30+小姐姐带你逆风翻盘...分手复合急不来...

追光少妇

2022-04-20 18:57:02 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 追光少妇

追光少妇 楼主 2022-04-20 19:40:42

哭过求过纠缠过都没有关系,对于那种给脸不要脸的 秒断他一定慌,因为有的人就不适合分手被复合

• 菇菇炖鸡肉

菇菇炖鸡肉 (打瞌睡大赛冠军) 2022-04-20 20:14:52

看完了楼楼的帖子,学到了很多。最近 我也分手了,由于隔离在家所以戾气比较重,因为一些小事又牵扯到之前的不满,所以说了比较难听的话,对方认为我伤害了他,提出了分手。之后我有去挽回过一次,也承认了自己确实不应该那样说话,但他还是比较坚决的说要分开。之后,我也没有再找过他,结果今天下午发来了一篇关于疫情的文章,其他什么也没说,我过了几个小时,回了他一个表情。之后他又开始跟我闲扯别的。 我不懂他想干嘛

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2022-04-20 20:15:56

看完了楼楼的帖子,学到了很多。最近 我也分手了,由于隔离在家所以戾气比较重,因为一些小事又 看完了楼楼的帖子,学到了很多。最近 我也分手了,由于隔离在家所以戾气比较重,因为一些小事又牵扯到之前的不满,所以说了比较难听的话,对方认为我伤害了他,提出了分手。之后我有去挽回过一次,也承认了自己确实不应该那样说话,但他还是比较坚决的说要分开。之后,我也没有再找过他,结果今天下午发来了一篇关于疫情的文章,其他什么也没说,我过了几个小时,回了他一个表情。之后他又开始跟我闲扯别的。 我不懂他想干嘛 ... 菇菇炖鸡肉

想让你反扑

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2022-04-20 20:18:18

看完了楼楼的帖子,学到了很多。最近 我也分手了,由于隔离在家所以戾气比较重,因为一些小事又 看完了楼楼的帖子,学到了很多。最近 我也分手了,由于隔离在家所以戾气比较重,因为一些小事又牵扯到之前的不满,所以说了比较难听的话,对方认为我伤害了他,提出了分手。之后我有去挽回过一次,也承认了自己确实不应该那样说话,但他还是比较坚决的说要分开。之后,我也没有再找过他,结果今天下午发来了一篇关于疫情的文章,其他什么也没说,我过了几个小时,回了他一个表情。之后他又开始跟我闲扯别的。 我不懂他想干嘛 ... 菇菇炖鸡肉

你要稳住 一定稳住 静观其变 拒绝拉扯

• 菇菇炖鸡肉

菇菇炖鸡肉 (打瞌睡大赛冠军) 2022-04-20 20:21:37

想让你反扑 想让你反扑 追光少妇

嗯嗯,我现在没有想复合的意思,也不想跟他当朋友。但因为一些原因,还要一起做项目,所以也不能完全不理。这其中的界限,我有一点难把握。谢谢楼楼的回复!

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2022-04-20 20:23:33

嗯嗯,我现在没有想复合的意思,也不想跟他当朋友。但因为一些原因,还要一起做项目,所以也不能 嗯嗯,我现在没有想复合的意思,也不想跟他当朋友。但因为一些原因,还要一起做项目,所以也不能完全不理。这其中的界限,我有一点难把握。谢谢楼楼的回复! ... 菇菇炖鸡肉

有事说事 别和他闲扯

• 小情书

小情书 2022-04-20 20:52:50

他冷落我,我提分手,又后悔反扑,他不删除不拉黑不回复不接电话,我也没有怎么纠缠,就三天发了二十几条消息,打了有七八个电话,断一个月的时候点赞我朋友圈,然后三个月没动静了

• 我是好人

我是好人 2022-04-20 21:23:48

看完了全楼 感谢lz用简单易懂的语言又让我明白了恋爱中的价值理论 总而言之 男人就是贱性太大 而女生容易爆pu 女孩子对对方太好 他就被惯坏 觉得自己能找到更好的 那就走着瞧咯

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2022-04-20 21:32:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 凯洛琳

不会的

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2022-04-20 21:33:41

他冷落我,我提分手,又后悔反扑,他不删除不拉黑不回复不接电话,我也没有怎么纠缠,就三天发了 他冷落我,我提分手,又后悔反扑,他不删除不拉黑不回复不接电话,我也没有怎么纠缠,就三天发了二十几条消息,打了有七八个电话,断一个月的时候点赞我朋友圈,然后三个月没动静了 ... 小情书

他没动静你更不能有动作 敌动你不动

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2022-04-20 21:34:08

看完了全楼 感谢lz用简单易懂的语言又让我明白了恋爱中的价值理论 总而言之 男人就是贱性太大 而 看完了全楼 感谢lz用简单易懂的语言又让我明白了恋爱中的价值理论 总而言之 男人就是贱性太大 而女生容易爆pu 女孩子对对方太好 他就被惯坏 觉得自己能找到更好的 那就走着瞧咯 ... 我是好人

男人最容易看不清自己

• 鹤落孤山

鹤落孤山 2022-04-20 21:35:09

姐姐,我们本来异地,他为了我来上海工作了。最后我提分手但是又后悔,挽回无果他说我们确实不可能了。已经断联20天了,这种情况是不是死了呀😭之前的感情我比较男性思维他对我需求感很高。对了,我提分手的时候他很难过,说他和朋友一起,玩游戏,干什么都没有和我一起的感觉。但是我提出我需要他改的地方后,他就觉得不合适了。所以他现在会move on吗漂亮姐姐😭

• 小情书

小情书 2022-04-20 21:40:08

他没动静你更不能有动作 敌动你不动 他没动静你更不能有动作 敌动你不动 追光少妇

断三个月他在接触新人了,我知道的时候就给他删了,最近又开始反复,忍着忍着就过去了吧

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2022-04-20 21:45:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 凯洛琳

分人 主要看这个男人年龄 脾气 性格 贱性等

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2022-04-20 21:47:29

断三个月他在接触新人了,我知道的时候就给他删了,最近又开始反复,忍着忍着就过去了吧 断三个月他在接触新人了,我知道的时候就给他删了,最近又开始反复,忍着忍着就过去了吧 小情书

是的没什么过不去的 分手复合这事主要取决你们之间的感情基础 曾经的感受 以及你得价值

• 银谷

银谷 2022-04-20 22:05:22

我们吵了一架,他说就这样,算了,我立马答应,后撤不纠缠,双方没说分手。结果断联了大半个月被全网拉黑删除是咋回事😂

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2022-04-20 22:09:03

我们吵了一架,他说就这样,算了,我立马答应,后撤不纠缠,双方没说分手。结果断联了大半个月被 我们吵了一架,他说就这样,算了,我立马答应,后撤不纠缠,双方没说分手。结果断联了大半个月被全网拉黑删除是咋回事😂 ... 银谷

