突然发现了一个各省丁丁平均数据,想起一些省拟cp。。。

东方树叶好茶叶

2022-04-20 21:59:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-04-20 22:24:11

蒽。。。可能因为这个数据。。。有些cp攻受得倒一倒。。

• momo

momo 2022-04-20 22:26:08

新疆。。超全国。。

• 砂

(指间砂旧时光) 2022-04-20 22:27:31

👌🏻东三省

• 东方树叶好茶叶

东方树叶好茶叶 楼主 2022-04-20 22:28:10

蒽。。。可能因为这个数据。。。有些cp攻受得倒一倒。。 蒽。。。可能因为这个数据。。。有些cp攻受得倒一倒。。 momo

👀让我们一起看看。。。

• 小唐honor

小唐honor 2022-04-20 22:28:23

下面那个数据是1999年jun队集中集体给医学做数据随机抽调的一批战士做的。那也是我国最近最后一次大样本数据

• 东方树叶好茶叶

东方树叶好茶叶 楼主 2022-04-20 22:28:24

👌🏻东三省 👌🏻东三省

这仨还超级接近。。。👀

• 伽利略

伽利略 (兰因絮果) 2022-04-20 22:28:55

西藏那么靠后是我没想到的。。。

• 简喵喵🐱

简喵喵🐱 2022-04-20 22:28:57

为啥小蓝鸟上的🇨🇳网💛看起来都挺长的?

• 东方树叶好茶叶

东方树叶好茶叶 楼主 2022-04-20 22:29:06

下面那个数据是1999年jun队集中集体给医学做数据随机抽调的一批战士做的。那也是我国最近最后一 下面那个数据是1999年jun队集中集体给医学做数据随机抽调的一批战士做的。那也是我国最近最后一次大样本数据 ... 小唐honor

