激情开麦

长公主

加入小组后即可参加投票
  • 爱猪达人

爱猪达人 2021-07-24 01:05:42

[该回复已被折叠]展开
  • 兔兔

兔兔 2021-07-24 01:07:11

[内容不可见]

• 长公主

长公主 楼主 2021-07-24 01:07:58

[该回复已被折叠]爱猪达人 展开

这年头谁还没个朋友圈,还有朋友的朋友圈,有了快手抖音,大家同住朋友圈,这次也是多亏了微博求助平台,感谢这个信息化时代

• 长公主

长公主 楼主 2021-07-24 01:08:42

[内容不可见] [内容不可见] 兔兔

期待所有流量明星都有这样的想法,别伤心,这世间有公道…

• 别打了别打了

别打了别打了 2021-07-24 01:11:55

啊…好久没来组里原来是在打吗…hh基金会确实有很大的问题,不过其中加入的艺人们和粉丝们也有不少是真的在做公益做善事的,这些是否定不了的。都别一棒槌打死吧🙏🏻🙏🏻阿弥陀佛

• 兔兔

兔兔 2021-07-24 01:14:26

期待所有流量明星都有这样的想法,别伤心,这世间有公道… 期待所有流量明星都有这样的想法,别伤心,这世间有公道… 长公主

[内容不可见]

• 长公主

长公主 楼主 2021-07-24 01:17:20

啊…好久没来组里原来是在打吗…hh基金会确实有很大的问题,不过其中加入的艺人们和粉丝们也有不 啊…好久没来组里原来是在打吗…hh基金会确实有很大的问题,不过其中加入的艺人们和粉丝们也有不少是真的在做公益做善事的,这些是否定不了的。都别一棒槌打死吧🙏🏻🙏🏻阿弥陀佛 ... 别打了别打了

出了问题明星也是受害者,不知道为什么最近流量粉丝这么忙还要受到这种污蔑,可能不带流量没有高楼吧

• 阿吚呀嘛嘿

阿吚呀嘛嘿 2021-07-24 01:18:16

还有,别什么人都按我家当粉!今晚某些言论跨平台都高度一致!想干嘛啊?

• momo

momo 2021-07-24 01:20:16

我觉得一个团队的人拍几张也正常,而且游艇看字都是当地红十字的,肯定是经过报批的

• 长公主

长公主 楼主 2021-07-24 01:20:30

还有,别什么人都按我家当粉!今晚某些言论跨平台都高度一致!想干嘛啊? 还有,别什么人都按我家当粉!今晚某些言论跨平台都高度一致!想干嘛啊? 阿吚呀嘛嘿

你又是哪家粉,现在粉籍不好领啊,你说是就是?

• 长公主

长公主 楼主 2021-07-24 01:22:15

我觉得一个团队的人拍几张也正常,而且游艇看字都是当地红十字的,肯定是经过报批的 我觉得一个团队的人拍几张也正常,而且游艇看字都是当地红十字的,肯定是经过报批的 momo

我记得好像警察叔叔也有个执法记录仪的,这纪实记录一下灾情和现场情况也行吧,纪录片难道都是假的?

• 阿吚呀嘛嘿

阿吚呀嘛嘿 2021-07-24 01:23:46

我觉得一个团队的人拍几张也正常,而且游艇看字都是当地红十字的,肯定是经过报批的 我觉得一个团队的人拍几张也正常,而且游艇看字都是当地红十字的,肯定是经过报批的 momo

武警战士救人也会拍照记录

• 别打了别打了

别打了别打了 2021-07-24 01:23:49

出了问题明星也是受害者,不知道为什么最近流量粉丝这么忙还要受到这种污蔑,可能不带流量没有高 出了问题明星也是受害者,不知道为什么最近流量粉丝这么忙还要受到这种污蔑,可能不带流量没有高楼吧 ... 长公主

沾了hh都得脱层皮 惹一身腥,今天又出了新乡这档子事😓不管怎样明里暗里都会吃亏,割席越快越好🙏🏻🙏🏻

• smile

smile 2021-07-24 01:24:45

他只代表他自己,跟哪个团队去都不能抹杀所有志愿者的付出

• 长公主

长公主 楼主 2021-07-24 01:25:53

沾了hh都得脱层皮 惹一身腥,今天又出了新乡这档子事😓不管怎样明里暗里都会吃亏,割席越快越 沾了hh都得脱层皮 惹一身腥,今天又出了新乡这档子事😓不管怎样明里暗里都会吃亏,割席越快越好🙏🏻🙏🏻 ... 别打了别打了