搞你心态 想让你反扑

• 鹤落孤山

鹤落孤山 2022-04-20 22:10:05

姐姐,我们本来异地,他为了我来上海工作了。最后我提分手但是又后悔,挽回无果他说我们确实不可能了。已经断联20天了,这种情况是不是死了呀😭之前的感情我比较男性思维他对我需求感很高。对了,我提分手的时候他很难过,说他和朋友一起,玩游戏,干什么都没有和我一起的感觉。但是我提出我需要他改的地方后,他就觉得不合适了。所以他现在会move on吗漂亮姐姐😭

• momo

momo 2022-04-20 22:12:34

我遇到的就是自尊心很强的倔强大叔,我提的分手(以前提过很多次,都是我先回头找他)分手原因是因为他不够重视我,我一生气他就不回复冷战了。老问题不改。这次我先拉黑了他断联一周,他来撩我,找个话题和我说话,可我往感情话题引,他不接话,也不道歉哄我,我就没回复了,接着又断了。

• 萌兰

萌兰 2022-04-20 22:13:13

楼主麻烦你看看我的情况。在一起一年多,已经互见过家长,他对我很好。我们感情浓度也很高。但是3月底发现他手机有和前女友的聊天记录,虽然他和前女友没见过面,但是微信聊天有分享生活和擦边球的话题。我当时不太冷静,把这个事告诉了两边的妈妈。第二天和他打电话时因为训斥他,被他妈妈听到了。他妈以前很喜欢我,但是那次听到电话说我脾气太大,不同意我们继续交往了。从三月底开始陆续断联。期间见过两次面,不谈这件事,他对我还是挺好的。但是一提起这个事情怎么处理,他就给出两个顾虑,一是怕这件事我家以后会翻旧账,俩人感情回不到以前。二是他妈妈认为我脾气太大,已经不同意继续交往。从上次见面到现在断联15天了,我没有找过他,他也没有任何小动作。他本来就不爱发动态,我也SJ不到任何情况。想问问您,这种情况是不是死局了?因为双方妈妈都介入了,而且他妈妈明确不同意了。另外,我继续断联,他会不会回来找我?我还是很爱他,我们的感情其实是越来越好的,我没想过和他分手。

• momo

momo 2022-04-20 22:13:32

分人 主要看这个男人年龄 脾气 性格 贱性等 分人 主要看这个男人年龄 脾气 性格 贱性等 追光少妇

是不是年龄大的男人比较难搞定!

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2022-04-20 22:13:53

姐姐,我们本来异地,他为了我来上海工作了。最后我提分手但是又后悔,挽回无果他说我们确实不可 姐姐,我们本来异地,他为了我来上海工作了。最后我提分手但是又后悔,挽回无果他说我们确实不可能了。已经断联20天了,这种情况是不是死了呀😭之前的感情我比较男性思维他对我需求感很高。对了,我提分手的时候他很难过,说他和朋友一起,玩游戏,干什么都没有和我一起的感觉。但是我提出我需要他改的地方后,他就觉得不合适了。所以他现在会move on吗漂亮姐姐😭 ... 鹤落孤山

你这应该是高开低走的局 而且世界上我认为没有所谓的死局 因为一切感情事件都在流动中...主要看你后续的操作以及改变

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2022-04-20 22:14:55

是不是年龄大的男人比较难搞定! 是不是年龄大的男人比较难搞定! momo

对感情执着度没有那么高了可能 但人性是不变的

• 鹤落孤山

鹤落孤山 2022-04-20 22:15:05

你这应该是高开低走的局 而且世界上我认为没有所谓的死局 因为一切感情事件都在流动中...主要看 你这应该是高开低走的局 而且世界上我认为没有所谓的死局 因为一切感情事件都在流动中...主要看你后续的操作以及改变 ... 追光少妇

高开低走的局会更好破一点吗😭我现在的打算就是断到他来找我

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2022-04-20 22:15:45

我遇到的就是自尊心很强的倔强大叔,我提的分手(以前提过很多次,都是我先回头找他)分手原因是 我遇到的就是自尊心很强的倔强大叔,我提的分手(以前提过很多次,都是我先回头找他)分手原因是因为他不够重视我,我一生气他就不回复冷战了。老问题不改。这次我先拉黑了他断联一周,他来撩我,找个话题和我说话,可我往感情话题引,他不接话,也不道歉哄我,我就没回复了,接着又断了。 ... momo

拿捏的你死死的

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2022-04-20 22:16:48

高开低走的局会更好破一点吗😭我现在的打算就是断到他来找我 高开低走的局会更好破一点吗😭我现在的打算就是断到他来找我 鹤落孤山

这种局一定要超出他的预判

• 鹤落孤山

鹤落孤山 2022-04-20 22:20:34

这种局一定要超出他的预判 这种局一定要超出他的预判 追光少妇

我挽回了好几次,他没把我拉黑说什么只是想开导我走出来,我还是锲而不舍然后他终于把我拉黑了说想让我快点走出来。我让朋友帮我联系他,他说确实不可能了,但是偷偷跟我朋友说如果我难过就让我朋友告诉他,他还会来找我。过了两天我看到雪地的帖子,直接让朋友骗他打电话来,然后我开始装傻说你不是把我拉黑了吗有事吗,他说还是希望我能过得好什么的,我听的时候真的恶心死了,我说,说完了吗说完了挂了拜拜,这算操作的咋样呀😭姐姐

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2022-04-20 22:20:52

楼主麻烦你看看我的情况。在一起一年多,已经互见过家长,他对我很好。我们感情浓度也很高。但是 楼主麻烦你看看我的情况。在一起一年多,已经互见过家长,他对我很好。我们感情浓度也很高。但是3月底发现他手机有和前女友的聊天记录,虽然他和前女友没见过面,但是微信聊天有分享生活和擦边球的话题。我当时不太冷静,把这个事告诉了两边的妈妈。第二天和他打电话时因为训斥他,被他妈妈听到了。他妈以前很喜欢我,但是那次听到电话说我脾气太大,不同意我们继续交往了。从三月底开始陆续断联。期间见过两次面,不谈这件事,他对我还是挺好的。但是一提起这个事情怎么处理,他就给出两个顾虑,一是怕这件事我家以后会翻旧账,俩人感情回不到以前。二是他妈妈认为我脾气太大,已经不同意继续交往。从上次见面到现在断联15天了,我没有找过他,他也没有任何小动作。他本来就不爱发动态,我也SJ不到任何情况。想问问您,这种情况是不是死局了?因为双方妈妈都介入了,而且他妈妈明确不同意了。另外,我继续断联,他会不会回来找我?我还是很爱他,我们的感情其实是越来越好的,我没想过和他分手。 ... 萌兰

