如果像bright这样帅哥当红演员谈恋爱会发生什么?

momo

2022-04-11 12:27:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-04-11 12:28:24

dd我自己我真的很好奇x

• IVE_jacechan

IVE_jacechan 2022-04-11 12:35:10

他拍假偶就已經不是單身了啊

• 此声

此声 2022-04-11 12:36:12

他泰不在乎嫂子,泰国人的包容力超乎我想象的强

• momo

momo 楼主 2022-04-11 12:37:03

他拍假偶就已經不是單身了啊 他拍假偶就已經不是單身了啊 IVE_jacechan

那时候他刚火我记得x就很好奇如果是现在大火的帅哥男演员谈恋爱会怎么样👀👀🤥

• momo

momo 楼主 2022-04-11 12:38:54

他泰不在乎嫂子,泰国人的包容力超乎我想象的强 他泰不在乎嫂子,泰国人的包容力超乎我想象的强 此声

哇那好🐮x我是觉得只有不是爱豆出身谈恋爱就无所谓😲😲😲

• 桥本圆奈🍍

桥本圆奈🍍 (要煽就煽别特么给我发豆油了) 2022-04-11 12:50:55

脱粉回踩早就发生了ˊ_>ˋ 乳化就是粉丝回踩扣的帽子

• momo

momo 楼主 2022-04-11 12:52:00

脱粉回踩早就发生了ˊ_>ˋ 乳化就是粉丝回踩扣的帽子 脱粉回踩早就发生了ˊ_>ˋ 乳化就是粉丝回踩扣的帽子 桥本圆奈🍍

可是他是演员啊😢我不理解x

• 桥本圆奈🍍

桥本圆奈🍍 (要煽就煽别特么给我发豆油了) 2022-04-11 12:53:39

可是他是演员啊😢我不理解x 可是他是演员啊😢我不理解x momo

泰国粉丝不在乎这个的,他们把工作和私生活分的很开,只有内鱼粉丝才这样吧(不过他也没来中国赚钱

• 耶啵啵

耶啵啵 2022-04-11 12:56:50

别的我不知道,反正会有我先心碎😭

• 耶啵啵

耶啵啵 2022-04-11 12:57:29

别的我不知道,反正会有我先心碎😭 别的我不知道,反正会有我先心碎😭 耶啵啵

但只是心碎,可能也许会脱粉,但绝不会回踩。

• momo

momo 楼主 2022-04-11 13:02:41

别的我不知道,反正会有我先心碎😭 别的我不知道,反正会有我先心碎😭 耶啵啵

我可能会感叹一下然后看剧x因为喜欢角色🤒🤒🤒

• momo

momo 楼主 2022-04-11 13:03:31

话说我真的没有在内娱看到超级顶流大帅哥并且是演员出身的诶x

• momo

momo 楼主 2022-04-11 13:04:35

话说我真的没有在内娱看到超级顶流大帅哥并且是演员出身的诶x 话说我真的没有在内娱看到超级顶流大帅哥并且是演员出身的诶x momo

近几年x

• 维多梨鸭

维多梨鸭 (人生海海 不过尔尔) 2022-04-11 13:28:57

我自己是无所谓,但肯定有女友粉接受不了😂

• elco

elco 2022-04-11 13:35:11

他本身就不是单身吧

• 费亚罗连

费亚罗连 2022-04-11 13:39:24

他本身就不是单身吧 他本身就不是单身吧 elco

他从20年开始就单身了。。。

• 费亚罗连

费亚罗连 2022-04-11 13:43:15

泰国bg剧一线花生很多都不是单身,如果是官配在一起,国民会很支持。不是官配也不会有太多抵制反对。腐剧出身,cpf会难搞一点,逛推看到很多他的上一部剧cpf骂tu甚至骂他本人

• 理会仁

理会仁 2022-04-11 13:53:48

其他人不知道 反正我可能会艺谋🥲

• sixfeetunder

sixfeetunder 2022-04-11 14:22:34

脱粉回踩早就发生了ˊ_>ˋ 乳化就是粉丝回踩扣的帽子 脱粉回踩早就发生了ˊ_>ˋ 乳化就是粉丝回踩扣的帽子 桥本圆奈🍍

这不是中国粉丝干的吗

• 桥本圆奈🍍

桥本圆奈🍍 (要煽就煽别特么给我发豆油了) 2022-04-11 14:23:27

这不是中国粉丝干的吗 这不是中国粉丝干的吗 sixfeetunder

我没说是泰妃呀,看我后面的回复有补充说明的_(:3」∠)_

• AAA雪糕批发

AAA雪糕批发 2022-04-11 14:23:51

我可能会emo一会 再美美开梦哈哈

• 芋ོ泥ོ多ོ多ོ

芋ོ泥ོ多ོ多ོ 2022-04-11 14:43:27

假偶的时候他就有公开的女朋友,当时我知道的时候心里真不是个滋味,真的很酸哈哈哈,但是没办法拒绝帅哥的脸。还好媒体不怎么问他恋爱相关,我会让自己忘了他有女朋友这件事。 所以当时路人拍到他和他女朋友逛超市的时候,我其实也挺破防的。不过我安慰自己两个人以后肯定会分手。但是没想到有更极端的粉丝直接去扒女友给人家女生扣乳化帽子,然后去骂人结果把事情闹那么大。 所以帅哥谈恋爱是严重到会影响泰国外交的程度吧哈哈哈哈。

