星粒二也很快乐!(23.10.31更新)

普通肥而不腻羊

2022-04-13 10:02:38 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 普通肥而不腻羊

普通肥而不腻羊 楼主 2022-04-13 10:03:31

今天喝的奶咖~

• eohal

eohal 2022-04-13 10:04:54

你的粉饼太美了

• 普通肥而不腻羊

普通肥而不腻羊 楼主 2022-04-13 10:05:53

你的粉饼太美了 你的粉饼太美了 eohal

谢谢!我看到粉饼的时候真的很惊喜哈哈哈🤭

• momo

momo 2022-04-13 10:10:00

同款豆子!我今天研究了好久 第一杯粉太细压力太大 第二杯粉应该好像但我好像没感受到压力就出液了 但味道还行…我再研究研究🧐

• eohal

eohal 2022-04-13 10:12:13

谢谢!我看到粉饼的时候真的很惊喜哈哈哈🤭 谢谢!我看到粉饼的时候真的很惊喜哈哈哈🤭 普通肥而不腻羊

真厉害真厉害!

• 哈格里夫斯

哈格里夫斯 2022-04-13 10:35:28

呜呜呜 用了小半年都没见过饼!

• 普通肥而不腻羊

普通肥而不腻羊 楼主 2022-04-13 10:37:59

同款豆子!我今天研究了好久 第一杯粉太细压力太大 第二杯粉应该好像但我好像没感受到压力就出液 同款豆子!我今天研究了好久 第一杯粉太细压力太大 第二杯粉应该好像但我好像没感受到压力就出液了 但味道还行…我再研究研究🧐 ... momo

我的是代磨粉,感觉粗细挺合适的(但是可以明显感觉的香味逐渐变淡T_T)。我一般按10-12下就出液了,问了客服,说压力到了就回出了,是正常现象。我也品不出太大的区别所以也没管了

• 普通肥而不腻羊

普通肥而不腻羊 楼主 2022-04-13 10:38:38

呜呜呜 用了小半年都没见过饼! 呜呜呜 用了小半年都没见过饼! 哈格里夫斯

我看有组员说多装点粉容易出饼,亲测有用

• 哈格里夫斯

哈格里夫斯 2022-04-13 10:39:24

我看有组员说多装点粉容易出饼,亲测有用 我看有组员说多装点粉容易出饼,亲测有用 普通肥而不腻羊

要压粉压很紧吗🥺

• momo

momo 2022-04-13 10:41:23

我的是代磨粉,感觉粗细挺合适的(但是可以明显感觉的香味逐渐变淡T_T)。我一般按10-12下就出液 我的是代磨粉,感觉粗细挺合适的(但是可以明显感觉的香味逐渐变淡T_T)。我一般按10-12下就出液了,问了客服,说压力到了就回出了,是正常现象。我也品不出太大的区别所以也没管了 ... 普通肥而不腻羊

嗯呢 我再摸索摸索 已经浪费50g豆子了😭

• 普通肥而不腻羊

普通肥而不腻羊 楼主 2022-04-13 10:42:00

要压粉压很紧吗🥺 要压粉压很紧吗🥺 哈格里夫斯

不用特别紧吧,太紧的话很难压。我是直接用压杆压的。

• 普通肥而不腻羊

普通肥而不腻羊 楼主 2022-04-13 13:20:46

今天的饼

• 你看你又不说话

你看你又不说话 2022-04-14 00:48:58

求问5号养了几天呀

• 普通肥而不腻羊

普通肥而不腻羊 楼主 2022-04-14 08:44:55

求问5号养了几天呀 求问5号养了几天呀 你看你又不说话

我的是代磨粉不用养,养豆的话商品详情写的是这样

• 木棉

木棉 2022-04-14 09:12:23

星粒二是不是比较轻! 今天拿到星粒三 感觉还挺重的!680g!

• 普通肥而不腻羊

普通肥而不腻羊 楼主 2022-04-14 09:36:44

星粒二是不是比较轻! 今天拿到星粒三 感觉还挺重的!680g! 星粒二是不是比较轻! 今天拿到星粒三 感觉还挺重的!680g! 木棉

是的,星粒二大概450g

• 木棉

木棉 2022-04-14 09:37:39

是的,星粒二大概450g 是的,星粒二大概450g 普通肥而不腻羊

我纠结了半天 还是买了星粒三 😂 因为看到说粉槽放粉困难(其实是不是还好?