!涨姿势了

• 东方树叶好茶叶

东方树叶好茶叶 楼主 2022-04-20 22:29:41

西藏那么靠后是我没想到的。。。 西藏那么靠后是我没想到的。。。 伽利略

我也。。。我记得之前丁真🔥的时候不说藏族拉高了平均值。。。👀

• 绝世吗喽奇塔酱

绝世吗喽奇塔酱 2022-04-20 22:29:42

蒽。。。

• momo

momo 2022-04-20 22:30:11

没那么长吧

• momo

momo 2022-04-20 22:30:33

太久远了 现在应该都大幅度提高了吧

• 东方树叶好茶叶

东方树叶好茶叶 楼主 2022-04-20 22:30:39

没那么长吧 没那么长吧 momo

谁知道呢👀也许是一些挽尊。。。

• momo

momo 2022-04-20 22:30:55

好。。。。点进来之前就知道是倒数。。。。。。

• Chandelier·🎐

Chandelier·🎐 2022-04-20 22:31:00

大虐。。翔松两口子要怎么办啊。。。。。。。

• 比比巴比布

比比巴比布 2022-04-20 22:31:00

🙏🏻东三省

• momo

momo 2022-04-20 22:31:26

我也。。。我记得之前丁真🔥的时候不说藏族拉高了平均值。。。👀 我也。。。我记得之前丁真🔥的时候不说藏族拉高了平均值。。。👀 东方树叶好茶叶

我看过扬卡洛夫写的段子,里面他想泡一个维族姑娘,结果那个姑娘指着收缩的太阳伞说她们那的小伙子都有这么大。。。。。不知道真假。。。。

• 张小丽(图图妈

张小丽(图图妈 2022-04-20 22:31:36

有这么长吗。。。😯

• 🤭🤗

🤭🤗 2022-04-20 22:31:38

这个数据我都不信。。。。昨天才看到一个3cm的。。。。

• Chandelier·🎐

Chandelier·🎐 2022-04-20 22:31:56

大虐。。翔松两口子要怎么办啊。。。。。。。 大虐。。翔松两口子要怎么办啊。。。。。。。 Chandelier·🎐

一个福建。。一个湖南。。。一个倒一。。一个倒四。。。。对窝嗑药。。。不薅。。。。。。

• 东方树叶好茶叶

东方树叶好茶叶 楼主 2022-04-20 22:32:01

大虐。。翔松两口子要怎么办啊。。。。。。。 大虐。。翔松两口子要怎么办啊。。。。。。。 Chandelier·🎐

哥哥。。。小心阿北吞你图。。。👀刚才我在主楼贴图就惨遭🔒贴。。。

• 东方树叶好茶叶

东方树叶好茶叶 楼主 2022-04-20 22:32:23

我看过扬卡洛夫写的段子,里面他想泡一个维族姑娘,结果那个姑娘指着收缩的太阳伞说她们那的小伙 我看过扬卡洛夫写的段子,里面他想泡一个维族姑娘,结果那个姑娘指着收缩的太阳伞说她们那的小伙子都有这么大。。。。。不知道真假。。。。 ... momo

!好家伙😦

• momo

momo 2022-04-20 22:32:24

👀让我们一起看看。。。 👀让我们一起看看。。。 东方树叶好茶叶

感觉。。。排名靠前的北方的多一点。。。但是。。有些人。。喜欢壮受😂这不是矛盾嘛。。

• 把太阳睡成月亮

把太阳睡成月亮 2022-04-20 22:32:34

tgr哈哈哈哈

• momo

momo 2022-04-20 22:33:02

为啥小蓝鸟上的🇨🇳网💛看起来都挺长的? 为啥小蓝鸟上的🇨🇳网💛看起来都挺长的? 简喵喵🐱

毕竟吃这口饭的。。。。

• 东方树叶好茶叶

东方树叶好茶叶 楼主 2022-04-20 22:33:09

有这么长吗。。。😯 有这么长吗。。。😯 张小丽(图图妈

短的估计是准的。。。长的。。。👀

• momo

momo 2022-04-20 22:33:19

黑吉辽。。。永远一家人。。。永远不分开

• 东方树叶好茶叶

东方树叶好茶叶 楼主 2022-04-20 22:33:30

感觉。。。排名靠前的北方的多一点。。。但是。。有些人。。喜欢壮受😂这不是矛盾嘛。。 感觉。。。排名靠前的北方的多一点。。。但是。。有些人。。喜欢壮受😂这不是矛盾嘛。。 momo

👀就。。。也许有的壮0就喜欢当0。。。嗯。。。

• 东方树叶好茶叶

东方树叶好茶叶 楼主 2022-04-20 22:33:43

毕竟吃这口饭的。。。。 毕竟吃这口饭的。。。。 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哥哥说得对。。。。。

• 妹妹

妹妹 2022-04-20 22:34:02

福建男。。。。远离。。。

• 东方树叶好茶叶

东方树叶好茶叶 楼主 2022-04-20 22:34:50

黑吉辽。。。永远一家人。。。永远不分开 黑吉辽。。。永远一家人。。。永远不分开 momo

就连长短。。。都基本一样。。。

• 东方树叶好茶叶

东方树叶好茶叶 楼主 2022-04-20 22:35:04

福建男。。。。远离。。。 福建男。。。。远离。。。 妹妹

给他找个1。。。

• 小唐honor

小唐honor 2022-04-20 22:35:47

因为新生代长啊,打个比方99年成年男性数据18-48是10.5,09年成年男性数据从18-48是11.0cm,虽然平均数多了0.5但是99年的18-38就是09年的28-48不变,平均数里长的0.5基本全长年轻一代上了。

• 东方树叶好茶叶

东方树叶好茶叶 楼主 2022-04-20 22:36:18

因为新生代长啊,打个比方99年成年男性数据18-48是10.5,09年成年男性数据从18-48是11.0cm,虽然 因为新生代长啊,打个比方99年成年男性数据18-48是10.5,09年成年男性数据从18-48是11.0cm,虽然平均数多了0.5但是99年的18-38就是09年的28-48不变,平均数里长的0.5基本全长年轻一代上了。 ... 小唐honor

