外在哪里 楼主 2022-04-28 10:10:41

我也是这样 甚至书影音和运动记录也放一个excel 真的好用 我也是这样 甚至书影音和运动记录也放一个excel 真的好用 吼吼

🥰🥰掌控自己的生活

• 东方员外在哪里

东方员外在哪里 楼主 2022-04-28 10:11:36

我就是用相册,手机相册里面新建春夏冬三个专门的衣橱相册,O(∩_∩)O哈哈~ 我就是用相册,手机相册里面新建春夏冬三个专门的衣橱相册,O(∩_∩)O哈哈~ 妙妙丸子

可以的,我竟然没有想到,但是相册里没有表格直观看哪个类型的衣服多,除非再细化

• 东方员外在哪里

东方员外在哪里 楼主 2022-04-28 10:11:56

长草了 求问数字代表什么? 长草了 求问数字代表什么? stephanie

购入时间,这个可以自己安排~

• 或者

或者 2022-04-28 10:13:13

我就是用相册,手机相册里面新建春夏冬三个专门的衣橱相册,O(∩_∩)O哈哈~ 我就是用相册,手机相册里面新建春夏冬三个专门的衣橱相册,O(∩_∩)O哈哈~ 妙妙丸子

学到了

• DB的BC

DB的BC 2022-04-28 10:28:08

好方法!!

• mಠmಠ

mಠmಠ (看到这条去喝水) 2022-04-28 10:30:24

我也,我把单元格底色设为衣服底色,可以总结出自己喜欢什么风格的衣服,不适合自己的颜色就别买了hhh

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2022-04-28 10:51:10

购入时间,这个可以自己安排~ 购入时间,这个可以自己安排~ 东方员外在哪里

OK 谢谢姐妹分享

• 金刚无敌强富姐

金刚无敌强富姐 2022-04-28 11:47:01

我去,姐妹儿,我两有缘分啊,我前两个星期也做了这个表格,做完觉得不该买衣服,多利用现在的,然后两个星期过去了,我买衣服的症状复发了。。。

• 东方员外在哪里

东方员外在哪里 楼主 2022-04-28 12:38:32

我去,姐妹儿,我两有缘分啊,我前两个星期也做了这个表格,做完觉得不该买衣服,多利用现在的, 我去,姐妹儿,我两有缘分啊,我前两个星期也做了这个表格,做完觉得不该买衣服,多利用现在的,然后两个星期过去了,我买衣服的症状复发了。。。 ... 金刚无敌强富姐

忍住

• 这似个撒嘛!

这似个撒嘛! (NPC) 2022-04-28 12:43:38

学到了!谢谢姐妹

• 雪吟春晓

雪吟春晓 2022-04-28 13:24:56

颜色是季节,绿色是春秋,蓝色是夏天,粉色是冬天,白色是都可以穿 颜色是季节,绿色是春秋,蓝色是夏天,粉色是冬天,白色是都可以穿 东方员外在哪里

学到了🧐谢谢你

• momo

momo 2022-04-28 14:14:53

我是在手机自带到笔记里把各种衣服购买时间价格等写上下面配上衣服的照片,一种类型的衣服一个笔记,所有笔记一个文件夹,这样还能看自己怎么搭衣服

• 东方员外在哪里

东方员外在哪里 楼主 2022-04-28 21:48:58

我是在手机自带到笔记里把各种衣服购买时间价格等写上下面配上衣服的照片,一种类型的衣服一个笔 我是在手机自带到笔记里把各种衣服购买时间价格等写上下面配上衣服的照片,一种类型的衣服一个笔记,所有笔记一个文件夹,这样还能看自己怎么搭衣服 ... momo

可以可以明智

• 看书号

看书号 2022-04-28 22:11:35

牛逼

• 苜蓿

苜蓿 2022-04-30 15:08:08

学到了

• 酿酿酱酱

酿酿酱酱 2022-05-05 03:04:49

学会了,谢谢。

你的回应

回应请先 , 或 注册