魈的第一个魔神主人是谁呀

彩虹悠悠獭

2022-04-09 19:03:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • CoO

CoO 2022-04-09 19:05:50

这个标题好刺激啊

• 清纯男高流川枫

清纯男高流川枫 2022-04-09 19:06:05

魈的主人我不知道 , 魈的狗我倒是认识一堆 😃

• momo

momo 2022-04-09 19:06:13

这个标题好刺激啊

• 湦

这个标题好刺激啊

• 彩虹悠悠獭

彩虹悠悠獭 楼主 2022-04-09 19:07:49

这个标题好刺激啊 这个标题好刺激啊 CoO

😂😂😂非礼勿视,我改一下

• 海獭缝缝补补

海獭缝缝补补 2022-04-09 19:08:15

这个标题好刺激啊🚬🚬

• 豆友184330963

豆友184330963 2022-04-09 19:08:56

[内容不可见]

• 蒲牢

蒲牢 2022-04-09 19:08:59

梦之魔神

• 咬住秒针

咬住秒针 2022-04-09 19:09:01

魈的主人我不知道 , 魈的狗我倒是认识一堆 😃 魈的主人我不知道 , 魈的狗我倒是认识一堆 😃 清纯男高流川枫

来了🥰🥰

• 清纯男高流川枫

清纯男高流川枫 2022-04-09 19:09:40

来了🥰🥰 来了🥰🥰 咬住秒针

欢迎加入🥰

• 彩虹悠悠獭

彩虹悠悠獭 楼主 2022-04-09 19:10:23

[内容不可见] [内容不可见] 豆友184330963

!怪不得魈喜欢美梦的味道

• 蒲牢

蒲牢 2022-04-09 19:14:46

绿弓(悬黎千钧)里还说她是女魔神 被称为'悬黎'的玉石,即便在至深至暗的夜里也能放射光芒。 当被雕刻成劲弓之时,据说它射出的利箭能自行寻歼一切邪恶。 群岩之主的目光始终冷彻坚定,恰如永恒闪烁的金珀之光,冰冷而沉郁。 在那个动荡不已的年代里,弓弦的震颤、鸣响与尖啸代替了安逸的歌声。 传说中那位善于洞悉人心弱点的魔神,曾被这张强弓所射杀。 她拥有明澈的双眼与锋利的头脑,善于操控与占有臣民的心。 '看吧,我的孩子。看这无畏的英雄被恐惧啃啮,无私的王者卑躬屈膝' '看呀,我的孩子。看那立下海誓山盟的情人,如何被背叛与谎言折磨' 在怨恨的缠绕间,斜倚御座的魔神品尝着欢愉的果实,浆液自指缝间溢出。 无形铁链铮铮作响,深入血肉的剧痛与狂喜中,忠诚的恶犬吞咽着'美梦'。 不屈的骨髓承受反抗着每一次穿刺与鞭笞,血脉的悸动每一刻都带来剧痛。 鲜血淋漓的梦之美味美妙而易逝,勾起纯粹的憎恨,憎恨正是魔神的狂喜… '然后,告诉我,快说呀,我的孩子,你吞下的"美梦"是什么滋味' '孩子,可知"爱"不过是瞬逝的云雾,"权力"才是"美梦"的原料' 痛苦与残酷不过是强权的涟漪,破碎的'美梦'才是真正喜悦的食粮。 但善于刺穿他人弱点的魔神未曾料到,她的心脏也将被碧玉利箭射中。 在神体崩毁的那一刻,万千幻梦的碎片随之迸散,纷纷扬扬化为虚无… 追逐钳制人心的魔神奔向自我毁灭,势有千钧的巨弓宣告了她的报应。 如此终焉本就应是理所当然的恶果,暴虐的欢愉自当迎来残忍的结局。 当一切复归平静,黑夜不再有哀叹和哭泣,碧血的劲弓便被悉心封藏。 隐忍地等待着下一位暴君的孳生,以夜幕无法遮掩的翠光射穿其心脏。

• 午夜甩头向日葵

午夜甩头向日葵 (法外狂徒張小貓) 2022-04-09 19:16:58

魈的主人我不知道 , 魈的狗我倒是认识一堆 😃 魈的主人我不知道 , 魈的狗我倒是认识一堆 😃 清纯男高流川枫

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-04-09 19:17:58

你是不是改bt了😂

• 豆友230465429

豆友230465429 2022-04-09 19:18:16

[内容不可见]

