请问B站有哪些较好的游戏女主播?不要会嘤嘤嘤的

Abel

2020-10-26 15:11:49 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 未命名幻影

未命名幻影 2020-10-26 20:35:00

还有岚少吧,名字叫泪腺战士。

• 知吃诗

知吃诗 2020-10-26 20:41:22

leya蕾雅,不是主播,但也做游戏相关,她还在更新一个游戏中女角色系列

• 想吃抖抖面筋球

想吃抖抖面筋球 2020-10-26 21:08:36

c菌!

• Abel

Abel 楼主 2020-10-26 21:14:17

leya蕾雅,不是主播,但也做游戏相关,她还在更新一个游戏中女角色系列 leya蕾雅,不是主播,但也做游戏相关,她还在更新一个游戏中女角色系列 知吃诗

好的,谢谢

• Abel

Abel 楼主 2020-10-26 21:14:25

c菌! c菌! 想吃抖抖面筋球

好的,谢谢你啦

• Abel

Abel 楼主 2020-10-26 21:14:34

还有岚少吧,名字叫泪腺战士。 还有岚少吧,名字叫泪腺战士。 未命名幻影

谢谢你啦

• momo

momo 2020-10-27 20:43:16

猫诺 她是虚拟主播 但是技术流攻略打得不错 我空洞跟着她的攻略打的

• Abel

Abel 楼主 2020-10-27 20:43:57

猫诺 她是虚拟主播 但是技术流攻略打得不错 我空洞跟着她的攻略打的 猫诺 她是虚拟主播 但是技术流攻略打得不错 我空洞跟着她的攻略打的 momo

好的,谢谢啦

• Abel

Abel 楼主 2020-10-27 20:44:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ⠀ ・ࡇ・

哈哈哈哈哈,好的,谢啦

• Abel

Abel 楼主 2020-10-27 20:44:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友188798916

谢谢你

• 嘟嘟噜

嘟嘟噜 2020-10-27 22:20:39

以前喜欢doraiba,播单机,不过现在也不更了QAQ

• dlos

dlos 2020-10-28 13:23:44

夏一可😣不过最近都不怎么直播了 但是很搞笑!

• 生活西化

生活西化 2020-10-28 19:51:38

c菌太吵了 看她玩过fps游戏 感觉技术不咋地

• Abel

Abel 楼主 2020-10-28 20:15:22

以前喜欢doraiba,播单机,不过现在也不更了QAQ 以前喜欢doraiba,播单机,不过现在也不更了QAQ 嘟嘟噜

谢谢,没关系,我去看看

• Abel

Abel 楼主 2020-10-28 20:15:38

夏一可😣不过最近都不怎么直播了 但是很搞笑! 夏一可😣不过最近都不怎么直播了 但是很搞笑! dlos

谢谢你啦,我先去关注再说

• Abel

Abel 楼主 2020-10-28 20:15:48

c菌太吵了 看她玩过fps游戏 感觉技术不咋地 c菌太吵了 看她玩过fps游戏 感觉技术不咋地 生活西化

好,谢谢你啦

• 烦流子阿

烦流子阿 2020-10-29 01:09:51

素素吧,ff14主播

• 好景都似梦游
  • 梭鱼

梭鱼 2020-10-29 13:13:56

会飞的蒸饼儿,玩单机的,文字冒险类录的比较多,但也有控制、杀手、巫师之类的 你是Nana的小可爱吗,主玩单机恐怖游戏,是露脸主播 女王盐,定期做游戏推荐视频,也有一些直播录像和试玩报告之类的 苹果怖黑,也是主玩单机恐怖游戏,不过前段时间也发了很多恐鬼症的联机视频

• 赶羚羊的小木子

赶羚羊的小木子 2020-10-30 03:12:14

女流

• 剪刀手与小蝌蚪

剪刀手与小蝌蚪 2020-10-30 12:24:32

我会看小宁子和蕾雅!