• ttkk

ttkk 2022-04-11 14:52:19

泰国粉丝不在乎这个的,他们把工作和私生活分的很开,只有内鱼粉丝才这样吧(不过他也没来中国赚 泰国粉丝不在乎这个的,他们把工作和私生活分的很开,只有内鱼粉丝才这样吧(不过他也没来中国赚钱 ... 桥本圆奈🍍

说实话立本也很在乎

• 那可真不行

那可真不行 2022-04-11 14:53:07

我也不在乎,人都有七情六欲,二十几岁正是要疯狂谈恋爱的时候,如果对象是一个很不错的人我可能还会帮着高兴甚至很感动🥲但是如果对象是个书杯,整个人观感就大幅度下降,不过也要看业务水平啦,不管演员也好歌手也好,做好自己的本职工作,个人生活我也管不着

• mochii

mochii 2022-04-11 15:44:59

泰娱不怎么在意这个 而且他是演员不算爱豆

• momo

momo 楼主 2022-04-11 15:59:46

假偶的时候他就有公开的女朋友,当时我知道的时候心里真不是个滋味,真的很酸哈哈哈,但是没办法 假偶的时候他就有公开的女朋友,当时我知道的时候心里真不是个滋味,真的很酸哈哈哈,但是没办法拒绝帅哥的脸。还好媒体不怎么问他恋爱相关,我会让自己忘了他有女朋友这件事。 所以当时路人拍到他和他女朋友逛超市的时候,我其实也挺破防的。不过我安慰自己两个人以后肯定会分手。但是没想到有更极端的粉丝直接去扒女友给人家女生扣乳化帽子,然后去骂人结果把事情闹那么大。 所以帅哥谈恋爱是严重到会影响泰国外交的程度吧哈哈哈哈。 ... 芋ོ泥ོ多ོ多ོ

最后一句哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈x🤒🤒🤒🤒

• 江承宙

江承宙 (money talks) 2022-04-11 16:00:59

哎,我觉得我比较势利现实。如果女朋友是Tu这种美女学霸冉冉上升的新星就衷心祝福,如果是傻逼拉后腿的就很厌恶。

• Bear

Bear 2022-04-11 16:02:41

我不在乎,我欣赏的是他的脸,说白了就是没有心的白嫖

• momo

momo 楼主 2022-04-11 16:03:11

哎,我觉得我比较势利现实。如果女朋友是Tu这种美女学霸冉冉上升的新星就衷心祝福,如果是傻逼拉 哎,我觉得我比较势利现实。如果女朋友是Tu这种美女学霸冉冉上升的新星就衷心祝福,如果是傻逼拉后腿的就很厌恶。 ... 江承宙