• 斯莱特林院花

斯莱特林院花 2022-04-09 19:18:52

真的好涩涩

• momo

momo 2022-04-09 19:20:30

你问我我怎么会知道呢,我只是魈的一条小狗而已🤕🤕

• 小啪

小啪 (呐,人生最重要的就是开心~) 2022-04-09 19:27:17

是噩梦魔神,专门入梦那个吧,魈的好感故事里面有

• 冠盖满京华

冠盖满京华 2022-04-09 19:28:05

进来评论区捡裤子

• 咬住秒针

咬住秒针 2022-04-09 19:30:10

绿弓(悬黎千钧)里还说她是女魔神 被称为'悬黎'的玉石,即便在至深至暗的夜里也能放射光芒。 绿弓(悬黎千钧)里还说她是女魔神 被称为'悬黎'的玉石,即便在至深至暗的夜里也能放射光芒。 当被雕刻成劲弓之时,据说它射出的利箭能自行寻歼一切邪恶。 群岩之主的目光始终冷彻坚定,恰如永恒闪烁的金珀之光,冰冷而沉郁。 在那个动荡不已的年代里,弓弦的震颤、鸣响与尖啸代替了安逸的歌声。 传说中那位善于洞悉人心弱点的魔神,曾被这张强弓所射杀。 她拥有明澈的双眼与锋利的头脑,善于操控与占有臣民的心。 '看吧,我的孩子。看这无畏的英雄被恐惧啃啮,无私的王者卑躬屈膝' '看呀,我的孩子。看那立下海誓山盟的情人,如何被背叛与谎言折磨' 在怨恨的缠绕间,斜倚御座的魔神品尝着欢愉的果实,浆液自指缝间溢出。 无形铁链铮铮作响,深入血肉的剧痛与狂喜中,忠诚的恶犬吞咽着'美梦'。 不屈的骨髓承受反抗着每一次穿刺与鞭笞,血脉的悸动每一刻都带来剧痛。 鲜血淋漓的梦之美味美妙而易逝,勾起纯粹的憎恨,憎恨正是魔神的狂喜… '然后,告诉我,快说呀,我的孩子,你吞下的"美梦"是什么滋味' '孩子,可知"爱"不过是瞬逝的云雾,"权力"才是"美梦"的原料' 痛苦与残酷不过是强权的涟漪,破碎的'美梦'才是真正喜悦的食粮。 但善于刺穿他人弱点的魔神未曾料到,她的心脏也将被碧玉利箭射中。 在神体崩毁的那一刻,万千幻梦的碎片随之迸散,纷纷扬扬化为虚无… 追逐钳制人心的魔神奔向自我毁灭,势有千钧的巨弓宣告了她的报应。 如此终焉本就应是理所当然的恶果,暴虐的欢愉自当迎来残忍的结局。 当一切复归平静,黑夜不再有哀叹和哭泣,碧血的劲弓便被悉心封藏。 隐忍地等待着下一位暴君的孳生,以夜幕无法遮掩的翠光射穿其心脏。 ... 蒲牢

我的天……已经想象到魈宝极尽杀戮后鲜血淋漓地匍匐在魔神王座前 还要独自承受深入骨髓的痛苦的样子了。。。好涩好扭曲好可爱 能被钟离带走 能与旅行者建立关系并感到拯救真是太好了。。俺永远 热爱救赎梗😭😭🤤🤤😭