建议走正当程序,我们国家不会污蔑一个好人,也不会放过任何一个坏人,未知全貌不予置评

• 阿吚呀嘛嘿

阿吚呀嘛嘿 2021-07-24 01:26:29

你又是哪家粉,现在粉籍不好领啊,你说是就是? 你又是哪家粉,现在粉籍不好领啊,你说是就是? 长公主

关键我的粉籍我说的也不算啊。我看绿瓣都快赶上隔壁绿JJ了,各种无间道🤦‍♀️

• 小狮子啵啵啵

小狮子啵啵啵 2021-07-24 01:28:16

姐妹记得复制好这个贴在记事本🤪黑酸精抱团举报的路上了

• 长公主

长公主 楼主 2021-07-24 01:28:38

关键我的粉籍我说的也不算啊。我看绿瓣都快赶上隔壁绿JJ了,各种无间道🤦‍♀️ 关键我的粉籍我说的也不算啊。我看绿瓣都快赶上隔壁绿JJ了,各种无间道🤦‍♀️ 阿吚呀嘛嘿

我按给你啥你就是啥,不许反驳,我不要你觉得我要我觉得

• momo

momo 2021-07-24 01:29:13

我记得好像警察叔叔也有个执法记录仪的,这纪实记录一下灾情和现场情况也行吧,纪录片难道都是假 我记得好像警察叔叔也有个执法记录仪的,这纪实记录一下灾情和现场情况也行吧,纪录片难道都是假的? ... 长公主

嗯嗯,仔细看了下,确实专门同船安排了一个人,头上带了记录仪,还有手机也在拍照记录

• 长公主

长公主 楼主 2021-07-24 01:30:17

姐妹记得复制好这个贴在记事本🤪黑酸精抱团举报的路上了 姐妹记得复制好这个贴在记事本🤪黑酸精抱团举报的路上了 小狮子啵啵啵

就你了替我接力,我也要做一回正义使者,为那些正能量的流量和粉丝团体慷慨激昂一回!

• 阿吚呀嘛嘿

阿吚呀嘛嘿 2021-07-24 01:30:33

我按给你啥你就是啥,不许反驳,我不要你觉得我要我觉得 我按给你啥你就是啥,不许反驳,我不要你觉得我要我觉得 长公主

你说我是啥我就得是啥,你说我捆绑我就是捆绑。谁让bt能造谣呢🤦‍♀️

• 长公主

长公主 楼主 2021-07-24 01:33:19

嗯嗯,仔细看了下,确实专门同船安排了一个人,头上带了记录仪,还有手机也在拍照记录 嗯嗯,仔细看了下,确实专门同船安排了一个人,头上带了记录仪,还有手机也在拍照记录 momo

说实话万一出点啥事说不清啊,怎么救的,救出来啥情况,有没有及时采取正确措施…志愿者是奉献爱心,我们应该保护他们,别到时候惹上一脑门子官司 而且,不是所有媒体都能取得一手资料,纪实十分有必要

• 长公主

长公主 楼主 2021-07-24 01:34:57

你说我是啥我就得是啥,你说我捆绑我就是捆绑。谁让bt能造谣呢🤦‍♀️ 你说我是啥我就得是啥,你说我捆绑我就是捆绑。谁让bt能造谣呢🤦‍♀️ 阿吚呀嘛嘿

我往你地上泼了脏水,你觉得怎么样? 你居然敢洗地?❗❗❗

• 阿吚呀嘛嘿

阿吚呀嘛嘿 2021-07-24 01:38:11

我往你地上泼了脏水,你觉得怎么样? 你居然敢洗地?❗❗❗ 我往你地上泼了脏水,你觉得怎么样? 你居然敢洗地?❗❗❗ 长公主

我倒是想洗,洗得干净么?人都被你捆了,嘴巴也堵上了,动都不能动,求救都求不了。就这你还一直嚷嚷我家门口脏😭

• 长公主

长公主 楼主 2021-07-24 01:40:38

我倒是想洗,洗得干净么?人都被你捆了,嘴巴也堵上了,动都不能动,求救都求不了。就这你还一直 我倒是想洗,洗得干净么?人都被你捆了,嘴巴也堵上了,动都不能动,求救都求不了。就这你还一直嚷嚷我家门口脏😭 ... 阿吚呀嘛嘿