他没坚定对你的感情 所以他妈妈那边才成为问题 这不是核心

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2022-04-20 22:22:19

我挽回了好几次,他没把我拉黑说什么只是想开导我走出来,我还是锲而不舍然后他终于把我拉黑了说 我挽回了好几次,他没把我拉黑说什么只是想开导我走出来,我还是锲而不舍然后他终于把我拉黑了说想让我快点走出来。我让朋友帮我联系他,他说确实不可能了,但是偷偷跟我朋友说如果我难过就让我朋友告诉他,他还会来找我。过了两天我看到雪地的帖子,直接让朋友骗他打电话来,然后我开始装傻说你不是把我拉黑了吗有事吗,他说还是希望我能过得好什么的,我听的时候真的恶心死了,我说,说完了吗说完了挂了拜拜,这算操作的咋样呀😭姐姐 ... 鹤落孤山

我私信你了

• 超爱鹅肝手卷🍣

超爱鹅肝手卷🍣 (为你跌跌撞撞傻傻笑笑买一杯果汁) 2022-04-20 23:34:12

你这是复制粘贴雪地?

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2022-04-20 23:36:26

你这是复制粘贴雪地? 你这是复制粘贴雪地? 超爱鹅肝手卷🍣

我自己的哦 您可以看看雪地的

• 美女子加油

美女子加油 2022-04-21 05:57:23

楼主,初恋七八年被无缝衔接,也面临很大现实问题,我条件比他们都好。上个月我生日他抖音请求关注我没理,视奸到他和新欢从我生日那天就不双排了,今天又开始双排了(我视奸我有罪,但是情绪确实又被影响了),太恨了,今天做梦都梦到他抛弃我,然后就视奸到他俩又开始玩游戏了,也是挺巧的。我知道有新欢存在后就断联了,联系方式都删了,请问还有虐他的机会吗,现在想起来这个人就是恶心。

• 雅美

雅美 2022-04-21 06:16:55

楼主你好,因为他不听话我就提了分手,他挽回了几句,我没理,一个月左右他来找我,来问我在干啥,我很冷漠爱理不理,他又把我删了,然后他换头像,看我抖音啥的。这么久就没动作了,这种他是啥意思呢

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2022-04-21 06:45:49

楼主,初恋七八年被无缝衔接,也面临很大现实问题,我条件比他们都好。上个月我生日他抖音请求关 楼主,初恋七八年被无缝衔接,也面临很大现实问题,我条件比他们都好。上个月我生日他抖音请求关注我没理,视奸到他和新欢从我生日那天就不双排了,今天又开始双排了(我视奸我有罪,但是情绪确实又被影响了),太恨了,今天做梦都梦到他抛弃我,然后就视奸到他俩又开始玩游戏了,也是挺巧的。我知道有新欢存在后就断联了,联系方式都删了,请问还有虐他的机会吗,现在想起来这个人就是恶心。 ... 美女子加油

会的 放心无缝衔接的这种基本都没什么真感情

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2022-04-21 06:52:37

楼主你好,因为他不听话我就提了分手,他挽回了几句,我没理,一个月左右他来找我,来问我在干啥 楼主你好,因为他不听话我就提了分手,他挽回了几句,我没理,一个月左右他来找我,来问我在干啥,我很冷漠爱理不理,他又把我删了,然后他换头像,看我抖音啥的。这么久就没动作了,这种他是啥意思呢 ... 雅美

搞你心态,引蛇出洞

• 美女子加油

美女子加油 2022-04-21 06:52:43

会的 放心无缝衔接的这种基本都没什么真感情 会的 放心无缝衔接的这种基本都没什么真感情 追光少妇

弱者思维就是他俩这种分分合合会不会出来真感情呢,强者思维就是他放不下我找新欢玩游戏。不过这个女生当初上赶着追他,会不会被打动了?

• 美女子加油

美女子加油 2022-04-21 06:53:55

会的 放心无缝衔接的这种基本都没什么真感情 会的 放心无缝衔接的这种基本都没什么真感情 追光少妇

而且当时分手时他在维护这个女生了,说了一句我现在都忘不了的话,她基本融入我生活了,跟你好了她怎么办。想起来就想哭

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2022-04-21 08:08:53

弱者思维就是他俩这种分分合合会不会出来真感情呢,强者思维就是他放不下我找新欢玩游戏。不过这 弱者思维就是他俩这种分分合合会不会出来真感情呢,强者思维就是他放不下我找新欢玩游戏。不过这个女生当初上赶着追他,会不会被打动了? ... 美女子加油

不要看表面,这些只是当时的想法,想法会改变,她们也会有矛盾问题 大可不必在意

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2022-04-21 12:50:35

分手复合表面看是男人再做决定 实际上背地里一定是女人暗中引导

• 雅美

雅美 2022-04-21 13:32:11

搞你心态,引蛇出洞 搞你心态,引蛇出洞 追光少妇

那我不动好些是吧😂

• 往昔

往昔 2022-04-21 13:39:15

https://www.douban.com/group/topic/262776892/?_i=50512794cef97d6 楼主可以帮我看看吗?

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2022-04-21 13:50:14

那我不动好些是吧😂 那我不动好些是吧😂 雅美

静观其变

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2022-04-21 15:01:45

https://www.douban.com/group/topic/262776892/?_i=50512794cef97d6 楼主可以帮我看看吗? https://www.douban.com/group/topic/262776892/?_i=50512794cef97d6 楼主可以帮我看看吗? 往昔

高开低走的局

• 往昔

往昔 2022-04-21 15:18:46

高开低走的局 高开低走的局 追光少妇

是死局吗

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2022-04-21 15:22:45

是死局吗 是死局吗 往昔

这世上就不存在所谓的死局 一切都在流动中 一切也只是代表当下

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2022-04-21 15:22:57

是死局吗 是死局吗 往昔

我私你了

• oo

oo 2022-04-21 16:45:46

我和他在一起三年,双方条件差不多,以前吵架冷战一直都是我找他,可能觉得我不会离开吧,这次吵架说了难听话并且把我拉黑了,我QQ说了分手也把他删了,目前断联了五六天了,按照平常这个时间我应该已经去联系他了(电话被拉黑用别的电话那种),强迫自己稳住,楼主帖子启发很大,也想问问他这次会不会来找我了(之前有次冷战一个月我没理他,后来来找我的时候还摆谱),如果他来找我还摆谱我要怎么做?

