原组讯(削原故事线and选角大失败)

茹歌

加入小组后即可参加投票
  • 茹歌

茹歌 楼主 2022-04-20 03:46:07

还我原来的原创剧本😖😖😖😖😖

• 茹歌

茹歌 楼主 2022-04-20 04:03:28

谢,去看原编剧的wb了,王诚才是第一大反派,看来上面组讯已经是修改过一版的了(上面有一个反一非男主)但是这一版编剧还没有➕曹xx,合理怀疑注水,某些“娘道”行为都是夹带私货了😢😖😖

• momo

momo 2022-05-12 08:27:41

谢,去看原编剧的wb了,王诚才是第一大反派,看来上面组讯已经是修改过一版的了(上面有一个反一 谢,去看原编剧的wb了,王诚才是第一大反派,看来上面组讯已经是修改过一版的了(上面有一个反一非男主)但是这一版编剧还没有➕曹xx,合理怀疑注水,某些“娘道”行为都是夹带私货了😢😖😖 ... 茹歌

原编剧是谁,我也去看微博

• momo

momo 2022-05-12 08:27:50

谢,去看原编剧的wb了,王诚才是第一大反派,看来上面组讯已经是修改过一版的了(上面有一个反一 谢,去看原编剧的wb了,王诚才是第一大反派,看来上面组讯已经是修改过一版的了(上面有一个反一非男主)但是这一版编剧还没有➕曹xx,合理怀疑注水,某些“娘道”行为都是夹带私货了😢😖😖 ... 茹歌

原编剧是谁,我也去看微博

• momo

momo 2022-05-12 10:41:38

现在的编剧就是故事不硬,嘴太硬了

• 茹歌

茹歌 楼主 2022-05-12 14:03:24

原编剧是谁,我也去看微博 原编剧是谁,我也去看微博 momo

https://m.weibo.cn/1846610715/4741246335320195 黄芬

你的回应

回应请先 , 或 注册

9187 人聚集在这个小组
↑回顶部