• 豆友141701391

豆友141701391 2020-10-31 22:01:45

_独角青青_,上次看up主玩恐怖游戏全程吐槽,完全不用害怕🤗

• Abel

Abel 楼主 2020-10-31 22:02:40

素素吧,ff14主播 素素吧,ff14主播 烦流子阿

好的👌去关注一波,谢谢你的推荐

• Abel

Abel 楼主 2020-10-31 22:02:58

https://space.bilibili.com/12265229?share_medium=android&share_source=copy_link&bb https://space.bilibili.com/12265229?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=XY038F3009C0F2C6A34AE25898E8F1FEECADD&ts=1603907274829 很有趣的啊噗主,会自己配音😂😂😂 ... 好景都似梦游

好可爱,哈哈哈哈,我去看看。谢谢

• Abel

Abel 楼主 2020-10-31 22:03:26

会飞的蒸饼儿,玩单机的,文字冒险类录的比较多,但也有控制、杀手、巫师之类的 你是Nana的小可 会飞的蒸饼儿,玩单机的,文字冒险类录的比较多,但也有控制、杀手、巫师之类的 你是Nana的小可爱吗,主玩单机恐怖游戏,是露脸主播 女王盐,定期做游戏推荐视频,也有一些直播录像和试玩报告之类的 苹果怖黑,也是主玩单机恐怖游戏,不过前段时间也发了很多恐鬼症的联机视频 ... 梭鱼

谢谢你的推荐!我去看看❤️❤️❤️

• Abel

Abel 楼主 2020-10-31 22:03:33

女流 女流 赶羚羊的小木子

谢谢你啦!

• Abel

Abel 楼主 2020-10-31 22:03:48

我会看小宁子和蕾雅! 我会看小宁子和蕾雅! 剪刀手与小蝌蚪

👌我去看看,谢谢你啦

• Abel

Abel 楼主 2020-10-31 22:04:15

_独角青青_,上次看up主玩恐怖游戏全程吐槽,完全不用害怕🤗 _独角青青_,上次看up主玩恐怖游戏全程吐槽,完全不用害怕🤗 豆友141701391

真好,我胆子特别小,B站关注起来,谢谢你啦

• 伊兹ray

伊兹ray 2020-11-01 14:19:51

短发塞尔达?不过她貌似只玩塞尔达和动森(😂

• 不卡我就莎疯了

不卡我就莎疯了 2020-11-02 00:10:45

asaki 挺可爱的 声音有点嘤嘤嘤但是人完全不嘤嘤嘤!!(懂我吗!)

• Abel

Abel 楼主 2020-11-02 00:14:35

asaki 挺可爱的 声音有点嘤嘤嘤但是人完全不嘤嘤嘤!!(懂我吗!) asaki 挺可爱的 声音有点嘤嘤嘤但是人完全不嘤嘤嘤!!(懂我吗!) 不卡我就莎疯了

就是原本声音就是很可爱但是不做作的那种吗?我可以!本意不要嘤嘤嘤是因为B站部分女主播媚宅矫揉造作。

• Abel

Abel 楼主 2020-11-02 00:15:29

短发塞尔达?不过她貌似只玩塞尔达和动森(😂 短发塞尔达?不过她貌似只玩塞尔达和动森(😂 伊兹ray

塞尔达和动森都不是我的菜,不过谢谢你的推荐!❤️

• 不卡我就莎疯了

不卡我就莎疯了 2020-11-02 00:17:15

就是原本声音就是很可爱但是不做作的那种吗?我可以!本意不要嘤嘤嘤是因为B站部分女主播媚宅矫 就是原本声音就是很可爱但是不做作的那种吗?我可以!本意不要嘤嘤嘤是因为B站部分女主播媚宅矫揉造作。 ... Abel

对对对!!!名字asaki大人 玩游戏蛮广泛的 我看她玩动森入坑的 就很不错!

• 等待不耐受

等待不耐受 2020-11-08 18:55:25

• momo

momo 2020-11-14 19:48:37

怒九笑!声音超好听!沙雕恋爱小游戏玩的比较多,人很有趣,很会说话很有梗,而且声音实在是太太太好听了!

• 豆友209561955

豆友209561955 2020-11-30 21:53:46

[内容不可见]

• 大海原と大海原

大海原と大海原 2020-11-30 23:14:06

以前喜欢doraiba,播单机,不过现在也不更了QAQ 以前喜欢doraiba,播单机,不过现在也不更了QAQ 嘟嘟噜

我也喜欢她,做的几个游戏都很不错……

• 剪刀手与小蝌蚪

剪刀手与小蝌蚪 2020-12-01 16:40:19

昨天看各个主播玩渡神纪又发现两个up主,一个是C酱です,一个是Asaki大人,比较看了一下,c酱是打游戏的时候话不太多,技术还ok的那种,还讲到了自己之后的规划,能看出挺认真的一个主播。A哥是吵吵闹闹,会在打的时候碎碎念,不看画面也能知道游戏进度,跟观众互动也比较多的那种。两个我都蛮喜欢的其实,因为是看新游直播,所以吵吵闹闹的类型更容易让我对游戏有兴趣,昨晚看完直播就决定买渡神纪了,如果是看我玩过的游戏,那时候我应该更喜欢看另一位的。