• 普通肥而不腻羊

普通肥而不腻羊 楼主 2022-04-14 09:41:06

我纠结了半天 还是买了星粒三 😂 因为看到说粉槽放粉困难(其实是不是还好? 我纠结了半天 还是买了星粒三 😂 因为看到说粉槽放粉困难(其实是不是还好? 木棉

我觉得不困难哇,挺好放的哈哈哈哈哈

• 普通肥而不腻羊

普通肥而不腻羊 楼主 2022-04-14 09:42:12

今日份饼饼,其实也不是很干

• 普通肥而不腻羊

普通肥而不腻羊 楼主 2022-04-14 09:44:03

🤤做拿铁真的很香,好像摸索出了我觉得最好喝的☕️和🥛的比例

• VenchyYang

VenchyYang (路人间待归期) 2022-04-14 09:52:30

天呐 怎么做到这么完整的粉饼的 我的一直都是粉水混合物😂

• 普通肥而不腻羊

普通肥而不腻羊 楼主 2022-04-14 09:57:23

天呐 怎么做到这么完整的粉饼的 我的一直都是粉水混合物😂 天呐 怎么做到这么完整的粉饼的 我的一直都是粉水混合物😂 VenchyYang

多放些粉,萃取完了以后不要马上洗,洗的时候从下面开始拆,然后用一个小木棒从粉碗底部的小孔把饼推出来就是这样了。都是在组里学到的哈哈哈哈

• 普通肥而不腻羊

普通肥而不腻羊 楼主 2022-04-14 09:59:52

没有细碎的小零件,非常好洗👍

• 木棉

木棉 2022-04-14 10:00:47

我觉得不困难哇,挺好放的哈哈哈哈哈 我觉得不困难哇,挺好放的哈哈哈哈哈 普通肥而不腻羊

nice!