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2022-04-21 17:03:39

我和他在一起三年,双方条件差不多,以前吵架冷战一直都是我找他,可能觉得我不会离开吧,这次吵 我和他在一起三年,双方条件差不多,以前吵架冷战一直都是我找他,可能觉得我不会离开吧,这次吵架说了难听话并且把我拉黑了,我QQ说了分手也把他删了,目前断联了五六天了,按照平常这个时间我应该已经去联系他了(电话被拉黑用别的电话那种),强迫自己稳住,楼主帖子启发很大,也想问问他这次会不会来找我了(之前有次冷战一个月我没理他,后来来找我的时候还摆谱),如果他来找我还摆谱我要怎么做? ... oo

给他惯的 超出他的预判就可 会有小动作的

• 喜

我俩最后一次是因为一点小事吵起来,他就开始和我冷战,联系他他爱理不理,过了两天我忍不住了去他那找他,他各种狠话说尽,说本来我不去找他我们还有机会但是我那天晚上闹着他没能睡觉他说一点机会都没有了还说还要这样就打电话给我父母,他把手机摸出来又放回去,我非要他打,给他把号拨着,他又不打了。分手后他和家人朋友都没有说我们分手了,把我拉黑了又拉白,这样操作了两次,朋友圈背景墙也没有换,他背景墙是我的照片,我俩断联已经有十天了,他中间没有小动作,我也没有,昨天他妈妈联系我说下周一要去我那办点事,喊我去他家玩,估计他应该还没告诉家里我们分手了,然后我给他妈妈摊牌了,第二天 他找我了,问我他妈妈是不是打电话给我了,和我聊了些什么,但是我没回消息,又打了几个电话给我我也没接,周一的时候他妈妈说打电话问他他死活都不承认我们分手了。前两天他微信上拍了拍我,我隔了很久回了句早点休息,他说你也是。然后这两天他没有找我,楼楼,他这是什么意思呢,他以后还会再找我吗。求助。

• Ttt

Ttt 2022-04-21 18:45:30

他提的,分手开始的几天都找我视频,逗我开心,问他和好不,他说我们再沉淀沉淀,就痛心了,过半个月又给我发微信问我寒假什么时候,去哪里玩,我只回了几个字,接着又给我点赞了一个多月,然后开始又评论,我没绷住,主动找他了,他还是没分手的语气,但逃避话题。过了十天我打电话问和好不,他不和好,我说不和好我就把你删了,他说删了嘛,那我删你,我又说不准删我,撒娇都没用,像甩狗皮膏药挂了电话他。说什么思考一个月,电话挂完我觉得他的话太伤人了就删了。过了十多天来加我 ,没理,第二天打电话我没接到,过几天晚上又打一次,接了,我很冷淡,他说我这么决绝吗,要不要还是把微信加起,我说不加,他说是不是只要决定了的事就不会改变,没理,挂了,因为感觉没诚意,没有说复合两个字。过了十多天他把我删了,咋办, 已经删了我1个多月了。姐妹,我咋办

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2022-04-21 18:51:10

我俩最后一次是因为一点小事吵起来,他就开始和我冷战,联系他他爱理不理,过了两天我忍不住了去 我俩最后一次是因为一点小事吵起来,他就开始和我冷战,联系他他爱理不理,过了两天我忍不住了去他那找他,他各种狠话说尽,说本来我不去找他我们还有机会但是我那天晚上闹着他没能睡觉他说一点机会都没有了还说还要这样就打电话给我父母,他把手机摸出来又放回去,我非要他打,给他把号拨着,他又不打了。分手后他和家人朋友都没有说我们分手了,把我拉黑了又拉白,这样操作了两次,朋友圈背景墙也没有换,他背景墙是我的照片,我俩断联已经有十天了,他中间没有小动作,我也没有,昨天他妈妈联系我说下周一要去我那办点事,喊我去他家玩,估计他应该还没告诉家里我们分手了,然后我给他妈妈摊牌了,第二天 他找我了,问我他妈妈是不是打电话给我了,和我聊了些什么,但是我没回消息,又打了几个电话给我我也没接,周一的时候他妈妈说打电话问他他死活都不承认我们分手了。前两天他微信上拍了拍我,我隔了很久回了句早点休息,他说你也是。然后这两天他没有找我,楼楼,他这是什么意思呢,他以后还会再找我吗。求助。 ...

会找 你稳住

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2022-04-21 18:53:05

他提的,分手开始的几天都找我视频,逗我开心,问他和好不,他说我们再沉淀沉淀,就痛心了,过半 他提的,分手开始的几天都找我视频,逗我开心,问他和好不,他说我们再沉淀沉淀,就痛心了,过半个月又给我发微信问我寒假什么时候,去哪里玩,我只回了几个字,接着又给我点赞了一个多月,然后开始又评论,我没绷住,主动找他了,他还是没分手的语气,但逃避话题。过了十天我打电话问和好不,他不和好,我说不和好我就把你删了,他说删了嘛,那我删你,我又说不准删我,撒娇都没用,像甩狗皮膏药挂了电话他。说什么思考一个月,电话挂完我觉得他的话太伤人了就删了。过了十多天来加我 ,没理,第二天打电话我没接到,过几天晚上又打一次,接了,我很冷淡,他说我这么决绝吗,要不要还是把微信加起,我说不加,他说是不是只要决定了的事就不会改变,没理,挂了,因为感觉没诚意,没有说复合两个字。过了十多天他把我删了,咋办, 已经删了我1个多月了。姐妹,我咋办 ... Ttt

稳住 没任何诚意的拉扯就是要拒绝 所以你继续保持现状

• Ttt

Ttt 2022-04-21 18:56:10

稳住 没任何诚意的拉扯就是要拒绝 所以你继续保持现状 稳住 没任何诚意的拉扯就是要拒绝 所以你继续保持现状 追光少妇

姐妹,他把我删了,最开始是愤怒,居然删我,现在就是很悲伤加烦躁,觉着在也不可能了吗

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2022-04-21 18:56:38

姐妹,他把我删了,最开始是愤怒,居然删我,现在就是很悲伤加烦躁,觉着在也不可能了吗 姐妹,他把我删了,最开始是愤怒,居然删我,现在就是很悲伤加烦躁,觉着在也不可能了吗 Ttt

不会的

• Ttt

Ttt 2022-04-21 18:57:23

姐妹,他把我删了,最开始是愤怒,居然删我,现在就是很悲伤加烦躁,觉着在也不可能了吗 姐妹,他把我删了,最开始是愤怒,居然删我,现在就是很悲伤加烦躁,觉着在也不可能了吗 Ttt

