Mark是不是他泰最帅男演员?

momo

2023-10-11 23:33:26 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 迩迦

迩迦 2023-10-11 23:34:21 北京

最帅的明明是吉拉宇

• 关你屁事

关你屁事 2023-10-11 23:34:38 湖北

三胖也帅,但他下半张脸有点问题,年轻时候的马里奥也帅,但现在……

• momo

momo 楼主 2023-10-11 23:35:09 上海

最帅的明明是吉拉宇 最帅的明明是吉拉宇 迩迦

吉拉宇属于精致挂的吧,不是帅

123 2023-10-11 23:35:26 福建

以前是这样的 可惜现在胖了

• 木兮林兮山楂兮

木兮林兮山楂兮 2023-10-11 23:35:39 湖北

最帅的是推哥

• 木兮林兮山楂兮

木兮林兮山楂兮 2023-10-11 23:35:48 湖北

是推哥 说一万次 推哥!!

• momo

momo 楼主 2023-10-11 23:35:52 上海

三胖也帅,但他下半张脸有点问题,年轻时候的马里奥也帅,但现在…… 三胖也帅,但他下半张脸有点问题,年轻时候的马里奥也帅,但现在…… 关你屁事

这俩三庭五眼我觉得不如Mark标准

• momo不是momo

momo不是momo 2023-10-11 23:36:09 江苏

人生波动里是真帅后来的剧都差点意思

• 已注销

已注销 2023-10-11 23:36:12 河北

三胖最帅!

• 不知名仙女

不知名仙女 (心事无人可说) 2023-10-11 23:36:36 四川

他绝对是 演技其实不算好 靠脸吃饭的真帅哥 身材也好(我说以前)

