请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

大家膝盖多久不疼的

噜啦啦噜啦啦

加入小组后即可参加投票
  • Yyyyyyyyyy

Yyyyyyyyyy 2022-04-24 00:09:56

你是单束还是双束。 双束会慢很多。

• 噜啦啦噜啦啦

噜啦啦噜啦啦 楼主 2022-04-24 12:52:35

你是单束还是双束。 双束会慢很多。 你是单束还是双束。 双束会慢很多。 Yyyyyyyyyy

???我也不清楚呀

• chamatin

chamatin (神经不带病) 2022-04-24 18:39:28

术后快一年半了,最初几个月上楼梯的时候膝盖前方痛,现在完全感觉不到了。 上厕所现在还是蹲不到原来那么低的位置,一直用马桶。

• 豆友207716319

豆友207716319 2022-05-26 14:39:52

术后快一年半了,最初几个月上楼梯的时候膝盖前方痛,现在完全感觉不到了。 上厕所现在还是蹲不 术后快一年半了,最初几个月上楼梯的时候膝盖前方痛,现在完全感觉不到了。 上厕所现在还是蹲不到原来那么低的位置,一直用马桶。 ... chamatin

我acl重建+半月板缝合,术后第两个月后就蹲了(悲催,没有马桶),一开始蹲下来有点难,第三个月后就基本和以前差不多了。

• 🌈Last浪九

🌈Last浪九 (Enjoy Life.) 2022-07-19 18:11:37

Lz最近咋样了~术后快3个月也是同样的情况~

• 噜啦啦噜啦啦

噜啦啦噜啦啦 楼主 2022-07-22 08:50:48

现在蹲的话还是会疼,但是还能忍受,有时候上楼梯也会

• 冷酷的斤欠

冷酷的斤欠 2022-07-23 20:14:56

我也是,蹲厕所啊啥的都没问题,就是总觉得不太舒服。

• Vito

Vito 2022-08-01 19:36:51 北京

不是说一年内不能用蹲厕吗,不会有什么影响吗

• 野兔子

野兔子 2022-11-05 18:47:03 河北

说实话,我现在一年半了,用力的话还是会偶尔疼痛,正常的,恢复期两年。不过现在跑步啥的没啥问题了。

• 野兔子

野兔子 2022-11-05 18:48:42 河北

不是说一年内不能用蹲厕吗,不会有什么影响吗 不是说一年内不能用蹲厕吗,不会有什么影响吗 Vito

我术后半年就蹲厕了,感觉只要小心点儿,蹲的别太往下就没事儿

• 噜啦啦噜啦啦

噜啦啦噜啦啦 楼主 2022-11-09 11:49:22 云南

说实话,我现在一年半了,用力的话还是会偶尔疼痛,正常的,恢复期两年。不过现在跑步啥的没啥问 说实话,我现在一年半了,用力的话还是会偶尔疼痛,正常的,恢复期两年。不过现在跑步啥的没啥问题了。 ... 野兔子

我跑步还觉得使不上力,天气冷还会疼😣

• 野兔子

野兔子 2022-11-09 12:04:23 河北

我跑步还觉得使不上力,天气冷还会疼😣 我跑步还觉得使不上力,天气冷还会疼😣 噜啦啦噜啦啦

我也是,感觉是是正常的,正常对待就好了。

• Vito

Vito 2022-11-09 14:48:03 北京

我也是,感觉是是正常的,正常对待就好了。 我也是,感觉是是正常的,正常对待就好了。 野兔子

我现在脚底负重就感觉有位移,这种情况有过吗?

• 熹微

熹微 2023-01-05 08:06:01 山东

我大概是术后半年

• 快快落地哟

快快落地哟 (为你留一瓣樱花) 2023-02-09 20:08:00 山东

我疼了八年多

• 原来都是假的

原来都是假的 2023-03-03 20:00:31 浙江

术后半年,走了一个小时的路之后腿疼,带上护膝之后好多了

• 拾光者

拾光者 2023-03-15 22:47:59 四川

我半年了已经还是不能上下楼梯😭😭

• 噜啦啦噜啦啦

噜啦啦噜啦啦 楼主 2023-03-17 10:17:46 云南

做完手术一年半了。走路走时间长了膝盖会痛,下蹲和站起的时候膝盖会响而且不稳定,关节受伤真是太难了

• 噜啦啦噜啦啦

噜啦啦噜啦啦 楼主 2023-03-17 10:18:13 云南

我半年了已经还是不能上下楼梯😭😭 我半年了已经还是不能上下楼梯😭😭 拾光者

啊,那你这个恢复有点慢呀

• 噜啦啦噜啦啦

噜啦啦噜啦啦 楼主 2023-03-17 10:19:02 云南

我疼了八年多 我疼了八年多 快快落地哟

感觉膝盖伤痛要伴随终身了

• snow

snow 2024-04-15 15:15:42 广东

我现在术后一年了还是会痛,感觉不知道是不是手术伤到了我的髌骨,髌骨也痛,我也无法下蹲,可能以后要二次手术了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部