知道自己要肯定稳住,不然他更自以为是,只是困惑这局怎么破?害怕他不会找我了

• 喜

会找 你稳住 会找 你稳住 追光少妇

楼楼 他是没有想分手吗 他这些操作是啥意思啊

• 呵呵

呵呵 2022-04-21 21:31:58

这是个广告贴,这个帖子我见了她发很多次了,姐妹们不要花钱去咨询

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2022-04-21 21:38:56

这是个广告贴,这个帖子我见了她发很多次了,姐妹们不要花钱去咨询 这是个广告贴,这个帖子我见了她发很多次了,姐妹们不要花钱去咨询 呵呵

您没事吧?您咨询过我吗?给您带来什么不好的感受了吗?我怎么就发很多次了 ?我又不是挽回机构 和您无冤无仇不至于吧?格局打开点姐妹

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2022-04-21 21:42:04

这是个广告贴,这个帖子我见了她发很多次了,姐妹们不要花钱去咨询 这是个广告贴,这个帖子我见了她发很多次了,姐妹们不要花钱去咨询 呵呵

格局小了妹妹,留言我放这 我也不会删除 身子正不怕影子歪 对我有意见直接来杠 别弄这有的没的 欢迎随时私信我 我给你联系方式

• 想变辣妹

想变辣妹 2022-04-21 22:46:40

楼主你好,我和前任在一起十个月了,我俩小时候就认识了重新联系后迅速在一起。我学历长相家庭都比他好,我还在上学他已经上班了,他见过我爸妈我也见过他爸妈了,刚在一起那段时间我生气他还会耐心哄我,做错了事情还会认错,后来我越来越上头,他好像摸清我了觉得我离不开他了,到了九个月的时候他就嫌我作了受不了我分分合合两三次每次都是我求和,3.31号正式分手我去找他他说了很多狠话说我改不了什么的,我走了第二天他又给我发信息问我有没有喝酒什么的,还发了个仅我可见的朋友圈意思就是我很喜欢你但是我不能和你在一起什么的,接着就sj我抖音,然后给我发信息我也没回了,接着就频繁发朋友圈换头像,我怀疑他在引诱我反扑他,目前还在断联,有的不知道接下来该怎么做了

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2022-04-22 06:48:25

楼主你好,我和前任在一起十个月了,我俩小时候就认识了重新联系后迅速在一起。我学历长相家庭都 楼主你好,我和前任在一起十个月了,我俩小时候就认识了重新联系后迅速在一起。我学历长相家庭都比他好,我还在上学他已经上班了,他见过我爸妈我也见过他爸妈了,刚在一起那段时间我生气他还会耐心哄我,做错了事情还会认错,后来我越来越上头,他好像摸清我了觉得我离不开他了,到了九个月的时候他就嫌我作了受不了我分分合合两三次每次都是我求和,3.31号正式分手我去找他他说了很多狠话说我改不了什么的,我走了第二天他又给我发信息问我有没有喝酒什么的,还发了个仅我可见的朋友圈意思就是我很喜欢你但是我不能和你在一起什么的,接着就sj我抖音,然后给我发信息我也没回了,接着就频繁发朋友圈换头像,我怀疑他在引诱我反扑他,目前还在断联,有的不知道接下来该怎么做了 ... 想变辣妹

是的 他就是搞你心态 让你反扑 所以你要心态稳如狗 继续不搭理他...

• 莫代尔的春天

莫代尔的春天 2022-04-22 09:32:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Lois

很难吧,没入局的断回来也就是给你聊骚一下……

• 无名girl

无名girl 2022-04-22 10:54:14

楼楼帮我分析一下,我上周四断联了半个月让他还我外套,然后昨天才寄,我给他打完电话之后,他就下载了万年不用的QQ把我QQ删了,然后我昨天看见快递信息反复了,在一起两年,异地j恋,分手的时候我纠缠两天,然后他小动作不断,中间清明节给他打了个电话挂了电话之后给我发了个短信。他天蝎男,这种情况咋办?我被他全网黑。

• 想变辣妹

想变辣妹 2022-04-22 11:54:01

是的 他就是搞你心态 让你反扑 所以你要心态稳如狗 继续不搭理他... 是的 他就是搞你心态 让你反扑 所以你要心态稳如狗 继续不搭理他... 追光少妇

好的,谢谢楼主

• 砂糖

砂糖 2022-04-22 14:22:37

楼主好,我跟ex断联四个月后在3月复联,然后一直处于有一搭没一搭聊天状态。他经常是几个小时后或者隔一两天后才回复,感觉他是在测试我,但是我降低需求感也没反扑,他看我回复慢或者不回复了又会主动找我。前两天他找我摊牌问我们恋爱关系是否过去了,他要开启新生活了,但是他发现只要跟我聊上天就会对我还是有别的想法。问我如果没有想法的话他也要尽早断了其他念头,我回复他都过去了,就是把他当正常朋友。这样的回应是否可以?后续是否还会找我呀?(我是想用术来引导他主动复合的)

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2022-04-22 14:24:22

楼楼帮我分析一下,我上周四断联了半个月让他还我外套,然后昨天才寄,我给他打完电话之后,他就 楼楼帮我分析一下,我上周四断联了半个月让他还我外套,然后昨天才寄,我给他打完电话之后,他就下载了万年不用的QQ把我QQ删了,然后我昨天看见快递信息反复了,在一起两年,异地j恋,分手的时候我纠缠两天,然后他小动作不断,中间清明节给他打了个电话挂了电话之后给我发了个短信。他天蝎男,这种情况咋办?我被他全网黑。 ... 无名girl

天蝎男贱性非常大 晾着他 千万别给脸

• 无名girl

无名girl 2022-04-22 14:26:16

天蝎男贱性非常大 晾着他 千万别给脸 天蝎男贱性非常大 晾着他 千万别给脸 追光少妇

我该咋操作啊楼楼,

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2022-04-22 14:46:56

楼主好,我跟ex断联四个月后在3月复联,然后一直处于有一搭没一搭聊天状态。他经常是几个小时后 楼主好,我跟ex断联四个月后在3月复联,然后一直处于有一搭没一搭聊天状态。他经常是几个小时后或者隔一两天后才回复,感觉他是在测试我,但是我降低需求感也没反扑,他看我回复慢或者不回复了又会主动找我。前两天他找我摊牌问我们恋爱关系是否过去了,他要开启新生活了,但是他发现只要跟我聊上天就会对我还是有别的想法。问我如果没有想法的话他也要尽早断了其他念头,我回复他都过去了,就是把他当正常朋友。这样的回应是否可以?后续是否还会找我呀?(我是想用术来引导他主动复合的) ... 砂糖