• canned sardine

canned sardine 2022-04-14 11:13:15

🤤做拿铁真的很香,好像摸索出了我觉得最好喝的☕️和🥛的比例 🤤做拿铁真的很香,好像摸索出了我觉得最好喝的☕️和🥛的比例 普通肥而不腻羊

等一个比例!!我也是扑满5号

• 普通肥而不腻羊

普通肥而不腻羊 楼主 2022-04-14 12:46:47

等一个比例!!我也是扑满5号 等一个比例!!我也是扑满5号 canned sardine

我是浓缩和牛奶1:2左右,牛奶是伊利臻浓

• 米

今天的饼 今天的饼 普通肥而不腻羊

求问拿粉碗的时候特别烫,怎么倒出来啊……

• 普通肥而不腻羊

普通肥而不腻羊 楼主 2022-04-17 09:12:52

求问拿粉碗的时候特别烫,怎么倒出来啊…… 求问拿粉碗的时候特别烫,怎么倒出来啊……

等凉了再拿呀

• 米

等凉了再拿呀 等凉了再拿呀 普通肥而不腻羊

尴尬了,哈哈,周末用星粒二也给家人做,一个接一个,就觉得好烫好烫哈哈

• 普通肥而不腻羊

普通肥而不腻羊 楼主 2022-04-17 09:14:59

尴尬了,哈哈,周末用星粒二也给家人做,一个接一个,就觉得好烫好烫哈哈 尴尬了,哈哈,周末用星粒二也给家人做,一个接一个,就觉得好烫好烫哈哈

哈哈哈哈可以用一块抹布辅助一下

• 米

哈哈哈哈可以用一块抹布辅助一下 哈哈哈哈可以用一块抹布辅助一下 普通肥而不腻羊

嗯嗯,再麻烦问下,泄压的时候是先开上面吗?这样会有一点液体进入水箱

• 普通肥而不腻羊

普通肥而不腻羊 楼主 2022-04-17 11:42:16

嗯嗯,再麻烦问下,泄压的时候是先开上面吗?这样会有一点液体进入水箱 嗯嗯,再麻烦问下,泄压的时候是先开上面吗?这样会有一点液体进入水箱

我一般是先开下面,先开上面水会流到粉碗里

• 米

我一般是先开下面,先开上面水会流到粉碗里 我一般是先开下面,先开上面水会流到粉碗里 普通肥而不腻羊

难怪,我的粉老是湿湿的,不过下面感觉特别紧,很难拧开

• Nomad

Nomad 2022-04-17 15:15:36

能问一下lz是在哪里买的星粒二嘛~

• 普通肥而不腻羊

普通肥而不腻羊 楼主 2022-04-17 16:04:37

难怪,我的粉老是湿湿的,不过下面感觉特别紧,很难拧开 难怪,我的粉老是湿湿的,不过下面感觉特别紧,很难拧开

冷却之后比较好开

• 普通肥而不腻羊

普通肥而不腻羊 楼主 2022-04-17 16:04:59

能问一下lz是在哪里买的星粒二嘛~ 能问一下lz是在哪里买的星粒二嘛~ Nomad

我是在咸鱼淘的,150💰送了三个杯子

• 米

冷却之后比较好开 冷却之后比较好开 普通肥而不腻羊

好嘞,下次试试

• 普通肥而不腻羊

普通肥而不腻羊 楼主 2022-04-23 12:10:04

d一下我自己

• XenDer

XenDer 2022-04-23 13:53:06

同星粒二扑满豆子 但是之前让商家代磨粉 磨的好细啊 太难压了😥

• 普通肥而不腻羊

普通肥而不腻羊 楼主 2022-04-23 15:09:09

同星粒二扑满豆子 但是之前让商家代磨粉 磨的好细啊 太难压了😥 同星粒二扑满豆子 但是之前让商家代磨粉 磨的好细啊 太难压了😥 XenDer

我的是直接备注星粒三的。压粉的时候压得松一点也许会好点。patpat。

• XenDer

XenDer 2022-04-23 17:05:35

我的是直接备注星粒三的。压粉的时候压得松一点也许会好点。patpat。 我的是直接备注星粒三的。压粉的时候压得松一点也许会好点。patpat。 普通肥而不腻羊

我也备注了 晕 备注了星粒二 原来是这个区别吗

• 普通肥而不腻羊

普通肥而不腻羊 楼主 2022-04-23 17:40:26

我也备注了 晕 备注了星粒二 原来是这个区别吗 我也备注了 晕 备注了星粒二 原来是这个区别吗 XenDer

星粒二和星粒三适用的粗细是一样的哇

• 普通肥而不腻羊

普通肥而不腻羊 楼主 2022-04-23 17:40:46

我也备注了 晕 备注了星粒二 原来是这个区别吗 我也备注了 晕 备注了星粒二 原来是这个区别吗 XenDer

是压粉压得太紧了吗

• XenDer

XenDer 2022-04-23 17:46:46

是压粉压得太紧了吗 是压粉压得太紧了吗 普通肥而不腻羊

好像也没有哇 下次再尝试一下哈哈

• 榴莲和睡大觉

榴莲和睡大觉 2022-04-27 00:31:48

我压完之后粉仓会有积水,粉湿湿的也很难倒出一个完整的饼😦😦

• 卖一个吧

卖一个吧 2022-04-27 01:42:03

二和三有什么区别吗

• unbelievable

unbelievable 2022-04-27 01:49:43

哇lz你粉饼好漂亮

• 普通肥而不腻羊

普通肥而不腻羊 楼主 2022-04-27 09:43:34

二和三有什么区别吗 二和三有什么区别吗 卖一个吧

二轻一点,但是粉仓比三小很多,一次只能做一人份。其他方面可以看看组里的其他帖子

• 普通肥而不腻羊

普通肥而不腻羊 楼主 2022-04-27 09:46:30

我压完之后粉仓会有积水,粉湿湿的也很难倒出一个完整的饼😦😦 我压完之后粉仓会有积水,粉湿湿的也很难倒出一个完整的饼😦😦 榴莲和睡大觉

可能是粗细的问题,可以多摸索摸索。多放一点粉,稍微压紧一点。做完了之后放一放再清洗,拆的时候从下面开始拆。只要咖啡味道可以,出不出饼都是小问题啦~

• 普通肥而不腻羊

普通肥而不腻羊 楼主 2022-04-27 09:46:37

哇lz你粉饼好漂亮 哇lz你粉饼好漂亮 unbelievable

谢谢你😘

• pooh.

pooh. 2022-05-22 16:55:25

lz你的扑满代磨是选的哪种研磨度呀

• 普通肥而不腻羊

普通肥而不腻羊 楼主 2022-05-22 18:20:41

lz你的扑满代磨是选的哪种研磨度呀 lz你的扑满代磨是选的哪种研磨度呀 pooh.

我问了客服,让我直接备注“星粒二”。星粒二和三的研磨度是一样的

• pooh.

pooh. 2022-05-23 08:19:17

这样啊,我选的中偏细,但是很容易压不动

• 普通肥而不腻羊

普通肥而不腻羊 楼主 2022-05-23 08:41:49

这样啊,我选的中偏细,但是很容易压不动 这样啊,我选的中偏细,但是很容易压不动 pooh.

可能压太紧了,可以试试压松一点~

• 菠菜麻麻要减肥

菠菜麻麻要减肥 2022-05-23 17:38:48

哇,这个粉饼好🐮,我的星3做出来有点湿湿的

• 普通肥而不腻羊

普通肥而不腻羊 楼主 2022-05-23 18:27:20

哇,这个粉饼好🐮,我的星3做出来有点湿湿的 哇,这个粉饼好🐮,我的星3做出来有点湿湿的 菠菜麻麻要减肥

可以看看组里的技巧,粉的粗细也很重要,最近换了代磨的豆子,出饼基本是随机了哈哈哈哈😴

• pooh.

pooh. 2022-05-23 21:24:18

可能压太紧了,可以试试压松一点~ 可能压太紧了,可以试试压松一点~ 普通肥而不腻羊

好的!我明天试试!谢谢lz!

• 普通肥而不腻羊

普通肥而不腻羊 楼主 2022-11-14 16:28:07 天津

dd

• 湮小蝎

湮小蝎 2022-11-14 16:37:08 辽宁

宝贝,能问一下宿舍怎么制冰吗,是买了冰箱吗

• 普通肥而不腻羊

普通肥而不腻羊 楼主 2022-11-14 16:43:18 天津

宝贝,能问一下宿舍怎么制冰吗,是买了冰箱吗 宝贝,能问一下宿舍怎么制冰吗,是买了冰箱吗 湮小蝎

我还没解决这个问题呜呜,主楼图里有冰的都是在家的时候了

• 普通肥而不腻羊

普通肥而不腻羊 楼主 2023-10-31 14:25:31 天津

时隔很久还在用

你的回应

回应请先 , 或 注册

181526 人聚集在这个小组
↑回顶部