• 木兮林兮山楂兮

木兮林兮山楂兮 2023-10-11 23:36:45 湖北

@心平气和 宝宝快来 他泰最帅是们推哥

• momo

momo 楼主 2023-10-11 23:36:49 上海

是推哥 说一万次 推哥!! 是推哥 说一万次 推哥!! 木兮林兮山楂兮

推哥姨化了,踢出帅哥行列

• 喜欢上班

喜欢上班 2023-10-11 23:37:00 广东

我觉得是TAE

• momo

momo 2023-10-11 23:37:25 江苏

我选一诺倾情男主tik

• …

2023-10-11 23:37:29 北京

论感觉是颂恩Son……给我迷坏了。论三庭五眼纯长相,吉拉宇或者Mark吧

• 打你手机

打你手机 2023-10-11 23:37:29 浙江

我泰国前夫是真的好帅,而且他花期好长,胜在少年感突出,胖瘦都好看

• momo

momo 楼主 2023-10-11 23:37:39 上海

人生波动里是真帅后来的剧都差点意思 人生波动里是真帅后来的剧都差点意思 momo不是momo

法定是他颜巅,不过我没看😂

• 🗽

🗽 2023-10-11 23:37:51 四川

最帅的是10年那会的Mike,后面红了当爹了就报看了

• 木兮林兮山楂兮

木兮林兮山楂兮 2023-10-11 23:37:57 湖北

推哥姨化了,踢出帅哥行列 推哥姨化了,踢出帅哥行列 momo

没有 不许踢 他就是他泰最帅的

• Alicia

Alicia 2023-10-11 23:38:06 浙江

是,感谢法定老公留下造型颜巅,且女主好看可以重刷

• momo

momo 楼主 2023-10-11 23:38:25 上海

我泰国前夫是真的好帅,而且他花期好长,胜在少年感突出,胖瘦都好看 我泰国前夫是真的好帅,而且他花期好长,胜在少年感突出,胖瘦都好看 打你手机

而且剧里都是素颜,真的是靠脸吃饭,感觉所有言情剧,看他的脸就行了

• momo

momo 楼主 2023-10-11 23:39:19 上海

没有 不许踢 他就是他泰最帅的 没有 不许踢 他就是他泰最帅的 木兮林兮山楂兮

推哥50亿是真帅,现在Mark还帅着,推哥不行了

• 萌萌儿

萌萌儿 2023-10-11 23:39:26 广东

那个银行哥也行 哭起来更帅

• 豆友274797771

豆友274797771 2023-10-11 23:39:37 广东

推哥

• momo

momo 楼主 2023-10-11 23:40:00 上海

最帅的是10年那会的Mike,后面红了当爹了就报看了 最帅的是10年那会的Mike,后面红了当爹了就报看了 🗽

get不到,脸太长了

• 火锅脑袋

火锅脑袋 2023-10-11 23:40:01 河南

曾经是,但他现在太幸福导致发福了好多,感觉油了不少😥 我超喜欢他法定丈夫里面踢足球那一场!超有少年感!现在可惜。。

• 木兮林兮山楂兮

木兮林兮山楂兮 2023-10-11 23:40:07 湖北

推哥50亿是真帅,现在Mark还帅着,推哥不行了 推哥50亿是真帅,现在Mark还帅着,推哥不行了 momo

你再去看看 推哥现在也很帅啊 吹落的树叶里很帅 新剧爱的奇迹也很帅啊

• up

up 2023-10-11 23:40:25 重庆

是 一定要看法定丈夫 颜值巅峰

• ,)

,) 2023-10-11 23:40:26 北京

jamesj

• L

L 2023-10-11 23:40:51 广东

法定是他出道以来最瘦的巅峰,那部剧里真的超级宇宙无敌帅

• 地球球花

地球球花 2023-10-11 23:41:16 安徽

泰剧好几个我喜欢的帅哥

• momo不是momo

momo不是momo 2023-10-11 23:41:17 江苏

法定是他颜巅,不过我没看😂 法定是他颜巅,不过我没看😂 momo

他是纯泰还是中泰混血?两个说法都看到过

• momo

momo 2023-10-11 23:41:38 广西

法定颜巅

• 盛势

盛势 2023-10-11 23:41:56 江苏

小时候搁安徽卫视看过些泰剧,个人感觉《爱在日落之前》里面的颂恩宋帕山挺帅的,还有前阵子刷到个泰男星视频,好像在上一代里不太出名,长得蛮标志,不知道叫啥名字。

• momo

momo 楼主 2023-10-11 23:42:10 上海

曾经是,但他现在太幸福导致发福了好多,感觉油了不少😥 我超喜欢他法定丈夫里面踢足球那一场 曾经是,但他现在太幸福导致发福了好多,感觉油了不少😥 我超喜欢他法定丈夫里面踢足球那一场!超有少年感!现在可惜。。 ... 火锅脑袋

笑4️⃣我了,太幸福导致发福,我喜欢生波,其实胖的时候也跟瞅不搭边

• 萌萌儿

萌萌儿 2023-10-11 23:42:33 广东

7.97 复制打开抖音,看看【亮亮and熙熙呀的作品】女主命比苦瓜苦!霸总快心疼哭了! # 你是凭实力刷... https://v.douyin.com/idBA8A8J/ 07/20 U@y.tR GiC:/

• 🫧

🫧 2023-10-11 23:42:45 辽宁

是push

• 🫧

🫧 2023-10-11 23:42:56 辽宁

推哥帅的不像泰国人

• momo

momo 楼主 2023-10-11 23:43:14 上海

他是纯泰还是中泰混血?两个说法都看到过 他是纯泰还是中泰混血?两个说法都看到过 momo不是momo

我觉得应该是中泰,纯泰没办法长这么帅,而且他真的很像zgr

• 你懂我意思吧

你懂我意思吧 2023-10-11 23:43:15 河南

人生的波动里面好帅!!!