你俩还在博弈中 ...不能退让 也不要表露出需求感

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2022-04-22 14:48:20

我该咋操作啊楼楼, 我该咋操作啊楼楼, 无名girl

超出他预判 秒断他一定慌

• 无名girl

无名girl 2022-04-22 14:52:24

超出他预判 秒断他一定慌 超出他预判 秒断他一定慌 追光少妇

从要外套到现在已经七天没联系了。

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2022-04-22 14:53:40

从要外套到现在已经七天没联系了。 从要外套到现在已经七天没联系了。 无名girl

才7天 都拿不上台面来说

• 无名girl

无名girl 2022-04-22 14:54:29

才7天 都拿不上台面来说 才7天 都拿不上台面来说 追光少妇

好家伙!不愧是我大姐头!那他这玩意儿要多久有效果哦

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2022-04-22 15:05:26

好家伙!不愧是我大姐头!那他这玩意儿要多久有效果哦 好家伙!不愧是我大姐头!那他这玩意儿要多久有效果哦 无名girl

这没人给你个具体时间 你只要稳住就行 天蝎座男的最爱作妖了 没点新鲜的

• 无名girl

无名girl 2022-04-22 15:09:02

这没人给你个具体时间 你只要稳住就行 天蝎座男的最爱作妖了 没点新鲜的 这没人给你个具体时间 你只要稳住就行 天蝎座男的最爱作妖了 没点新鲜的 追光少妇

行!他之后要是有点啥!我都不搭理他!是不是这样就行了!!

• Petrichor

Petrichor 2022-04-22 15:09:56

楼主你说不要盲目断联,我最近一直在思考这个。他就属于面子很薄,然后贱性小对感情非常非常成熟的人。我两周没有理他了。他问我一些问题我也没有回复。隔了一两天他和我说他回伦敦了,我不知道该不该回复,怕断没了

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2022-04-22 15:18:09

楼主你说不要盲目断联,我最近一直在思考这个。他就属于面子很薄,然后贱性小对感情非常非常成熟 楼主你说不要盲目断联,我最近一直在思考这个。他就属于面子很薄,然后贱性小对感情非常非常成熟的人。我两周没有理他了。他问我一些问题我也没有回复。隔了一两天他和我说他回伦敦了,我不知道该不该回复,怕断没了 ... Petrichor

爱面子的男人找你也会在不失他面子的情况下 但理不理他什么时候理 也要结合你们得原因 再去判断的 给脸不要脸的那种还是要加大力度的

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2022-04-22 15:21:50

行!他之后要是有点啥!我都不搭理他!是不是这样就行了!! 行!他之后要是有点啥!我都不搭理他!是不是这样就行了!! 无名girl

别反扑就行 静观其变

• Petrichor

Petrichor 2022-04-22 15:22:26

爱面子的男人找你也会在不失他面子的情况下 但理不理他什么时候理 也要结合你们得原因 再去判断 爱面子的男人找你也会在不失他面子的情况下 但理不理他什么时候理 也要结合你们得原因 再去判断的 给脸不要脸的那种还是要加大力度的 ... 追光少妇

不知道他属于不属于给脸不要脸,反正前段时间和女生出去欧洲旅游,还说因为我们不是男女朋友所以他和女生出去不用考虑我的感受(就这个意思没说这句话),虽然他对那女的没感觉。但我现在想想有点被恶心到。

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2022-04-22 15:23:29

不知道他属于不属于给脸不要脸,反正前段时间和女生出去欧洲旅游,还说因为我们不是男女朋友所以 不知道他属于不属于给脸不要脸,反正前段时间和女生出去欧洲旅游,还说因为我们不是男女朋友所以他和女生出去不用考虑我的感受(就这个意思没说这句话),虽然他对那女的没感觉。但我现在想想有点被恶心到。 ... Petrichor

肯定属于呀

• Petrichor

Petrichor 2022-04-22 15:28:00

肯定属于呀 肯定属于呀 追光少妇

好,那就继续不理他了

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2022-04-22 19:45:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] jaa

还是对你有需求感

• sober22

sober22 2022-04-23 13:51:19

楼楼 可以帮我看看这剧还有救吗。有点长辛苦你了,我大三他大四在一起一年半,异地半个月左右,小事吵架电话里吵的他爸妈在旁边听,后来他朋友来说我,互骂很之后我把他朋友删了。情况各种恶化删好友,次日我登他抖音发现他关注一个女的并互动,加回他骂他,那女的我认识女方不太想理他。互骂狠话说尽,发朋友圈但他知道我设置了仅几个人可见,我给了他台阶没下很绝。微信抖音微博全拉黑,微信拉黑了几天以后解了,但是我删了。有个师姐假装问他别的事情的时候提到我,装作不知道我们分了,他也没说什么没提醒对方我们已经分了。从来不玩QQ的他发了个说说,状态不是很好那种,我看完我删除了访客记录。因为三天可见过了几天去看看不见了,然后又改成半年可见,再过了几天就锁了空间。我每次看完都删了记录,所以他开放期间是不知道我看了的。后来喝醉了打电话给他发现他拉黑我了。偏偏第二天因为部门工作交接,不得已我要加他发现直接就可以加上,就他没删我也没拉黑,我说了一句昨晚不好意思,然后直接要文件,他发过来以后什么都不说,我说了句谢谢没说什么。过一个小时左右,朋友圈设为我不可见但没删除拉黑我,再过了一个小时就把我拉黑了。抖音有几次视奸我,就那种解除拉黑来看我然后拉回去,王者没互删,看他有时候一天上好几次但看一眼就下线那种。除此以外没任何迹象。前几天看到他一个兄弟把我删了,分手后和这个人聊过一次 我打听之类的。我能看他抖音,看到他前几天和一个他高中女同学互关,会分享但是没有很频繁。后来和一个女的互关,是大学同学是异地,非常频繁的互动,女方也很热情,也是刚分手那种,挺明显她并不喜欢我ex但我担心两个人互动出感情,她会和我ex骂她前任,他知道我能登他抖音但他不改密码,我看他微博那天本来是把我照片私密了,然后没两天就直接删了那条。然后我停止视奸停止登他号,也不知道是巧合还是什么,第二天他就把我王者也删了。见过家长,双双入局,我自己也是脾气不好的人,他脾气也不好,他说死心是因为我的脾气。今天没忍住 登了他抖音发现他和别人聊天说这一个月他想透很多 说不甘心但是不想回来找我。看他会出去喝酒之类的。