👀哥哥。。。有理有据。。。逻辑清晰。。。

• 体态大师yyds

体态大师yyds 2022-04-20 22:36:29

因为新生代长啊,打个比方99年成年男性数据18-48是10.5,09年成年男性数据从18-48是11.0cm,虽然 因为新生代长啊,打个比方99年成年男性数据18-48是10.5,09年成年男性数据从18-48是11.0cm,虽然平均数多了0.5但是99年的18-38就是09年的28-48不变,平均数里长的0.5基本全长年轻一代上了。 ... 小唐honor

你 怎么这也知道啊

• 小唐honor

小唐honor 2022-04-20 22:37:18

👀哥哥。。。有理有据。。。逻辑清晰。。。 👀哥哥。。。有理有据。。。逻辑清晰。。。 东方树叶好茶叶

有朋友专业相关就是涉及泌外这块给我讲过😂

• 东方树叶好茶叶

东方树叶好茶叶 楼主 2022-04-20 22:37:32

太久远了 现在应该都大幅度提高了吧 太久远了 现在应该都大幅度提高了吧 momo

估计是惹。。。👀毕竟营养好了。。。

• 晦朔

晦朔 2022-04-20 22:37:33

擦。。。。窝搞的川渝cp。。。。下头。。。

• 豆友199535541

豆友199535541 2022-04-20 22:37:37

[内容不可见]

• 小唐honor

小唐honor 2022-04-20 22:38:03

你 怎么这也知道啊 你 怎么这也知道啊 体态大师yyds

朋友是青少年相关

• 东方树叶好茶叶

东方树叶好茶叶 楼主 2022-04-20 22:38:04

有朋友专业相关就是涉及泌外这块给我讲过😂 有朋友专业相关就是涉及泌外这块给我讲过😂 小唐honor

哥哥。。。见多识广。。。人脉通达。。。👀

• 东方树叶好茶叶

东方树叶好茶叶 楼主 2022-04-20 22:38:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友199535541

🤣相关话题,受伤的永远是tgr惹

• 东方树叶好茶叶

东方树叶好茶叶 楼主 2022-04-20 22:38:34

擦。。。。窝搞的川渝cp。。。。下头。。。 擦。。。。窝搞的川渝cp。。。。下头。。。 晦朔

别嘛👀万一天赋异禀呢

• 电灯胆制造厂

电灯胆制造厂 2022-04-20 22:38:47

虽然上一个贴歹了。。。我还是要说。。。海南好福气啊。。。。三个老公。。。名列前茅。。。。

• 吃了没啊吃多少

吃了没啊吃多少 2022-04-20 22:39:44

• 推特博主💡

推特博主💡 2022-04-20 22:39:44

四川人🐔真的10cm。。。而且很细。。

• 东方树叶好茶叶

东方树叶好茶叶 楼主 2022-04-20 22:40:23

虽然上一个贴歹了。。。我还是要说。。。海南好福气啊。。。。三个老公。。。名列前茅。。。。 虽然上一个贴歹了。。。我还是要说。。。海南好福气啊。。。。三个老公。。。名列前茅。。。。 电灯胆制造厂

其实这个是先歹的。。。👀结果这个放出来了。。。

• Plisetsky

Plisetsky 2022-04-20 22:40:37

为啥小蓝鸟上的🇨🇳网💛看起来都挺长的? 为啥小蓝鸟上的🇨🇳网💛看起来都挺长的? 简喵喵🐱

因为短的。。。不好意思放出来吧。。。或者说放出来也没人看。。

• 东方树叶好茶叶

东方树叶好茶叶 楼主 2022-04-20 22:40:45

虽然上一个贴歹了。。。我还是要说。。。海南好福气啊。。。。三个老公。。。名列前茅。。。。 虽然上一个贴歹了。。。我还是要说。。。海南好福气啊。。。。三个老公。。。名列前茅。。。。 电灯胆制造厂