• 宋宋

宋宋 2022-04-09 19:52:07

好涩涩🥵🥵🥵

• ⛄

孟女士🥵

• 小面包

小面包 2022-04-09 19:56:53

你问我我怎么会知道呢,我只是魈的一条小狗而已🤕🤕

• 狐与桔梗花

狐与桔梗花 2022-04-09 20:05:00

所以魈吃的美梦到底是啥……非常好奇……

• 阴暗爬行小狸猫

阴暗爬行小狸猫 2022-04-09 20:06:18

珍藏的魈宝被解救画面流出。。

• momo

momo 2022-04-09 20:06:46

这个标题好糟糕啊🤔我直接想歪了哈哈哈哈哈哈

• 你是狗吧

你是狗吧 2022-04-09 20:10:16

绿弓(悬黎千钧)里还说她是女魔神 被称为'悬黎'的玉石,即便在至深至暗的夜里也能放射光芒。 绿弓(悬黎千钧)里还说她是女魔神 被称为'悬黎'的玉石,即便在至深至暗的夜里也能放射光芒。 当被雕刻成劲弓之时,据说它射出的利箭能自行寻歼一切邪恶。 群岩之主的目光始终冷彻坚定,恰如永恒闪烁的金珀之光,冰冷而沉郁。 在那个动荡不已的年代里,弓弦的震颤、鸣响与尖啸代替了安逸的歌声。 传说中那位善于洞悉人心弱点的魔神,曾被这张强弓所射杀。 她拥有明澈的双眼与锋利的头脑,善于操控与占有臣民的心。 '看吧,我的孩子。看这无畏的英雄被恐惧啃啮,无私的王者卑躬屈膝' '看呀,我的孩子。看那立下海誓山盟的情人,如何被背叛与谎言折磨' 在怨恨的缠绕间,斜倚御座的魔神品尝着欢愉的果实,浆液自指缝间溢出。 无形铁链铮铮作响,深入血肉的剧痛与狂喜中,忠诚的恶犬吞咽着'美梦'。 不屈的骨髓承受反抗着每一次穿刺与鞭笞,血脉的悸动每一刻都带来剧痛。 鲜血淋漓的梦之美味美妙而易逝,勾起纯粹的憎恨,憎恨正是魔神的狂喜… '然后,告诉我,快说呀,我的孩子,你吞下的"美梦"是什么滋味' '孩子,可知"爱"不过是瞬逝的云雾,"权力"才是"美梦"的原料' 痛苦与残酷不过是强权的涟漪,破碎的'美梦'才是真正喜悦的食粮。 但善于刺穿他人弱点的魔神未曾料到,她的心脏也将被碧玉利箭射中。 在神体崩毁的那一刻,万千幻梦的碎片随之迸散,纷纷扬扬化为虚无… 追逐钳制人心的魔神奔向自我毁灭,势有千钧的巨弓宣告了她的报应。 如此终焉本就应是理所当然的恶果,暴虐的欢愉自当迎来残忍的结局。 当一切复归平静,黑夜不再有哀叹和哭泣,碧血的劲弓便被悉心封藏。 隐忍地等待着下一位暴君的孳生,以夜幕无法遮掩的翠光射穿其心脏。 ... 蒲牢

我去好色

• 你是狗吧

你是狗吧 2022-04-09 20:10:40

珍藏的魈宝被解救画面流出。。 珍藏的魈宝被解救画面流出。。 阴暗爬行小狸猫

呜呜呜呜呜呜好色。。。

• 珊瑚宫心海

珊瑚宫心海 2022-04-09 20:12:05

是梦女士😝

• 一线吃瓜姬宫桃

一线吃瓜姬宫桃 2022-04-09 21:59:57

就是说这个设定真的好涩好喜欢🤤🤤

• 椰青美式🥥

椰青美式🥥 2022-04-09 22:03:38

什么!!魈有魔神主人???(是我 我以为魈宝从小就跟着钟离

• 愛言葉

愛言葉 2022-04-09 22:05:04

好涩😍

• 飞天魈猫猫

飞天魈猫猫 2022-04-09 22:05:52

什么!!魈有魔神主人???(是我 我以为魈宝从小就跟着钟离 什么!!魈有魔神主人???(是我 我以为魈宝从小就跟着钟离 椰青美式🥥

有的啊,魈宝夜叉时期是被魔神控制杀人的,被钟离救了,后来就一直跟着钟离

• 小羊噗咔🐏

小羊噗咔🐏 2022-04-09 22:08:29

魈的狗来了🥵

• 开心超人🍻

开心超人🍻 2022-04-09 22:14:42

你看评论区全是狗狗,哪有什么主人啊🤤🤤🤤

• 一般通过小兔

一般通过小兔 2022-04-09 22:17:26

好涩的话题🤤

• 鲨鱼人

鲨鱼人 2022-04-09 22:39:40

才知道钟离以前用过弓,一直以为是二创来着

• 康纳酱(已异常)

