今天,我终于卸载掉了手机里的最后一个娱乐软件

不会解数学题

加入小组后即可参加投票
  • 豆友63736153

豆友63736153 2022-04-26 18:53:07

[内容不可见]

• 学渣也有在努力

学渣也有在努力 2022-04-26 21:05:55

可能现在唯一留下来的,就是豆瓣了,但是豆瓣也藏起来了,不刷

• 猎龙少女

猎龙少女 2022-04-27 00:23:15

楼楼!但我买衣服要用小红书搜穿搭,买什么商品要用知乎搜测评,要用微博发日常,感觉每个都好有用怎么办呜呜呜

• 不会解数学题

不会解数学题 楼主 2022-04-27 10:19:47

楼楼!但我买衣服要用小红书搜穿搭,买什么商品要用知乎搜测评,要用微博发日常,感觉每个都好有 楼楼!但我买衣服要用小红书搜穿搭,买什么商品要用知乎搜测评,要用微博发日常,感觉每个都好有用怎么办呜呜呜 ... 猎龙少女

微博可以用网页版,小红书和知乎,用手机设限制使用时长,这样就不会没完没了地刷屏幕了。打开一个APP之前,先想好自己要做什么,带着清晰的目标,就会很快逛完了。

• brave

brave 2022-04-27 15:58:27

可以试一下RSS阅读,我关注了几个up主,有自己想看的视频就跳到浏览器去看(因为阅读器里面不清晰) 之后就把微博和b站卸载了

• 小辣椒

小辣椒 2022-04-27 17:33:59

[内容不可见]

• 小猫护卫队

小猫护卫队 2022-04-27 17:38:54

我每天只要有时间就会刷微博热搜,已经上瘾两年了🥲

• 小毛驴

小毛驴 2022-04-27 18:09:45

我现在只剩下微信和豆瓣,拿起手机觉得没什么好玩的,但是最后看图片也看得不亦乐乎。

• 纤纤

纤纤 2022-04-27 19:09:17

微博可以用网页版,小红书和知乎,用手机设限制使用时长,这样就不会没完没了地刷屏幕了。打开一 微博可以用网页版,小红书和知乎,用手机设限制使用时长,这样就不会没完没了地刷屏幕了。打开一个APP之前,先想好自己要做什么,带着清晰的目标,就会很快逛完了。 ... 不会解数学题

设过限制 还是能输入密码再玩😢

• 西瓜汁和牛奶呀

西瓜汁和牛奶呀 2022-04-27 19:56:53

楼楼!请问你的绝版视频可以偷偷告诉我是啥嘛 我太想知道了 谢谢你!

• 西瓜汁和牛奶呀

西瓜汁和牛奶呀 2022-04-27 19:57:14

楼楼!但我买衣服要用小红书搜穿搭,买什么商品要用知乎搜测评,要用微博发日常,感觉每个都好有 楼楼!但我买衣服要用小红书搜穿搭,买什么商品要用知乎搜测评,要用微博发日常,感觉每个都好有用怎么办呜呜呜 ... 猎龙少女

真的好有用 !!

• 萨曼莎

萨曼莎 (肥仔沉思) 2022-04-27 23:07:49

哎 我也感觉我一整天都在刷app

• 猎龙少女

猎龙少女 2022-04-27 23:11:43

微博可以用网页版,小红书和知乎,用手机设限制使用时长,这样就不会没完没了地刷屏幕了。打开一 微博可以用网页版,小红书和知乎,用手机设限制使用时长,这样就不会没完没了地刷屏幕了。打开一个APP之前,先想好自己要做什么,带着清晰的目标,就会很快逛完了。 ... 不会解数学题

“打开一个app之前先想好自己要做什么”我记住啦!!谢谢楼楼!

• 中东悍匪李秀莲

中东悍匪李秀莲 2022-04-28 00:33:08

马住学习

• 茉莉的崽崽

茉莉的崽崽 (离线,做减法) 2022-04-28 07:15:07

如果我也能做到并且适应就好了

• 茉莉的崽崽

茉莉的崽崽 (离线,做减法) 2022-04-28 07:17:29

之前谷爱凌采访也是这么说,确实是漫无目的地刷手机最浪费时间精力啊

• 草原云朵羊

草原云朵羊 2022-04-28 07:36:04

赞同lz的这个做法 手机app真的是毒瘤

• 像南瓜默默成长

像南瓜默默成长 (面朝大海,春暖花开) 2022-04-28 10:36:30

• 不会解数学题

不会解数学题 楼主 2022-04-28 13:46:16

[内容不可见] [内容不可见] 小辣椒

一般是会用kindle或者微信阅读看看书。刚开始戒断的时候,会感到很不适应,我就用网页版微博和网页版豆瓣替代APP,有的时候会觉得开电脑太麻烦,就不去看了。戒断信息瘾需要一个过程,无法一蹴而就,只能一点一点断舍离。