美美4p🤤🤤🤤

• 东方树叶好茶叶

东方树叶好茶叶 楼主 2022-04-20 22:40:58

四川人🐔真的10cm。。。而且很细。。 四川人🐔真的10cm。。。而且很细。。 推特博主💡

👂🏻哥哥。。。这是。。。👀

• 东方树叶好茶叶

东方树叶好茶叶 楼主 2022-04-20 22:41:26

因为短的。。。不好意思放出来吧。。。或者说放出来也没人看。。 因为短的。。。不好意思放出来吧。。。或者说放出来也没人看。。 Plisetsky

🤣看来蓝鸟是真的很。。。看天赋。。。

• 小唐honor

小唐honor 2022-04-20 22:42:47

🤣看来蓝鸟是真的很。。。看天赋。。。 🤣看来蓝鸟是真的很。。。看天赋。。。 东方树叶好茶叶

做网黄的哥哥姐姐,真的说实话天赋异禀…………如果去过澡堂子就知道,大家都是普通人

• momo

momo 2022-04-20 22:42:49

难怪寒国人。。。那么容易破防。。。

• 嘿嘿我也

嘿嘿我也 2022-04-20 22:43:12

难怪fj人被吃

• 东方树叶好茶叶

东方树叶好茶叶 楼主 2022-04-20 22:43:34

难怪fj人被吃 难怪fj人被吃 嘿嘿我也

👀原来是这个吃。。。

• Nutcracker

Nutcracker 2022-04-20 22:43:42

不愧是俺们黑吉辽🤤

• 东方树叶好茶叶

东方树叶好茶叶 楼主 2022-04-20 22:43:56

做网黄的哥哥姐姐,真的说实话天赋异禀…………如果去过澡堂子就知道,大家都是普通人 做网黄的哥哥姐姐,真的说实话天赋异禀…………如果去过澡堂子就知道,大家都是普通人 小唐honor