大胆,是你自己要去扫的,我都告诉你不要了这是捆绑,是你不肯割席,怎好在这里怪我

• yeefay旺旺

yeefay旺旺 2021-07-24 01:41:04

嗯嗯,仔细看了下,确实专门同船安排了一个人,头上带了记录仪,还有手机也在拍照记录 嗯嗯,仔细看了下,确实专门同船安排了一个人,头上带了记录仪,还有手机也在拍照记录 momo

那又怎么样 蓝天救援队和武警都有人跟拍

• 圈圈圈

圈圈圈 2021-07-24 01:41:14

真的醉了,记录怎么了,因为是顶流,所以你们要求他捐很钱捐物,然后去了那边有拍照的又说作秀???请问这逻辑通吗?顶流自然去哪里都有很多人拍照?拍了以后做正能量宣传引导粉丝去做正能量的事,有问题吗?况且就算官方救援也都有拍照的,能不能别一带上王一博三个字就在那边尬黑啊,有些人说出来的话真的宛如一个智障

• 阿吚呀嘛嘿

阿吚呀嘛嘿 2021-07-24 01:43:55

大胆,是你自己要去扫的,我都告诉你不要了这是捆绑,是你不肯割席,怎好在这里怪我 大胆,是你自己要去扫的,我都告诉你不要了这是捆绑,是你不肯割席,怎好在这里怪我 长公主

地脏了扫地不是正常人都会做的事吗?怎么到你这里成错的了?😭

• 长公主

长公主 楼主 2021-07-24 01:45:55

地脏了扫地不是正常人都会做的事吗?怎么到你这里成错的了?😭 地脏了扫地不是正常人都会做的事吗?怎么到你这里成错的了?😭 阿吚呀嘛嘿

既然你洗我就怀疑你是不是跟某些人有什么瓜葛,岂不是一伙的!

• 长公主

长公主 楼主 2021-07-24 01:47:11

地脏了扫地不是正常人都会做的事吗?怎么到你这里成错的了?😭 地脏了扫地不是正常人都会做的事吗?怎么到你这里成错的了?😭 阿吚呀嘛嘿

不演了不演了,这戏有点分裂,我没有天赋,该配合你演出的我有点困了

• 阿吚呀嘛嘿

阿吚呀嘛嘿 2021-07-24 01:48:08

不演了不演了,这戏有点分裂,我没有天赋,该配合你演出的我有点困了 不演了不演了,这戏有点分裂,我没有天赋,该配合你演出的我有点困了 长公主

生气!

• 阿吚呀嘛嘿

阿吚呀嘛嘿 2021-07-24 01:49:20

不演了不演了,这戏有点分裂,我没有天赋,该配合你演出的我有点困了 不演了不演了,这戏有点分裂,我没有天赋,该配合你演出的我有点困了 长公主

不过今天喊话的跟隔壁区口径真像,感觉就是不想我们开帖陈述事实,你说你家去救灾就是捆绑。醉了

• 长公主

长公主 楼主 2021-07-24 01:50:14

生气! 生气! 阿吚呀嘛嘿

说你几句是为了你好,别给脸不要啊,劝你放聪明点

• 阿吚呀嘛嘿

阿吚呀嘛嘿 2021-07-24 01:50:58

说你几句是为了你好,别给脸不要啊,劝你放聪明点 说你几句是为了你好,别给脸不要啊,劝你放聪明点 长公主

谢谢啊~

• 长公主

长公主 楼主 2021-07-24 01:52:12

不过今天喊话的跟隔壁区口径真像,感觉就是不想我们开帖陈述事实,你说你家去救灾就是捆绑。醉了 不过今天喊话的跟隔壁区口径真像,感觉就是不想我们开帖陈述事实,你说你家去救灾就是捆绑。醉了 阿吚呀嘛嘿

恨不得缝上你的嘴,不许你说你去做公益的事,因为你在的团队有50%的可能有问题,所以你不能说,给我闭嘴,哈哈哈哈哈

• 阿吚呀嘛嘿

阿吚呀嘛嘿 2021-07-24 01:53:37

恨不得缝上你的嘴,不许你说你去做公益的事,因为你在的团队有50%的可能有问题,所以你不能说, 恨不得缝上你的嘴,不许你说你去做公益的事,因为你在的团队有50%的可能有问题,所以你不能说,给我闭嘴,哈哈哈哈哈 ... 长公主

我只管做我的事,出钱出力救我老乡,别人都事跟我有毛关系!真有事我还是受害者呢,扒拉我干嘛!