我是无所谓因为喜欢的是thyme和goya🤥如果谈恋爱可能会感叹一句帅哥谈恋爱了吧x

• momo

momo 楼主 2022-04-11 16:04:21

我不在乎,我欣赏的是他的脸,说白了就是没有心的白嫖 我不在乎,我欣赏的是他的脸,说白了就是没有心的白嫖 Bear

脸在江山在的帅哥,而且又不是爱豆🤥

• 无滴奶茶

无滴奶茶 2022-04-11 16:09:36

不接受的大部分都是内娱这边的粉丝 反正我本人经历过很多次自己追的偶像因为恋情而塌房的情况了 偶像与演员在这方面本来就是不同的要求

• momo

momo 2022-04-11 17:29:39

我觉得他现在就算谈恋爱也不会像之前一样公开恋爱了……反正只是喜欢看他演戏,他有没有女朋友跟谁恋爱不关我事

• 菅田将晖

菅田将晖 2022-04-11 17:52:31

正常恋爱应该没问题的,我只球球他不要找个喜欢冲动发表意见的女朋友了。。。。

• momo

momo (三線のはな) 2022-04-11 18:19:02

他现在还和那位女友在一起吗

• momo

momo 2022-04-11 18:42:19

他现在还和那位女友在一起吗 他现在还和那位女友在一起吗 momo

早就分啦,前女友有新的男朋友了

• 慕子期

慕子期 2022-04-11 18:44:11

不知道,但是如果是和TU我会祝福并随份子钱😍

• 星之🌟

星之🌟 2022-04-11 18:54:58

帅哥谈恋爱又没事还是国外的 发表言论都看不懂 脸多保持两年倒是真的。变胖变丑才让人脱粉啊

• 金狮子🦁️

金狮子🦁️ 2022-04-12 00:34:51

围观过泰国粉丝圈,感觉泰国明星经常恋爱公开,粉丝不怎么在乎的亚子

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2022-04-12 01:06:15

假偶的时候他就有公开的女朋友,当时我知道的时候心里真不是个滋味,真的很酸哈哈哈,但是没办法 假偶的时候他就有公开的女朋友,当时我知道的时候心里真不是个滋味,真的很酸哈哈哈,但是没办法拒绝帅哥的脸。还好媒体不怎么问他恋爱相关,我会让自己忘了他有女朋友这件事。 所以当时路人拍到他和他女朋友逛超市的时候,我其实也挺破防的。不过我安慰自己两个人以后肯定会分手。但是没想到有更极端的粉丝直接去扒女友给人家女生扣乳化帽子,然后去骂人结果把事情闹那么大。 所以帅哥谈恋爱是严重到会影响泰国外交的程度吧哈哈哈哈。 ... 芋ོ泥ོ多ོ多ོ

你是预言家哈哈哈哈。我是觉得可以谈但是还是不要明晃晃的谈,虽然不介意但是代入粉丝略微膈应

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2022-04-12 01:06:22

不知道,但是如果是和TU我会祝福并随份子钱😍 不知道,但是如果是和TU我会祝福并随份子钱😍 慕子期

我也

• 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (叫我靖王妃!) 2022-04-12 01:06:33

他泰不在乎嫂子,泰国人的包容力超乎我想象的强 他泰不在乎嫂子,泰国人的包容力超乎我想象的强 此声

因为全民信佛吗

• 豆友229697992

豆友229697992 2022-04-12 01:47:05

[内容不可见]

• 🐱🐱

🐱🐱 2022-04-12 08:15:17

脸在江山在😂

• holokkoon

holokkoon 2022-04-12 10:45:31

好像还是在乎的,三台小生吉拉宇官宣恋情时就被骂了,他女朋友也经常被网友攻击。

• 郑采妍而有信

郑采妍而有信 2022-04-12 10:57:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友229697992

减重cpf发疯扣前女友乳化帽子,再连坐亮仔,说“一个被窝睡不出两种人,所以他也乳化!”That is 🤷‍♀️

• 豆友229697992

豆友229697992 2022-04-12 23:45:10

减重cpf发疯扣前女友乳化帽子,再连坐亮仔,说“一个被窝睡不出两种人,所以他也乳化!”That is 减重cpf发疯扣前女友乳化帽子,再连坐亮仔,说“一个被窝睡不出两种人,所以他也乳化!”That is 🤷‍♀️ ... 郑采妍而有信

[内容不可见]

• 郑采妍而有信

郑采妍而有信 2022-04-13 11:02:01

[内容不可见] [内容不可见] 豆友229697992

有倒是有,但是扣人政治帽子还真没听说过。多数就是在扒线索看他们分了没

• 西瓜一块三斤

西瓜一块三斤 2022-04-13 11:05:37

他泰不在乎嫂子 内娱会骂嫂子顺带嫂子做啥都拉哥连坐 内娱粉丝看哥嫂谈恋爱就跟搞稽查似的

• momo

momo 楼主 2022-04-13 11:17:45

他泰不在乎嫂子 内娱会骂嫂子顺带嫂子做啥都拉哥连坐 内娱粉丝看哥嫂谈恋爱就跟搞稽查似的 他泰不在乎嫂子 内娱会骂嫂子顺带嫂子做啥都拉哥连坐 内娱粉丝看哥嫂谈恋爱就跟搞稽查似的 西瓜一块三斤

只要不是爱豆谈恋爱我都ok内娱现在爱豆谈恋爱嫂子都不止一个😓😓😓😓

• ⠀

他跟他女朋友是不是分手了,那个姐姐好好看的

• yogurtright

yogurtright 2022-04-16 12:58:33

只要女友不降智然后不脱后腿不惹问题我是无所谓,因为他泰营业很好👌🏻

• Надежда

Надежда 2022-04-19 12:02:18

这种级别的帅哥 没有女友可能吗? 就算没有正式的 那也是到处撩啊 你应该期待他不要是罗志祥或者吴亦凡这种人就不错了

• 给泥蝶爬

给泥蝶爬 2022-04-21 08:48:34

他泰的包容性很强(仅限男性)

• momo

momo 2022-04-21 09:25:52

这种级别的帅哥 没有女友可能吗? 就算没有正式的 那也是到处撩啊 你应该期待他不要是罗志祥或者 这种级别的帅哥 没有女友可能吗? 就算没有正式的 那也是到处撩啊 你应该期待他不要是罗志祥或者吴亦凡这种人就不错了 ... Надежда

呃,有没有女朋友不知道,但是照你这个逻辑,帅哥就一定是到处撩的?长得帅就一定有可能变成罗志祥吴亦凡?

• biubiu

biubiu (念念不忘,必有回响) 2022-04-21 13:28:24

最近去补了他的综艺跟访问,他真的好…会撩,周围女生很难顶得住吧😂可能他泰氛围真的比较单纯,不然在国内,很难不往吴亦凡的方向发展吧…

你的回应

回应请先 , 或 注册

4687 人聚集在这个小组
↑回顶部