🤣dei惹!网黄哥哥姐姐们。。。真的。。。长得很🐮🍺。。。

• 东方树叶好茶叶

东方树叶好茶叶 楼主 2022-04-20 22:44:19

不愧是俺们黑吉辽🤤 不愧是俺们黑吉辽🤤 Nutcracker

🤤猛1组合

• 早乙女芽亚里

早乙女芽亚里 (🐾) 2022-04-20 22:46:20

这数据是boki后的吧。。。

• 蒋丞选手

蒋丞选手 2022-04-20 22:46:30

我也。。。我记得之前丁真🔥的时候不说藏族拉高了平均值。。。👀 我也。。。我记得之前丁真🔥的时候不说藏族拉高了平均值。。。👀 东方树叶好茶叶

会不会。。。是。。顶真。。是。。四川藏族。。。的原因。。。

• 小唐honor

小唐honor 2022-04-20 22:46:34

🤣dei惹!网黄哥哥姐姐们。。。真的。。。长得很🐮🍺。。。 🤣dei惹!网黄哥哥姐姐们。。。真的。。。长得很🐮🍺。。。 东方树叶好茶叶

就真的很想贴贴😂😂😂

• 东方树叶好茶叶

东方树叶好茶叶 楼主 2022-04-20 22:47:01

这数据是boki后的吧。。。 这数据是boki后的吧。。。 早乙女芽亚里

肯定吧👀不然我死也不信。。。

• 东方树叶好茶叶

东方树叶好茶叶 楼主 2022-04-20 22:47:26

会不会。。。是。。顶真。。是。。四川藏族。。。的原因。。。 会不会。。。是。。顶真。。是。。四川藏族。。。的原因。。。 蒋丞选手

👀也不是没可能。。。

• 浆糊偏紫

浆糊偏紫 2022-04-20 22:47:57

广东真的有11吗。。。。窝补信。。。。。

• 东方树叶好茶叶

东方树叶好茶叶 楼主 2022-04-20 22:48:45

广东真的有11吗。。。。窝补信。。。。。 广东真的有11吗。。。。窝补信。。。。。 浆糊偏紫

👀也许是boki后吧。。。

• momo

momo 2022-04-20 22:49:01

第一名新疆的长度差不多最后一名福建的两倍。。。。笑亖。。。。

• 胡图图不糊涂

胡图图不糊涂 2022-04-20 22:49:04

这个周长是怎么算的🧐

• 东方树叶好茶叶

东方树叶好茶叶 楼主 2022-04-20 22:49:14

第一名新疆的长度差不多最后一名福建的两倍。。。。笑亖。。。。 第一名新疆的长度差不多最后一名福建的两倍。。。。笑亖。。。。 momo

🥲我才发现。。。哥哥。。。你好残忍。。。

• 东方树叶好茶叶

东方树叶好茶叶 楼主 2022-04-20 22:49:30

这个周长是怎么算的🧐 这个周长是怎么算的🧐 胡图图不糊涂

阿这。。。👀

• 褚泽

褚泽 2022-04-20 22:50:48

我怎么感觉。。这数据高了。。是我才识疏浅吗,,没见过什么粗如儿臂的倒是见过三厘米。。

• 阿华田狗狗鲨

阿华田狗狗鲨 2022-04-20 22:51:11

我省。。。怎么倒数几个。。。。

• 东方树叶好茶叶

东方树叶好茶叶 楼主 2022-04-20 22:51:48

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

👀一些画面感。。。

• 东方树叶好茶叶

东方树叶好茶叶 楼主 2022-04-20 22:52:01

我怎么感觉。。这数据高了。。是我才识疏浅吗,,没见过什么粗如儿臂的倒是见过三厘米。。 我怎么感觉。。这数据高了。。是我才识疏浅吗,,没见过什么粗如儿臂的倒是见过三厘米。。 褚泽

大概率是挽尊过的。。。👀

• 电源消失重启中

电源消失重启中 2022-04-20 22:52:04

哥哥,或许不长的不好意思当网💛

• 布鲁

布鲁 2022-04-20 22:52:10

哇。。。。。。

• 小唐honor

小唐honor 2022-04-20 22:52:14

我怎么感觉。。这数据高了。。是我才识疏浅吗,,没见过什么粗如儿臂的倒是见过三厘米。。 我怎么感觉。。这数据高了。。是我才识疏浅吗,,没见过什么粗如儿臂的倒是见过三厘米。。 褚泽

这是jun队数据

• 部分可爱

部分可爱 (提醒我捕捉感应的意外) 2022-04-20 22:55:50

可能🤏的不能当网💛吧 或者当了也没人看…

• 简喵喵🐱

简喵喵🐱 2022-04-20 23:01:06

哥哥,或许不长的不好意思当网💛 哥哥,或许不长的不好意思当网💛 电源消失重启中

只放图那种网💛,肌肉男那种都是长的。doi视频那种,也就1是长的,0的好像挺粉幼瘦的。。。。。。然后就是,🇨🇳网💛doi好像大多都是两只白斩鸡的身材

• 东方树叶好茶叶

东方树叶好茶叶 楼主 2022-04-20 23:02:41

可能🤏的不能当网💛吧 或者当了也没人看… 可能🤏的不能当网💛吧 或者当了也没人看… 部分可爱

突然觉得tg还能有几个还可以的网黄。。。真是祖上积德了。。。

• 东方树叶好茶叶

东方树叶好茶叶 楼主 2022-04-20 23:03:18

只放图那种网💛,肌肉男那种都是长的。doi视频那种,也就1是长的,0的好像挺粉幼瘦的。。。。 只放图那种网💛,肌肉男那种都是长的。doi视频那种,也就1是长的,0的好像挺粉幼瘦的。。。。。。然后就是,🇨🇳网💛doi好像大多都是两只白斩鸡的身材 ... 简喵喵🐱

中国的一些。。。刻板印象中的给。。。就不是太爱看惹。。。

• momo

momo 2022-04-20 23:03:42

突然觉得tg还能有几个还可以的网黄。。。真是祖上积德了。。。 突然觉得tg还能有几个还可以的网黄。。。真是祖上积德了。。。 东方树叶好茶叶

哥哥。。。tg的t是天还是泰啊。。。

• 简喵喵🐱

简喵喵🐱 2022-04-20 23:05:06

中国的一些。。。刻板印象中的给。。。就不是太爱看惹。。。 中国的一些。。。刻板印象中的给。。。就不是太爱看惹。。。 东方树叶好茶叶

刻板印象??