• 长公主

长公主 楼主 2021-07-24 01:56:10

我只管做我的事,出钱出力救我老乡,别人都事跟我有毛关系!真有事我还是受害者呢,扒拉我干嘛! 我只管做我的事,出钱出力救我老乡,别人都事跟我有毛关系!真有事我还是受害者呢,扒拉我干嘛! 阿吚呀嘛嘿

闭嘴,你洗地洗地洗地洗地洗地洗地……♾️♾️

• 阿吚呀嘛嘿

阿吚呀嘛嘿 2021-07-24 01:57:08

闭嘴,你洗地洗地洗地洗地洗地洗地……♾️♾️ 闭嘴,你洗地洗地洗地洗地洗地洗地……♾️♾️ 长公主

这个世界,我搞不会了😭

• 长公主

长公主 楼主 2021-07-24 02:00:52

这个世界,我搞不会了😭 这个世界,我搞不会了😭 阿吚呀嘛嘿

那就抬头看看吧,狮子座有颗星星很亮✨虽寂寞但执着

• 圈圈圈

圈圈圈 2021-07-24 02:02:15

不客气

• 长公主

长公主 楼主 2021-07-24 02:03:17

不客气 不客气 圈圈圈

我说呢我怎么突然就无师自通了,原来天天向上上过课啊,不记得学过了👍🏻

• 一寸相思

一寸相思 2021-07-24 02:08:59

博子我相信他真心做。但hh,如果只作为明星艺人那值得夸,但作为慈善基金会负责人我个人还是觉得不太合格

• 长公主

长公主 楼主 2021-07-24 02:11:44

博子我相信他真心做。但hh,如果只作为明星艺人那值得夸,但作为慈善基金会负责人我个人还是觉得 博子我相信他真心做。但hh,如果只作为明星艺人那值得夸,但作为慈善基金会负责人我个人还是觉得不太合格 ... 一寸相思

你有你的想法,她有她做的不到位的地方,不过只要某些人不内涵,不按头粉丝洗地,我们只对自己的事感兴趣,我们的意见是这样

• 阿吚呀嘛嘿

阿吚呀嘛嘿 2021-07-24 02:15:24

那就抬头看看吧,狮子座有颗星星很亮✨虽寂寞但执着 那就抬头看看吧,狮子座有颗星星很亮✨虽寂寞但执着 长公主

那就是我奔赴的方向!

• 长公主

长公主 楼主 2021-07-24 02:19:19

那就是我奔赴的方向! 那就是我奔赴的方向! 阿吚呀嘛嘿

你说什么?捐什么?什么物资?哦!你在洗地🙄

• 长公主

长公主 楼主 2021-07-24 02:23:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 积极分子

这又是什么迷惑发言,这又不是黑社会,公益不需要个人认同,公益是自发行为,公益不分渠道

• 积极分子

积极分子 2021-07-24 02:29:02

这又是什么迷惑发言,这又不是黑社会,公益不需要个人认同,公益是自发行为,公益不分渠道 这又是什么迷惑发言,这又不是黑社会,公益不需要个人认同,公益是自发行为,公益不分渠道 长公主

没什么意思,就是公益是干实事的,如果根本就不是那种能吃苦耐劳的,去了是为了其他目的的,这种人人家应该就不会同意带着去

• 小蛮腰

小蛮腰 2021-07-24 07:56:39

顶顶顶

• 六月

六月 (我的抗战) 2021-07-24 08:54:44

这些人,真要是想监督韩红,那应该到韩红的微博去呀,到监管机构去呀,天天在娱乐组带节奏,司马昭之心人皆知

• 瘦一下看看

瘦一下看看 2021-07-24 09:00:01

人人都有手机,看见明星不拍照?如果是我我得激动的发朋友圈发微博

你的回应

回应请先 , 或 注册

249702 人聚集在这个小组
↑回顶部