• 任老湿

任老湿 2020-12-01 20:03:39

c酱(不是渗透之c菌),紫雨

• Calibur

Calibur (我不是你的父亲) 2020-12-02 00:28:32

建议看我 散华- 主玩fps和rpg游戏

• Heyjackie

Heyjackie 2020-12-08 21:35:05

tadyi零叁_channel,经常和弹幕互动,主打fps游戏的姐姐

• Abel

Abel 楼主 2020-12-08 22:37:11

建议看我 散华- 主玩fps和rpg游戏 建议看我 散华- 主玩fps和rpg游戏 Calibur

好的👌等我考完试!

• Abel

Abel 楼主 2020-12-08 22:37:19

tadyi零叁_channel,经常和弹幕互动,主打fps游戏的姐姐 tadyi零叁_channel,经常和弹幕互动,主打fps游戏的姐姐 Heyjackie

谢谢谢谢❤️

• Abel

Abel 楼主 2020-12-08 22:37:47

c酱(不是渗透之c菌),紫雨 c酱(不是渗透之c菌),紫雨 任老湿

谢谢你啦💗

• Abel

Abel 楼主 2020-12-08 22:38:09

昨天看各个主播玩渡神纪又发现两个up主,一个是C酱です,一个是Asaki大人,比较看了一下,c酱是 昨天看各个主播玩渡神纪又发现两个up主,一个是C酱です,一个是Asaki大人,比较看了一下,c酱是打游戏的时候话不太多,技术还ok的那种,还讲到了自己之后的规划,能看出挺认真的一个主播。A哥是吵吵闹闹,会在打的时候碎碎念,不看画面也能知道游戏进度,跟观众互动也比较多的那种。两个我都蛮喜欢的其实,因为是看新游直播,所以吵吵闹闹的类型更容易让我对游戏有兴趣,昨晚看完直播就决定买渡神纪了,如果是看我玩过的游戏,那时候我应该更喜欢看另一位的。 ... 剪刀手与小蝌蚪

好的,谢谢你💗❤️

• Abel

Abel 楼主 2020-12-08 22:38:41

怒九笑!声音超好听!沙雕恋爱小游戏玩的比较多,人很有趣,很会说话很有梗,而且声音实在是太太 怒九笑!声音超好听!沙雕恋爱小游戏玩的比较多,人很有趣,很会说话很有梗,而且声音实在是太太太好听了! ... momo

好的,我爱看女生打游戏!谢谢你啦

• Abel

Abel 楼主 2020-12-08 22:38:50

[内容不可见] [内容不可见] 豆友209561955

谢谢谢谢❤️

• zhaohui

zhaohui 2020-12-16 16:56:19

猫诺!有些游戏技术真的很强!不过确实会嘤嘤嘤

• 小龙虾杀手

小龙虾杀手 2021-01-01 17:55:59

李昂

• 最爱电子琴

最爱电子琴 2021-01-02 11:51:42

紫雨技术还不强吗,看她只狼实况,我都怀疑自己玩了假游戏

• 豆友56687348

豆友56687348 2021-01-03 01:56:12

[内容不可见]

• 赏味无限

赏味无限 2021-01-04 00:34:47

我喜欢薄荷汽水304

• 夜行生物

夜行生物 2021-05-04 09:08:45

喜欢单机长篇文字类游戏的话强烈安利Dr_TP,这是我最近最喜欢的up了,就是不火。做过好多很好的游戏,比如极限脱出,人狼村之谜,流行之神,梦境档案,逆转裁判,等等,这几个月来下饭都靠她hhhhh

• 粥卤糯粥芭娜娜

粥卤糯粥芭娜娜 2021-05-04 09:59:04

谢拉卡姗娜,oz大乱斗的制作者;实况视频不说话,而是用自制的rpg形式来呈现!近年不怎么更新,但以前的视频都推荐看看!

• 粥卤糯粥芭娜娜

粥卤糯粥芭娜娜 2021-05-04 10:01:46

还有山中太太三郎酱,代表长篇有实况了死月妖花,除此外也不是发一些其他文字类游戏实况

• 穿行水草

穿行水草 2021-05-04 10:42:29

超喜欢贪玩歌姬小宁子,很正能量,强推!