• 心平气和

心平气和 2023-10-11 23:43:41 浙江

@256815706 宝宝快来 他泰最帅是们推哥 @256815706 宝宝快来 他泰最帅是们推哥 木兮林兮山楂兮

是是是

• 老师你鞋带开了

老师你鞋带开了 2023-10-11 23:43:42 安徽

其实我觉得马里奥长得最精致,特别初恋小事里面。但mark好苏

• 心平气和

心平气和 2023-10-11 23:43:48 浙江

• 打你手机

打你手机 2023-10-11 23:43:57 浙江

而且剧里都是素颜,真的是靠脸吃饭,感觉所有言情剧,看他的脸就行了 而且剧里都是素颜,真的是靠脸吃饭,感觉所有言情剧,看他的脸就行了 momo

各种发型的适配度也很高,厚刘海和大背头都能hold住,演技还好,最要命的是会哭啊,哭的我心都碎了,法定这么渣的人设他一哭我就没出息的原谅他了,梅艾爱他爱到愿意付出生命太正常了!!

• 再也不熬夜了

再也不熬夜了 2023-10-11 23:44:05 湖北

吉拉宇没mark帅啊

• momo

momo 楼主 2023-10-11 23:44:11 上海

其实我觉得马里奥长得最精致,特别初恋小事里面。但mark好苏 其实我觉得马里奥长得最精致,特别初恋小事里面。但mark好苏 老师你鞋带开了

马里奥眼睛比Mark小👀

• momo

momo 2023-10-11 23:44:12 河南

• 发条橘子

发条橘子 2023-10-11 23:44:22 福建

我觉得是tor

• 我是好nono

我是好nono 2023-10-11 23:44:33 广东

马里奥

• 再也不熬夜了

再也不熬夜了 2023-10-11 23:44:36 湖北

最帅的是推哥 最帅的是推哥 木兮林兮山楂兮

我支持😭我很早就get到

• 火锅脑袋

火锅脑袋 2023-10-11 23:45:26 河南

笑4️⃣我了,太幸福导致发福,我喜欢生波,其实胖的时候也跟瞅不搭边 笑4️⃣我了,太幸福导致发福,我喜欢生波,其实胖的时候也跟瞅不搭边 momo

生波感觉好狗血,看了一半一直拖着没再看,有空我捡起来再看看去!生波他和yaya都很好看!

• 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2023-10-11 23:45:28 重庆

可惜他现在不行了

• momo

momo 楼主 2023-10-11 23:45:56 上海

前两名要不是演腐剧,跟帅哥有关系吗?看来Mark也是🇹🇭人民心中第一帅哈哈哈哈

• 名品酸角汁

名品酸角汁 2023-10-11 23:46:10 四川

我选三胖

• 沈迪(已婚版

沈迪(已婚版 2023-10-11 23:46:19 江苏

是推哥和年轻时候的马里奥

• 心平气和

心平气和 2023-10-11 23:46:33 浙江

前两名要不是演腐剧,跟帅哥有关系吗?看来Mark也是🇹🇭人民心中第一帅哈哈哈哈 前两名要不是演腐剧,跟帅哥有关系吗?看来Mark也是🇹🇭人民心中第一帅哈哈哈哈 momo

• momo

momo 楼主 2023-10-11 23:46:39 上海

我觉得是tor 我觉得是tor 发条橘子

👄硬伤,太像刘翔,他是演技加持,单看脸不行

• 边边的辣椒酱

边边的辣椒酱 2023-10-11 23:47:07 湖南

最帅的明明是吉拉宇 最帅的明明是吉拉宇 迩迦

三胖最帅

• 豆友272628427

豆友272628427 2023-10-11 23:47:13 陕西

[内容不可见]

• 湖笔嘲讽专家

湖笔嘲讽专家 2023-10-11 23:47:34 河南

有个以前的泰剧好像叫《心影》我个人感觉那个男主挺帅的

• 豆友272628427

豆友272628427 2023-10-11 23:47:43 陕西

[内容不可见]