• 不会解数学题

不会解数学题 楼主 2022-04-28 13:50:07

楼楼!请问你的绝版视频可以偷偷告诉我是啥嘛 我太想知道了 谢谢你! 楼楼!请问你的绝版视频可以偷偷告诉我是啥嘛 我太想知道了 谢谢你! 西瓜汁和牛奶呀

我的绝版视频就是学英语的网课,为了省流量缓存在B站里舍不得删掉,虽然百度网盘也存了资源,但是用百度网盘看要流量。

• 不会解数学题

不会解数学题 楼主 2022-04-28 13:54:46

设过限制 还是能输入密码再玩😢 设过限制 还是能输入密码再玩😢 纤纤

我用的是小米MIUI的屏幕时间管理,就设定一个时间,比如半小时,不到时间根本打不开,只能拍照或者打紧急电话。这个功能最实用的是在晚上阻止自己熬夜。我一般是在11点睡觉的时候开屏幕时间管理设定3小时,不让自己有机会刷手机熬夜。

• 不会解数学题

不会解数学题 楼主 2022-04-28 14:13:44

我每天只要有时间就会刷微博热搜,已经上瘾两年了🥲 我每天只要有时间就会刷微博热搜,已经上瘾两年了🥲 小猫护卫队

朋友,我也有与你类似的经历,连续刷了两三年微博热搜,反复戒断,直到后来,我突然有一天发现微博常用的热搜词条是有一些话术的,比如格式:XXX说XXXXXXXXXXXXX(例如:小美说我的发顶有两个旋),大概在这种格式,一般这个格式常用于明星艺人的热搜词条,我去热搜榜一看,居然是真的。原来热搜词条不是随意写的,而是有写作格式的,比如还有一个格式:XXXXXXX有多XXXXXXX。(例如:熬夜玩手机有多爽)当我开始刷明白热搜词条写作规律,我突然感觉热搜好没劲啊,这种感觉就像是你看透了他要出什么招,就失去了新鲜感。 有的时候,反过来起思考并归纳总结会比强制割舍戒断更加有效,就像当你明白一些东西的原理后,你就会拥有掌控感,这种掌控感就是,我可以随时选择打开,也可以说关掉就关掉,不会再有那么深的眷恋。

• 小猫护卫队

小猫护卫队 2022-04-28 14:28:01

朋友,我也有与你类似的经历,连续刷了两三年微博热搜,反复戒断,直到后来,我突然有一天发现微 朋友,我也有与你类似的经历,连续刷了两三年微博热搜,反复戒断,直到后来,我突然有一天发现微博常用的热搜词条是有一些话术的,比如格式:XXX说XXXXXXXXXXXXX(例如:小美说我的发顶有两个旋),大概在这种格式,一般这个格式常用于明星艺人的热搜词条,我去热搜榜一看,居然是真的。原来热搜词条不是随意写的,而是有写作格式的,比如还有一个格式:XXXXXXX有多XXXXXXX。(例如:熬夜玩手机有多爽)当我开始刷明白热搜词条写作规律,我突然感觉热搜好没劲啊,这种感觉就像是你看透了他要出什么招,就失去了新鲜感。 有的时候,反过来起思考并归纳总结会比强制割舍戒断更加有效,就像当你明白一些东西的原理后,你就会拥有掌控感,这种掌控感就是,我可以随时选择打开,也可以说关掉就关掉,不会再有那么深的眷恋。 ... 不会解数学题

