第七集 原来时间线的男主呢

omom

加入小组后即可参加投票
  • Sapphire_04

Sapphire_04 2022-04-07 00:38:16

应该是直接替代了

• 豆友249453553

豆友249453553 2022-04-07 16:55:03

[内容不可见]

• yjzsdsiemon

yjzsdsiemon 2022-04-07 16:57:39

智商没顶部到200,这题材碰都别碰。这题材就是拐弯抹角的藏BUG。这剧BUG根本就没藏啊! 别说男主啦!女警也应该是双份的。这么瞎搞。 留记忆,人就得是双份的。否则就绝不能保留记忆。

• 凛

(000) 2022-04-07 20:51:51

这剧的设定就没有平行时空,只有一条线,所有的人都在一根时间轴上。所以不存在几个“我”共存的情况。

• Evon

Evon 2022-04-08 05:19:49

如果是直接替代的话,之后第八集某次穿越男主为啥能见到小时候的自己呢?

• yjzsdsiemon

yjzsdsiemon 2022-04-08 07:22:07

这剧的设定就没有平行时空,只有一条线,所有的人都在一根时间轴上。所以不存在几个“我”共存的 这剧的设定就没有平行时空,只有一条线,所有的人都在一根时间轴上。所以不存在几个“我”共存的情况。 ...

男主自己都抱自己啦!

• 凛

(000) 2022-04-08 08:11:34

男主自己都抱自己啦! 男主自己都抱自己啦! yjzsdsiemon

是的,这段看不懂。。。就算是平行空间,一般的设定也是避免跟自己相遇。

• 豆友249453553

豆友249453553 2022-04-08 13:39:52

[内容不可见]

• Divano

Divano 2022-04-14 00:13:05

网格女不是说了么 时间不是流动的 我觉得可能不是按照时间线这样来理解的

• 断妄

断妄 (真亦假来 假亦真) 2022-04-14 00:18:35

网格女不是说了么 时间不是流动的 我觉得可能不是按照时间线这样来理解的 网格女不是说了么 时间不是流动的 我觉得可能不是按照时间线这样来理解的 Divano

这句话我没听明白

• Divano

Divano 2022-04-14 00:21:07

我觉得可能时空就像是一个立体的块 点与点之间是可以跳跃的 但是在当下这个场景的选择是会牵动整个块的改变。

• 飞跃的梦

飞跃的梦 2022-04-14 01:27:13

应该是直接替代了 应该是直接替代了 Sapphire_04

剧中有句话,时间永远是流动的,不是被替代,之前的是过去,而现在是时间河上的未来,原理之前几集说了,是瞬间移动,只是空间变了

• 余生

余生 2022-12-27 00:54:42 江西

算是bug吧,根据能量守恒定律,同一个人在平行世界里是不能同时存在的,会破坏能量总和,导致宇宙坍塌。这一点没有合理解释,算了,不去纠结这个。

你的回应

回应请先 , 或 注册

158 人聚集在这个小组
↑回顶部