• 郭襄

郭襄 2023-10-11 23:47:49 山东

最帅明显是吉拉宇

• momo

momo 楼主 2023-10-11 23:47:50 上海

各种发型的适配度也很高,厚刘海和大背头都能hold住,演技还好,最要命的是会哭啊,哭的我心都碎 各种发型的适配度也很高,厚刘海和大背头都能hold住,演技还好,最要命的是会哭啊,哭的我心都碎了,法定这么渣的人设他一哭我就没出息的原谅他了,梅艾爱他爱到愿意付出生命太正常了!! ... 打你手机

时常因为太帅躲过网暴,他的角色好多追妻火葬场

• 我推炎上

我推炎上 2023-10-11 23:48:06 四川

同意

• 路过的一只居

路过的一只居 2023-10-11 23:48:14 海南

因为人生波动觉得mark最帅

• Wink

Wink 2023-10-11 23:48:26 广东

我泰国前夫,最近结婚发福了,不长这样了…

• momo

momo 楼主 2023-10-11 23:49:03 上海

生波感觉好狗血,看了一半一直拖着没再看,有空我捡起来再看看去!生波他和yaya都很好看! 生波感觉好狗血,看了一半一直拖着没再看,有空我捡起来再看看去!生波他和yaya都很好看! 火锅脑袋

生波的刺激太酸爽了,而且里面好多戏真的觉得他好欲,性张力拉满

• 爱已不在服务区

爱已不在服务区 2023-10-11 23:49:33 湖南

我觉得是。。。

• 怀生不语

怀生不语 2023-10-11 23:49:42 北京

是!

• 甜豆

甜豆 2023-10-11 23:49:46 上海

我爱推哥!!!!

• 别丢人啦

别丢人啦 2023-10-11 23:49:46 广西

mike,那时候浪漫满屋很帅!

• Wink

Wink 2023-10-11 23:49:56 广东

有个以前的泰剧好像叫《心影》我个人感觉那个男主挺帅的 有个以前的泰剧好像叫《心影》我个人感觉那个男主挺帅的 湖笔嘲讽专家

new,他也很帅,现在是泰剧渣男专业户了哈哈

• 怀生不语

怀生不语 2023-10-11 23:49:57 北京

有个以前的泰剧好像叫《心影》我个人感觉那个男主挺帅的 有个以前的泰剧好像叫《心影》我个人感觉那个男主挺帅的 湖笔嘲讽专家

new!

• nbcxzdt

nbcxzdt 2023-10-11 23:50:01 安徽

真的好帅

• 💕啊欧

💕啊欧 2023-10-11 23:50:16 安徽

吉拉宇属于精致挂的吧,不是帅 吉拉宇属于精致挂的吧,不是帅 momo

感觉没啥棱角,不太适合成熟一点的角色

• momo

momo 2023-10-11 23:50:20 河北

彭于晏+黄曦彦

• 。。。

。。。 2023-10-11 23:50:43 河北

推哥

• 茉莉奶白

茉莉奶白 2023-10-11 23:50:46 广东

是吉拉宇

• 等灯等灯

等灯等灯 2023-10-11 23:50:57 福建

花环夫人里的那个医生很帅 很端正的帅

• 昼夜🌸

昼夜🌸 2023-10-11 23:51:16 上海

喜欢三胖

• 鸡腿(跑路版)

鸡腿(跑路版) 2023-10-11 23:51:39 安徽

7.97 复制打开抖音,看看【亮亮and熙熙呀的作品】女主命比苦瓜苦!霸总快心疼哭了! # 你是凭实 7.97 复制打开抖音,看看【亮亮and熙熙呀的作品】女主命比苦瓜苦!霸总快心疼哭了! # 你是凭实力刷... https://v.douyin.com/idBA8A8J/ 07/20 U@y.tR GiC:/ ... 萌萌儿