我的天啊,友友,你是不是那天突然悟了,可是我还没悟出来,还在圈套里🥹

• 小猫护卫队

小猫护卫队 2022-04-28 14:30:28

朋友,我也有与你类似的经历,连续刷了两三年微博热搜,反复戒断,直到后来,我突然有一天发现微 朋友,我也有与你类似的经历,连续刷了两三年微博热搜,反复戒断,直到后来,我突然有一天发现微博常用的热搜词条是有一些话术的,比如格式:XXX说XXXXXXXXXXXXX(例如:小美说我的发顶有两个旋),大概在这种格式,一般这个格式常用于明星艺人的热搜词条,我去热搜榜一看,居然是真的。原来热搜词条不是随意写的,而是有写作格式的,比如还有一个格式:XXXXXXX有多XXXXXXX。(例如:熬夜玩手机有多爽)当我开始刷明白热搜词条写作规律,我突然感觉热搜好没劲啊,这种感觉就像是你看透了他要出什么招,就失去了新鲜感。 有的时候,反过来起思考并归纳总结会比强制割舍戒断更加有效,就像当你明白一些东西的原理后,你就会拥有掌控感,这种掌控感就是,我可以随时选择打开,也可以说关掉就关掉,不会再有那么深的眷恋。 ... 不会解数学题

对对对,友友,我用痘印,小红书,破站所有软件都不会上瘾,因为我知道他们的运行机制,比如痘印喜欢推美女搞笑之类的,但是我就喜欢看励志和听歌,久而久之,它就只给我推励志的,偶尔想起来会看一下,也就是几分钟而已,但是微博我真的是没戒掉,只能说毒瘤太大了

• 不会解数学题

不会解数学题 楼主 2022-04-28 14:31:57

我的天啊,友友,你是不是那天突然悟了,可是我还没悟出来,还在圈套里🥹 我的天啊,友友,你是不是那天突然悟了,可是我还没悟出来,还在圈套里🥹 小猫护卫队

悟明白了一点,但是应该够用啦,几乎所有的娱乐向APP都是比照人性的弱点设计出来的,去满足人们瞬间享乐的快感,打断人们的思考,所以真的很难很难不沉迷。我们不要过分去责怪自己的无法节制,而是要努力告诉自己,我那宝贵的时间要留给更重要更有意义的事。

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2022-04-28 15:00:14

问题是你不刷这些你都干嘛啊?而且微信也有视频号哦

• 不会解数学题

不会解数学题 楼主 2022-04-28 15:47:26

问题是你不刷这些你都干嘛啊?而且微信也有视频号哦 问题是你不刷这些你都干嘛啊?而且微信也有视频号哦 小鹿斑比

我个人对短视频的瘾没有不算大,戒断比较容易,一般不看微信视频号和QQ视频号,习惯看公众号。目前抖音也卸载半年了,没有想要装回去的念头,可能因为之前是B站代替了抖音的功能。我个人瘾比较大的是文字信息瘾,很喜欢看文章,看评论,最爱的最无法割舍的就是豆瓣了。

• 一朵vodka

一朵vodka 2022-04-28 16:43:26

我是短视频瘾,我喜欢穿搭励志还有学习经验贴,我觉得抖音很没意思因为他猜不到我的喜好,小红书倒是能刷很久,内容都想看,卸了安反复好几次了,想卸又舍不得经验贴,但是看经验贴的时间远小于看碎片信息浪费的的精力

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2022-04-28 16:55:54

我个人对短视频的瘾没有不算大,戒断比较容易,一般不看微信视频号和QQ视频号,习惯看公众号。目 我个人对短视频的瘾没有不算大,戒断比较容易,一般不看微信视频号和QQ视频号,习惯看公众号。目前抖音也卸载半年了,没有想要装回去的念头,可能因为之前是B站代替了抖音的功能。我个人瘾比较大的是文字信息瘾,很喜欢看文章,看评论,最爱的最无法割舍的就是豆瓣了。 ... 不会解数学题

还有瘾啊,我感觉看别人的文章感觉很恶心😂,都他妈骗子。我感觉豆瓣有很多信息还是有价值的,全网只有豆瓣有一个充分讨论的氛围。但现在这些小组都被封了,真的很悲哀。 你不刷app,把时间都花在学习上吗?你在学习啥啊?

• 不会解数学题

不会解数学题 楼主 2022-04-28 17:35:55

我也没有每天学习,的确做不到这么积极,不去看B站、知乎、小红书、微博的时候,会用微信阅读或者kindle看书,想努力恢复到高中读书时候的那种阅读状态,忘我地一本书可以读一天。我不算完全戒网,只是在尝试减少自己看手机屏幕的时间,让自己能按时睡觉,不会因为手机熬夜伤身,你看,现在我还是会用网页豆瓣的。

• Summer

Summer 2022-04-28 17:40:43

是啊,豆瓣要怎么戒🥹 个人太喜欢看uu们发布的文字和memes,经常刷豆瓣,期许能从中获取灵感、感受和他人简单地连接、了解他人的生活的片段、阅读自己有共鸣的文字……

