泰国男星真的比国内男星更值得追吧?特别敬业

张天爱是94年的

2023-07-11 22:47:20 广东

加入小组后即可参加投票
  • 张天爱是94年的

张天爱是94年的 楼主 2023-07-11 22:48:34 广东

而且泰国男星真的没啥包袱,那些明明走偶像派的男星上综艺也敢正面全裸,好多男星都在综艺里正面全裸啊,他们也比较自信,在那么多工作人员面前不用担心自己小

• 隐身了

隐身了 2023-07-11 22:53:32 湖北

泰国男星现在有几个是直的呀?

• 张天爱是94年的

张天爱是94年的 楼主 2023-07-11 22:54:54 广东

感觉东亚东南亚只有国内男星赚钱最容易,又不需要保持身材,平时也没有需要他们敬业的地方 日本韩国泰国男星都很卷,赚钱不容易,动不动就要全裸(真正的一丝不挂被现场工作人员看光光)

• 碘伏棉签

碘伏棉签 2023-07-11 23:12:23 重庆

不就是云鸭子吗

• byd尊贵型车主

byd尊贵型车主 2023-07-11 23:15:06 江苏

泰国男星现在有几个是直的呀? 泰国男星现在有几个是直的呀? 隐身了

泰国人说话不喜欢 软绵绵的

• 墙角数枝梅花酥

墙角数枝梅花酥 2023-07-11 23:18:54 江西

不花钱的话 都行 要是花钱的…追外国人又花钱又被看不起的概率很高

• byd尊贵型车主

byd尊贵型车主 2023-07-11 23:22:34 江苏

不花钱的话 都行 要是花钱的…追外国人又花钱又被看不起的概率很高 不花钱的话 都行 要是花钱的…追外国人又花钱又被看不起的概率很高 墙角数枝梅花酥

泰国人辱华 我印象里好几个知名艺人

• 墙角数枝梅花酥

墙角数枝梅花酥 2023-07-11 23:26:27 江西

泰国人辱华 我印象里好几个知名艺人 泰国人辱华 我印象里好几个知名艺人 byd尊贵型车主

我本来想说 追外国人的话他们rh的概率很高 但是想想没有这么说 因为总看到说“这就r了?”之类的 就算不上升到国家的程度 外国明星那边(我看到的主要是东亚东南亚)—区别对待花钱的中饭—这种事又不是一次两次 但是粉丝无所谓 咱也就不说了 尊重~

• momo

momo 2023-07-11 23:27:22 四川

泰国人反华的也多啊,粉外籍的也很容易塌房

• 扶朕起来

扶朕起来 (我的瓜呢?我辣么大一个瓜呢?) 2023-07-12 00:13:27 福建

我以为演员提高演技严于律己才叫敬业,原来现在戏外麦麸叫做敬业了?

• momo

momo 2023-07-12 00:35:18 浙江

都男的了

• momo

momo 2023-07-12 01:01:53 湖北

泰国男星的真的无下限,low进地心那种

• momo

momo 2023-07-12 01:05:38 四川

[想多了,cp大都甜不了多久就开撕,撕得也很难看,几乎人人都有嫂子,还有各种y女和r化事迹。。。 当然如果这些都不在乎,只在乎营业期间他们发的糖多不多,只在乎他们mf力度够不够。。。那肯定比内娱要够的多的多,属于是全家都会下场帮忙腐的级别]

• momo

momo 2023-07-12 01:11:07 四川

而且泰国男星非常非常非常抠!也非常非常非常low! 会直接伸手找粉丝要钱,明示要钱!明示要粉丝上供各种名牌衣物饰品! 还吃🍉吃到过泰国男星直接伸手抢富婆粉丝的自用的最新款手机 最重要的是,他们几乎都跪舔偷国明星,和偷国明星一样很看不起中国粉丝😋

• ⠀还好我还活着

⠀还好我还活着 2023-07-12 01:14:52 德国

别,烂事儿一堆

• mcmc

mcmc 2023-07-12 06:09:48 江苏

不认识几个泰国明星

• 阿7777777

阿7777777 2023-07-12 06:55:07 上海

现在不知道了,疫情前小火的gmm小明星,我朋友送了几次礼物,几千的那种鞋子手表,他们国内经纪人都加我朋友微了,坐飞机遇到那几个小明星都抢着要和我朋友同坐,收到礼物马上ins po出来。最离谱的是,泰国明星很喜欢搞那种小旅行团,和明星一起玩那种,他们还让我朋友组团去韩国玩,问题是我朋友自己也就是个喜欢韩国明星的只看看演唱会的小粉丝,又不是富婆粉也没什么人脉

