131➡️95斤 它来咯

娃哈哈吖~

加入小组后即可参加投票
  • 啦啦

啦啦 2022-04-11 22:31:37

楼楼多大年纪,感觉瘦的挺快的

• 娃哈哈吖~

娃哈哈吖~ 楼主 2022-04-11 22:32:41

楼楼多大年纪,感觉瘦的挺快的 楼楼多大年纪,感觉瘦的挺快的 啦啦

22,哈哈

• 娃哈哈吖~

娃哈哈吖~ 楼主 2022-04-11 22:32:55

楼楼多大年纪,感觉瘦的挺快的 楼楼多大年纪,感觉瘦的挺快的 啦啦

22,哈哈

• 小狗(飞盘版

小狗(飞盘版 2022-04-12 14:51:10

姐妹,帕梅拉10分钟是哪个哇🤣

• 怒嘎youare

怒嘎youare 2022-04-12 15:28:44

姐妹用了多久

• 铁板鹿肉

铁板鹿肉 2022-04-12 17:14:22

姐妹用了多久啊

• 娃哈哈吖~

娃哈哈吖~ 楼主 2022-04-12 20:02:55

姐妹,帕梅拉10分钟是哪个哇🤣 姐妹,帕梅拉10分钟是哪个哇🤣 小狗(飞盘版

我就只练了十分钟!太累了😭

• 娃哈哈吖~

娃哈哈吖~ 楼主 2022-04-12 20:03:03

姐妹用了多久啊 姐妹用了多久啊 铁板鹿肉

差不多两个月吧

• 小狗(飞盘版

小狗(飞盘版 2022-04-12 20:03:32

我就只练了十分钟!太累了😭 我就只练了十分钟!太累了😭 娃哈哈吖~

哈哈哈哈哈原来如此!还以为是什么哈哈哈哈!

• 娃哈哈吖~

娃哈哈吖~ 楼主 2022-04-12 20:56:28

哈哈哈哈哈原来如此!还以为是什么哈哈哈哈! 哈哈哈哈哈原来如此!还以为是什么哈哈哈哈! 小狗(飞盘版

因为我还跑步和练周六野的瘦腿的,反正我饮食疗法也可以,所以帕梅拉是真的做不了太久,人废了

• 小狗(飞盘版

小狗(飞盘版 2022-04-12 20:58:28

因为我还跑步和练周六野的瘦腿的,反正我饮食疗法也可以,所以帕梅拉是真的做不了太久,人废了 因为我还跑步和练周六野的瘦腿的,反正我饮食疗法也可以,所以帕梅拉是真的做不了太久,人废了 娃哈哈吖~

好的谢谢😝

• 铁板鹿肉

铁板鹿肉 2022-04-12 21:32:16

差不多两个月吧 差不多两个月吧 娃哈哈吖~

好厉害啊

• 阿Joy

阿Joy 2022-04-12 21:52:48

在你前一个帖子,由于我替你说话,还被怼了,也真的乌鱼子

• 娃哈哈吖~

娃哈哈吖~ 楼主 2022-04-12 22:49:10

在你前一个帖子,由于我替你说话,还被怼了,也真的乌鱼子 在你前一个帖子,由于我替你说话,还被怼了,也真的乌鱼子 阿Joy

啊!

• 要开心啊

要开心啊 2022-04-13 08:58:42

太厉害了吧 两个月好快哦

• 阿Joy

阿Joy 2022-04-13 08:58:46

啊! 啊! 娃哈哈吖~

杠精太多了

• 观潮

观潮 2022-04-13 10:16:00

22,哈哈 22,哈哈 娃哈哈吖~

哇塞,我们同岁耶,等下个月考完试,俺就照着博主的复刻一份,好想体验身轻如燕的感觉,代入感太强了,已经开始笑了哈哈哈哈哈

• luckyyyyyyya

luckyyyyyyya 2022-04-13 13:10:40

宝宝可不可以问一下米饭的量!是不是加起来总共一小碗这样子

• momo

momo 2022-04-13 14:10:30

lz大概减了多久啊

• 娃哈哈吖~

娃哈哈吖~ 楼主 2022-04-13 14:11:32

宝宝可不可以问一下米饭的量!是不是加起来总共一小碗这样子 宝宝可不可以问一下米饭的量!是不是加起来总共一小碗这样子 luckyyyyyyya

正常的那种碗

• 娃哈哈吖~

娃哈哈吖~ 楼主 2022-04-13 14:15:50

lz大概减了多久啊 lz大概减了多久啊 momo

差不多两个月吧,因为我不完全靠饮食疗法,想效果快就加运动量

• momo

momo 2022-04-13 14:19:00

差不多两个月吧,因为我不完全靠饮食疗法,想效果快就加运动量 差不多两个月吧,因为我不完全靠饮食疗法,想效果快就加运动量 娃哈哈吖~

学到了!

• 沈长泽

沈长泽 2022-04-13 14:19:03

好快哦 我一个半月才从108到100😭

• pipi

pipi 2022-04-13 14:35:34

好快哦 我一个半月才从108到100😭 好快哦 我一个半月才从108到100😭 沈长泽

因为宝贝你是小基数的原因吧?

• 沈长泽

沈长泽 2022-04-13 14:38:48

因为宝贝你是小基数的原因吧? 因为宝贝你是小基数的原因吧? pipi

我还是运动加饮食 关键维度也看起来没啥变化 哎 慢慢来 安慰自己健康瘦皮紧一点 😂

• pipi

pipi 2022-04-13 14:39:25

我还是运动加饮食 关键维度也看起来没啥变化 哎 慢慢来 安慰自己健康瘦皮紧一点 😂 我还是运动加饮食 关键维度也看起来没啥变化 哎 慢慢来 安慰自己健康瘦皮紧一点 😂 沈长泽

慢慢来吧😘😘

你的回应

回应请先 , 或 注册

348318 人聚集在这个小组
↑回顶部