• 不会解数学题

不会解数学题 楼主 2022-04-28 17:49:50

我是短视频瘾,我喜欢穿搭励志还有学习经验贴,我觉得抖音很没意思因为他猜不到我的喜好,小红书 我是短视频瘾,我喜欢穿搭励志还有学习经验贴,我觉得抖音很没意思因为他猜不到我的喜好,小红书倒是能刷很久,内容都想看,卸了安反复好几次了,想卸又舍不得经验贴,但是看经验贴的时间远小于看碎片信息浪费的的精力 ... 一朵vodka

我以前收藏了好多好多学习经验贴,全部在收藏夹里吃灰了,一般收藏了也不会回头去看,哈哈,但是总觉得自己以后用得上,时间长了,都忘记自己收藏了什么。上个月刷小红书很上头,根本停不下来,我觉得小红书真的是太好玩了, 后面,我在豆瓣读到一个帖子说,人之所以会这样,是因为人需要一个完成的状态,可是互联网上的信息是无穷无尽刷不完的,所以人永远无法到达这个完成的状态。在信息大爆炸的时代,我们更加需要培养自己整合有用信息的能力。

• 不会解数学题

不会解数学题 楼主 2022-04-28 17:56:56

是啊,豆瓣要怎么戒🥹 个人太喜欢看uu们发布的文字和memes,经常刷豆瓣,期许能从中获取灵感、 是啊,豆瓣要怎么戒🥹 个人太喜欢看uu们发布的文字和memes,经常刷豆瓣,期许能从中获取灵感、感受和他人简单地连接、了解他人的生活的片段、阅读自己有共鸣的文字…… ... Summer

呜呜呜,我也不知道豆瓣怎么戒断,我爱豆瓣,我的生活里不能没有豆瓣,豆瓣是我生命中灵魂的路灯。没有豆瓣的生活索然无味。

• lemonade

lemonade 2022-04-28 19:38:17

楼楼最后一句真是让我醍醐灌顶!

• 真没劲

真没劲 2022-04-28 21:33:50

B站个性化推荐可以关,关了以后好很多

• 西瓜汁和牛奶呀

西瓜汁和牛奶呀 2022-04-28 21:58:47

我的绝版视频就是学英语的网课,为了省流量缓存在B站里舍不得删掉,虽然百度网盘也存了资源,但 我的绝版视频就是学英语的网课,为了省流量缓存在B站里舍不得删掉,虽然百度网盘也存了资源,但是用百度网盘看要流量。 ... 不会解数学题

好的好的!谢谢你!

• 一

感同身受 但是我是b站留着看点网课…待会再卸载豆瓣……

• 安楠(狸九令)

安楠(狸九令) 2022-04-29 12:03:23

但是豆瓣我不会卸

• 幸运富姐

幸运富姐 2022-04-29 13:17:05

对的,但是卸载了,又会下回来

• 开心最重要

开心最重要 2022-04-29 14:36:02

我手机上的娱乐软件都卸载了,放在了平板上。就很少打开了。最让我上瘾的是小红书,所以小红书我放在了电脑上,不想开电脑所以不想刷小红书。如果想看视频,一般都在小程序里看收藏。(感觉这些娱乐软件真的很会抓住人的眼球,放在手机上就很容易陷进去,自制力差的人真的玩不过,所以就尽量让自己玩的不舒服些,自然就没有瘾)

• 森林里的鱼

森林里的鱼 2022-04-29 15:36:49

前段时间刚跟朋友讨论这个问题,可以就在b站上只看自己关注的阿婆主,看完就退,有目的性的逛这样就不会陷进去

• 再见时光机

再见时光机 2022-04-29 18:38:26

所以你豆瓣咋没删

• 不会解数学题

不会解数学题 楼主 2022-04-29 19:20:01

所以你豆瓣咋没删 所以你豆瓣咋没删 再见时光机

删了,现在用的是电脑网页版,手机里已经没有豆瓣了。

• 简_Jane

简_Jane (旷世巨钻,不过是碳。) 2022-04-30 06:19:41

看书,练字,学习,写作,种花,旅行,做饭,陪伴家人……可以做的有意义的事情太多了

• 索福克乐死

索福克乐死 2022-04-30 10:49:11

哈哈哈我把小红书刷成健身和考研软件了(调教大数据)