• 布洛芬缓释胶囊

布洛芬缓释胶囊 2021-05-04 10:48:17

doraiba加1!

• addd

addd 2021-05-04 23:09:36

很久很久以前的,墨丹文

• 羊脑子

羊脑子 2021-05-05 00:00:30

安卡,她做过空洞骑士的全流程

• 羊脑子

羊脑子 2021-05-05 00:03:06

猫诺的声音和说话方式...有点造作。当时我在b站搜空洞骑士攻略,她的视频比较靠前我就点进去了,然后非常不舒服地出来了(纯个人感觉)

• 小石头stones

小石头stones 2021-05-05 00:10:04

猫诺的声音和说话方式...有点造作。当时我在b站搜空洞骑士攻略,她的视频比较靠前我就点进去了, 猫诺的声音和说话方式...有点造作。当时我在b站搜空洞骑士攻略,她的视频比较靠前我就点进去了,然后非常不舒服地出来了(纯个人感觉) ... 羊脑子

我也觉得 还有那个虚拟主播的画风也有点媚男的意味

• 富婆

富婆 2021-05-05 08:44:13

dd收藏评论区

• Abel

Abel 楼主 2021-05-05 08:45:28

紫雨技术还不强吗,看她只狼实况,我都怀疑自己玩了假游戏 紫雨技术还不强吗,看她只狼实况,我都怀疑自己玩了假游戏 最爱电子琴

谢谢💗

• Abel

Abel 楼主 2021-05-05 08:45:43

猫诺!有些游戏技术真的很强!不过确实会嘤嘤嘤 猫诺!有些游戏技术真的很强!不过确实会嘤嘤嘤 zhaohui

好的😂谢谢💗

• Abel

Abel 楼主 2021-05-05 08:45:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友56687348

好!谢谢💗

• Abel

Abel 楼主 2021-05-05 08:46:02

我喜欢薄荷汽水304 我喜欢薄荷汽水304 赏味无限

👌谢谢💗

• Abel

Abel 楼主 2021-05-05 08:46:21

喜欢单机长篇文字类游戏的话强烈安利Dr_TP,这是我最近最喜欢的up了,就是不火。做过好多很好的 喜欢单机长篇文字类游戏的话强烈安利Dr_TP,这是我最近最喜欢的up了,就是不火。做过好多很好的游戏,比如极限脱出,人狼村之谜,流行之神,梦境档案,逆转裁判,等等,这几个月来下饭都靠她hhhhh ... 夜行生物

这就去搜 谢谢💗

• Abel

Abel 楼主 2021-05-05 08:46:31

谢拉卡姗娜,oz大乱斗的制作者;实况视频不说话,而是用自制的rpg形式来呈现!近年不怎么更新, 谢拉卡姗娜,oz大乱斗的制作者;实况视频不说话,而是用自制的rpg形式来呈现!近年不怎么更新,但以前的视频都推荐看看! ... 粥卤糯粥芭娜娜

谢谢💗

• Abel

Abel 楼主 2021-05-05 08:46:43

还有山中太太三郎酱,代表长篇有实况了死月妖花,除此外也不是发一些其他文字类游戏实况 还有山中太太三郎酱,代表长篇有实况了死月妖花,除此外也不是发一些其他文字类游戏实况 粥卤糯粥芭娜娜

好 谢谢你啦❤️

• Abel

Abel 楼主 2021-05-05 08:46:54

超喜欢贪玩歌姬小宁子,很正能量,强推! 超喜欢贪玩歌姬小宁子,很正能量,强推! 穿行水草

好👌谢谢💗

• Abel

Abel 楼主 2021-05-05 08:47:12

安卡,她做过空洞骑士的全流程 安卡,她做过空洞骑士的全流程 羊脑子

谢谢💗💗

• Abel

Abel 楼主 2021-05-05 08:47:27

猫诺的声音和说话方式...有点造作。当时我在b站搜空洞骑士攻略,她的视频比较靠前我就点进去了, 猫诺的声音和说话方式...有点造作。当时我在b站搜空洞骑士攻略,她的视频比较靠前我就点进去了,然后非常不舒服地出来了(纯个人感觉) ... 羊脑子

好的 我去看看 谢谢提醒 💗

• 豆友56687348

豆友56687348 2021-05-05 08:47:42

好!谢谢💗 好!谢谢💗 Abel

[内容不可见]

• 豆友236235792

豆友236235792 2021-05-06 11:15:56

[内容不可见]

27 2021-05-06 12:07:27

紫雨

27 2021-05-06 12:10:25

硬核女战神紫雨😎

• Schäfernelegie

Schäfernelegie 2021-05-08 00:13:06

零骨Lynx!专门做恐怖游戏实况的UP,主要解说一些优质冷门的独立恐怖游戏,也玩过逃生这种知名度较高的( ̄▽ ̄)/

• .