康纳酱(已异常) 2022-04-09 22:52:38

好色。。啊。。

• 新·荒い柴

新·荒い柴 (APATHY) 2022-04-09 23:01:58

珍藏的魈宝被解救画面流出。。 珍藏的魈宝被解救画面流出。。 阴暗爬行小狸猫

求名字嘻嘻

• 阴暗爬行小狸猫

阴暗爬行小狸猫 2022-04-09 23:04:19

求名字嘻嘻 求名字嘻嘻 新·荒い柴

网上没有完整版💔作者推特只发了几张原稿展示用

• 新·荒い柴

新·荒い柴 (APATHY) 2022-04-09 23:05:41

网上没有完整版💔作者推特只发了几张原稿展示用 网上没有完整版💔作者推特只发了几张原稿展示用 阴暗爬行小狸猫

流下了泪水_(:3」z)_

• Popi酱

Popi酱 2022-04-10 02:47:37

是我!!是我!!🥵🥵🥵

• Popi酱

Popi酱 2022-04-10 02:49:45

哦仔细看了眼帖子正经回答应该是梦之魔神,看到标题手先动了私密马赛w

• 艾尔海森工作中

艾尔海森工作中 2022-04-10 03:07:27

魔神主人。。。让我想到了一个本🤤🤤🥵🥵

• 唯爱学习

唯爱学习 2022-04-10 03:43:55

嘿嘿 我是魈的狗!

• 唯爱学习

唯爱学习 2022-04-10 03:44:16

魔神主人。。。让我想到了一个本🤤🤤🥵🥵 魔神主人。。。让我想到了一个本🤤🤤🥵🥵 艾尔海森工作中

宝🤤🤤什么什么什么

• 艾尔海森工作中

艾尔海森工作中 2022-04-10 03:49:10

宝🤤🤤什么什么什么 宝🤤🤤什么什么什么 唯爱学习

这本叫-虜囚-,真的很香🥵🥵

• 艾尔海森工作中

艾尔海森工作中 2022-04-10 03:49:54

宝🤤🤤什么什么什么 宝🤤🤤什么什么什么 唯爱学习

不过是魈做0👉👈uu注意避雷

• 唯爱学习

唯爱学习 2022-04-10 03:50:47

不过是魈做0👉👈uu注意避雷 不过是魈做0👉👈uu注意避雷 艾尔海森工作中

宝宝!谢谢你!我就爱魈右位嘿嘿

• 唯爱学习

唯爱学习 2022-04-10 03:53:54

不过是魈做0👉👈uu注意避雷 不过是魈做0👉👈uu注意避雷 艾尔海森工作中

宝!怎么!搜啊!救救我🥲

• 袄润几元🍊

袄润几元🍊 2022-04-10 03:54:30

🥵🥵🥵嘿嘿嘿

• 艾尔海森工作中

艾尔海森工作中 2022-04-10 03:56:02

宝!怎么!搜啊!救救我🥲 宝!怎么!搜啊!救救我🥲 唯爱学习

看私信😙😙

• 老娘要当大明星

老娘要当大明星 2022-04-10 05:57:16

怎么会有主人,我的主人明明只有我一条狗狗,他怎么会有主人!😠

• 米西

米西 2022-04-10 07:30:10

锅巴是魔神吗?就是香菱的那个锅巴

• 别打了我害怕

别打了我害怕 2022-04-10 08:17:49

锅巴是魔神吗?就是香菱的那个锅巴 锅巴是魔神吗?就是香菱的那个锅巴 米西

是灶神吧 好像不是魔神

• 老娘要当大明星

老娘要当大明星 2022-04-10 09:58:20

是灶神吧 好像不是魔神 是灶神吧 好像不是魔神 别打了我害怕

炉灶之魔神马克休斯

• 豆友184330963

豆友184330963 2022-04-10 10:10:46

锅巴是魔神吗?就是香菱的那个锅巴 锅巴是魔神吗?就是香菱的那个锅巴 米西

[内容不可见]

• 伽古拉(已退休

伽古拉(已退休 2022-04-10 11:59:17

笑死哈哈哈哈哈哈哈

• Fulanita

Fulanita 2022-04-13 12:38:32

是我是我 就是我坏事做尽玩弄人心让魈宝又爱又恨被折磨到发狂🤤

• 咬住秒针

咬住秒针 2022-04-13 12:50:30

不行了绿弓文案再看一次还是好色。。。。

• 悲伤葡抬头

悲伤葡抬头 2022-04-13 13:06:47

我只是魈的狗 狗狗不知道这么多事情🤤🤤

• 豆友230465429

豆友230465429 2022-04-13 13:18:23

[内容不可见]

• 阴暗爬行小狸猫

阴暗爬行小狸猫 2022-04-13 13:19:55

宝宝 我也想看 🥺

1994 2022-04-13 14:06:06

完蛋 我想重生为梦之魔神

• 堇色棠

堇色棠 2022-04-13 14:08:28

看私信😙😙 看私信😙😙 艾尔海森工作中

宝,也让我康康,好东西拿出来分享,香到谁了香到我了😘😍

你的回应

回应请先 , 或 注册

26155 人聚集在这个小组
↑回顶部