• 拉嘿的喃鲍闭

拉嘿的喃鲍闭 2022-04-30 13:13:51

现在比较讨厌视频软件,但是在网盘上的电视剧等等还是无法戒掉,微博小红书都刚刚卸载,然后之前有一段时间我是把包括豆瓣所有的娱乐性软件都删了,然后巨无聊,跑去背单词了🤣

• 豆友164821061

豆友164821061 2022-04-30 14:35:37

我卸载了微博,非常舒适,不过有点感觉自己没有一些消息来源了,哎

• 什么都嗑吃饱饱

什么都嗑吃饱饱 (点击修改个性签名) 2022-04-30 15:57:03

b站关闭了个性化推送之后想打开的冲动真的少了很多

• lekes

lekes 2022-04-30 21:35:35

B站是什么?

• 豆友239122624

豆友239122624 2022-04-30 22:52:43

[内容不可见]

• 宋有

宋有 (勤有功,戏无益) 2022-05-01 03:37:48

我也是有段时间沉迷b站,卸载也没用,总有理由下回来,后来我就想了个办法,不登录,每次我看的嗨想点个赞发个评论就跳转登录页面,然后就没心情看了😑

• 抹茶酱

抹茶酱 (Less is more) 2022-05-01 09:43:54

只用不刷

• O.

O. 2022-05-01 12:14:42

众所周知B站是个用于学习的软件..

• 爬坡的小鱼

爬坡的小鱼 2022-05-02 00:27:58

今日头条的算法才是最牛皮的,都是推送你想看的,让人欲罢不能,有些消息总是出来的很快。害

• double

double 2022-05-02 06:56:13

很好。我的大多是被动删掉的,差不多都被禁言封号了,懂?其实豆瓣也失去魅力了,懂?中国人灵魂大多也无趣,懂?只是我还有表达欲,

• 豆友63736153

豆友63736153 2022-05-02 07:14:24

是啊,豆瓣要怎么戒🥹 个人太喜欢看uu们发布的文字和memes,经常刷豆瓣,期许能从中获取灵感、 是啊,豆瓣要怎么戒🥹 个人太喜欢看uu们发布的文字和memes,经常刷豆瓣,期许能从中获取灵感、感受和他人简单地连接、了解他人的生活的片段、阅读自己有共鸣的文字…… ... Summer

[内容不可见]

• 沉默呵➿

沉默呵➿ 2022-05-02 10:00:06

哈哈哈哈😂拧螺丝

• xbqqq

xbqqq 2022-05-02 14:41:33

我手机上只有十几个软件,抖音小红书微博连账号都没有,本以为我能戒掉手机专心学习,直到我发现了微信小程序…

• 仰望幸福

仰望幸福 2022-05-02 17:59:02

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

我也是 其实微信也想删 奈何与家人聊天 以及支付 疫情扫码之类的要用到

• E神的angel

E神的angel 2022-05-02 18:47:42

我之前也是把娱乐软件都删了,可是发现自己没有渠道放松?或者是发现自己真的耐心变少了,看书根本看不进,就像戒瘾一样,百爪挠心

• 赶路人

赶路人 2022-05-02 23:45:20

向楼主学习

• 茉心

茉心 2022-05-03 16:05:52

B站是断舍离的最后一站,我目前还在路上😂

• 如花在野

如花在野 2022-05-03 21:13:29

好棒 我一直舍不得卸载豆瓣

• 有人就有江湖

有人就有江湖 2022-05-04 09:05:35

我现在用的最多的是微信

• 元气满满小太阳

元气满满小太阳 2022-05-04 11:52:20

打不过就加入,你也可以成为一个内容创作者。

• 木易花城

木易花城 2022-05-05 08:10:55

我是游戏戒不掉,有点难,记得去年我还不是这样子的

• 不要奶嘴

不要奶嘴 2022-05-05 15:38:32

我的微博也是夸克的网页版,不是微博深度用户。b站确实用很久,也看怎么用,最近在看纪录片(感觉有弹幕更好,要大会员的就晚上找),因为工作所以也没有那么多时间看视频了。现在就是小说看的多了。

• 吖吖

吖吖 2022-05-06 10:14:03

我也想卸载掉这些软件,但是我自己想自学拍视频兼职,我该如何权衡

• 不会解数学题

不会解数学题 楼主 2022-05-06 15:47:03

我也想卸载掉这些软件,但是我自己想自学拍视频兼职,我该如何权衡 我也想卸载掉这些软件,但是我自己想自学拍视频兼职,我该如何权衡 吖吖

用网页版代替APP?