• Avin💚

Avin💚 2022-04-23 17:51:09

姐妹,我初恋,因为他给女主播刷抖音还有冷暴力我分手了,目前互删3天,情绪反扑很厉害

• 我是你的萌萌哒

我是你的萌萌哒 2022-04-23 18:48:49

麻烦小姐姐帮我看看 他是巨蟹座(他属于很敏感的),我们交往了5个月,分手到现在一个半月了,是因为吵了一架,把他赶出去了,开始不我怎么回信息了,然后跟我说感觉跟以前不一样了,要冷静几天,结果那个时候就是太想知道原因了,去他工作的地方找了两次,第一次见了一下,他就回去上班了,第二次没有见我,发微信跟我说他压力很大,很烦很烦很烦,没心思跟我谈恋爱了。 然后冲动下我就把他骂了骂得比较狠 句句扎心一顿,我把他删了,他也把我删了。当时就觉得莫名其妙,因为他年前跟我说带我去父母啥的,在一起的时候很细节,带我去见他朋友,我觉得吵架也挺正常的,而且当时我也道歉了。 后面断联了半个月,就觉得越想越奇怪,就去加他,但是一直没有通过,会回复你,我大概是两天给他发一次验证带信息,发两条验证,他回复我一条。中间还发短信道歉了。 就是他回复我的意思就是 现在一穷二白 被朋友骗了4w块 跟他在一起有什么好的 还说现在一屁股债 没有心思跟我谈恋爱 后面我回复 让他先通过 然后不打扰他什么的 但是他不通过 因为他也这样说了,而且半个月了还不通过微信 ,我就觉得我肯定打扰到他了,就想着算了,放弃了 结果我一个礼拜没有搭理他,他凌晨2点给我发短信了 我不知道怎么回复就没有回复,第二天就看到他抖音更新了一条作品,文案是:思念像底格里斯河般的漫延 去的地方还是之前我跟他去过的地方。我认识他半年,他就发了两条抖音,第一条是刚开始认识一个月的时候,还在暧昧期,我就发了一个翻白眼的表情包,他以后我不喜欢他了,三天不敢回我信息,还是我后面找他沟通,他告诉我的。发了一条抖音+朋友圈内容一模一样。这是第二条。这种他后面还会找我吗?我一直没有回复

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2022-04-23 18:58:23

姐妹,我初恋,因为他给女主播刷抖音还有冷暴力我分手了,目前互删3天,情绪反扑很厉害 姐妹,我初恋,因为他给女主播刷抖音还有冷暴力我分手了,目前互删3天,情绪反扑很厉害 Avin💚

你情绪反复很正常 但你要做到对于这种情况坚决不给脸就行了

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2022-04-23 19:00:09

麻烦小姐姐帮我看看 他是巨蟹座(他属于很敏感的),我们交往了5个月,分手到现在一个半月了,是 麻烦小姐姐帮我看看 他是巨蟹座(他属于很敏感的),我们交往了5个月,分手到现在一个半月了,是因为吵了一架,把他赶出去了,开始不我怎么回信息了,然后跟我说感觉跟以前不一样了,要冷静几天,结果那个时候就是太想知道原因了,去他工作的地方找了两次,第一次见了一下,他就回去上班了,第二次没有见我,发微信跟我说他压力很大,很烦很烦很烦,没心思跟我谈恋爱了。 然后冲动下我就把他骂了骂得比较狠 句句扎心一顿,我把他删了,他也把我删了。当时就觉得莫名其妙,因为他年前跟我说带我去父母啥的,在一起的时候很细节,带我去见他朋友,我觉得吵架也挺正常的,而且当时我也道歉了。 后面断联了半个月,就觉得越想越奇怪,就去加他,但是一直没有通过,会回复你,我大概是两天给他发一次验证带信息,发两条验证,他回复我一条。中间还发短信道歉了。 就是他回复我的意思就是 现在一穷二白 被朋友骗了4w块 跟他在一起有什么好的 还说现在一屁股债 没有心思跟我谈恋爱 后面我回复 让他先通过 然后不打扰他什么的 但是他不通过 因为他也这样说了,而且半个月了还不通过微信 ,我就觉得我肯定打扰到他了,就想着算了,放弃了 结果我一个礼拜没有搭理他,他凌晨2点给我发短信了 我不知道怎么回复就没有回复,第二天就看到他抖音更新了一条作品,文案是:思念像底格里斯河般的漫延 去的地方还是之前我跟他去过的地方。我认识他半年,他就发了两条抖音,第一条是刚开始认识一个月的时候,还在暧昧期,我就发了一个翻白眼的表情包,他以后我不喜欢他了,三天不敢回我信息,还是我后面找他沟通,他告诉我的。发了一条抖音+朋友圈内容一模一样。这是第二条。这种他后面还会找我吗?我一直没有回复 ... 我是你的萌萌哒

会 你只要能稳住你当下的心态 静等就可以了

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2022-04-23 19:03:32

楼楼 可以帮我看看这剧还有救吗。有点长辛苦你了,我大三他大四在一起一年半,异地半个月左右, 楼楼 可以帮我看看这剧还有救吗。有点长辛苦你了,我大三他大四在一起一年半,异地半个月左右,小事吵架电话里吵的他爸妈在旁边听,后来他朋友来说我,互骂很之后我把他朋友删了。情况各种恶化删好友,次日我登他抖音发现他关注一个女的并互动,加回他骂他,那女的我认识女方不太想理他。互骂狠话说尽,发朋友圈但他知道我设置了仅几个人可见,我给了他台阶没下很绝。微信抖音微博全拉黑,微信拉黑了几天以后解了,但是我删了。有个师姐假装问他别的事情的时候提到我,装作不知道我们分了,他也没说什么没提醒对方我们已经分了。从来不玩QQ的他发了个说说,状态不是很好那种,我看完我删除了访客记录。因为三天可见过了几天去看看不见了,然后又改成半年可见,再过了几天就锁了空间。我每次看完都删了记录,所以他开放期间是不知道我看了的。后来喝醉了打电话给他发现他拉黑我了。偏偏第二天因为部门工作交接,不得已我要加他发现直接就可以加上,就他没删我也没拉黑,我说了一句昨晚不好意思,然后直接要文件,他发过来以后什么都不说,我说了句谢谢没说什么。过一个小时左右,朋友圈设为我不可见但没删除拉黑我,再过了一个小时就把我拉黑了。抖音有几次视奸我,就那种解除拉黑来看我然后拉回去,王者没互删,看他有时候一天上好几次但看一眼就下线那种。除此以外没任何迹象。前几天看到他一个兄弟把我删了,分手后和这个人聊过一次 我打听之类的。我能看他抖音,看到他前几天和一个他高中女同学互关,会分享但是没有很频繁。后来和一个女的互关,是大学同学是异地,非常频繁的互动,女方也很热情,也是刚分手那种,挺明显她并不喜欢我ex但我担心两个人互动出感情,她会和我ex骂她前任,他知道我能登他抖音但他不改密码,我看他微博那天本来是把我照片私密了,然后没两天就直接删了那条。然后我停止视奸停止登他号,也不知道是巧合还是什么,第二天他就把我王者也删了。见过家长,双双入局,我自己也是脾气不好的人,他脾气也不好,他说死心是因为我的脾气。今天没忍住 登了他抖音发现他和别人聊天说这一个月他想透很多 说不甘心但是不想回来找我。看他会出去喝酒之类的。 ... sober22