• 小猫两三知🇨🇳

小猫两三知🇨🇳 2023-07-12 07:10:29 四川

早两年有个剧的演员给🌿打广告,恶心到想吐,从此泰娱再也不见

• 焛閅悶䦖

焛閅悶䦖 2023-07-12 07:14:49 山东

国内会被骂卖腐的,再说了他就靠这一部作品吗

• momo

momo 2023-07-12 07:51:27 湖北

他们塌房的概率非常非常高,而且很容易在zz上塌

• 张天爱是94年的

张天爱是94年的 楼主 2023-07-12 09:44:00 广东

现在不知道了,疫情前小火的gmm小明星,我朋友送了几次礼物,几千的那种鞋子手表,他们国内经纪 现在不知道了,疫情前小火的gmm小明星,我朋友送了几次礼物,几千的那种鞋子手表,他们国内经纪人都加我朋友微了,坐飞机遇到那几个小明星都抢着要和我朋友同坐,收到礼物马上ins po出来。最离谱的是,泰国明星很喜欢搞那种小旅行团,和明星一起玩那种,他们还让我朋友组团去韩国玩,问题是我朋友自己也就是个喜欢韩国明星的只看看演唱会的小粉丝,又不是富婆粉也没什么人脉 ... 阿7777777

感觉泰国男星很好睡,砸点钱就可以随便睡

• absalomtvxq

absalomtvxq 2023-07-12 09:53:59 上海

?没觉得,又丑又low还很有rh风险

• 帝国灯牌

帝国灯牌 2023-07-12 10:40:27 吉林

用钱扎花,买他们开心。直接送钱。

• momo

momo 2023-07-12 11:08:21 天津

最近确实沉迷泰剧。但对泰国男星没啥了解。

• momo

momo 2023-07-12 11:28:59 安徽

感觉东亚东南亚只有国内男星赚钱最容易,又不需要保持身材,平时也没有需要他们敬业的地方 日本 感觉东亚东南亚只有国内男星赚钱最容易,又不需要保持身材,平时也没有需要他们敬业的地方 日本韩国泰国男星都很卷,赚钱不容易,动不动就要全裸(真正的一丝不挂被现场工作人员看光光) ... 张天爱是94年的

题外话日本男星敬业是敬业,但是颜值我真的受不了,一眼望去真的是各有各的丑。

• echo

echo 2023-07-12 11:30:38 北京

感觉东亚东南亚只有国内男星赚钱最容易,又不需要保持身材,平时也没有需要他们敬业的地方 日本 感觉东亚东南亚只有国内男星赚钱最容易,又不需要保持身材,平时也没有需要他们敬业的地方 日本韩国泰国男星都很卷,赚钱不容易,动不动就要全裸(真正的一丝不挂被现场工作人员看光光) ... 张天爱是94年的

别的地方不知道,日本男爱豆算了吧,应该算东亚最垃圾。 外貌又矮又丑,全是资源咖,恋爱谈的飞起,乳女大男子主义言论随便发表没一点事。。。

• 悟空

悟空 2023-07-12 11:33:14 安徽

白嫖随意粉

• emanon

emanon 2023-07-12 12:07:22 广西

他泰是私生饭的天堂,花钱就能和IDOL见面、合影,搞活动无论场子大小一定以粉丝感受为第一优先;当然收礼物的规模也很大,奢侈品多多益善,小钱钱也不嫌弃,如果真有富婆粉给IDOL攒出一个项目来,说不定IDOL会同意为你改国籍……

• ༺࿈柒婳࿈༻

༺࿈柒婳࿈༻ 2023-07-12 13:31:52 北京

卖腐出名,还骂粉丝叫zf加强教育的也不是没有…😅

• 张天爱是94年的

张天爱是94年的 楼主 2023-07-12 13:42:43 广东

他泰是私生饭的天堂,花钱就能和IDOL见面、合影,搞活动无论场子大小一定以粉丝感受为第一优先; 他泰是私生饭的天堂,花钱就能和IDOL见面、合影,搞活动无论场子大小一定以粉丝感受为第一优先;当然收礼物的规模也很大,奢侈品多多益善,小钱钱也不嫌弃,如果真有富婆粉给IDOL攒出一个项目来,说不定IDOL会同意为你改国籍…… ... emanon

感觉只要有钱泰国男星随便睡

• 拖延症

拖延症 (就是这么令人烦,不高兴,来打呀) 2023-07-12 14:07:37 四川

追了泰圈很久,他们更不值得,喜欢嘴zz,约会文化盛行,小家子气。

• 💰

💰 2023-07-12 15:55:24 四川

泰国男星骚操作更多,内娱的毛病有的一点不少,还有诈骗等等,别有滤镜

• 张天爱是94年的

张天爱是94年的 楼主 2023-07-12 15:57:11 广东

泰国男星骚操作更多,内娱的毛病有的一点不少,还有诈骗等等,别有滤镜 泰国男星骚操作更多,内娱的毛病有的一点不少,还有诈骗等等,别有滤镜 💰

好吧,只觉得他们综艺玩很大,男偶像各种脱各种亲

• momo

momo 2023-07-12 15:57:43 山东

可别——zzlc问题非常容易爆雷

• Loopy

Loopy 2023-07-12 16:05:43 广东

喜欢卖腐的可追,确实会营业会撒糖 但我觉得大多数都好丑。。。。

• dino~18

dino~18 (DH!~~) 2023-07-12 16:25:32 湖南

看了几部剧还行,颜不是我喜欢的类型,但是他们主要是立场问题……就……

你的回应

回应请先 , 或 注册

180610 人聚集在这个小组
↑回顶部