• Melodynamite

Melodynamite (东方既白) 2022-05-06 21:51:10

豆瓣老是想刷怎么办呀😰还有看剧上瘾,求方法戒

• 大渡口瓜娃儿

大渡口瓜娃儿 2022-05-07 08:42:22

买个老人机?

• momo

momo 2022-05-07 10:44:01

把刷别的软件的时间放在刷微信读书上,会发现自己读好多书🤭

• momo

momo 2022-05-07 10:45:29

我个人对短视频的瘾没有不算大,戒断比较容易,一般不看微信视频号和QQ视频号,习惯看公众号。目 我个人对短视频的瘾没有不算大,戒断比较容易,一般不看微信视频号和QQ视频号,习惯看公众号。目前抖音也卸载半年了,没有想要装回去的念头,可能因为之前是B站代替了抖音的功能。我个人瘾比较大的是文字信息瘾,很喜欢看文章,看评论,最爱的最无法割舍的就是豆瓣了。 ... 不会解数学题

我也是,豆瓣停不下来。很少看视频。

• 羲和

羲和 2022-05-07 19:01:54

我把抖音,b站,微博删了,朋友圈功能关了很多年了。豆瓣,小红书怎么办?美图,淘宝呢?

• 不会解数学题

不会解数学题 楼主 2022-05-08 18:47:49

我把抖音,b站,微博删了,朋友圈功能关了很多年了。豆瓣,小红书怎么办?美图,淘宝呢? 我把抖音,b站,微博删了,朋友圈功能关了很多年了。豆瓣,小红书怎么办?美图,淘宝呢? 羲和

可以每天给自己设定一个具体的时间段接触这些APP,超过这个时间段就不要再打开了。

• 公众号创富传媒

公众号创富传媒 2022-05-09 00:54:55

Emu梦想成真噢

• koharu

koharu 2022-05-09 11:26:17

好棒啊 我感觉我做不到

• 阿基里斯

阿基里斯 2022-05-09 23:46:20

从今天开始我要谨慎的选择我的生活。天天刷 天天刷 自己真的会觉得浪费生命。

• 花花花嗨

花花花嗨 2022-05-10 09:36:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友63736153

我第一个也先卸掉了微博 世界清净了

• 鹰女装着棉花糖

鹰女装着棉花糖 2022-05-10 11:08:50

我现在还留着微博,也是前前后后卸载了好多次,我甚至下载了其他人民日报等新闻APP,感觉还是微博新闻快,我本人真的对信息抵抗不了,而且我是写小说的,不能卸载微博啊😭

• 鹰女装着棉花糖

鹰女装着棉花糖 2022-05-10 11:14:00

我对b站小红书知乎抖音所有视频软件都不上瘾,就对这种新消息上瘾,有一种看不到新消息好像我就会落伍一样,有一个担心是害怕我自己跟不上“同事”的节奏,跟不上热点,写的文没人看。

• 鹰女装着棉花糖

鹰女装着棉花糖 2022-05-10 11:15:04

但是我发现我好像浪费好多时间,我在微博看的大多是娱乐新闻。。。。

• 不会解数学题

不会解数学题 楼主 2022-05-10 11:38:22

我现在还留着微博,也是前前后后卸载了好多次,我甚至下载了其他人民日报等新闻APP,感觉还是微 我现在还留着微博,也是前前后后卸载了好多次,我甚至下载了其他人民日报等新闻APP,感觉还是微博新闻快,我本人真的对信息抵抗不了,而且我是写小说的,不能卸载微博啊😭 ... 鹰女装着棉花糖

可以用电脑网页版刷微博呀,习惯了以后和APP一样好用,需要获取最新消息写作就每天电脑打开网页定时定点看一看嘛。

• Mimo 🧸

Mimo 🧸 2022-05-10 22:55:15

我也都删了,最近连淘宝都删了…

• 公子恆

公子恆 2022-05-12 16:14:58

曾经下载,卸载……往复循环。突然有一天想到小时候打游戏上瘾后,昏天黑地的玩,有一天就不想玩了,就戒掉了。 最好的戒掉不是逃避,而是勇敢面对时的毫无波澜。

• 豆友188484630

豆友188484630 2022-07-06 07:02:36

[内容不可见]

• 海棠知晚

海棠知晚 2023-11-25 13:58:42 浙江

您好!请问可以就您的“反技术依赖”实践做一个访谈吗~

你的回应

回应请先 , 或 注册

37785 人聚集在这个小组
↑回顶部