• 东方树叶好茶叶

东方树叶好茶叶 楼主 2022-04-20 23:05:47

哥哥。。。tg的t是天还是泰啊。。。 哥哥。。。tg的t是天还是泰啊。。。 momo

Tou呀👀

• 东方树叶好茶叶

东方树叶好茶叶 楼主 2022-04-20 23:05:55

刻板印象?? 刻板印象?? 简喵喵🐱

就是两只白斩鸡。。。🥲

• 部分可爱

部分可爱 (提醒我捕捉感应的意外) 2022-04-20 23:05:56

突然觉得tg还能有几个还可以的网黄。。。真是祖上积德了。。。 突然觉得tg还能有几个还可以的网黄。。。真是祖上积德了。。。 东方树叶好茶叶

谁能说当网💛不是基因彩票呢…之前看tg舞台 我朋友飘过来和我说 看起来一大包的可能反而很小…不太懂但自此对tg男的只有🤏🤏

• 东方树叶好茶叶

东方树叶好茶叶 楼主 2022-04-20 23:06:26

谁能说当网💛不是基因彩票呢…之前看tg舞台 我朋友飘过来和我说 看起来一大包的可能反而很小… 谁能说当网💛不是基因彩票呢…之前看tg舞台 我朋友飘过来和我说 看起来一大包的可能反而很小…不太懂但自此对tg男的只有🤏🤏 ... 部分可爱

🥲所以看起来一大包。。。都是塞的嘛。。。

• ㌍㌫㌶㍊㍍㍑㌫

㌍㌫㌶㍊㍍㍑㌫ 2022-04-20 23:07:01

😂

• 部分可爱

部分可爱 (提醒我捕捉感应的意外) 2022-04-20 23:09:32

🥲所以看起来一大包。。。都是塞的嘛。。。 🥲所以看起来一大包。。。都是塞的嘛。。。 东方树叶好茶叶

也可能是boki才会…好ex不行了我要赶紧睡觉 哥哥晚安…

• 东方树叶好茶叶

东方树叶好茶叶 楼主 2022-04-20 23:09:34

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

👄比丁硬。。。

• momo

momo 2022-04-20 23:10:05

吉林ex的🐔。。。真的。。。有种开盲盒开到隐藏款的感觉。。。后来再也没谈过这么这么这么big的。。。

• 东方树叶好茶叶

东方树叶好茶叶 楼主 2022-04-20 23:10:34

也可能是boki才会…好ex不行了我要赶紧睡觉 哥哥晚安… 也可能是boki才会…好ex不行了我要赶紧睡觉 哥哥晚安… 部分可爱

哥哥晚安💤~

• 东方树叶好茶叶

东方树叶好茶叶 楼主 2022-04-20 23:10:47

吉林ex的🐔。。。真的。。。有种开盲盒开到隐藏款的感觉。。。后来再也没谈过这么这么这么big 吉林ex的🐔。。。真的。。。有种开盲盒开到隐藏款的感觉。。。后来再也没谈过这么这么这么big的。。。 ... momo

👀哥哥。。。多讲点。。。

• momo

momo 2022-04-20 23:11:35

Tou呀👀 Tou呀👀 东方树叶好茶叶

😂我还想了半天为啥不是hg。。。原来是这样。。。

• 东方树叶好茶叶

东方树叶好茶叶 楼主 2022-04-20 23:12:22

😂我还想了半天为啥不是hg。。。原来是这样。。。 😂我还想了半天为啥不是hg。。。原来是这样。。。 momo

🤣Thailand 应该还是不错的,毕竟白人混血很多吧!

• 小唐honor

小唐honor 2022-04-20 23:12:30

吉林ex的🐔。。。真的。。。有种开盲盒开到隐藏款的感觉。。。后来再也没谈过这么这么这么big 吉林ex的🐔。。。真的。。。有种开盲盒开到隐藏款的感觉。。。后来再也没谈过这么这么这么big的。。。 ... momo

辽宁点了个赞

• 橙c柚c

橙c柚c 2022-04-20 23:12:49

新疆。。

• 东方树叶好茶叶

东方树叶好茶叶 楼主 2022-04-20 23:13:47

新疆。。 新疆。。 橙c柚c

毕竟民族加持。。。👀

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78951 人聚集在这个小组
↑回顶部