. 2021-05-18 08:38:43

莉纱yyds!

• 豆友184002754

豆友184002754 2021-05-18 16:42:30

爱玩啤梨?

• AC部预警

AC部预警 (生气了吗?没有哦) 2021-05-18 18:18:56

深月Miduki 超强 她不直播只发视频

• Abel

Abel 楼主 2021-05-20 21:18:56

[内容不可见] [内容不可见] 豆友236235792

哈哈哈哈 快快交出你的ID 我去关注一波

• Abel

Abel 楼主 2021-05-20 21:19:06

紫雨 紫雨 27

好的 谢谢💗

• Abel

Abel 楼主 2021-05-20 21:19:17

零骨Lynx!专门做恐怖游戏实况的UP,主要解说一些优质冷门的独立恐怖游戏,也玩过逃生这种知名度 零骨Lynx!专门做恐怖游戏实况的UP,主要解说一些优质冷门的独立恐怖游戏,也玩过逃生这种知名度较高的( ̄▽ ̄)/ ... Schäfernelegie

谢谢谢谢💗

• Abel

Abel 楼主 2021-05-20 21:19:25

莉纱yyds! 莉纱yyds! .

yyds!

• Abel

Abel 楼主 2021-05-20 21:19:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友52744217

👌 谢谢💗

• Abel

Abel 楼主 2021-05-20 21:19:56

深月Miduki 超强 她不直播只发视频 深月Miduki 超强 她不直播只发视频 AC部预警

好的 我去看看她的视频 谢谢💗

• 可可

可可 (embrace the cringe) 2021-05-22 17:55:22

懒懒虾!可能有点跑题 她不是直播是做视频,动森为主,最近在怪猎

• 满舰饰真子

满舰饰真子 2021-05-23 09:10:00

摸了个yiva 不知道有没有人提到她 玩黎明杀机蛮厉害的

• 林鹿

林鹿 2021-05-27 20:26:53

推荐一个APA奥特怕,做的都是偏小众恐怖向游戏,能接受像素 rpg 猎奇 剧情向的应该会喜欢她(她前身是dy的别怕姐姐后来跟公司解约自己出来做了,她的风格和岚少和c菌有一点像,都是偏中性化,不过每个人做的我都是还蛮喜欢的)

• Iseorui

Iseorui 2022-01-06 18:19:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友52744217

呜呜呜这个怎么搜不到!!!

• Henriett

Henriett 2022-01-07 00:08:16

Limpid三渡,ow区主播,玩c的很厉害

• Henriett

Henriett 2022-01-07 00:09:15

FF14的还有子言姐姐(子言F)和陈lowlow

• 旧化的水煮蛋

旧化的水煮蛋 (常年网页端豆瓣,不能及时回复) 2022-01-07 07:49:18

子言姐姐,ff14主播,承包了大量高难本的攻略且不仅仅是教你怎么打,还把副本剧情和各种引用讲的头头是道,国际服人,从攻略到二创音乐都有作品都很精品,我心中mmorpg主播的最强

• Blue Daydreamin

Blue Daydreamin 2022-01-17 23:54:08

求求大家看看苏安安Susanne小姐姐吧😭一个种田类游戏up,她巨温柔可爱!视频质量很高,对每个评论都耐心回复(甚至杠精)。一开始她做了好多视频只有几千粉丝,最近终于有人发现她开始涨粉啦!

• 兔葵燕麦

兔葵燕麦 (FXXK) 2022-01-18 01:52:13

标题让我想起之前随机看一个男up直播,正好遇到他带女舰长们打ow,妹妹又夹子音又喜欢哮喘式娇喘笑,我当场死亡。

• Startmap

Startmap (哪里有好吃的,哪里就有我!) 2022-01-18 02:02:37

素素吧,ff14主播 素素吧,ff14主播 烦流子阿

没想到看到素素,当年刚玩ff14都是看她攻略,而且我跟她一样鼠标流学者,还顺便学了一下奶妈手【点】法😂

• 豆友165636884

豆友165636884 2022-01-18 04:09:43

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

36475 人聚集在这个小组
↑回顶部