请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

16岁左腿半月板前角后脚撕裂右腿内侧半月板后角外侧前角二级损伤

snow

2024-04-15 14:54:08 广东

加入小组后即可参加投票
  • 中文部首

中文部首 2024-04-16 00:33:02 英国

学校的篮球队也太不负责任了吧!!膝盖受过外伤后假如有不稳的感觉一定要立即去看医生啊,现在一定要找康复师做康复加强膝盖周边肌肉,不要让肌肉力量继续掉了。另外好像2级损伤有可能恢复的,可以多去看几个运动医学的医生听听意见。加油!

• snow

snow 楼主 2024-04-16 10:33:06 广东

学校的篮球队也太不负责任了吧!!膝盖受过外伤后假如有不稳的感觉一定要立即去看医生啊,现在一 学校的篮球队也太不负责任了吧!!膝盖受过外伤后假如有不稳的感觉一定要立即去看医生啊,现在一定要找康复师做康复加强膝盖周边肌肉,不要让肌肉力量继续掉了。另外好像2级损伤有可能恢复的,可以多去看几个运动医学的医生听听意见。加油! ... 中文部首

害,做完手术开学后我拄拐回学校他们也不好说什么了,后面队长艾特我说:你以后也打不了球了吧就把我踢了。真是把我气个半死,一开始去的医院诊断是大腿挫伤,家长就不以为然,后面看我一直不好去其他医院看,医生说是半月板损伤建议磁共振,但是家长觉得磁共振要700觉得贵所以一直拖着,我这周再去医院复查一下吧,我右腿半月板二级损伤一直没好已经一年多了,医生说可能是没有自愈能力了

• 中文部首

中文部首 2024-04-16 16:44:53 英国

害,做完手术开学后我拄拐回学校他们也不好说什么了,后面队长艾特我说:你以后也打不了球了吧就 害,做完手术开学后我拄拐回学校他们也不好说什么了,后面队长艾特我说:你以后也打不了球了吧就把我踢了。真是把我气个半死,一开始去的医院诊断是大腿挫伤,家长就不以为然,后面看我一直不好去其他医院看,医生说是半月板损伤建议磁共振,但是家长觉得磁共振要700觉得贵所以一直拖着,我这周再去医院复查一下吧,我右腿半月板二级损伤一直没好已经一年多了,医生说可能是没有自愈能力了 ... snow

啊,这个球队听上去氛围好差不参与也罢了,家长可能不懂膝盖有一些损伤不治疗会有什么长期后果吧。右侧可能是术后对左侧代偿承受了太多还没有自愈,不要失去信心,还有就是真的要练肌肉(在指导下练)!

• snow

snow 楼主 2024-04-17 16:05:13 广东

啊,这个球队听上去氛围好差不参与也罢了,家长可能不懂膝盖有一些损伤不治疗会有什么长期后果吧 啊,这个球队听上去氛围好差不参与也罢了,家长可能不懂膝盖有一些损伤不治疗会有什么长期后果吧。右侧可能是术后对左侧代偿承受了太多还没有自愈,不要失去信心,还有就是真的要练肌肉(在指导下练)! ... 中文部首

好的好的,谢谢你

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部