银行哥!bank确实顺眼

• 昼夜🌸

昼夜🌸 2023-10-11 23:51:46 上海

喜欢三胖 喜欢三胖 昼夜🌸

但也喜欢mark的剧,但是他最新那部好肿啊

• 兜兜米

兜兜米 2023-10-11 23:52:01 浙江

帅,但我最喜欢少年马里奥

• 火锅脑袋

火锅脑袋 2023-10-11 23:52:09 河南

曾经是,但他现在太幸福导致发福了好多,感觉油了不少😥 我超喜欢他法定丈夫里面踢足球那一场 曾经是,但他现在太幸福导致发福了好多,感觉油了不少😥 我超喜欢他法定丈夫里面踢足球那一场!超有少年感!现在可惜。。 ... 火锅脑袋

贴一个Mark巅峰时期,呜呜呜呜呜呜呜呜真的很帅(但是现在不长这样了😥😥😥)

• 小熊饼干🥥

小熊饼干🥥 2023-10-11 23:52:20 重庆

三胖也帅

• 龙七

龙七 2023-10-11 23:52:25 江苏

三胖,他好精致

• момо

момо 2023-10-11 23:52:27 广东

我看泰剧觉得很多男主都好帅但出剧就get不太到了,什么tor、film、bank、brightnorr,感觉好多都好有苏感

• 呛口小辣椒

呛口小辣椒 2023-10-11 23:52:43 黑龙江

我觉得是TAE 我觉得是TAE 喜欢上班

我也再找他,TAE最帅

• momo

momo 楼主 2023-10-11 23:52:44 上海

感觉没啥棱角,不太适合成熟一点的角色 感觉没啥棱角,不太适合成熟一点的角色 💕啊欧

而且他眼睛太大了,看着别扭🤧

• 陈陈陈

陈陈陈 2023-10-11 23:52:57 陕西

推哥

• 只说一句

只说一句 2023-10-11 23:53:00 江苏

是push没有之一

• momo

momo 楼主 2023-10-11 23:53:29 上海

贴一个Mark巅峰时期,呜呜呜呜呜呜呜呜真的很帅(但是现在不长这样了😥😥😥) 贴一个Mark巅峰时期,呜呜呜呜呜呜呜呜真的很帅(但是现在不长这样了😥😥😥) 火锅脑袋

法定因为女主人设一直不想看,不过这图是真帅啊啊啊啊啊

• mono

mono 2023-10-11 23:53:33 江西

我更喜欢三胖的颜

• 只说一句

只说一句 2023-10-11 23:53:34 江苏

最帅的是推哥 最帅的是推哥 木兮林兮山楂兮

难怪了我们审美高度一致!!

• 胡萝北

胡萝北 2023-10-11 23:53:48 江苏

没有 不许踢 他就是他泰最帅的 没有 不许踢 他就是他泰最帅的 木兮林兮山楂兮

我也最吃推哥的脸哈哈哈哈

• 美好的一天

美好的一天 2023-10-11 23:54:38 安徽

三胖最帅

• момо

момо 2023-10-11 23:55:05 广东

那个银行哥也行 哭起来更帅 那个银行哥也行 哭起来更帅 萌萌儿

啊啊啊银行哥这两年感觉瘦了很多,越来越帅了,在剧里真的超苏

• momo

momo 楼主 2023-10-11 23:55:05 上海

我看泰剧觉得很多男主都好帅但出剧就get不太到了,什么tor、film、bank、brightnorr,感觉好多都 我看泰剧觉得很多男主都好帅但出剧就get不太到了,什么tor、film、bank、brightnorr,感觉好多都好有苏感 ... момо

苏感是有的,但是五官也有硬伤,Mark不看剧看图也觉得帅

• 水水水

水水水 2023-10-11 23:55:08 上海

这是一个用颜值交换了情商的男人

• 火锅脑袋

火锅脑袋 2023-10-11 23:55:54 河南

法定因为女主人设一直不想看,不过这图是真帅啊啊啊啊啊 法定因为女主人设一直不想看,不过这图是真帅啊啊啊啊啊 momo

我感觉还好哎!越往后看越好看,前期女主就是单方面暗恋,所以有点卑微有点虐,后期mark追妻还挺不错

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111846 人聚集在这个小组
↑回顶部