可爱模拟经营手游来我家玩吧团队的新作魔术精品店有中文了

杰尔科

2022-04-25 16:13:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 想吃香菜

想吃香菜 2022-04-25 16:24:28

好可爱 怎么下载呀

• 杰尔科

杰尔科 楼主 2022-04-25 16:34:36

好可爱 怎么下载呀 好可爱 怎么下载呀 想吃香菜

我是在台区那里下的

• momo

momo 2022-04-25 16:50:59

日服叫什么呀🥲

• 杰尔科

杰尔科 楼主 2022-04-25 17:06:23

日服叫什么呀🥲 日服叫什么呀🥲 momo

这个不太清楚耶

• Estelle

Estelle 2022-04-25 17:07:59

好想玩但是国区搜不到…呜呜

• 杰尔科

杰尔科 楼主 2022-04-25 17:08:42

好想玩但是国区搜不到…呜呜 好想玩但是国区搜不到…呜呜 Estelle

是的🥲只能在外区下

• Nana

Nana 2022-04-25 17:18:37

我来了我来了,姐妹给个id回头我➕你

• 大点子

大点子 2022-04-25 17:20:15

是选亚洲服务器吗?韩服是韩文吗

• 杰尔科

杰尔科 楼主 2022-04-25 17:26:27

是选亚洲服务器吗?韩服是韩文吗 是选亚洲服务器吗?韩服是韩文吗 大点子

应该是的

• 杰尔科

杰尔科 楼主 2022-04-25 17:27:44

我来了我来了,姐妹给个id回头我➕你 我来了我来了,姐妹给个id回头我➕你 Nana

我叫咸桔!

• 辛楽酱

辛楽酱 2022-04-25 17:57:18

姐妹!我也刚发了一个安利贴!https://www.douban.com/group/topic/265481765/?_i=50879092d3a553f

• 卷儿卷儿🇦🇷

卷儿卷儿🇦🇷 2022-04-25 18:02:28

不管日台韩哪个服都可以和你们加好友吗?

• 杰尔科

杰尔科 楼主 2022-04-25 18:03:57

姐妹!我也刚发了一个安利贴!https://www.douban.com/group/topic/265481765/?_i=50879092d3a55 姐妹!我也刚发了一个安利贴!https://www.douban.com/group/topic/265481765/?_i=50879092d3a553f ... 辛楽酱

哈哈哈这么巧!!

• 杰尔科

杰尔科 楼主 2022-04-25 18:05:24

姐妹!我也刚发了一个安利贴!https://www.douban.com/group/topic/265481765/?_i=50879092d3a55 姐妹!我也刚发了一个安利贴!https://www.douban.com/group/topic/265481765/?_i=50879092d3a553f ... 辛楽酱

立刻加你了!

• 杰尔科

杰尔科 楼主 2022-04-25 18:05:51

不管日台韩哪个服都可以和你们加好友吗? 不管日台韩哪个服都可以和你们加好友吗? 卷儿卷儿🇦🇷

看起来是分亚洲服和韩服,韩服应该加不了亚洲的

• 大脑皮层展开了

大脑皮层展开了 2022-04-25 19:14:06

连夜注册台区账号去下载!

• 卷儿卷儿🇦🇷

卷儿卷儿🇦🇷 2022-04-26 13:05:13

我叫小卷卷!好友加加!

• momo

momo 2022-04-26 14:35:55

ios和安卓互通吗?我在亚服,idAlizz!

• 杰尔科

杰尔科 楼主 2022-04-29 07:31:26

dd

• 能指声所指意

能指声所指意 2022-05-21 21:57:22

姐妹不知道你还回帖吗😭求教最近的幼儿园活动,不是衣服和家具有些是需要用图纸制作吗,NPC的event任务我做到小朋友不想说再见之后就没有任务了,有些家具和衣服的图纸没有拿到,不知道还有什么方法能拿呢?

• 能指声所指意

能指声所指意 2022-05-22 11:33:04

姐妹不知道你还回帖吗😭求教最近的幼儿园活动,不是衣服和家具有些是需要用图纸制作吗,NPC的e 姐妹不知道你还回帖吗😭求教最近的幼儿园活动,不是衣服和家具有些是需要用图纸制作吗,NPC的event任务我做到小朋友不想说再见之后就没有任务了,有些家具和衣服的图纸没有拿到,不知道还有什么方法能拿呢? ... 能指声所指意

去官方tw终于从犄角旮旯的公告里找到了,原来这活动是分part的……好糊啊这游戏😥都没有人做活动吗,没有人讨论吗,tw里的tag很少,官方也不太发言,明明其实游戏还不错

• 杰尔科

杰尔科 楼主 2022-05-22 11:59:43

姐妹不知道你还回帖吗😭求教最近的幼儿园活动,不是衣服和家具有些是需要用图纸制作吗,NPC的e 姐妹不知道你还回帖吗😭求教最近的幼儿园活动,不是衣服和家具有些是需要用图纸制作吗,NPC的event任务我做到小朋友不想说再见之后就没有任务了,有些家具和衣服的图纸没有拿到,不知道还有什么方法能拿呢? ... 能指声所指意

😂我已经退坑啦,小红🍠上之前见过有攻略,uu你可以去看看?

• 能指声所指意

能指声所指意 2022-05-22 14:38:28

😂我已经退坑啦,小红🍠上之前见过有攻略,uu你可以去看看? 😂我已经退坑啦,小红🍠上之前见过有攻略,uu你可以去看看? 杰尔科

哈哈好!谢谢楼主😘

你的回应

回应请先 , 或 注册

47125 人聚集在这个小组
↑回顶部