这男的戏挺多 搞你心态 想让你反扑 别搭理他 静静的看着他表演就好了

• 我是你的萌萌哒

我是你的萌萌哒 2022-04-23 19:15:48

会 你只要能稳住你当下的心态 静等就可以了 会 你只要能稳住你当下的心态 静等就可以了 追光少妇

爱你爱你 好的 我就一直断就可以了 已经断联20多天了 😆😆没想到已经这么久了 虽然也会情绪反复 但是不会主动去找他

• 猫,走失于2004

猫,走失于2004 (但愿那点小固执还有它存在的意义) 2022-04-23 23:45:24

楼楼,分手3个月,抖音一周来看一次,后来发现了我的小号,开始一天看我小号8.9次,慢慢的看我没反应,他一天来一次吧,留下访客记录。昨天突然给我的抖音视频点赞,这个视频已经发布很久了。他什么意思

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2022-04-24 08:23:40

楼楼,分手3个月,抖音一周来看一次,后来发现了我的小号,开始一天看我小号8.9次,慢慢的看我没 楼楼,分手3个月,抖音一周来看一次,后来发现了我的小号,开始一天看我小号8.9次,慢慢的看我没反应,他一天来一次吧,留下访客记录。昨天突然给我的抖音视频点赞,这个视频已经发布很久了。他什么意思 ... 猫,走失于2004

搞你心态,想引起你得反扑,不要上当 你稳他才急

• aipgh

aipgh 2022-04-24 08:29:56

楼主你好,冷战十天我忍不住提出分手,他立马答应。后来没有过联系,微信没删,工作原因偶尔会遇到,遇到他会跟我打招呼,我应该怎么做

• 猫,走失于2004

猫,走失于2004 (但愿那点小固执还有它存在的意义) 2022-04-24 09:19:46

搞你心态,想引起你得反扑,不要上当 你稳他才急 搞你心态,想引起你得反扑,不要上当 你稳他才急 追光少妇

分手是因为他逼婚,我接受不了,因为他之前脚踏两船,对我影响很大。他看我迟迟不结婚还冷暴力他,他提的分手,然后立刻去找新人相亲,而后发信息说我们可以做朋友,我没回复。之后就断联了,然后他一直抖音在我这里留下访客记录,前段时间,我小号点赞和他相同的视频,都是怀念前任的,然后他就疯狂来看我,有个一系列动作。这种也是搞我心态,引我反扑嘛?

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2022-04-24 12:50:40

楼主你好,冷战十天我忍不住提出分手,他立马答应。后来没有过联系,微信没删,工作原因偶尔会遇 楼主你好,冷战十天我忍不住提出分手,他立马答应。后来没有过联系,微信没删,工作原因偶尔会遇到,遇到他会跟我打招呼,我应该怎么做 ... aipgh

当没看见 实在有人不方便点个头就行 就是很自然陌生人的对待他就行了

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2022-04-24 12:52:13

分手是因为他逼婚,我接受不了,因为他之前脚踏两船,对我影响很大。他看我迟迟不结婚还冷暴力他 分手是因为他逼婚,我接受不了,因为他之前脚踏两船,对我影响很大。他看我迟迟不结婚还冷暴力他,他提的分手,然后立刻去找新人相亲,而后发信息说我们可以做朋友,我没回复。之后就断联了,然后他一直抖音在我这里留下访客记录,前段时间,我小号点赞和他相同的视频,都是怀念前任的,然后他就疯狂来看我,有个一系列动作。这种也是搞我心态,引我反扑嘛? ... 猫,走失于2004

就是想通过他的试探来看你反应

• 喜

楼楼 他是没有想分手吗 他这些操作是啥意思啊 楼楼 他是没有想分手吗 他这些操作是啥意思啊

楼楼 他刚才发消息给我啦 这些道别的话之前都说过 他这啥意思啊 我该怎么做啊接下来

• 一笑

一笑 组长 2022-04-25 00:09:47

友情提示各位热门贴贴主:为净化小组环境,即日起凡被组内成员举报通过豆瓣私信主动拉人进行付费咨询的楼主,帖子均做一个月的禁言处理~望各位楼主遵守组规、规范自身行为,感谢大家配合~

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2022-04-25 09:50:15

友情提示各位热门贴贴主:为净化小组环境,即日起凡被组内成员举报通过豆瓣私信主动拉人进行付费 友情提示各位热门贴贴主:为净化小组环境,即日起凡被组内成员举报通过豆瓣私信主动拉人进行付费咨询的楼主,帖子均做一个月的禁言处理~望各位楼主遵守组规、规范自身行为,感谢大家配合~ ... 一笑

好的感谢组长温馨提示

• 闻宇

闻宇 2022-04-26 07:19:33

之前断联三天,第四天晚上突然发信息给我问我最近在干嘛,然后第五天接着发信息说今天吃东北菜(因为我是东北人)然后我回了以后他不回复了,当初分手是因为他觉得差太多,我家境优渥,他工薪家庭,他想努力考研站在我身边,我现在搞不懂他啥意思了,突然又不回复了,是不是觉得我还在乎他,心安理得继续消失?

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2022-04-26 07:49:03

之前断联三天,第四天晚上突然发信息给我问我最近在干嘛,然后第五天接着发信息说今天吃东北菜( 之前断联三天,第四天晚上突然发信息给我问我最近在干嘛,然后第五天接着发信息说今天吃东北菜(因为我是东北人)然后我回了以后他不回复了,当初分手是因为他觉得差太多,我家境优渥,他工薪家庭,他想努力考研站在我身边,我现在搞不懂他啥意思了,突然又不回复了,是不是觉得我还在乎他,心安理得继续消失? ... 闻宇

正常 通常男方试探后 女方一回复拿到能量 他觉得稳了 就撤了

• 闻宇

闻宇 2022-04-26 08:44:56

是觉得可以继续心安理得消失做自己目前的事吗?因为看到我还在意?我要放手吗,我目前没有主动发信息,也没纠缠,我要放手吗,🤣姐姐他什么意思

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

59231 人聚集在这个小组
↑回顶部